Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от .Metaxas.
    Прогресс и гуманность - вещи несовместимые.
    Уважаемый Метаксас, вы плохо кончите. В лучшем случае вас, на склоне жизни, ждет психиатрическая клиника. В худшем, вас убьют, как бешенную собаку. Это я вам гарантирую. И поверьте - здесь ничего личного. Просто вы по уши там, где человеческая психика не выдерживает.

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Томас
      Попробую зайти с другого конца. В чем разница между "германским народом" и "немецким народом"? Подчеркиваю специально для вас - вы употребили единственное число.
      Ни в чем, в немецком языке.
      А вы так с Йицхаком спелись... читать внимательно надо Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Признаки "величия" страны

Но, на самом деле, это пустяки. Вы, по сути, что-нибудь имеете возразить? Вы тоже считаете, что "русский" это этническая aka генетическая метка?
      Конечно, имею. Почему вы называете Гитлера немцем, если он сам себя так не называет :
      "..die Sicherung des Deutschtums die Vernichtung Oesterreichs voraussetzte, und dass, weiter Nationalgefuehl in nichts identisch ist mit dynastischem Patriotismus; dass; vor allem das habsburgische
      Erzhaus zum Unglueck der deutschen Nation bestimmt war. (с) А. Гитлер"?

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Томас
        Уважаемый Метаксас, вы плохо кончите. В лучшем случае вас, на склоне жизни, ждет психиатрическая клиника. В худшем, вас убьют, как бешенную собаку. Это я вам гарантирую. И поверьте - здесь ничего личного. Просто вы по уши там, где человеческая психика не выдерживает.
        Уважаемый Томас, Вы не кончите. (Кто же такому даст!) На склоне жизни Вас ждет концентрационный лагерь. В худшем, Вы сдохните под забором, как голодная собака. И поверьте - здесь ничего личного. Просто Вы по уши там, где не следует находится человеческой психике. По крайней мере той психике, которая еще не потеряла, как Вы, человеческого достоинства.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

Эта тема похожа на испорченный радиоприемник: прыгает со одной радиоволны на другую, никакой смысловой связи между постами.

Насчет одного участника (на букву S, но не я) скажу, что налицо психические отклонения. Так что даже странно, что с ним разговаривают как с нормальным.

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от state31
            Насчет одного участника (на букву S, но не я) скажу, что налицо психические отклонения.
            Не "психические", алкоголические. Ну, ладно, кто из нас без греха...

Комментарий

• state31
              Отлучен

• 14 December 2008
              • 874

Сообщение от .Metaxas.
              Не "психические", алкоголические.
              Кто-то спрашивал его про вотку, говорит не пьет.
              Сообщение от .Metaxas.
              Ну, ладно, кто из нас без греха...
              Болезнь - совсем и не грех. Ну ладно, тема-то не об этом. Как там Сакраменто, кстати? Вы с тех краев?

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от state31
                Болезнь - совсем и не грех. Ну ладно, тема-то не об этом. Как там Сакраменто, кстати? Вы с тех краев?
                Ну... он не в Сакраменто, а в Портленде. Там холодно. Впрочем, и у нас сегодня не очень тепло. Дождь. Вчера ехал с работы, так дворники не успевали сметать воду со стекол. Холодно. Я вот простудился...

Комментарий

• state31
                  Отлучен

• 14 December 2008
                  • 874

Сообщение от .Metaxas.
                  Ну... он не в Сакраменто, а в Портленде. Там холодно. Впрочем, и у нас сегодня не очень тепло. Дождь. Вчера ехал с работы, так дворники не успевали сметать воду со стекол. Холодно. Я вот простудился...
                  Я не про погоду. Как Вам ваш мэр например. Вы же его любите я знаю.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                    Конечно, имею. Почему вы называете Гитлера немцем, если он сам себя так не называет :
                    "..die Sicherung des Deutschtums die Vernichtung Oesterreichs voraussetzte, und dass, weiter Nationalgefuehl in nichts identisch ist mit dynastischem Patriotismus; dass; vor allem das habsburgische
                    Erzhaus zum Unglueck der deutschen Nation bestimmt war. (с) А. Гитлер"?
                    Зубы заговаривайте своим, как бэ, соотечественникам в месте своего пребывания.
                    Слова "обеспечение немецкой самобытности предполагало уничтожение Австрии" ни с какого боку не означают "я не немец".

