Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Каждый из них как человек сделал и хорошее и плохое. Просто у них власти было больше поэтому и ошибки большие. Один подарил миру и автобан и сеть фривэев в США, другой создал мощную армию без дедовщины и с человеческим отношением, Один из них создал Волксваген Жучок и другие модификации Волксвагенов и тоже Ауди, другой вдохновил людей на создание лучшего в своё время пасс, автобуса ЛАЗ и конечно же колхозов и совхозов (я лично против таковых, но в то время приходилось лепить из чего было). Оба приложили руку к поёту первого человека в Космос. Ведь это в первую великие достижения Германии в ракетостроении и беззусловного такая черта советских людей как стремление к славе и власти и чести и доблести.
И теперь у нас есть и интернет и кабельное телевидение и мобильная связь.
По-моему величайшие люди ХХ столетия.
Последний раз редактировалось Smashed; 19 November 2010, 07:22 PM.Комментарий
-
На первой и четвёртой фотографии дети в плохой нацистской Германии: Как видим, судя по детям, с ними очень жестоко обращались, они не мытые и голодные, не так ли?
Двое маленьких братьев позируют для семейной фотографии в Каунасском гетто. Месяцем позже они были депортированы в концлагерь Майданек. Каунас, Литва, февраль 1944 года.
United States Holocaust Memorial Museum
Две девочки, двоюродные сестры, незадолго до того, как их тайно вывели из Каунасского гетто. Их укрыла литовская семья, и обеим девочкам удалось пережить войну. Каунас, Литва, август 1943 года.
United States Holocaust Memorial Museum
Вторая и третья фотография:
А вот дети демократии и "русского протестантизма", когда у власти стоят дети диявола как Березовский Порошенко Пинчук Леонид Кравчук и прочие носатые морды:
Судя по детям, можно сказать, что в демократии о бесспризорных заботятся, дети, в отличии от тех, в конц. лагере, накормленные, вымытые, красиво причёсанные: в демократической Украине и демократической России таких детей больше десяти миллионов. Но куда о них то говорить; жертвы Холокоста постоянно пищат о себе! Напоминают о себе, таких несчастных и обиженных.Последний раз редактировалось Smashed; 19 November 2010, 09:53 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
YouTube - Р*СРѕ Р·РЅР°СРёС ССРѕ СЃРєРѕСРѕ РІРѕР№РЅР°!Славянский РЎРѕСР·.Последний раз редактировалось Smashed; 19 November 2010, 10:26 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал он жителям Сокхофа: дайте хлеба народу, который идет за мною; они утомились, а я преследую Зевея и Салмана, царей Мадиамских.
Князья Сокхофа сказали: разве рука Зевея и Салмана уже в твоей руке, чтобы нам войску твоему давать хлеб?
Если говорить о нашем времени то ххители Сокфофа это миссионеры, пастора, попы и следовательно христианские миссии, богатства пасторов и конечно же попов, которые будут отобрану у них.
Но пока эти бычки ещё не полностью в мясце, и эти барашки ещё молодые и шерсть у них не выросла до стрыжки, и эти поросюки ещё не набрали достаточно мяса и сальца, поэтому их пока не надо трогать!Комментарий
-
Итак, отсидется где-то на хате и также получить н-ую сумму денег. Тоесть я вступаю в брак или с мужчиной или женщиной , а они мне н-ую сумму денег на уплату налогов. Налогов у меня $39.654.00. плю все пенальти и процент. Я уже всё переписал на людей, которым доверяю. Так что даже если кинут, то пусть хоть им достанется, а они родные как никак. Но у них нет денег что бы оплатить мои налоги.
В общем ты понял, что к и чему, да?
зы. Если к примеру кого-то встретишь, то у меня одно условие: что я буду могу забрать их в Америку только после того как они олатят мои налоги плюс положат н-ую сумму денег на мой банковский счёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Американцы вон подобным занимаются и нечего... сходит с рук.
