Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо делaть реальные списки!
Сообщение от Злобин ДмитрийФигисе! Прочих помянули ,а про меня, грешнаго , забыли сказать?????
Smashed, у вас чего плохой день был? Как кстати переговоры с вашими дамами (украинкой, американкой и русской)? Никак совсем плохо?
И как они выглядят? Я имею ввиду через вашу призму Писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Ицхак
Да,да, ушел в свою комнату, закрыл за собой дверь и попросил.
За образцово-показательное лицемерие.
Понимаю, что на б/у исторической родинке он был неправильная морда, а на новой родине это не оценили.
Но кому сейчас легко? (я, конечно, не о сравнении уровня жизни в Израиле и в России )
МОжет, виноват- вас раздражает совсем не то, что вы вслух говорите? Не скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец
Шо "И"?
Сами про свои генетические болячки пишут.
Личность профессора психиатрии Павийского университета и директора клиники душевных заболеваний г. Пезаро у вас вызывает такие ассоциации?
Данные может и устарели в мелочах, но следует отметить наличие тенденции.
В повседневной жизни эти знания могут приобрести практическое значение и могут пригодится в разных ситуациях - от выбора бизнес-партнера до выбора супруга/и.
Не знаю, известно ли это крайне правому, но в бизнесе есть только два пола- покупатель и продавец. Они же- заказчик и исполнитель. И две национальности- порядочный и непорядочный. Вот, собственно, и все. Остальное в бизнесе- от лукавого.
На цвет кожи, разрез глаз и религию, в бизнесе смотреть не принято. У успешных людей.
И?
Вы шо, считаете меня нациком???
это вы к Тягнибаксу обратитесь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Возможно потому, что я прочитал это на экране копма?Это было одиночное сообщение, в новой теме.мне это по-прежнему непонятно- с чего вы так разъярились тогда?В чем оно проявлялось?А этот вывод вы откуда сделали?
Далее будет исключительно по кругу:
- что вас усмехнуло?
- Лицемерие.
- В чем оно проявлялось?
- В совокупности, совершенных Джошем действий.
- А этот вывод вы откуда сделали?
- Прочитал на экране компа.
- И что вас усмехнуло?
... (и так далее, и так далее, и так далее).
Если Вы не понимаете в чем было лицемерие этого участника - мне вас не прозрить. Хотя объяснить - вполне объяснил.
Не скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?Комментарий
-
Корниловец вероятно "не в курсе" о наследственных генетических заболеваниях украинцев.
И еще он никогда не сравнивал статистику самоубийств в Украине и Израиле, статистику алкоголиков в Украине и Израиле, и статистику душевно больных в Украине и Израиле.
Ну, и так далее.
Про уровень жизни в Украине и Израиле уже не буду. У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.
ПС И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывать чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии)
ППС А некоторым "щирым", могу порекомендовать для проверки себя, любимого, на вшивость, ближайший Харьковский специализированный медико-генетический центр , установивший ген "щирого вкраiнця" на территории Харькова
PDA.NR2.Ru:... генетики расшифровали ген «щирого украинца» / 06.02.06..Последний раз редактировалось Йицхак; 17 November 2010, 05:29 AM.Комментарий
-
Йицхак
Далее будет исключительно по кругу:
И еще вопрос- а что изменилось бы, если бы Джош прочитал эту молитву, будучи гражданином РФ или Украины? Что изменилось в Израиле-то, собственно? Там что- дураков не хватает? Или фанатиков некомплект? Вот не могу понять- и все тут....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Йицхак
У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.
Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывает чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии)"
забыл добавить:
И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Джоше, и не о причинах его лицемерных "молитв".
Тему о питии крови христианских младенцев, как побудительной причине Йицхака ухмыляться при виде случаев образцово-показательного лицемерия, тоже можно вынести отдельно от темы: Признаки "величия" страныКомментарий
-
Александр- вот не нам с вами боятся за флуд. Не отмазывайтесь. ДУмаю, участникик нам простят.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?Комментарий
-
Тема Признаки "величия" страны интересная.
Вдруг мне кто-то возьмет да и расскажет, какие ж у страны признаки величия естьКомментарий
Комментарий