Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати наш Гепа знает толк в тачках!
Я им почти горжусь!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Корниловец
Если вы хотите продешевить, то я устанавливаю курс - $1 равен 0,5 л "премиума".
Ну шо, согласны?
Что такое Премиум- я не знаю и подразумеваю обычную нормальную воттку. Ту же Мерную.
Так ап чом тада базар, уважаемый?
Тока мэр ваш долго в БЮТ не протянет - либо помрет, либо вступит в ПР.
СПАСИБО!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Какой же вы забавный!
Вы считаете, что если он "воспарит", то будет лучше?
Неа, уважаемый, начньоццо такой бардак, шо "привет камбоджа!"
Если к этому не готовы - теряйтесь за бугор. Уже прям щаз мыльте лыжи!
Я ж кагбэ патриот-нацик - по сему останусь "пасматреть" и мож быть "поучаствовать".
Жаль Харьков. Я до последнего надеялся, что Кернеса прокатят.
Объективная реальность намного жестче!
Я был апориори уверен в победе "нашего мэра!"!!!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У нас уже базар?
А де вы щаз живете?
Вы ж в УРКАине! ёмаё!
Т.к. речь не идет о Днепропетровске, то может и останется.
Шо вы ламаитесь?!
Думаете, мы не в курсах?
Тока я шота слышал, шо "мэр" этот щаз прячиццо на хазе у бывшего прокурора области... тоже мне "мэра избрали"!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
))))))))))))))))))
Солдатские ботинки? Или советские концлагеря?
Боюсь Вас разочаровать: в моё время военнослужащие не носили ботинок, а гопота в сапогах выходить еще стеснялась.Комментарий
-
Да и довольно глупый аргумент: гражданство. Давай лучше будем кровь проверять?
И да, помни что Петр Первый тоже Россию оставил... Так что не плюйте в русских императоров!Комментарий
-
Да, ну?
Но не жалко показать. Вот тут № 213
Выставлено как некий акт поисков справедливости, которая в аристократических семьях дэБилов и дэГенератов ассоциируется исключительно с солдатскими ботинками.Впрочем, я это уже откомментировал, уточнив, что только нациков нам тут не хватало для пущех проблем. Видимо, эти граждане США считают, что у нас своих, реальных, маловато.
Да и любители справедливости а-ля солдатские ботинки тоже как-то Ваши комментарии пропустили.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))))))
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! (с) Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца.
Да и довольно глупый аргумент: гражданство. Давай лучше будем кровь проверять?
Это ведь будут не фантазии метаксасов-корниловцев, а суровые галлогруппы.
Ничего, если Вас прозрят, что зап.украинцы близки румынам, а не русским?Комментарий
-
Smashed
В нас течёт русская кровь и мы, хоть и вдали, болеем за судбьу нашего народа.
Право на такое дает только разделение исторической судьбы. Отвественность, иными словами за последствия предлагаемых вами экспериментов.
Да и довольно глупый аргумент: гражданство.
Давай лучше будем кровь проверять?
И да, помни что Петр Первый тоже Россию оставил..
Йицхак
Выставлено как некий акт поисков справедливости, которая в аристократических семьях дэБилов и дэГенератов ассоциируется исключительно с солдатскими ботинками.
Да и любители справедливости а-ля солдатские ботинки тоже как-то Ваши комментарии пропустили.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ицхак
а суровые галлогруппы.
Ничего, если Вас прозрят, что зап.украинцы близки румынам, а не русским?
Тем более, что на Западной, еврейские общины были : ) А значит, ни один патриот не застрахован : )
Вот умора будет!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Никуда евреи не попадутся. По одной простой причине: всякие там расы-шмасы и прочая кровь из носа или из геморойной... в общем, неважно откуда - это всё исключительно забавы голимых язычников.
Для евреев критерий - вера в Бога Израилева и соблюдение закона.
Евреем может стать любой занзибарец, принявший гиюр.
Поэтому проверка крови и черепов - идиётам и патриётам.
А евреи чисто русских жителей деревни Ильинка Воронежской обл. перевезли в Израиль не моргнув глазом, как природных евреев. Равно как тоже самое с эфиопами, караимами, татами и т.п.
Так что с "попадутся" евреям можно не беспокоиться. Попадутся русские и украинцы, у которых может быть галлогруппа, свойственная евреям, бо как сказал один форумчанин "на Западной, еврейские общины были"Комментарий
-
Будто их не было на Восточной...
Или забыли про хазар?
Их же куча разных подвидов...
Мож вам прислать книжку 26-го года Ганса Гюнетра "Расология еврейского народа"?
Или просто откройте фото Генадия Адольфовича!
Он же не с Западной приехал, а тут родился-вырос... можно сказать на моих глазах - папу даже помним (похороны как минимум в 1989 году)самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Йицхак
Так что с "попадутся" евреям можно не беспокоиться. Попадутся русские и украинцы, у которых может быть галлогруппа, свойственная евреям, бо как сказал один форумчанин "на Западной, еврейские общины были"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий