Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кто такие австрийцы?
Вопрос:
Wir haben in Deutschland Minderheiten, zum Beispiel die Daenen in Schleswig oder die Sorben im Spreewald.
Sie haben die Staatsangehoerigkeit: deutsch
und die Nationalitaet: sorbisch oder daenisch.
Deutsche haben beide male: deutsch.
In Suedtirol haben mir meine Gastgeber erklaert, sie seien italienische Staatsangehoerige, von Nationalitaet aber Deutsche.
Wie ist es nun bei den deutschen Oesterreichern?
Ответ №1
Ich verstehe mich als Oesterreicherin und sonst nichts. Meine Vorfahren lebten schon seit vielen Generationen in Oesterreich..
Ответ №2
Die Oesterreicher sind keine Deutschen. Die grosse Mehrheit der Einwohner Oesterreichs haben auch ein (Oesterreichisches) Nationalbewusstsein.
Ответ №3
Ich mit Sicherheit nicht
Ответ №4
Ich persoenlich sehe mich als oesterreichischer Oesterreicher mit einer eigenstaendigen Spache ( oesterreichisch ist NICHT deutsch ) und bin verdammt stolz darauf !
и так далее.Комментарий
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
))))))))))))))))))
Я австрийкого языку не знаю, только немецкийDie Oesterreicher sind keine Deutschen.Последний раз редактировалось Йицхак; 22 November 2010, 04:41 AM.Комментарий
-
Это шулерский "аргумент". Когда будете там доживать, поймете почему.Комментарий
-
Ничего тут нет "очевидного". Все оценки носят субъективный характер. Фанатея, люди проецируют определенные эмоции и экспектации на свои фетиши, и те озаряются магическими лучами. Если Вы тащитесь от Ходора, у него для Вас полные штаны "достоинства", а для кого-то он просто уголовник.Комментарий
-
Люди власти никогда не считали власть как эквивалент в деньгах бо тогда Александр Суворов никогда не спал бы на том матрасике. Тот же Юлий Цезарь. Тот же Давид.
Считать что власть в эвиваленте денег это тоже что Голиаф грит вот у меня шлем, меч и копье.
Довольно глупо так считать.
Например Гитлер перед разявзкой войны благодарил Бога Иегову за будущие победы и благословенние для Германии: из несколько республик две + Германия стала действительно сильной страной. Так что Гитлер это понимал и по сути признавал верховенство Бога Иеговы над собой.
Он также предрек поражение Третьево Рейха когда сказал: мы умрём, a наши дела будут жить!
Бог дает власть. Кому хочет, то тому и дает.Последний раз редактировалось Smashed; 22 November 2010, 07:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческое достоинство это конечно плюс, но покладатся на одно . человеческое достоинство тоже глупо.Комментарий
-
Комментарий
-
Я от Ходора не тащусь. Его наказали свои же, только за то, что он посчитал своим то, за что ему дали только подержаться. Но он как-то с улыбкой проговорился, что в нормальном государстве, его посадили бы еще раньше. Это дорогого стоит. Но вам этого, видимо не понять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий