Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Томас

PS. А Сталин неоднократно и недвусмысленно заявлял, что он считает себя русским.
    Будьте щястливы со своим "русским" сталиным

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Йицхак
      А вот Вам привести пример австрийца, который не немец - не получится.
      Кто такие австрийцы?
      Вопрос:
      Wir haben in Deutschland Minderheiten, zum Beispiel die Daenen in Schleswig oder die Sorben im Spreewald.
      Sie haben die Staatsangehoerigkeit: deutsch
      und die Nationalitaet: sorbisch oder daenisch.
      Deutsche haben beide male: deutsch.

In Suedtirol haben mir meine Gastgeber erklaert, sie seien italienische Staatsangehoerige, von Nationalitaet aber Deutsche.

Wie ist es nun bei den deutschen Oesterreichern?

Ответ №1

Ich verstehe mich als Oesterreicherin und sonst nichts. Meine Vorfahren lebten schon seit vielen Generationen in Oesterreich..

Ответ №2

Die Oesterreicher sind keine Deutschen. Die grosse Mehrheit der Einwohner Oesterreichs haben auch ein (Oesterreichisches) Nationalbewusstsein.

Ответ №3

Ich mit Sicherheit nicht

Ответ №4
      Ich persoenlich sehe mich als oesterreichischer Oesterreicher mit einer eigenstaendigen Spache ( oesterreichisch ist NICHT deutsch ) und bin verdammt stolz darauf !

и так далее.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Сообщение от vit7
        Моя Церковь, моя земля, моя Родина.!
        Там у вас где-то "мой вождь" потерялся.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
          Посылалка не выросла еще.
          Посмотрим. Пока вы дискутёр - так себе. Удар держать не умеете.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
            Запросто, получится. Собирай манатки и в Австрию.. по секрету, не каждого баварийца еще немцем назовешь
            ))))))))))))))))))
            Я австрийкого языку не знаю, только немецкий
            Die Oesterreicher sind keine Deutschen.
            Это кто это из великодержавных идиётов и патриётов "истинно арийской" нации спрашивал мнение австрийцев? Для хвюлера (и ему подобных) никаких австрийцев в природе не существовало - только немцы (австрийцы не более как название жителей территории, типа, баварцы, пруссаки, саксонцы и т.п.)
            Последний раз редактировалось Йицхак; 22 November 2010, 04:41 AM.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от .Metaxas.
              Если человеческое достоинство не обеспечено соответствующей ВЛАСТЬЮ, в эквиваленте денег, влияния, положения в обществе и т.д., то такое "достоинство" подобно неконвертируемой валюте.
              Это "подростковое" заблуждение. Человеческое достоинство, это неотчуждаемый "актив" личности. А власть с деньгами - сегодня есть, завтра их нет. Важен сухой остаток. У кого больше достоинства, у ВВП или у Ходора? Ответ очевиден - у Ходора. Почти десять лет в зоне его не сломали. А ВВП на зоне в первый день опустят. Вернее зафиксируют его нынешнюю опущенность.

Сообщение от .Metaxas.
              В психиатрических стационарах Вы сможете встретить массу субъектов с гипертрофированным "достоинством", которое однако ограничено стенами психушки, санитарами и сульфазином с галоперидолом.
              Это шулерский "аргумент". Когда будете там доживать, поймете почему.

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от Томас
                У кого больше достоинства, у ВВП или у Ходора? Ответ очевиден - у Ходора.
                Ничего тут нет "очевидного". Все оценки носят субъективный характер. Фанатея, люди проецируют определенные эмоции и экспектации на свои фетиши, и те озаряются магическими лучами. Если Вы тащитесь от Ходора, у него для Вас полные штаны "достоинства", а для кого-то он просто уголовник.
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Томас
                  Это "подростковое" заблуждение. Человеческое достоинство, это неотчуждаемый "актив" личности. А власть с деньгами - сегодня есть, завтра их нет.
                  Власть дается Богом. Человек за деньги не купит власть или положение в обществе. Бо если эквивалент власти деньги и следовательно значимость человека, тогда извините для того, что бы быть взрослым и принятым в общество взрослых надо дудлить водку или курить сигарету.

Люди власти никогда не считали власть как эквивалент в деньгах бо тогда Александр Суворов никогда не спал бы на том матрасике. Тот же Юлий Цезарь. Тот же Давид.

Считать что власть в эвиваленте денег это тоже что Голиаф грит вот у меня шлем, меч и копье.

Довольно глупо так считать.

Например Гитлер перед разявзкой войны благодарил Бога Иегову за будущие победы и благословенние для Германии: из несколько республик две + Германия стала действительно сильной страной. Так что Гитлер это понимал и по сути признавал верховенство Бога Иеговы над собой.

Он также предрек поражение Третьево Рейха когда сказал: мы умрём, a наши дела будут жить!

Бог дает власть. Кому хочет, то тому и дает.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 22 November 2010, 07:20 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Йицхак
                    ))))))))))))))))))
                    Я австрийкого языку не знаю, только немецкий
                    А я украинского не знаю, только русский.
                    Хватит онанировать, Йицхак.
                    Для хвюлера (и ему подобных) никаких австрийцев в природе не существовало -
                    и голландцев и бельгийцев и т.д

Комментарий

• Mario_Rossi
                      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                      • 1097

Сообщение от Томас
                      Посмотрим. Пока вы дискутёр - так себе. Удар держать не умеете.
                      Словесным онанизмом извольте заниматься без меня.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Томас
                        Это "подростковое" заблуждение. Человеческое достоинство, это неотчуждаемый "актив" личности
                        У Екатерины Второй не было никакого человеческого "достоинства" впрочем это не мешало управлять страной мудро и величаво.

Человеческое достоинство это конечно плюс, но покладатся на одно . человеческое достоинство тоже глупо.

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Smashed
                          Власть дается Богом.
                          Я так не считаю.

Сообщение от Smashed
                          Считать что власть в эвиваленте денег это тоже что Голиаф грит вот у меня шлем, меч и копье.

Довольно глупо так считать.
                          Это вы поспорьте со своим соотечественником. Я так не считаю.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                            Если Вы тащитесь от Ходора, у него для Вас полные штаны "достоинства", а для кого-то он просто уголовник.
                            Я от Ходора не тащусь. Его наказали свои же, только за то, что он посчитал своим то, за что ему дали только подержаться. Но он как-то с улыбкой проговорился, что в нормальном государстве, его посадили бы еще раньше. Это дорогого стоит. Но вам этого, видимо не понять.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                              Словесным онанизмом извольте заниматься без меня.
                              Ну так и помалкивайте в тряпочку. И по форумам не шарьте. Тут вас легко могут обидеть. Интернеты весьма нелециприятное место.

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от Томас
                                Ну так и помалкивайте в тряпочку. И по форумам не шарьте.
                                Сказал кто? Чмо с помойки? Та вы не бойтесь, я ведь только мусор выбросить хотел. Ковыряйте наздровье, я вам не помешаю.

Комментарий

Обработка...