Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Smashed

Бог и сатана. Порядок и бунт. Империя и демократия.

Революция, к примеру оранжевая, это бунт. Первым бунтовщиком был сатана тоесть первым протестантом. А там где бунт, где протест, где не согласие с властью там и беспорядок и деструктив = нет ничего удивительного в том, что оранжевая революция принесла горькие плоды. Сбросила страну вниз.

У США сейчас проблемы. Бюджет нарушен. как думаете, за счёт кого они будут его пополнять? Лохов.

Oранжевая революция с громкими обещаниями, но с одним таким маленьким условием: помогите нам присти к деньгам - лохотрон.
    Интересная концепция. Вполне подходит для записного державника с ФГМ.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от maestro
      Интересная концепция. Вполне подходит для записного державника с ФГМ.
      Но эти (всмысле украина, грузия, мексика) государства много прибыли не принесут. Есть довольно таки опасное государство. Индия. Индия на подьеме. А это не хорошо т.к. если Индия будет развиватся и дальше то тогда китай потребует свои деньги, которые он дал в долг, назад. и поэтому принято ввести войска в Афганистам, что бы развязать войну между Индией и Пакистаном, а это новые возможности для кредита ослабевшей и разрушенной в войне Индии. Поэтому и войска в Авганистане. Как лучше зажечь дом? издали или подойти к самому дому, ну что бы так наверняка?

Хaри, Хaри ясно, что бы не похасло...

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от maestro
        Это не страшно. Я вот с вами общаюсь- а все еще мозгами не двинулся.
        Ну да. Не двинулись. Тол;ко я на выборы вообще не хожу, бо то дело безполезное. А вот на полянке травку похрумкать это да. Маэстро, не трате своё время на майчню. Не идите на выборы. Толку от того ноль.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Йицхак
          Ну, если только в таком варианте:. Товарищи! продолжал Остап. Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
          Моя дорогая, есть свои дети и чужие дети. Свои это украинцы, русские, и белорусы. Чужие это дети Сандея, дети Березовского, дети Иицхака, дети другого какого-то кадра.

Иоанн пишет: кто не заботится о своих, особенно о домашних, тот отрекся от веры и хуже неверного.

В Украине в России сложилась ситуация когда те, которые подобному Поткину товагищу, не на своей земле, ведут себя как на своей. А люди, деды которых умирали за эту землю, уже и не люди. А так... рабы.

Дитёныш диявола в передаче "Олигархи России" так и заявил: я бы этим рабам ничего не платил, но как они будут работать на меня? Вот бросаю копейки, что бы выживалi.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от maestro
            Боюсь, что не употребив вещества, силу вашей аналогии не понять.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Добавлю: учитывая то, что Вы цитируешь того Кинга, не удивительно, что Вам не понять моей логики. Просто Вам кажется что аппеляцией к разуму противника можно что-то решить. То не так. Это сродни что-то "а у тя бревно в глазу". Вы не забывайте, что Кинг стоял ещё на самой низшей стадили развития человека, а какие советы мирового значения он давал. Ого-ого.

Кинг был слабаком: он никогда не сказал своим изменится самим, прежде чем войти в брачный пир. И поэтому дискриминация это ничто иное как элементарные виопрос: а почему на тебе нет брачных одежд?

Моя логика проста. Аппеляцией к противнику не добьешся ничего, окромя конфликта. Юшенка вон аппелировал. А Вы мне напоминаете Ющенко: послухайте, послухайте.

Ни, пару очередь автоматных и я те говорю, послухают!

Товарищ Сталин это знал.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Smashed
              Моя дорогая
              )))))))))))))
              Дорогая Вам будет американская тюрьма. Когда поймают.
              А пока "Остапа понесло" (с)

Что, наступил на самую мозольку?

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Смашед, прежде чем давать советы (с иными, кроме как шутейными, целями)- надо предварительно узнать размер вашего авторитета у того, кому вы даете совет.

