Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от MixoID
    Э-эх... Если бы хоть надежда была... Долги висят мертвым грузом, в стране, несмотря на внешний шик и лоск - полный афедрон, репутация в мире - ниже плинтуса, производство - в ступоре... В любом случае придется либо что-то продавать, либо чем-то жертвовать. В идеале - распродать всю (почти) военку и объявить нейтралитет, но ведь ни с запада, ни с востока не подпишут. Можно объявить в одностороннем порядке,но тогда сожрут и не подавятся...
    Для Лукашенко это испытание. Единственное возможное направление- Европа и Запад вообще при крайне осторожных, но доброжелательных отношениях с Россией.Европа давить на военный союз не будет, мне кажется, а экономический очень бы Белоруссии пригодился. В НАТО с Лукашенко Белоруссию явно не примут.
    Придется, правда, проводить экономические реформы, а вот тут как будто Лукашенко не очень силен, к сожалению.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от жаннакул
      В НАТО с Лукашенко Белоруссию явно не примут.
      Если он сильно захочет - примут аж бегом
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Корниловец
        Во-во! Это еще одна еврейская болячка - проблемы со зрением и "умом"- кроме первой строчки глаза дальше текста не видят, и мозги не воспринимают.
        Там в первой строчке всё сказано. Остальное рассказ, что мозоли и насморк - чиста евгейские наследственные заболевания, если принять точку зрения еврееозабоченных
        А шо, украинцы и русские относятся к разным расам?
        Медленно, специально для тех, кому не повезло с предками: сами украинцы относятся минимум к 4 (словами - четырем) разным расам и минимум 3 (словами - трем) популяциям по галлогруппам, не считая кучи переходных.
        У русских рас насчитывают до семи, а популяций до 4-5.

Еще раз воторить или удалось прочитать и смысл прочитанного понятен?
        Уважаемый, не притворяйтесь "слишком "умным" евреем".
        Рядом с Вами мне это совершенно не нужно. Я рядом с Вами - я просто нобелевский лауреат.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Йицхак
          Там в первой строчке всё сказано. Остальное рассказ, что мозоли и насморк - чиста евгейские наследственные заболевания, если принять точку зрения еврееозабоченных
          Нуууу речь ведь не о мозолях и насморках...

Там написан список - вы напрягите мозг и почитайте...

И разве еврей Ломброзо (настоящее имя Эзекий Марко Ломброзо - Ezechia Marco Lombroso) был "еврееозабоченным"?

Шо, еще один еврей-антисемит???
          Медленно, специально для тех, кому не повезло с предками: сами украинцы относятся минимум к 4 (словами - четырем) разным расам и минимум 3 (словами - трем) популяциям по галлогруппам, не считая кучи переходных.
          У русских рас насчитывают до семи, а популяций до 4-5.
          Шо, еще раз воторить или удалось прочитать и смысл прочитанного понятен?
          4 и 7 Рас?

Мож вы все-таки о подрасах европеоидной расы?
          Рядом с Вами мне это совершенно не нужно. Я рядом с Вами - я просто нобелевский лауреат.
          Какой-какой лауреат? Шнобелевский?

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Smashed

Средство хорошее, проверено. Работает надёжно.

Результаты могут отличатся.
            Ну, вот и не надо так напропалую советовать, раз различатся могут.

Вам то чего? Вы малый бизнес поэтому не переживайте.
            Действительно- чего нам переживать? По голове трубой дали,в кусты впятером оттащили, Налоговый Кодекс вытащили и рассказывают что "Сама виновата", "Молчи дура, тебе понравится" и что-то еще из поэтов Серебрянного века для полного ощущения сюрреализма. Действительно- чего нам, малому бизнесу переживать в такой ситуации, если нам осталось только расслабится и получать удовольствие?

Веду сейчас переговоры с американкой и россиянкой и украинкой. Будет видно. Господь укажет путь: или Америка или Россия или Украина.
            ".... и выбрал ту, у которой грудь больше" : )))) Кстати, а о чем вы ведете переговоры? : )

Меня продали сюда как однажды братья Иосифа продали его в Египет.
            Как же вы наверное страдаете! Беееедненький! Ну, ниче- приезжайте к нам. Пора бы хлебнуть реальных неприятностей, а то что-то у вас полно пустопорожних переживнаий : )))

Но, вот вам мой дружеский совет- не меняйте гражданство... гм.. слишком быстро. Вдруг мечты о вольных землях, где еще не поздно не повторить ошибок толерастного и либерастного Запада, развеются от первой же встречи с местной налоговой или ППСником на тихой темной улочке?

Позвольте Вам напомнить, что мне не обязательни принимать украинское г-ство: русское предпочтительней.
            На здоровье. Главное- не торопитесь. Честное слово, недостаток в виде невозможности поучать местных москалей и хохлов- не слишком большая плата за обратный билет в нормальную страну.

Понимаешь, не у всех есть компютеры в Украине и не все соображают как с ними работать.
            Да, посмешили. Ну, вот пусть ваши страдальцы вначале купят компьютер и научатся им пользоватся, а только после этого хотя бы начнут давать советы космического масштаба.

Потому что (вы, может и не поверите)- но купить в Украине простенький нетбук или б/у комп и подвести домой Интернет могут себе позволить все, кроме уж совсем опустившихся людей. А операционками Билла Гейтса могут пользоваться даже обезьяны.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Корниловец

Это в еврейских энциклопедиях евреи сами про себя пишут:
              И?

Кроме того, вспоминаем интереснейшую книженцию психиатра Ломброзо "Гениальность и Помешательство", где он приводит данные своих исследований:
              В 1861 году
              А еще в Индии живут люди с тремя головами и плюются огнем. А на краю земли есть огромные острова, сплошь покрытые пламенем. В этом пламени живут полулюди-полусобаки. Они вдыхают это пламя и выдыхают золотой песок, который немедленно расплавляется и скапливается в огромных озерах расплавленного золота.

Такшта, это не мои идеи-мысли.
              Названное вами относится либо к напрочь устаревшим данным, либо к области интересов узкоспециализированных спецов. К простому человеку это не имеет никакого отношения ввиду невозможности что-либо сделать с этими знаниями.

А по поводу вероятности мутаций... Знаете- вот не жителям Востока Украины кому-то завидовать в этом смысле... С нашей экологией и нашей молодежью с рабочих окраин.

P.S. А вы шо, от смешанного брака штоле?
              Нет.

Бодренько как-то вы за тему эту уцепились...
              Подставились хорошо. А с нациками у меня все строго по заветам Черчилля- де поймаю, там и воюю : )))
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Йицхак

Да я, если мне память не изменяет, и там это сделал,
                Изменяет, Александр, изменяет. Ибо, если бы ответили- кто бы приставал? Я ведь, как вы заметили, к мелочам не цепляюсь- я работаю с крупными формами- с выборами-33 там и в таком духе.

вежливенько так как бэ намекнул, что совсем нелогично было ехать с белой и пушистой родинки в жуткую страну, полную бяк и бук, которые Джошу так мешают жить.
                Не намекнули, а сказали. Не вежливо, а откровенно по-хамски. Джош никак не акцентировал внимание на том, что ему кто-то мешает жить- а лишь попросил Боженьку избавить от дураков и от фанатиков, или перефразируя на ваш, не очень вежливый язык, от патриётов и идиётов, что представляет из себя весьма разумную просьбу. Во всяком случае, я бы у Боженьки тоже попросил бы подобного.

И вот мне интересно- за что гражданин Израиля получил от вас, российского гражданина откровенный наезд в виде "Хорош б было, если б Вы молились об этом на исторической родинке. А Израиль избавили от своих экспериментов." ?

Вот ведь в чем вопрос!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от maestro
                  И?
                  Шо "И"?
                  Сами про свои генетические болячки пишут.
                  А вы читайте.
                  А еще в Индии живут люди с тремя головами и плюются огнем. А на краю земли есть огромные острова, сплошь покрытые пламенем. В этом пламени живут полулюди-полусобаки. Они вдыхают это пламя и выдыхают золотой песок, который немедленно расплавляется и скапливается в огромных озерах расплавленного золота.
                  Личность профессора психиатрии Павийского университета и директора клиники душевных заболеваний г. Пезаро у вас вызывает такие ассоциации?
                  Браво!
                  А вы давно были у психиатра?
                  Названное вами относится либо к напрочь устаревшим данным, либо к области интересов узкоспециализированных спецов.
                  Данные может и устарели в мелочах, но следует отметить наличие тенденции.
                  К простому человеку это не имеет никакого отношения ввиду невозможности что-либо сделать с этими знаниями.
                  Отчего же?
                  В повседневной жизни эти знания могут приобрести практическое значение и могут пригодится в разных ситуациях - от выбора бизнес-партнера до выбора супруга/и.
                  А по поводу вероятности мутаций... Знаете- вот не жителям Востока Украины кому-то завидовать в этом смысле... С нашей экологией и нашей молодежью с рабочих окраин.
                  И?
                  Нет.
                  Обнадеживает.
                  Подставились хорошо. А с нациками у меня все строго по заветам Черчилля- де поймаю, там и воюю : )))
                  Нацики???
                  Вы шо, считаете меня нациком???
                  Это не ко мне, это вы к Тягнибаксу обратитесь?