Я только на одного человека был стуканул и до сих пор не отпускает, а Вы, я вижу, потеряв последние остатки совести, бегаете по форуму и стучите, сваливая то на Крыза то ещё на кого-то.
Покайтесь, Иицхак. И за форум, и за общину, и за СССР. Или Ваш Христос вас постоянно прощает?Комментарий
-
Я не клоню, я открытым текстом: неотвратимость наказания преступников - это один из признаков "величия" страныЕсли сами не занимались предпринимательской деятельностью и не терпели поражение, то к чему Вашы мысли? Или по себе судите?
Имейте мужество отвечать за свои проделки.Американцы вон подобным занимаются и нечего... сходит с рук.
Анализировать Ваше сознание не буду. Противно. Мужик, который на манер мальчика пубертатного возраста говорит "за что меня наказывать, все другие мальчики тоже это делают" - уважения не вызывает. А уж американец, вдруг "забывший" своё американЬство - так тем более.
Если "Американцы вон подобным занимаются и нечего" - то Вы тогда кто? Украинец что-ли?
Боюсь Вас огорчить: если украинец - то говёный и сильно б/у.
Причем настолько, что я даже готов получить свои законные баллы.Комментарий
-
Ну вот то стенкой пугаете то налоговой - Вы бы как-то определились, а-ууу? Чё метаемся то аки цап бородатый по горам горбатым?Анализировать Ваше сознание не буду. Противно.Мужик, который на манер мальчика пубертатного возраста говорит "за что меня наказывать, все другие мальчики тоже это делают" - уважения не вызывает. А уж американец, вдруг "забывший" своё американЬство - так тем более.
Если "Американцы вон подобным занимаются и нечего" - то Вы тогда кто? Украинец что-ли?
Боюсь Вас огорчить
: если украинец - то говёный и сильно б/у.
Причем настолько, что я даже готов получить свои законные баллы.Очередной гегой Советского Союза.
Так и мучают Вас медальки ваших геоев? Покоя не дают, да? Хоть на форуме будете гегоем?
Комментарий
-
Smashed
Мдя... В целом я согласен с мнением Александра, вот только озвучить его не могу.
Когда я прочитал написанное вами- меня взяла оторопь.
Ну, нельзя же так, голубчик.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну там как дохтура от Христа ищут очередного "хрешника", который был привселюдно покаялся? Разве нет?
Это для ваши х друзей евангелистов и прочих товагищей, которые прузывают к покяниею. Ну там всяким апостолам, пасторам, страшим браткам.
А мне пишет: ролик недоступен. Судьба...Комментарий
-
И главное если бы ты выбирал. А тебе, именно тебе, предлагают кандидатуры, которые интересны прежде им. А ты тупо идешь на выборы и наивно думаешь: а что это моего кандидата не выбрали? Да пойми же ты: ты - раб ложных иллюзей о демократии. Те дали флажёк и ты доволен как обезьянка. Пошел на Помаранчевую - тебя поимели. Идешь дальше - и снова тебя имеют, бо не ты в демократии выбираешь, а выбрали тебя быть всего лишь игрушкой и в этой игре кукольного театра. И неважно кого выберут. Важно что они решают твою судьбу. Все эти, которые ничего не сделали для страны, окромя что отобрали и отбирают землю у людей, отцы и деды проливали кровь. Вот у нас: "наши" прадеды и деды и отцы проливали кровь за землю. И пусть они убивали тех индианцев, пусть. Но и они кровью платили. А сейчас гегои землю отобрали: и ты начинаешь понимать что земля то не твоя, а государственная. Частная собственность? Пока платишь налоги непонятно кому, то она твоя. А как хотя бы год не заплатишь, то государство землю, за которую предки пролили кровь, забирают. Но ведь за неё заплачено кровью. Почему же земля принадлежыт носатым банкирам? Разве они или их дети проливали за неё кровь? Да эти носатые только и воровать умеют и отбирать чужое!Последний раз редактировалось Smashed; 20 November 2010, 05:44 AM.Комментарий
Комментарий