Уважаемые участники форума! Что более конкретно и убедительно звучит из двух выссказываний:
1. Если говорится «послал» и «дал», то это означает всегда, что посланный и получивший подчинен и когда-то не имел того, что получил.
2. Если говорится о чем-то, что я это имею также, как имеет давший мне, то это означает полное равенство в обладании.
1. Если говорится «послал» и «дал», то это означает всегда, что посланный и получивший подчинен и когда-то не имел того, что получил.
2. Если говорится о чем-то, что я это имею также, как имеет давший мне, то это означает полное равенство в обладании.
Вот простой аргумент филосовствования:
Откровение 11
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: Благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Тот, Кто есть и Кто был, что принял Ты силу Твою великую и воцарился.
Итак пользуясь КРУТЫМ ПРИЕМОМ СИ, спрашивается КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫШЕ Бога и от кого принял Сам БОг власть.. и если Он принял власть то где ее оставлял? КТо ее хранил?
Си конечно начнет делать вид что он умный и начнет объяснять этот стих, правда его об этом никто не просит.. НО СУТЬ В ТОМ, ЧТО БИБЛИЯ ДАНА ДЛЯ ВЕРЫ, А НЕ ДЛЯ АНАЛИТИЧЕСКОГО КГБ-СКОГО АНАЛИЗА... И использования всех премов лексики и синтаксиса
Ведь смотри что пишет СИ:
Мне здесь больше нравится перевод Мосад Рав Кука:
Комментарий