Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будьте осторожны!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.Комментарий
-
Ну вот и передайте это своему товарищу по идее. Ребята, вы что уже путаете планету Земля с Пандоррой? Спуститесь на Землю.
История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.
Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?Комментарий
-
Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.
Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?
Всем остальнымсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Абсолютно нет. Мне глубоко плевать на то, "праведные" они или "нечестивые". Мы не христы, чтобы отделять овец от козлов.
Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?
Для этого и Богом не надо быть ни Христом. Просто отличать добро от зла. Вот всё. А человек, если у него с головой всё в порядке, способен отличить хорошего человека от плохого человека. А уж какой у него там цвет кожи или нос, то это мне лично по барабану.Комментарий
-
Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?Комментарий
-
Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали. Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти. А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
НАДА ЖИТЬ И МАЧИДЬ "НИПРАВИДНИКАВ"!
Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти.
Наоборот. Человек он живёт для себя, для жены, для детей. За животных не знаю. Вам о них больше известно.
А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.Ну это Вы себе умирайте, а я буду жить. Благо Вы не решаете ровным счётом ничего. Только за себя родного отвечаете...
Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.Комментарий
-
Зато она предпочтет Вам иранца. И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная. А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...Комментарий
-
А это здесь при чём?И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная.
А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...Впрочем, если вдруг переедете жить в Украину или хотя бы Сибирь, тогда и будете так утверждать. А пока сами дали деру в Штаты, то нечего здесь о "шкурном выживании" и "вымирании" дергаться, ок?
Комментарий
-
Причем тут "браки". Вы для нее враг. Просто потому, что "неверный". Вы это понимаете? Она не просто приехала в Америку, как Вы или я, чтобы просто жить. Она высадилась здесь. Идет захват новых земель под "дом Аллаха".Комментарий
-
И почему я нахожу общий язык и с мусульманами и еврейками и украинцами и русскими? И в тоже время есть и плохие выше перечисленные. Может я что-то не понимаю? Я например с обоими еврейками на двух разных работах в очень хороших отношениях. когда например у меня не работала карточка, еврейка помогла мне заплатить за страховку, а я ей дал наличные. А так бы пришлось потерятть страховку и по новому поновлять.
И мусульманка к примеру хорошо лечила зубы. Я её поменял бо другой иранец берёт меньше. И лечит так же хорошо...
Какие неверные? где врахи?
А насчёт этих мусульманок. Так они у в университетах учатся. Вот я был на выпускном у моего брата. Дипломы получали и мусульмане и белые и азиаты (очень много кстати).
А тех, что ничего не делают, то да - в бомбардировщики и назад в мусульманский мир через бомболюки. А если Вы тоже, то и Вас туда же.
Вы же ничего не боитесь? Вот и будете мусульман там уничтожать. Шо б не дать возможности высадится здесь..Комментарий
-
Совершенно верно: Вы не понимаете.
YouTube - Muslim Scholar Says Islam Will Conquer Europe and World
YouTube - Ahmadinejad: islam will conquer the worldКомментарий
Комментарий