"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
К сожалению, появляются все новые данные о том, что кровь переносит большее, чем известно в настоящее время медицине, количество возбудителей инфекционных заболеваний (на сегодняшний день определено, что кровь является переносчиком более 150 вирусов). О существовании многих из них стало известно совсем недавно, а, сколько их еще будет выявлено впоследствии!
Большая Медицина Ежедневная интернет-рассылка#126
Корреспондент GRANDEX.RU
Динара МахияноваКомментарий
-
Спасибо Вам,что удалили предыдущее сообщение. А то складывалось впечатление, что у Вас закончились цивилизованные аргументы.
А за лечением хотелось бы обращаться к тому, кто помимо своей совести будет брать в расчет и мою.Комментарий
-
А то складывалось впечатление, что у Вас закончились цивилизованные аргументы.
А за лечением хотелось бы обращаться к тому, кто помимо своей совести будет брать в расчет и мою
Один вопрос.
Вы сдадите свою кровь, если в ней будет нуждаться человек, который вам дорог?Комментарий
-
или ко всем одноверцам... что стоит человеку, имеющему веру хотя бы с горчичное зерно, исцелить вас - ведь, согласно библии, он может горы двигать
или же даже у всех ваших "братьев" и "сестер" не наскребется веры даже на горчичное зерно?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
в таком случае обращайтесь за исцелением к вашему пасторуили ко всем одноверцам... что стоит человеку, имеющему веру хотя бы с горчичное зерно, исцелить вас - ведь, согласно библии, он может горы двигать
или же даже у всех ваших "братьев" и "сестер" не наскребется веры даже на горчичное зерно?
А к Вам у меня вопрос. Риторический. Вы воевать хотели бы на стороне прагматично-циничного атеиста или...?
А в плен к кому бы хотели попасть?Комментарий
-
О существовании многих из них стало известно совсем недавно, а, сколько их еще будет выявлено впоследствии!"
Представьте, что Вы попали в недалекое прошлое и знаете, что такое СПИД в отличии от всех живущих на тот момент.А Вы дадите близкому Вам человеку кровь ту, о кот. я намекаю?Комментарий
-
Представьте, что Вы попали в недалекое прошлое и знаете, что такое СПИД в отличии от всех живущих на тот момент.А Вы дадите близкому Вам человеку кровь ту, о кот. я намекаю?Комментарий
-
Вот и я Вам не отвечу на Ваш вопрос.Комментарий
-
тогда почему так много СИ все же обращаются к врачам, а не чудесным образом исцеляются молитвами единоверцев?
о "милосердии" верующих на войне тоже можно говорить долго - уже упоминали фашистов, многие из которых были верующими, да и стоит вспомнить "крестовые походы"...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вопрос был реторический и на него отвечать было не обязательно. Да Вы собственно и не ответили.Комментарий
-
Например?
Смертность в случаях переливания ни чуть не меньше чем при кровесберегающих методах.
Вот и я Вам не отвечу на Ваш вопрос.
Если человек инфицирован - никто кровь у него не возьмет.
Если он здоров, но откажется сдать свою кровь близкому человеку, что же, пусть живет и тешится своей святостью...
(Кровь за него и медработник сдать сможет).
В крайнем случае, увы...
Время уйдет и вернуться в прошлое, чтобы помочь - будет уже невозможно.Комментарий
-
Тогда я отвечу.
Если человек инфицирован - никто кровь у него не возьмет.
Если он здоров, но откажется сдать свою кровь близкому человеку, что же, пусть живет и тешится своей святостью...
(Кровь за него и медработник сдать сможет).
В крайнем случае, увы...
Время уйдет и вернуться в прошлое, чтобы помочь - будет уже невозможно.
Вам трудно ответить? Мне тоже.
В трудных случаях мы обычно обращаемся к совести. И очень важно, на мой взгляд чем она(С.) питается. Каковы корни нашей нравственности. У верующего человека- это Библия. А у Вас?Комментарий
Комментарий