Хо-хо.
Я последователь Иисуса Христа.
А если мои взгляды в каких-то учениях совпадают с взглядами Иллидана, то это ни о чем не говорит. Мои взгляды в некоторых вопросах совпадают с СИ, то что я последователь СИ, а в некоторых с АСД, что я последователь АСД, в некоторых с баптистами что я последователь баптистов?
Во-первых мне не известный уникальный набор верований Иллидана чтоб я мог сопоставить все свои и его верования. Во-вторых в моих взглядах нет ничего тринитарного. Я верю в "Бога Авраама, Исаака и Иакова" и полностью согласен с еврейским исповеданием веры "шма" что Бог-один.
Я на форуме не долго, и обсуждал только несколько вопросов, в которых мы с Иллиданом кажется на самом деле имеем одни взгляды.
Но в другой теме я например полностью разделяю взгляды Дмитрия Р. и думаю скоро меня там его учеником назовут. Тоесть не спешите с выводамы.
И не называйте меня чьем -то учеником, кроме Христа. Он единственный Учитель.
Я последователь Иисуса Христа.
А если мои взгляды в каких-то учениях совпадают с взглядами Иллидана, то это ни о чем не говорит. Мои взгляды в некоторых вопросах совпадают с СИ, то что я последователь СИ, а в некоторых с АСД, что я последователь АСД, в некоторых с баптистами что я последователь баптистов?
Ведь него уникальный набор верований. Эдакая ядерная смесь собранная из унитарной и тринитарных систем взглядов.
А значит ты настоящий его ученик. У тебя практически нет с ним разногласий.
А значит ты настоящий его ученик. У тебя практически нет с ним разногласий.
Я на форуме не долго, и обсуждал только несколько вопросов, в которых мы с Иллиданом кажется на самом деле имеем одни взгляды.
Но в другой теме я например полностью разделяю взгляды Дмитрия Р. и думаю скоро меня там его учеником назовут. Тоесть не спешите с выводамы.
И не называйте меня чьем -то учеником, кроме Христа. Он единственный Учитель.

Комментарий