Так подробно все расписано: имена, фамилии, даты, должности и т.д. Не хуже, чем у самого Резуна. Из этого я сделал вывод: вы штатный очернитель Резуна от коммунистических сил, которые живы до сих пор и имеют огромное влияние. Вам до сих пор ничего не стоит убить человека, если бы он захотел раскрыть неудобную вам правду, но с Резуном это уже не пройдет, т.к. его книги читают во всем мире и поэтому вы его очерняете, нейтрализуете т.с. его освещенную подноготную вашей закулисы власти. Зачем вам это надо - я не могу понять пока, но чувствую, что ваши силы еще действуют и довольно разветвлены, если даже сюда, на сайт евангелие. ру добрались.
Я даже предполагаю, что вы можете меня на смех поднять, объявить меня в маниокальности, но мне все равно, т.к. я никто и фамилия моя никак. Мне гордиться нечем и жизнь моя приближается к старости. А высказываюсь я здесь по причине того, что мне понравилось у Резуна подробные ссылки на советские публикации, начиная с 1917 года и до послевоенных времен. Т.Е. он ссылается не на данные разведки Германии или Англии, а на советские публикации, которые при желании еще можно проверить. Так что: чтобы убедить меня в том, что в войне Германии с СССР виноват один Гитлер - у вас уже наверно не получиться.
Я даже предполагаю, что вы можете меня на смех поднять, объявить меня в маниокальности, но мне все равно, т.к. я никто и фамилия моя никак. Мне гордиться нечем и жизнь моя приближается к старости. А высказываюсь я здесь по причине того, что мне понравилось у Резуна подробные ссылки на советские публикации, начиная с 1917 года и до послевоенных времен. Т.Е. он ссылается не на данные разведки Германии или Англии, а на советские публикации, которые при желании еще можно проверить. Так что: чтобы убедить меня в том, что в войне Германии с СССР виноват один Гитлер - у вас уже наверно не получиться.
Комментарий