Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Йицхак
    341 .........
    Да сколько угодно...
    Я о реальныйх списках. Вы о виртуальных? Пеши исчо...

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Smashed не за такое не забанят) как то вы слабо выразились) не многоэтажно скажем так) этажей 10-15 во фразы еще вверните и будет самое то

Комментарий

• state31
        Отлучен

• 14 December 2008
        • 874

Надо делaть реальные списки!

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Фигисе! Прочих помянули ,а про меня, грешнаго , забыли сказать?????
        Погоди немного, еще и ты попадешь под горячую руку

Smashed, у вас чего плохой день был? Как кстати переговоры с вашими дамами (украинкой, американкой и русской)? Никак совсем плохо?

И как они выглядят? Я имею ввиду через вашу призму Писаний.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Smashed
          Я изменил государству под именем Украина и уезжал я с жалким украинским гражданством! Когда Вы мне докажете, что я изменил СССР, тогда и будете считать меня изменником!!
          Государства СССР не существует.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ицхак

Да,да, ушел в свою комнату, закрыл за собой дверь и попросил.
            Откуда вы знаете, что он уходил в комнату и закрывал дверь? Это было одиночное сообщение, в новой теме. Оно не имело контекста. А потому мне это по-прежнему непонятно- с чего вы так разъярились тогда?

За образцово-показательное лицемерие.
            В чем оно проявлялось? В просьбе избавить от фанатиков и дураков? А что тут лицемерного?

Понимаю, что на б/у исторической родинке он был неправильная морда, а на новой родине это не оценили.
            А этот вывод вы откуда сделали?

Но кому сейчас легко? (я, конечно, не о сравнении уровня жизни в Израиле и в России )
            Речь о "легко" вообще не шла. А вообще, молитва об избавлении от фанатиков и дураков- она везде уместна. Что в Израиле, что в Росии. Или в Украине.

МОжет, виноват- вас раздражает совсем не то, что вы вслух говорите? Не скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от maestro
              А вообще, молитва об избавлении от фанатиков и дураков- она везде уместна.
              Молитесь-молитесь.
              Авось помогёт.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Корниловец

Шо "И"?
                Сами про свои генетические болячки пишут.
                И что? Ну, пишут. Какой для простого человека в этом практический смысл? Вы как-то способны управлять столь малыми рисками? Адекватно их оценить? Вы способны осуществить генетический анализ и диагностировать дефектный ген?

Личность профессора психиатрии Павийского университета и директора клиники душевных заболеваний г. Пезаро у вас вызывает такие ассоциации?
                Нет. Год издания. Не хочу вас расстраивать, но генетика даже как по современным меркам- быстро меняющаяся наука.

Данные может и устарели в мелочах, но следует отметить наличие тенденции.
                Возможно, что уже не следует. ПОтому что вряд ли в наше время соблядается столь жесткая брачная изоляция, как ранее. Скорее всего, все эти отличия уже размыты. Как, например, размывается голубоглазость и блондинистость скандинавов. Глобальный мир, че.

В повседневной жизни эти знания могут приобрести практическое значение и могут пригодится в разных ситуациях - от выбора бизнес-партнера до выбора супруга/и.
                С супругой разобрались. Несущественно. А бизнес-партнеры-то при чем? Вы с ними что- имеете обыкновение вступать в половую связь?

Не знаю, известно ли это крайне правому, но в бизнесе есть только два пола- покупатель и продавец. Они же- заказчик и исполнитель. И две национальности- порядочный и непорядочный. Вот, собственно, и все. Остальное в бизнесе- от лукавого.

На цвет кожи, разрез глаз и религию, в бизнесе смотреть не принято. У успешных людей.

И?
                Вероятность неблагоприятных генетических мутаций у нас тут сама по себе хорошая. Фоновая.

Вы шо, считаете меня нациком???
                Да.

это вы к Тягнибаксу обратитесь?
                Я Тягныбок-то при чем? Он просто дурачок на содержании у ПР. К нему какие претензии?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от maestro
                  Откуда вы знаете, что он уходил в комнату и закрывал дверь?
                  Возможно потому, что я прочитал это на экране копма?
                  Это было одиночное сообщение, в новой теме.
                  Какая разница, какое оно было по кратности если его прочитал десяток тысяч человек и прочитает еще сотня тысяч?
                  мне это по-прежнему непонятно- с чего вы так разъярились тогда?
                  Разъярился - это не тот случай. Тот случай - усмехнулся. А "с чего" - уже объяснил: образцово-показательное лицемерие. Вот на него и усмехнулся.
                  В чем оно проявлялось?
                  В совокупности, совершенных Джошем действий.
                  А этот вывод вы откуда сделали?
                  Прочитал на экране компа
                  Далее будет исключительно по кругу:
                  - что вас усмехнуло?
                  - Лицемерие.
                  - В чем оно проявлялось?
                  - В совокупности, совершенных Джошем действий.
                  - А этот вывод вы откуда сделали?
                  - Прочитал на экране компа.
                  - И что вас усмехнуло?
                  ... (и так далее, и так далее, и так далее).
                  Если Вы не понимаете в чем было лицемерие этого участника - мне вас не прозрить. Хотя объяснить - вполне объяснил.
                  Не скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?
                  Конечно скрываю. Я уже неделю не пил крови христианских младенцев. Вот и решил заменить сейчас Вашими воспоминаниями о событиях n-ной давности

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от maestro
                    И что? Ну, пишут. Какой для простого человека в этом практический смысл? Вы как-то способны управлять столь малыми рисками? Адекватно их оценить?
                    О пустом.
                    Корниловец вероятно "не в курсе" о наследственных генетических заболеваниях украинцев.

И еще он никогда не сравнивал статистику самоубийств в Украине и Израиле, статистику алкоголиков в Украине и Израиле, и статистику душевно больных в Украине и Израиле.
                    Ну, и так далее.

Про уровень жизни в Украине и Израиле уже не буду. У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.

ПС И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
                    Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывать чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии )

ППС А некоторым "щирым", могу порекомендовать для проверки себя, любимого, на вшивость, ближайший Харьковский специализированный медико-генетический центр , установивший ген "щирого вкраiнця" на территории Харькова
                    PDA.NR2.Ru:... генетики расшифровали ген «щирого украинца» / 06.02.06..
                    Последний раз редактировалось Йицхак; 17 November 2010, 05:29 AM.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Йицхак

Далее будет исключительно по кругу:
                      Хорошо. Давайте по-другому. Почему ваши возмущения патриётами и идиётами- искренни, а просьбы Джоша избавить от фанатиков и дураков- нет?

И еще вопрос- а что изменилось бы, если бы Джош прочитал эту молитву, будучи гражданином РФ или Украины? Что изменилось в Израиле-то, собственно? Там что- дураков не хватает? Или фанатиков некомплект? Вот не могу понять- и все тут....

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Йицхак

У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.
                        Причем тут евреи? Это у приличных людей не принято. Всне зависимости от национальности.

Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от maestro
                          Хорошо. Давайте по-другому. Почему ваши возмущения патриётами и идиётами- искренни, а просьбы Джоша избавить от фанатиков и дураков- нет.
                          Да, к фразе:
                          "И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
                          Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывает чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии )"
                          забыл добавить
                          :
                          И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Джоше, и не о причинах его лицемерных "молитв".

Тему о питии крови христианских младенцев, как побудительной причине Йицхака ухмыляться при виде случаев образцово-показательного лицемерия, тоже можно вынести отдельно от темы: Признаки "величия" страны

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Александр- вот не нам с вами боятся за флуд. Не отмазывайтесь. ДУмаю, участникик нам простят.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от maestro
                              Причем тут евреи? Это у приличных людей не принято. Всне зависимости от национальности.
                              Принимается.
                              Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?
                              При чем тут местечковость? Люблю, знаете ли, равновесие в природе. Я с таким же удовольствием потычу носом в их собственное...эээ состояние великодержавных патриётов и идиётов, когда они начнут рассказывать об исторической или генетической "неправильности" украинцев. Или "негров". Или кого им там еще заблагорассудится.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от maestro
                                Александр- вот не нам с вами боятся за флуд. Не отмазывайтесь. ДУмаю, участникик нам простят.
                                А не хочу.
                                Тема Признаки "величия" страны интересная.
                                Вдруг мне кто-то возьмет да и расскажет, какие ж у страны признаки величия есть

Комментарий

Обработка...