Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Киев
Харьков
Хмельницкий
Луганск
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Киев, Харьков, Хмельницкий, Луганск... Это не вся Украина... Даже если и ВСЯ... Что дальше? Автоматом вы? Неа... Потом пойдут ТЕ ЖЕ деньги, на других кандидатов... Результат? Тот же...
Нет, я не хочу сказать, что не нужно напоминать о том, что ты хочешь жить ... Ну я бы понял, чтобы каждый честно с кружкой по миру собирать гроши за нормальных мужиков... И вот без этих дебильных унижающих прежде всего самих демонстрантов плакатиков... Ну напиши просто: ХОЧУ ЖИТЬ!!!... Всё дело в правде...(с) А её нет...Комментарий
-
Даже если и ВСЯ... Что дальше? Автоматом вы? Неа... Потом пойдут ТЕ ЖЕ деньги, на других кандидатов... Результат? Тот же...
Нет, я не хочу сказать, что не нужно напоминать о том, что ты хочешь жить ... Ну я бы понял, чтобы каждый честно с кружкой по миру собирать гроши за нормальных мужиков... И вот без этих дебильных унижающих прежде всего самих демонстрантов плакатиков... Ну напиши просто: ХОЧУ ЖИТЬ!!!... Всё дело в правде...(с) А её нет...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да как хочешь...
А другого всё равно никто не предложит... Ну ведь ржачь, когда демонстранты ПИШУТ власти чего в стране не работает и есть плохо... Это прикол? Не... Они на самом деле не знают чего с экономикой надо делать... И вы придёте будет то же самое, потому что как в 1917 будете брать банк , телефон, телеграф... Не утрируя столбить основные ресурсы экономики не имея времени понять як ця фигня працуе... Посадите как все какого нибудь киндерсюрприза который будет просто делить своим что народ заработал... И всё... Да, и это опять лирика... Но будет так(пока не было по другому)...
Этож только у коммунистов работали институты сводя макроэкономическую моделью экономики и жёстко контролируя все сегменты их составлющие... Работало и то до времени... Но работало... А тут? Там хоть ресурсы были...Комментарий
-
Комментарий
-
Последние нововсти
К митингующим присоединились автоперевозчики.
18.11.2010 12:39
Як повідомили УНІАН у громадській організації "Спілка водіїв", таке рішення було прийнято на загальних зборах підприємців-перевізників з усіх регіонів України. Разом з перевізниками до стін парламенту вийшли страйкувати і водії та члени їхніх сімей.
Кстати, путч в Чили началсо с забастовок таксистов и водил грузовиков.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Последние нововсти
К митингующим присоединились автоперевозчики.
18.11.2010 12:39
Як повідомили УНІАН у громадській організації "Спілка водіїв", таке рішення було прийнято на загальних зборах підприємців-перевізників з усіх регіонів України. Разом з перевізниками до стін парламенту вийшли страйкувати і водії та члени їхніх сімей.
Кстати, путч в Чили началсо с забастовок таксистов и водил грузовиков.Комментарий
-
Комментарий
-
А тем временем...
18 ноября 2010 13:35
Предприниматели готовят референдум о досрочном прекращении полномочий парламента и президента
Оргкомитет акций протеста против принятия Налогового кодекса намерен создать координационный совет по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и президента Украины. Об этом на заседании оппозиционного правительства в Киеве заявил представитель оргкомитета Александр Данилюк, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Мы приняли решение создать координационный совет, который будет проводить референдум о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и президента», - сказал А.Данилюк.
14:42 18.11.2010
Майдан-2: 2,5 млн украинских предпринимателей готовы бороться против власти с оружием в руках
Президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко заявил, что если со стороны власти не последует никакой реакции на протесты со стороны украинского малого и среднего бизнеса против новых налоговых правил, то 2,5 млн украинских предпринимателей будут готовы "бороться за свои права и с оружием в руках".
Подробности: Майдан-2: 2,5 млн украинских предпринимателей готовы бороться против власти с оружием в руках - Новости России - ИА REGNUM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUMсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Америки и Китая. Ну и конечно же явная зависимость скажем той же Украины от Америки/б.СССР.
Признайтесь честно, что самостийна и незалежна по сути такой никогда и не была.
Кризис вообще-то нормально. Без кризиса любая экономика рушится. Так что не стоит сильно переживать по поводу кризиса. Семь полных коров/сем тощих коров - это было всегда. Совсем другое дело как г-ство приготавливается к этим тощим коровам. Это в целом. А в частности: как каждый человек. Любостяжателен? Кризис беда для него. Нет - переживет.
Например вот у меня есть пару друзей: кризиса для них просто не существует. У них и бизнеса вверх идут. И всё нормально. Но у них всё в порядке с головой - они не любостяжательны.
А вот есть другие знакомые: дома и дорогие машины позабирали, с работы выгнали, кредитная история нарушена, психика тоже, логики - ноль, дешёвой травкой балуются.Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 08:15 AM.Комментарий
-
ПЛАН МИНЯИЦЦО!
КСУ ПЕРЕНЕС ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ НА 2012 ГОД!
ЗНАЧИТ У ПР УЖЕ ПАНИКА!!!
Тимоху садить не будут! - это для Маэстры радость!
А я продул литррр вотттки...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий