607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
Во как! И "христианского нейтралитета" как не бывало. А бедняга Ламаносов в соседней теме распинается о непротивлении педофилам. Хоть вы ему тогда объясните про волков и гончих.Комментарий
-
Ого страсти-мордасти тут у вас! А ты мил человек - стукачек.
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Я так понимаю что вы как всегда что то подвергли перетолкованию, и выдаете это за предмет несогласия. В Америке это явление называется "сделать соломенного человека". А по русски это как будет?Комментарий
-
-
Иуда из тебя просто стандартный получиться.Кто же тебе так мозги испортил, я просто не верю в то, что ты настоящий СИ. Кто тебе сказал что такими должны быть служители Бога??? Кто тебя научил всему этому, или не знаешь что, если соблазнил тебя, брат мой, то обличи меня наедине(но ты же приедешь ко мне, чтобы поговорить, а если надо, помолиться???),если убедишь, то раскаюсь и ты приобретёшь меня, как брата, если не сможешь, то должен взять ещё свидетелей, желательно двух и снова обличить меня в личной беседе и только тогда идти и говорить собранию, именно собранию а не старам. Так говорит Писание!!!
Если бы Иосиф был таким как ты, то не родиться было бы Христу, от побитой камнями, Марии.
АнтибиотикКомментарий
-
Скажите что вам мешает поступить честно?Комментарий
-
Ой напугали ежа, сами знаете чем. Стукну тут вам еще на одного вашего собрата. Смотрите какие сайты рекомендует.
Почитал ради любопытства. Ужас. Цитаты нечестивцев: православных епископов, Кальвина. Куда это годиться? Обязательно на него тоже доложите. А то святых на примере Вавилона учит. С ума сойти.Последний раз редактировалось Влад; 17 May 2010, 02:43 PM.Комментарий
-
-
Почитал ради любопытства. Ужас. Цитаты нечестивцев: православных епископов, Кальвина. Куда это годиться? Обязательно на него тоже доложите. А то святых на примере Вавилона учит. С ума сойти.Последний раз редактировалось Влад; 17 May 2010, 02:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, спасибо за разъяснение. У меня есть в реале знакомые СИ, я им ссылочку на этот сайт дам, а то они говорят, что таких авторов им читать запрещают. Так что вместе с вами поработаем с целью расширения их кругозора.Комментарий
Комментарий