Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ведь большинству никогда не будет интересен Быдлостан?
Комментарий
-
Андрей, я не понимаю Вашего смеха. Почему не может быть "монгольского нацизма"? Уже не первое десятилетие успешно развивается японский нацизм. Японцы - прямые потомки монголов. Нацистом может быть даже негр. Даже еврей. Я никогда не скрывал симпатий к Израилю и малым националистическим партиям этой страны. И что? Я - "антисемит"?Андрей, Вы совершенно извращенно представляете себе нацизм. Вместо РЕАЛЬНОГО национал-социализма, Вы видите КАРИКАТУРУ, которую Вам навязала совковая пропаганда времен нашего детства. Тезка, не пора ли Вам начать учиться думать своими мозгами?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Андрей, я не понимаю Вашего смеха. Почему не может быть "монгольского нацизма"? Уже не первое десятилетие успешно развивается японский нацизм. Японцы - прямые потомки монголов. Нацистом может быть даже негр. Даже еврей. Я никогда не скрывал симпатий к Израилю и малым националистическим партиям этой страны. И что? Я - "антисемит"?Андрей, Вы совершенно извращенно представляете себе нацизм. Вместо РЕАЛЬНОГО национал-социализма, Вы видите КАРИКАТУРУ, которую Вам навязала совковая пропаганда времен нашего детства. Тезка, не пора ли Вам начать учиться думать своими мозгами?
Комментарий
-
Нацизм интересен людям все больше и больше.
2006
2007
2010
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мудрое большинство всё равно понимает, что страна сказавшая "А" рано или поздно вынуждена будет сказать и "Б", со всеми вытекающими последствиями... А последствия для нацигоссудаства будут плачевными всегда... Лично я бы не пожелал такой доли своему народу... А то, что спецслужбы и органы власти плохо выполняют свою работу, это от избирателя зависит.Комментарий
-
Интерес может расти(падать) как угодно и к кому угодно...
Мудрое большинство всё равно понимает, что страна сказавшая "А" рано или поздно вынуждена будет сказать и "Б", со всеми вытекающими последствиями... А последствия для нацигоссудаства будут плачевными всегда... Лично я бы не пожелал такой доли своему народу... А то, что спецслужбы и органы власти плохо выполняют свою работу, это от избирателя зависит.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я не против если кому хочется так думать... Если народ выберет вас, то ему за это и расплачиваться... Для остального мира, это как ежа пугать голой попой... Мир просто от вас отвернётся... Хочется пожить в одиночестве? Ваш выбор... Раз нет других возможностей, значит судьба такая...Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думаю... Люди там в пику могут быть против чего-то... Ну хотят жить нормально... Но я уверен, что украинцев уже так не замайданят... Уверен, что для страны они примут мудрое решение в конце концов...Комментарий
Комментарий