Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от .Metaxas.
    Абсолютно нет. Мне глубоко плевать на то, "праведные" они или "нечестивые". Мы не христы, чтобы отделять овец от козлов. Я знаю лишь, что нужно сохранить наши - русские, польские, немецкие и т.д. - ценности, этническую принадлежность, культуру и образ жизни (пусть даже сколь-угодно "нечестивые") от нашествия варваров и чужеземцев. И если ради этого придется залить всю землю кровью "праведников", да будет так.
    Йееесссс!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Smashed
      Ну разве мы на Пандоре живем? А-ууу? Это планета Земля. На этой планете были случаи отделения врагов народа от народа. И ничего пострадали те кто должен пострадать. За исключением ошибок. Бывает...
      Погружение в лирику этого идиотского фильма плохо сказывается на психическом здоровье.
      Будьте осторожны!

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Корниловец
        Погружение в лирику этого идиотского фильма плохо сказывается на психическом здоровье.
        Будьте осторожны!
        Ну вот и передайте это своему товарищу по идее. Ребята, вы что уже путаете планету Земля с Пандоррой? Спуститесь на Землю.

История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Smashed
          Ну вот и передайте это своему товарищу по идее. Ребята, вы что уже путаете планету Земля с Пандоррой? Спуститесь на Землю.

История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.
          Коммуна с кибуцами детектед.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Корниловец
            Йееесссс!
            Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.

Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Smashed
              Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.

Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?
              Политически грамотных примем, как родных.
              Всем остальным

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                "Праведные" и "нечестивые" - это бессмысленные слова и бесполезные. Отделить "правдников" от "нечестивцев" может только Бог. Но Он это откладывает на неопределенный срок.
                Абсолютно нет. Мне глубоко плевать на то, "праведные" они или "нечестивые". Мы не христы, чтобы отделять овец от козлов.
                А причём здесь Бог или Христос?

Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?

Для этого и Богом не надо быть ни Христом. Просто отличать добро от зла. Вот всё. А человек, если у него с головой всё в порядке, способен отличить хорошего человека от плохого человека. А уж какой у него там цвет кожи или нос, то это мне лично по барабану.

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от Smashed
                  Ну за Вас тоже возьмутся, бо чем вы не варвар и чужеземец в глазах "коренного населения"?
                  Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали. Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти. А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
                  Сообщение от Smashed
                  Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?
                  Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                    Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали. Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти. А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
                    НИНАДАУМИРАТЬ!
                    НАДА ЖИТЬ И МАЧИДЬ "НИПРАВИДНИКАВ"!

Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.
                    Йеессс!

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                      Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали.
                      А разве это доводы, да ещё и дешёвые? Забавно. Довод они в реальной жизни. Здесь же просто базар пустой.

Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти.
                      Это Вы в Америку приехали умирать? Балабольство пустое!

Наоборот. Человек он живёт для себя, для жены, для детей. За животных не знаю. Вам о них больше известно.
                      А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
                      Ну это Вы себе умирайте, а я буду жить. Благо Вы не решаете ровным счётом ничего. Только за себя родного отвечаете...
                      А по моему Вы не видели реальной жизни либо Вы специально пишете с точностью да наоборот. Я например между стоматалогом-иранкой и стоматологом-украинкой выбрал ту, о которой лучсе отзываются клиенты. И это моя борьба за выживание.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Smashed
                        Я например между стоматалогом-иранкой и стоматологом-украинкой выбрал ту, о которой лучсе отзываются клиенты. И это моя борьба за выживание.
                        Зато она предпочтет Вам иранца. И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная. А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                          Зато она предпочтет Вам иранца
                          А это здесь при чём?
                          И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная.
                          Ну я бы не сказал. В Америке полно смешанных браков.
                          А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...
                          Вам виднее... Вы же обо всем знаете. Впрочем, если вдруг переедете жить в Украину или хотя бы Сибирь, тогда и будете так утверждать. А пока сами дали деру в Штаты, то нечего здесь о "шкурном выживании" и "вымирании" дергаться, ок?

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Smashed
                            А это здесь при чём?Ну я бы не сказал. В Америке полно смешанных браков.
                            Причем тут "браки". Вы для нее враг. Просто потому, что "неверный". Вы это понимаете? Она не просто приехала в Америку, как Вы или я, чтобы просто жить. Она высадилась здесь. Идет захват новых земель под "дом Аллаха".

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                              Вы для нее враг. Просто потому, что "неверный". Вы это понимаете? Она не просто приехала в Америку, как Вы или я, чтобы просто жить. Она высадилась здесь. Идет захват новых земель под "дом Аллаха".
                              За Вас не знаю, но эта иранка (кстати, она и не мусульманка) и я приехали сюда за новыми возможностями и в целях приобретения опыта.

И почему я нахожу общий язык и с мусульманами и еврейками и украинцами и русскими? И в тоже время есть и плохие выше перечисленные. Может я что-то не понимаю? Я например с обоими еврейками на двух разных работах в очень хороших отношениях. когда например у меня не работала карточка, еврейка помогла мне заплатить за страховку, а я ей дал наличные. А так бы пришлось потерятть страховку и по новому поновлять.

И мусульманка к примеру хорошо лечила зубы. Я её поменял бо другой иранец берёт меньше. И лечит так же хорошо...

Какие неверные? где врахи?

А насчёт этих мусульманок. Так они у в университетах учатся. Вот я был на выпускном у моего брата. Дипломы получали и мусульмане и белые и азиаты (очень много кстати).

А тех, что ничего не делают, то да - в бомбардировщики и назад в мусульманский мир через бомболюки. А если Вы тоже, то и Вас туда же.

Вы же ничего не боитесь? Вот и будете мусульман там уничтожать. Шо б не дать возможности высадится здесь..

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Smashed
                                Может я что-то не понимаю?
                                Совершенно верно: Вы не понимаете.

YouTube - Muslim Scholar Says Islam Will Conquer Europe and World
                                YouTube - Ahmadinejad: islam will conquer the world

Комментарий

Обработка...