Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Андрей М.
    Александр, как Вы думаете, почему нацизмом в обострённой форме болеют полукровки...? Ну как-то даже обострённее чем монгольские нацисты...
    Андрей, думаю, что это комплекс неполноценности.
    Ну ведь есть между ними много общего? Да Александр?
    Ну, вот этот самый комплекс неполноценности

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

да, не удачно Саша выбрал себе ник Йицхак

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Йицхак
          Андрей, думаю, что это комплекс неполноценности.Ну, вот этот самый комплекс неполноценности
          Да, именно комплекс неполноценности... Отсюда все эти"щас как дам больно"... Только вот загадка. Знают же что кончится всё равно плохо, а виной всему почему-то чьи-то пейсы? Ведь большинству никогда не будет интересен Быдлостан?

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Андрей М.
            Ну как-то даже обострённее чем монгольские нацисты...
            Андрей, я не понимаю Вашего смеха. Почему не может быть "монгольского нацизма"? Уже не первое десятилетие успешно развивается японский нацизм. Японцы - прямые потомки монголов. Нацистом может быть даже негр. Даже еврей. Я никогда не скрывал симпатий к Израилю и малым националистическим партиям этой страны. И что? Я - "антисемит"? Андрей, Вы совершенно извращенно представляете себе нацизм. Вместо РЕАЛЬНОГО национал-социализма, Вы видите КАРИКАТУРУ, которую Вам навязала совковая пропаганда времен нашего детства. Тезка, не пора ли Вам начать учиться думать своими мозгами?
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Андрей М.
              Да, именно комплекс неполноценности... Отсюда все эти"щас как дам больно"... Только вот загадка. Знают же что кончится всё равно плохо, а виной всему почему-то чьи-то пейсы? Ведь большинству никогда не будет интересен Быдлостан?
              Да, комплекс неполноценности - загадочная вещь

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                  Андрей, я не понимаю Вашего смеха. Почему не может быть "монгольского нацизма"? Уже не первое десятилетие успешно развивается японский нацизм. Японцы - прямые потомки монголов. Нацистом может быть даже негр. Даже еврей. Я никогда не скрывал симпатий к Израилю и малым националистическим партиям этой страны. И что? Я - "антисемит"? Андрей, Вы совершенно извращенно представляете себе нацизм. Вместо РЕАЛЬНОГО национал-социализма, Вы видите КАРИКАТУРУ, которую Вам навязала совковая пропаганда времен нашего детства. Тезка, не пора ли Вам начать учиться думать своими мозгами?
                  Уважаемый Metaxas, национальным может быть ВСЁ... Но вас очень много в малых колличествах, и у каждого программа с поправкой на свой состав крови и интересы экономики.... Нацизм не интересен людям... Люди хотят жить нормально, без крови, без унижения себе подобных... Так хочет большинство... Не обязательно возрождать человеконенавистнические движения, чтобы навести порядок с эмиграцией... И уж совсем не обязательно для этого становиться быдлом...

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Андрей М.
                    Нацизм не интересен людям... Люди хотят жить нормально, без крови, без унижения себе подобных... Так хочет большинство...
                    Хоть я не люблю Тягныбакса, но тенденция растущей поддержки его откровенно националистической партии и радикальной риторики противоречит этим словам.

Нацизм интересен людям все больше и больше.

2006

2007

2010

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Корниловец
                      Хоть я не люблю Тягныбакса, но тенденция растущей поддержки его откровенно националистической партии и радикальной риторики противоречит этим словам.
                      Интерес может расти(падать) как угодно и к кому угодно...
                      Мудрое большинство всё равно понимает, что страна сказавшая "А" рано или поздно вынуждена будет сказать и "Б", со всеми вытекающими последствиями... А последствия для нацигоссудаства будут плачевными всегда... Лично я бы не пожелал такой доли своему народу... А то, что спецслужбы и органы власти плохо выполняют свою работу, это от избирателя зависит.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Андрей М.
                        Интерес может расти(падать) как угодно и к кому угодно...
                        Мудрое большинство всё равно понимает, что страна сказавшая "А" рано или поздно вынуждена будет сказать и "Б", со всеми вытекающими последствиями... А последствия для нацигоссудаства будут плачевными всегда... Лично я бы не пожелал такой доли своему народу... А то, что спецслужбы и органы власти плохо выполняют свою работу, это от избирателя зависит.
                        Наоборот, уважаемый, мы очень хорошо выполняем свою работу - смотри на карты.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Корниловец

Я не против если кому хочется так думать... Если народ выберет вас, то ему за это и расплачиваться... Для остального мира, это как ежа пугать голой попой... Мир просто от вас отвернётся... Хочется пожить в одиночестве? Ваш выбор... Раз нет других возможностей, значит судьба такая...

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Андрей М.
                            Я не против если кому хочется так думать...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Корниловец
                              Должен вас разочоровать: это мировой кризис так влияет. вы здесь не причём.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Smashed
                                Должен вас разочоровать: это мировой кризис так влияет. вы здесь не причём.
                                Я тоже так думаю... Люди там в пику могут быть против чего-то... Ну хотят жить нормально... Но я уверен, что украинцев уже так не замайданят... Уверен, что для страны они примут мудрое решение в конце концов...

Комментарий

Обработка...