Коллодиум!
Догадайся сам. Если, я, до сих пор Свидетель Иеговы, а он нет. То чья совесть обучена (догадайся с трех раз)?
Мне, как и остальным "свитедетелям" хочется лишь включить ваше мышление. Послушайте "старика", не знаю сколько вам лет, не доверяйте «детской» вере. «Детская» вера когда не задают вопросов (верят сердцем), когда не подключают ум и рассуждения, когда не задействуют разум. Помните! Иисус Христос очень часто и много, задавал вопросы и приводил примеры. Зачем? Не для того чтобы переключать, а для того чтобы включать внимание слушателей.
Уже выгоняли, сам ушел (что касается партии). Когда был членом КПСС выгоняли за религиозные убеждения, стал верующим обвиняют в прокоммунизме (вспоминается высказывание одного комедийного героя «белые пришли - грабют, красные пришли грабют»).
Спасибо. Но я как-то и не переживаю, хотя и самонадеянным казаться не хочу. Меня принял Бог Отец [Иегова], а значит примет и Христос (Ин.14.21) .
Зачем школьнику учебник, раз в классе есть учитель?
Долгое время в медицине использовали традиционный метод лечения больных (основная нагрузка ложилась на врачей), в последнее время стали использовать нетрадиционные методы лечения (основная нагрузка ложиться на больного). Нетрадиционные методы лечения (мышления) завоевывают все новые и новые горизонты, хотя этот метод был знаком давным давно. Искусно использовал этот метод Христос. Так, что включайтесь в мыслительный процесс, не довольствуйтесь лиши «детской» верой.
Ты что ,думаешь что ты обучен Библии больше члена Руководящего Совета ?
Догадайся сам. Если, я, до сих пор Свидетель Иеговы, а он нет. То чья совесть обучена (догадайся с трех раз)?
А я тебе говорю , Пилигрим , бросай свою методичку.
Ты просто внимание переключаешь согласно методичке !
Ты просто внимание переключаешь согласно методичке !
Будешь отклоняться от линии Партии , и тебя выгонят , и твои заслуги не вспомнят .
Уже выгоняли, сам ушел (что касается партии). Когда был членом КПСС выгоняли за религиозные убеждения, стал верующим обвиняют в прокоммунизме (вспоминается высказывание одного комедийного героя «белые пришли - грабют, красные пришли грабют»).
Не переживай !!!! руководитель Христианской Церкви
( Иисус !!!!!!) тебя примет .
( Иисус !!!!!!) тебя примет .
Спасибо. Но я как-то и не переживаю, хотя и самонадеянным казаться не хочу. Меня принял Бог Отец [Иегова], а значит примет и Христос (Ин.14.21) .
Вопрос -зачем методичка , если возвещателю Царства и так способствует Святой Дух , то есть Отец ??
Зачем школьнику учебник, раз в классе есть учитель?
Долгое время в медицине использовали традиционный метод лечения больных (основная нагрузка ложилась на врачей), в последнее время стали использовать нетрадиционные методы лечения (основная нагрузка ложиться на больного). Нетрадиционные методы лечения (мышления) завоевывают все новые и новые горизонты, хотя этот метод был знаком давным давно. Искусно использовал этот метод Христос. Так, что включайтесь в мыслительный процесс, не довольствуйтесь лиши «детской» верой.
Комментарий