607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Teslyar
    Иуда из тебя просто стандартный получиться.Кто же тебе так мозги испортил, я просто не верю в то, что ты настоящий СИ. Кто тебе сказал что такими должны быть служители Бога??? Кто тебя научил всему этому, или не знаешь что, если соблазнил тебя, брат мой, то обличи меня наедине(но ты же приедешь ко мне, чтобы поговорить, а если надо, помолиться???),если убедишь, то раскаюсь и ты приобретёшь меня, как брата, если не сможешь, то должен взять ещё свидетелей, желательно двух и снова обличить меня в личной беседе и только тогда идти и говорить собранию, именно собранию а не старам. Так говорит Писание!!!
    Если бы Иосиф был таким как ты, то не родиться было бы Христу, от побитой камнями, Марии.
    Да ты и Писания то не знаешь, раз в своем случае на него пиняешь.
    Вот что Писания о таких говорит.
    Цитата из Библии:
    2 Иоанна 911: 9*У всякого, кто рвётся вперёд и не держится учений Христа, нет Бога. У того, кто держится этого учения, есть и Отец, и Сын. 10*Если кто-нибудь приходит к вам и не приносит этого учения, не принимайте его в своём доме и не говорите ему слов приветствия, 11*потому что говорящий ему слова приветствия становится соучастником в его злых делах.

Никто не обязан отступников вразумлять. Корея помнишь? Вот туда вам всем и дорога.

Итак я вижу по чести ты не хочешь поступить?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Эндрю
      Зато всегда чиста для Бога и Христа его.

Ты сер, а я, приятель, сед,
      И волчью вашу я давно натуру знаю;
      А потому обычай мой:
      С волками иначе не делать мировой,
      Как снявши шкуру с них долой"
      И тут же выпустил на Волка гончих стаю.

Иван Андреевич Крылов
      Во как! И "христианского нейтралитета" как не бывало. А бедняга Ламаносов в соседней теме распинается о непротивлении педофилам. Хоть вы ему тогда объясните про волков и гончих.

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Ого страсти-мордасти тут у вас! А ты мил человек - стукачек.

תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от nonconformist
          Во как! И "христианского нейтралитета" как не бывало. А бедняга Ламаносов в соседней теме распинается о непротивлении педофилам. Хоть вы ему тогда объясните про волков и гончих.
          Я так понимаю что вы как всегда что то подвергли перетолкованию, и выдаете это за предмет несогласия. В Америке это явление называется "сделать соломенного человека". А по русски это как будет?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Эндрю
            Я так понимаю что вы как всегда что то подвергли перетолкованию, и выдаете это за предмет несогласия. В Америке это явление называется "сделать соломенного человека". А по русски это как будет?
            Вот так примерно. Сообщение № 13692

Комментарий

• Teslyar
              Участник с неподтвержденным email

• 28 March 2010
              • 101

Эх Эндрю, ты дал такое свидетельство об Организации, после которого стало очевидным, что таким как ты, надо делать некую, не сложную операцию, чтобы они размножаться не могли.

Комментарий

• Мирр
                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                • 776

Сообщение от Teslyar
                Иуда из тебя просто стандартный получиться.Кто же тебе так мозги испортил, я просто не верю в то, что ты настоящий СИ. Кто тебе сказал что такими должны быть служители Бога??? Кто тебя научил всему этому, или не знаешь что, если соблазнил тебя, брат мой, то обличи меня наедине(но ты же приедешь ко мне, чтобы поговорить, а если надо, помолиться???),если убедишь, то раскаюсь и ты приобретёшь меня, как брата, если не сможешь, то должен взять ещё свидетелей, желательно двух и снова обличить меня в личной беседе и только тогда идти и говорить собранию, именно собранию а не старам. Так говорит Писание!!!
                Если бы Иосиф был таким как ты, то не родиться было бы Христу, от побитой камнями, Марии.
                Ах, как хочется кое-кому библейский дисциплинарный порядок либерализировать под себя любимого... Но не получится!

Антибиотик

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Вот так примерно. Сообщение № 13692
                  Не сомневаюсь, что вы проповедуете ереси и сектанство, а тут еще за умервщление обидчиков ратовать стали. Скоро ФСБ постучит вам в дверь. ))))))

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от Teslyar
                    Эх Эндрю, ты дал такое свидетельство об Организации, после которого стало очевидным, что таким как ты, надо делать некую, не сложную операцию, чтобы они размножаться не могли.
                    А может хватит жеманничать, и поступить по честному? Сколько знакомлюсь с вашей френцизкой бандой, все как один, утрачиваете просто хорошие человеческие качества, предавая Бога и братьев. Нет ни чести ни совести, никаких нравственных ориентиров.

Скажите что вам мешает поступить честно?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Эндрю
                      . Скоро ФСБ постучит вам в дверь. ))))))
                      Ой напугали ежа, сами знаете чем. Стукну тут вам еще на одного вашего собрата. Смотрите какие сайты рекомендует.

Почитал ради любопытства. Ужас. Цитаты нечестивцев: православных епископов, Кальвина. Куда это годиться? Обязательно на него тоже доложите. А то святых на примере Вавилона учит. С ума сойти.
                      Последний раз редактировалось Влад; 17 May 2010, 02:43 PM.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Мирр
                        Ах, как хочется кое-кому библейский дисциплинарный порядок либерализировать под себя любимого... Но не получится!
                        Сергей, предлагаю ему ничего не обьяснять, пока не исполнит истину евангельскую и не обратиться к "врачам".
                        Последний раз редактировалось Влад; 17 May 2010, 02:43 PM.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Ой напугали ежа, сами знаете чем. Стукну тут вам еще на одного вашего собрата. Смотрите какие сайты рекомендует.
                          Так примите и ядите, может снимите с себя порчу.

Почитал ради любопытства. Ужас. Цитаты нечестивцев: православных епископов, Кальвина. Куда это годиться? Обязательно на него тоже доложите. А то святых на примере Вавилона учит. С ума сойти.
                          Прям как для вас постарались. Вы ж в захвате от них. )))
                          Последний раз редактировалось Влад; 17 May 2010, 02:44 PM.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Эндрю
                            Так примите и ядите, может снимите с себя порчу.

Прям как для вас постарались. Вы ж в захвате от них. )))
                            Да я это и так знаю. А вдруг какой-нибудь ваш собрат прочитает и захочет глубже копнуть, а копнув кальвинистом станет. Не боитесь?

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Не боимся. Поэтому и создаем такие сайты. Что бы вы вдруг не стали кальвинистом или ортодоксом.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Эндрю
                                Не боимся. Поэтому и создаем такие сайты. Что бы вы вдруг не стали кальвинистом или ортодоксом.
                                Ладно, спасибо за разъяснение. У меня есть в реале знакомые СИ, я им ссылочку на этот сайт дам, а то они говорят, что таких авторов им читать запрещают. Так что вместе с вами поработаем с целью расширения их кругозора.

Комментарий

Обработка...