Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Smashed

Так почему же я не могу быть эгоистом?
    А почему вы не можете быть эгоистом? Желаете- на здоровье. Ваш выбор.

Только какое это имеет отношение к описанной вами схеме? Описанное вами- банальное жульничество. Эгоизм тут не при чем. Равно как и демократия и беспризорные дети.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от maestro
      Описанное вами- банальное жульничество. Эгоизм тут не при чем. Равно как и демократия и беспризорные дети.
      Ну, если только в таком варианте:

- Граждане! сказал Остап, открывая заседание. Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
      ...
      Товарищи! продолжал Остап. Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
      Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
      Ипполит Матвеевич надулся и наклонил голову. Тут даже несмышленые Никеша с Владей и сам хлопотливый слесарь поняли тайную суть иносказаний Остапа.
      В порядке старшинства, господа, сказал Остап, начнем с уважаемого Максима Петровича.
      Максим Петрович заерзал и дал от силы тридцать рублей.
      В лучшие времена дам больше! заявил он.
      Лучшие времена скоро наступят, сказал Остап. Впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится. (с) И.Ильф, Е.Петров, 12 стульев.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Йицхак

Признаться, мне при чтении бизнес-плана нашего американского друга как-то сама собой пришла на ум вдова Грицацуева : )))
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Smashed
          Ну там как дохтура от Христа ищут очередного "хрешника", который был привселюдно покаялся? Разве нет?

Это для ваши х друзей евангелистов и прочих товагищей, которые прузывают к покяниею. Ну там всяким апостолам, пасторам, страшим браткам.

А мне пишет: ролик недоступен. Судьба...

Вот ведь хотела промолчать...
          Лицемеркой буду,если промолчу
          Саша,у тебя проблемы с авторитетами
          Ведь" нет власти не от Бога",так?
          У тебя был локальный конфликт с руководством конкретной церкви,а теперь своё отношение к пасторам,евангелистам,братским советам ты переносишь на ВСЕХ протестантских лидеров
          Разве сие справедливо???
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от maestro
            Йицхак

Признаться, мне при чтении бизнес-плана нашего американского друга как-то сама собой пришла на ум вдова Грицацуева : )))
            А демократия-вдова Грицацуева на ум не пришла тебе?

Сообщение от maestro
            Smashed]А почему вы не можете быть эгоистом? Желаете- на здоровье. Ваш выбор.
            Быть? Я и есть егоист. Самый что не есть эгоистичен.

Только какое это имеет отношение к описанной вами схеме?
            Это имеет отношение к теме, а тема то о разных формах правления, и о демократии тоже. Я привел пример, показательный пример демократии в моём придуманном варианте.
            Описанное вами- банальное жульничество.
            А теперь тебе понятно что такое твоя демократия и твои выборы и твои кандидаты, которые тебе обещают и за которых ты голосуешь (отдать голос на будущие обещания)?

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от maestro
              Йицхак

Просто развеять накал страстей

YouTube - РесСРѕРєРѕРµ Санго 2 - РСРѕСание СЃ Р»СР±РёРјРѕР№

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ма-schutka
                Саша,у тебя проблемы с авторитетами
                Ведь" нет власти не от Бога",так?
                Так. Папа Римскый наместник Бога на земле.
                У тебя был локальный конфликт с руководством конкретной церкви,
                А я что Мартин Лютер? Ты ничего не путаешь?
                а теперь своё отношение к пасторам,евангелистам,братским советам ты переносишь на ВСЕХ протестантских лидеров
                Да они сами без меня это прекрасно делают. Начиная с Мартина Лютера, продолжая Кальвином, Эленой Вайт и прочими.
                Разве сие справедливо???
                Называть меня Мартином Лютером? Не справедливо.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от maestro
                  Йицхак

Признаюсь тебе честно. У меня нет налогов неуплаченных.
                  Я просто книгу пишу, а что бы её написать мне надо прмеры и реальные собеседники. Тоесть вы как и ИИцхак нужны мне всего лишь для очередной страницы. Спасибо за бесплатную помощь.

А в жизни я совсем другой....

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Smashed

А демократия-вдова Грицацуева на ум не пришла тебе?
                    Нет. Я все же выпиваю, и то иногда. А вещества- это не ко мне.

Это имеет отношение к теме, а тема то о разных формах правления, и о демократии тоже. Я привел пример, показательный пример демократии в моём придуманном варианте.
                    Вы привели пример классической брачной аферы, которая стара как мир.

А теперь тебе понятно что такое твоя демократия и твои выборы и твои кандидаты, которые тебе обещают и за которых ты голосуешь (отдать голос на будущие обещания)?
                    В каком отношении состоит форма государственного устройства и старое, как мир, желание людей сжульничать?

Признаюсь тебе честно.
                    А в этот раз в чем прикол?

Я просто книгу пишу, а что бы её написать мне надо прмеры и реальные собеседники. Тоесть вы как и ИИцхак нужны мне всего лишь для очередной страницы. Спасибо за бесплатную помощь.
                    Не за что.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от maestro
                      Вы привели пример классической брачной аферы, которая стара как мир.
                      Ни, я привел пример демократии. Тоесть демократы вам что-то хорошее на словах обещают; на деле же "требуют" от вас подпись (ваш голос). Вы наивно верите им, отдаете свой голос, на деле получаете - ничего. это в лучшем случае.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Smashed

Ни, я привел пример демократии. Тоесть демократы вам что-то хорошее на словах обещают; на деле же "требуют" от вас подпись (ваш голос). Вы наивно верите им, отдаете свой голос, на деле получаете - ничего. это в лучшем случае.
                        Кто мыслит четко- тот и говорит ясно. А причем ко всему этому вашему потоку подсознания ваш бизнес-план брачной аферы?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от maestro
                          Кто мыслит четко- тот и говорит ясно.
                          Не моху - с демократами живу.
                          А причем ко всему этому вашему потоку подсознания ваш бизнес-план брачной аферы?
                          Хотя бы потому что на элементарном единичном примере я показал демократию мировую. Вы мяестро хороший ученик; пришли к выводу, что -это банальное жульничество. Прогресс. Уверен, что если Вы верны в малом, то и в большом будете верны.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Smashed

Не моху - с демократами живу.
                            Это не страшно. Я вот с вами общаюсь- а все еще мозгами не двинулся.

Хотя бы потому что на элементарном единичном примере я показал демократию мировую.
                            Боюсь, что не употребив вещества, силу вашей аналогии не понять.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от maestro
                              В каком отношении состоит форма государственного устройства и старое, как мир, желание людей сжульничать?
                              Бог и сатана. Порядок и бунт. Империя и демократия.

Революция, к примеру оранжевая, это бунт. Первым бунтовщиком был сатана тоесть первым протестантом. А там где бунт, где протест, где не согласие с властью там и беспорядок и деструктив = нет ничего удивительного в том, что оранжевая революция принесла горькие плоды. Сбросила страну вниз.

У США сейчас проблемы. Бюджет нарушен. как думаете, за счёт кого они будут его пополнять? Лохов.

Oранжевая революция с громкими обещаниями, но с одним таким маленьким условием: помогите нам присти к деньгам - лохотрон.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Smashed
                                Так. Папа Римскый наместник Бога на земле.А я что Мартин Лютер? Ты ничего не путаешь? Да они сами без меня это прекрасно делают. Начиная с Мартина Лютера, продолжая Кальвином, Эленой Вайт и прочими.Называть меня Мартином Лютером? Не справедливо.
                                Опять прикалываешься?

Комментарий

Обработка...