Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Погружение в лирику этого идиотского фильма плохо сказывается на психическом здоровье.
Будьте осторожны!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну вот и передайте это своему товарищу по идее. Ребята, вы что уже путаете планету Земля с Пандоррой? Спуститесь на Землю.
История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.Комментарий
-
Коммуна с кибуцами детектед.Ну вот и передайте это своему товарищу по идее. Ребята, вы что уже путаете планету Земля с Пандоррой? Спуститесь на Землю.
История к примеру СССР, а именно сталинские времена, показывает, что уничтожение и руководителей и им подобным (они кстати сами уходят за ними) приводит к хорошему. Я вот общался с теми, кто жил при Сталине - никаких нареканий, ну окромя попов, которые врали; кулаков, которые гнобили; воров и туниядцев, которые воровали и присваивали чужое.
-
Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.
Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?Комментарий
-
Политически грамотных примем, как родных.Для Вас может и есс, а для вашего товарища то может закончится плачевно.
Я наблюдал за выступлением одного сенатора Вайдена. Ему задали вопрос: когда начнут выселять иммигрантов. Он очень культурно ответил, мол нелегальных иммигрантов, но они должны знать язык, работать, платить налоги. Тот обсмоктаный американец явно остался недоволен ответом. В конце зал рукоплескал. Только вот кому он рукоплескал? Задающему вопрос или отвечающему на вопрос?
Всем остальным
-
А причём здесь Бог или Христос?Абсолютно нет. Мне глубоко плевать на то, "праведные" они или "нечестивые". Мы не христы, чтобы отделять овец от козлов.
Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?
Для этого и Богом не надо быть ни Христом. Просто отличать добро от зла. Вот всё. А человек, если у него с головой всё в порядке, способен отличить хорошего человека от плохого человека. А уж какой у него там цвет кожи или нос, то это мне лично по барабану.Комментарий
-
Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали. Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти. А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.Вам когда либо приходилось приходить в компанию и Вы. понимая, что надо уволить 2/3 руководителей и 2/3 рабочих, с болью в сердце брали у увольняли их? Или когда Вы занимаетесь бизнесом, Вам же тоже надо как то хороших поставщиков отделить от плохих и также точно хороших клиентов от плохих клиентов? Или приходя в магазин покупаете товар, сделанный хорошей компанией и наоборот, товар, сделанный плохой компанией, игнорируете?Комментарий
-
НИНАДАУМИРАТЬ!Для меня это не аргумент. Я уже давно пересек ту черту, за которой в будущем виднеется лишь надпись "Геркуланум". Двадцать лет больше - двадцать лет меньше, но далее ничерта. Да и в молодости такие дешевые доводы на меня действия не оказывали. Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти. А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
НАДА ЖИТЬ И МАЧИДЬ "НИПРАВИДНИКАВ"!

Йеессс!Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.
-
А разве это доводы, да ещё и дешёвые? Забавно. Довод они в реальной жизни. Здесь же просто базар пустой.
Это Вы в Америку приехали умирать? Балабольство пустое!Человек отличается от животного не наличием смысла жизни, но наличием смысла смерти.
Наоборот. Человек он живёт для себя, для жены, для детей. За животных не знаю. Вам о них больше известно.
А если у Вас нет того, ради чего Вам можно было бы умереть, Вы не заслуживаете того, чтобы жить.
Ну это Вы себе умирайте, а я буду жить. Благо Вы не решаете ровным счётом ничего. Только за себя родного отвечаете...
А по моему Вы не видели реальной жизни либо Вы специально пишете с точностью да наоборот. Я например между стоматалогом-иранкой и стоматологом-украинкой выбрал ту, о которой лучсе отзываются клиенты. И это моя борьба за выживание.Это не тот случай. Здесь речь не о плохих и хороших, а о СВОИХ и ЧУЖИХ. Даже если свой - русский, скажем, или украинец - и сукин сын, он СВОЙ сукин сын. А али-баба, может и праведник, но он - ЧУЖОЙ. И это все. Здесь борьба за выживание, а не прием на работу.Комментарий
-
Зато она предпочтет Вам иранца. И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная. А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...Комментарий
-
А это здесь при чём?Ну я бы не сказал. В Америке полно смешанных браков.И это ИХ борьба за выживание. Причем реальная.
Вам виднее... Вы же обо всем знаете.А Ваше шкурное "выживание" окончится вымиранием. Что и наблюдается сегодня...
Впрочем, если вдруг переедете жить в Украину или хотя бы Сибирь, тогда и будете так утверждать. А пока сами дали деру в Штаты, то нечего здесь о "шкурном выживании" и "вымирании" дергаться, ок?
Комментарий
-
Причем тут "браки". Вы для нее враг. Просто потому, что "неверный". Вы это понимаете? Она не просто приехала в Америку, как Вы или я, чтобы просто жить. Она высадилась здесь. Идет захват новых земель под "дом Аллаха".Комментарий
-
За Вас не знаю, но эта иранка (кстати, она и не мусульманка) и я приехали сюда за новыми возможностями и в целях приобретения опыта.
И почему я нахожу общий язык и с мусульманами и еврейками и украинцами и русскими? И в тоже время есть и плохие выше перечисленные. Может я что-то не понимаю? Я например с обоими еврейками на двух разных работах в очень хороших отношениях. когда например у меня не работала карточка, еврейка помогла мне заплатить за страховку, а я ей дал наличные. А так бы пришлось потерятть страховку и по новому поновлять.
И мусульманка к примеру хорошо лечила зубы. Я её поменял бо другой иранец берёт меньше. И лечит так же хорошо...
Какие неверные? где врахи?
А насчёт этих мусульманок. Так они у в университетах учатся. Вот я был на выпускном у моего брата. Дипломы получали и мусульмане и белые и азиаты (очень много кстати).
А тех, что ничего не делают, то да - в бомбардировщики и назад в мусульманский мир через бомболюки. А если Вы тоже, то и Вас туда же.
Вы же ничего не боитесь? Вот и будете мусульман там уничтожать. Шо б не дать возможности высадится здесь..
Комментарий
-
Совершенно верно: Вы не понимаете.
YouTube - Muslim Scholar Says Islam Will Conquer Europe and World
YouTube - Ahmadinejad: islam will conquer the worldКомментарий

Комментарий