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Йицхак
                      СССР тоже. Лет через 10-20 увидим это на Сев.Корее.
                      1. К севеденью, в Северной Кореи: в 2006 году построен и действует один православный храм в Пхеньяне (Московский Патриархат), в котором служит северокорейское духовенство.

2. Будучи школьником, я не любил СССР. Почему?- любил слушать радио Свобода. А величие своей страны без ее истории и без Православия понять сложно. Група Алиса в своей песне "Траса Е-95" поет:
                      ...Я иду по своей земле
                      К небу, которым живу.
                      Моя Церковь, моя земля, моя Родина.!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от vit7
                        1. К севеденью, в Северной Кореи: в 2006 году построен и действует один православный храм в Пхеньяне (Московский Патриархат), в котором служит северокорейское духовенство.
                        К сведению свидомых: в СССР был был построен и действовал не один православный храм, в котором служило советское духовенство.
                        Что ни разу не помешало СССР накрыться медным тазом.
                        А уж Сев.Корее-то...
                        2. Будучи школьником, я не любил СССР. Почему?- любил слушать радио Свобода.
                        А я, будучи школьником, совершенно индифферентно относился к СССР и не слушал радио "Свобода".
                        И?
                        А величие своей страны без ее истории и без Православия понять сложно.
                        Да, величие СССР без православия понять сложно.
                        Вы читаете что пишите?
                        Група Алиса в своей песне "Траса Е-95" поет:
                        Я Вам могу только позавидовать. Или посочувствовать. Я давно уже не слушаю ничьих песен. Где-то со времен "Пионерской зорьки" по радио.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                          Ни в чем, в немецком языке.
                          То есть разница между "немецким народом" и "германским народом" заключается в немецком языке. Я правильно понял?

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                            Уважаемый Томас, Вы не кончите. (Кто же такому даст!)
                            Вы деградируете прямо на глазах.

Сообщение от .Metaxas.
                            На склоне жизни Вас ждет концентрационный лагерь.
                            Для этого, как минимум, нужен концентрационный лагерь. Если вы всерьёз полагаете, что это возможно, мой прогноз в отношении вашего будущего скоро станет реальностью.

Сообщение от .Metaxas.
                            В худшем, Вы сдохните под забором, как голодная собака.
                            Не исключено. Но что это меняет?

Сообщение от .Metaxas.
                            И поверьте - здесь ничего личного. Просто Вы по уши там, где не следует находится человеческой психике. По крайней мере той психике, которая еще не потеряла, как Вы, человеческого достоинства.
                            Ну чтож, вы, наверное, полагаете, что такая детсадовская тактика дискуссии убедительна.

PS. И, простите, чтобы не быть голословным, что по-вашему, означает "человеческое достоинство"?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Томас
                              PS. И, простите, чтобы не быть голословным, что по-вашему, означает "человеческое достоинство"?
                              Уважаемый Томас, заострите вопрос: спросите нашего дорогого Metaxas(а) обладает ли человеческий достоинством мусульманин? а чернокожий афроамериканец-мусульманин?

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Йицхак
                                Уважаемый Томас, заострите вопрос: спросите нашего дорогого Metaxas(а) обладает ли человеческим достоинством мусульманин? а чернокожий афроамериканец-мусульманин?
                                Зачем? Ответ и так очевиден.

Лучше я спрошу - уважаемый Метаксас, как, по вашему, "человеческое достоинство" предполагает: храбрость; готовность нести ответственность за свои слова и поступки; суверенность воли?

Комментарий

Обработка...