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от maestro
                    Но, вот вам мой дружеский совет- не меняйте гражданство... гм.. слишком быстро.
                    Гы-гы. А кто те сказал то, что свою драгоценную драхму в виде амер. гражданства менять собираюсь? Одна драхма хорошо, две - лучше. Поэтому и подумываю о российском гражданстве.
                    Вдруг мечты о вольных землях, где еще не поздно не повторить ошибок толерастного и либерастного Запада, развеются от первой же встречи с местной налоговой или ППСником на тихой темной улочке?
                    Маэстро, Вы, уважаемый, явно не имели дела с американской налоговой: американская налоговая отличается от вашей только одним: пластиковой улыбкой и воспитательными мерами. Она хуже и вашей даже. Если с ОПГ можно договорится ( а опыт у меня есть - знаю о чём говорю ), то американская налоговая следует непонятно чему. Если ты не дай бог не уплатишь налогы - они заберут всё. Если трусы будут иметь ценность - и те снимут!

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Smashed

Маэстро, Вы, уважаемый, явно не имели дела с американской налоговой: американская налоговая отличается от вашей только одним: пластиковой улыбкой и воспитательными мерами. Она хуже и вашей даже. Если с ОПГ можно договорится ( а опыт у меня есть - знаю о чём говорю ), то американская налоговая следует непонятно чему. Если ты не дай бог не уплатишь налогы - они заберут всё. Если трусы будут иметь ценность - и те снимут!
                      А и то дело- приезжайте. Хватит этих иллюзий. Правда, в РФ Налоговый кодекс все же попонятней и помягче нашего, так что по полной не вкусить- но я думаю и РФского хватит.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от maestro
                        Smashed

А и то дело- приезжайте. Хватит этих иллюзий. Правда, в РФ Налоговый кодекс все же попонятней и помягче нашего, так что по полной не вкусить- но я думаю и РФского хватит.
                        Нашего???
                        Его еще нет.
                        Только проект принимают.
                        Пытаются.
                        Постатейно.
                        На утреннем заседании всего 20 статей приняли из 400.

У нас в городе на бывшей Platz der Leibstandarte SS щаз народ кучкуиццо

А в Хмельницком штурмуют ОДА...

Такшта рано исчо хороните буссинес...
                        Последний раз редактировалось Корниловец; 16 November 2010, 08:00 AM.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Корниловец

Такшта рано исчо хороните буссинес...
                          От изнасилования, вообще, редко умирают.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Smashed
                            Гы-гы. А кто те сказал то, что свою драгоценную драхму в виде амер. гражданства менять собираюсь? Одна драхма хорошо, две - лучше. Поэтому и подумываю о российском гражданств
                            Как раз во-время. Пока будете оформлять, придется опять переоформлять на американское. Как в песне пелось-" Тучи...веют над нами" и " Все еще впереди...".

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от жаннакул
                              Как раз во-время. Пока будете оформлять, придется опять переоформлять на американское. Как в песне пелось-" Тучи...веют над нами" и " Все еще впереди...".
                              Хе-хе.

В РФ разрешено двойное гражданство - ст.62 Конституции РФ.
                              Я штоле должен вам ликбез по вашей конституции устраивать?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Корниловец
                                Хе-хе.

В РФ разрешено двойное гражданство - ст.62 Конституции РФ.
                                Я штоле должен вам ликбез по вашей конституции устраивать?
                                А в США ? Вроде как нет ? Есть особенности-"Двойное гражданство в США

Соглашений о двойном гражданстве Соединенные Штаты не заключали ни с одним государством мира. Это значит, что гражданин США может стать гражданином какой угодно страны, но американские власти этого не признают, рассматривая его только как гражданина США. Вообще, американский закон двойное гражданство не приветствует, но и не запрещает. Некоторые получают его автоматически если родились за рубежом от родителей, являющихся гражданами США, или от граждан другой страны, но на территории США. При этом граждане США могут сохранять полюбившиеся им гражданства, но на территории США пользоваться им не могут. Если человек обладает двойным гражданством, одно из которых американское, он пользуется всеми правами и обязанностями американского гражданина имеет право участвовать в выборах, обязан платить налоги в американскую казну. Те, кто становится гражданином США, помимо прочих продолжительных и непростых процедур должны дать клятву верности Соединенным Штатам. Эта клятва означает, что принесший ее уже отказался хранить верность другому государству, даже если продолжает оставаться его гражданином, и налагает ряд запретов. В частности, закон требует от американских граждан использовать при поездках за границу только американский паспорт. Демонстрация другого паспорта может быть расценена как нарушение клятвы верности с соответствующими последствиями."

Комментарий

Обработка...