А ваш авторитет в моих глаха таков, что ежели вы завтра скажете, что 2х2=4, то честное слово- вы поставитте меня в дурацкое положения. Ведь я же твердо помню, что кажется, 4 и есть... Придется перепроверять в Екселе.

Ведь уже сам факт того, что вы о неком предмете сказали, что он белый- весьма солидный аргумент в пользу того, что вряд ли он белый.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Смашед

Вы не забывайте, что Кинг стоял ещё на самой низшей стадили развития человека
                  Да. Ему до вас далеко. Это точно. Думаю, Александр меня поддержит в том, что Мартин Лютер Кинг с Махатмой Ганди пред вами- просто пыль. Никто.

Так себе людишки- хуже сора.

Ицхак- ты ведь тоже так думаешь? А то мне как-то обидно одному сошедшим с ума от ЧСВ и ФГМ Смашеда себя чувствовать.....

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Йицхак
                    Что, наступил на самую мозольку?
                    Ни, Вы на то не способны. В пяту жалить - вот Ваш удел.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от maestro
                      Смашед

Да. Ему до вас далеко. Это точно. Думаю, Александр меня поддержит в том, что Мартин Лютер Кинг с Махатмой Ганди пред вами- просто пыль. Никто.

Так себе людишки- хуже сора.

Ицхак- ты ведь тоже так думаешь? А то мне как-то обидно одному сошедшим с ума от ЧСВ и ФГМ Смашеда себя чувствовать.....
                      Риторический вопрос.
                      Куда им, М.-Л.Кингу и М.Ганди до Smashed(а)
                      Про нас я уж совсем молчу.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от maestro
                        Вот обьясните мне уважаемый - почему Вы так боитесь ответственности? Вместо то, что бы принимать ответственность на себя, пишете что-то вроде: откомандировали меня. Иицхак, ты ведь тоже так думаешь?

Учитесь брать ответственность на себя - смотри и будут Вас уважать. Иицхак - выбор не мудрый скажу я Вам. Или Вы считаете что два дурака делают одного умного?

Сообщение от Йицхак
                        Про нас я уж совсем молчу.
                        Думаю, Александр меня поддержит в том
                        Риторический вопрос.
                        Хвалил Петух Кукушку, За то она хвалила Петуха. Вы так же хвалите друг дружку?

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

-----------------------------------

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Смашед

Вот обьясните мне уважаемый - почему Вы так боитесь ответственности? Вместо то, что бы принимать ответственность на себя, пишете что-то вроде: откомандировали меня. Иицхак, ты ведь тоже так думаешь?
                            Если вкратце, то потому, что юмор- забава разума. Разума- вы понимаете меня? Или нет?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от maestro
                              Разума- вы понимаете меня? Или нет?
                              Нет, не понимаю. А Вы меня понимаете? Или нет?

А как Вы относитесь к творчеству Талькова?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Smashed

А Вы меня понимаете? Или нет?
                                НУ, как вам сказать.. В принципе-то конечно понимаю, но должен сказать, что даже аквариумным рыбкам нет-нет, да и удается удивить человека...

А вы сегодня были в ударе. Ваши бизнес-планы брачных афер неимоверно доставили.

Признаться, дальше я ожидал увидеть ваши расценки и для заинтересовавшихся женщин в США (там же этот форум тоже читают). В конце-концов вы же эгоист- а значит почему бы нет?

Но, вы снова хвостиком вильнули и вот на сцену появляется ваша книга. Сама мысль, что вы способны писать- тоже доставила.

Но дальше вы как-то не выдержали темп... Повторение началось... В общем, пищи почти никакой. Даже наезд на Кинга получился неубедительный... Надо было что-то такое грязное найти, вытащить, порадовать... А так и Мардук умеет. Для наездов в таком стиле вообще рассудочная деятельность не требуется. Полагаю, даже у Гомера Симпсона убедительней бы получилось.

Скучно, девушки.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...