Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы так с Йицхаком спелись... читать внимательно надо Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Признаки "величия" страны
Но, на самом деле, это пустяки. Вы, по сути, что-нибудь имеете возразить? Вы тоже считаете, что "русский" это этническая aka генетическая метка?
"..die Sicherung des Deutschtums die Vernichtung Oesterreichs voraussetzte, und dass, weiter Nationalgefuehl in nichts identisch ist mit dynastischem Patriotismus; dass; vor allem das habsburgische
Erzhaus zum Unglueck der deutschen Nation bestimmt war. (с) А. Гитлер"?Комментарий
-
Уважаемый Томас, Вы не кончите. (Кто же такому даст!) На склоне жизни Вас ждет концентрационный лагерь. В худшем, Вы сдохните под забором, как голодная собака. И поверьте - здесь ничего личного. Просто Вы по уши там, где не следует находится человеческой психике. По крайней мере той психике, которая еще не потеряла, как Вы, человеческого достоинства.Комментарий
-
Эта тема похожа на испорченный радиоприемник: прыгает со одной радиоволны на другую, никакой смысловой связи между постами.
Насчет одного участника (на букву S, но не я) скажу, что налицо психические отклонения. Так что даже странно, что с ним разговаривают как с нормальным.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну... он не в Сакраменто, а в Портленде. Там холодно. Впрочем, и у нас сегодня не очень тепло. Дождь. Вчера ехал с работы, так дворники не успевали сметать воду со стекол. Холодно. Я вот простудился...Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, имею. Почему вы называете Гитлера немцем, если он сам себя так не называет :
"..die Sicherung des Deutschtums die Vernichtung Oesterreichs voraussetzte, und dass, weiter Nationalgefuehl in nichts identisch ist mit dynastischem Patriotismus; dass; vor allem das habsburgische
Erzhaus zum Unglueck der deutschen Nation bestimmt war. (с) А. Гитлер"?Зубы заговаривайте своим, как бэ, соотечественникам в месте своего пребывания.
Слова "обеспечение немецкой самобытности предполагало уничтожение Австрии" ни с какого боку не означают "я не немец".Комментарий
-
1. К севеденью, в Северной Кореи: в 2006 году построен и действует один православный храм в Пхеньяне (Московский Патриархат), в котором служит северокорейское духовенство.
2. Будучи школьником, я не любил СССР. Почему?- любил слушать радио Свобода. А величие своей страны без ее истории и без Православия понять сложно. Група Алиса в своей песне "Траса Е-95" поет:
...Я иду по своей земле
К небу, которым живу.
Моя Церковь, моя земля, моя Родина.!Комментарий
-
духовенство.
Что ни разу не помешало СССР накрыться медным тазом.
А уж Сев.Корее-то...2. Будучи школьником, я не любил СССР. Почему?- любил слушать радио Свобода.
И?А величие своей страны без ее истории и без Православия понять сложно.
Вы читаете что пишите?Група Алиса в своей песне "Траса Е-95" поет:Комментарий
-
Вы деградируете прямо на глазах.
Для этого, как минимум, нужен концентрационный лагерь. Если вы всерьёз полагаете, что это возможно, мой прогноз в отношении вашего будущего скоро станет реальностью.
Не исключено. Но что это меняет?
PS. И, простите, чтобы не быть голословным, что по-вашему, означает "человеческое достоинство"?Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше я спрошу - уважаемый Метаксас, как, по вашему, "человеческое достоинство" предполагает: храбрость; готовность нести ответственность за свои слова и поступки; суверенность воли?Комментарий
Комментарий