Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
    Та вы не бойтесь,
    Кого бояться? Вас? Шутник вы, однако, сударь. Ежа голой попой не испугаешь.

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Томас
      Кого бояться? Вас? Шутник вы, однако, сударь. Ежа голой попой не испугаешь.
      Перефразирую, это помойка ваша и никто её у вас отнимать не собирался, так понятно?
      Ежа голой попой не испугаешь.
      Ну это к доктору, если кругом голые...

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
        Перефразирую, это помойка ваша и никто её у вас отнимать не собирался, так понятно?
        Не-а. Не понятно о какой "помойке" идет речь.

Сообщение от Mario_Rossi
        Ну это к доктору, если кругом голые...
        Лучше вам "портного" выбирать почестнее.

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Томас
          Не-а. Не понятно о какой "помойке" идет речь.
          Вас еще и носом тыкать? Если для вас помойка дом родной, извините, ничем не могу помочь.
          Лучше вам "портного" выбирать почестнее.
          Та у меня все нормально, никто не мерещится.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
            Вас еще и носом тыкать? Если для вас помойка дом родной, извините, ничем не могу помочь.
            И где это, по-вашему, "мой дом родной"? И где ваш?

Сообщение от Mario_Rossi
            Та у меня все нормально, никто не мерещится.
            Дык, король тоже так думал.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Томас
              И где это, по-вашему, "мой дом родной"?
              Шо ориентир потеряли?
              И где ваш?
              Сёдня здесь, завтра там. Зимовать в латинскую Америку, ежели все пучком, поеду.
              Дык, король тоже так думал.
              А я не король, я очень скромный

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Вот оно "величие"-
                РСани.Р С // Рлоги / РЎРІРѕР±РѕРґРЅРѕРµ месСРѕ / РСЃРёСРёСеская Р°Сака

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                  Шо ориентир потеряли?
                  Я - нет. И всё-таки, где по-вашему мой "дом родной"? И что это такое - "родной дом"?

Сообщение от Mario_Rossi
                  А я не король, я очень скромный
                  А вы думаете, что сказка "Голый король" про короля?

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Томас
                    У кого больше достоинства, у ВВП или у Ходора? Ответ очевиден - у Ходора. Почти десять лет в зоне его не сломали.
                    Я не знаю, у кого больше достоинства из этих двоих. Зато знаю точно, у кого его нет совершенно - у тех, кто делает кумиров из субъектов, ставших миллиардерами в лихие 90-е, обворовав свой народ. Любой россиянин, положительно отзывающийся о Ходоре и ему подобных (если он - не их подельник) - лишен достоинства по определению.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Carbeas
                      Любой россиянин, положительно отзывающийся о Ходоре и ему подобных (если он - не их подельник) - лишен достоинства по определению.
                      Не стоит забывать, что первый капитал всегда зарабатывается не честно. :-)

Воровал не только Ходор, a "все", ну "окромя" пенсионеров. Просто у Ходора ума больше вот он хапнул столько, а у другого ума достаточно, что бы срезать электро провода или девушке в Турцию продавать или в лесах возле Львова с автоматом стоять и ждать с Европы перегонщиков автомобилей.. О Ходоре можно отозватся положительно хотя бы потому, что он не удрал, а решил сесть в тюрьму. А поскольку он уже понёс наказание, то обвинять его глупо и кощунствено.

Обвинить Ходора это тоже, что если бы какой водитель авто, бья себя в грудь, сказал:: вот он нарушил правила и получил штраф, а я в свой жизни никогда и ни разу не нарушил ни одного правила. :-)
                      Последний раз редактировалось Smashed; 22 November 2010, 11:59 PM.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Carbeas
                        Любой россиянин, положительно отзывающийся о Ходоре и ему подобных (если он - не их подельник) - лишен достоинства по определению.
                        Давайте ваше определение достоинства. А то фистипеть не мешки ворочать.

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от Smashed
                          Не стоит забывать, что первый капитал всегда зарабатывается не честно. :-)

Воровал не только Ходор, a "все", ну "окромя" пенсионеров. Просто у Ходора ума больше вот он хапнул столько, а у другого ума достаточно, что бы срезать электро провода или девушке в Турцию продавать или в лесах возле Львова с автоматом стоять и ждать с Европы перегонщиков автомобилей.. О Ходоре можно отозватся положительно хотя бы потому, что он не удрал, а решил сесть в тюрьму. А поскольку он уже понёс наказание, то обвинять его глупо и кощунствено.

Обвинить Ходора это тоже, что если бы какой водитель авто, бья себя в грудь, сказал:: вот он нарушил правила и получил штраф, а я в свой жизни никогда и ни разу не нарушил ни одного правила. :-)
                          Smashed, поразительная вещь, на вас иногда находит прояснение (знамение свыше что-ли), вот смотрите: совершенно здравый и совершенно взвешенный и логичный пост. Наверно когда вы выбрасываете вашу "призму писания" и просто включаете здравый смысл, то то вы становитесь совершенно нормальным и приличным человеком.

Вы правы: Ходор мог убежать, но, зная, что его ждет, - не убег! Не все так могут. Скажу честно, не уверен за себя, что так бы смог. Поэтому - уважение.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от state31
                            Вы правы: Ходор мог убежать, но, зная, что его ждет, - не убег! Не все так могут. Скажу честно, не уверен за себя, что так бы смог. Поэтому - уважение.
                            Ходор - человек веры. Он - настоящий еврей. Он своими действиями как бы говорит: да, я нарушил закон и я подобно Каину несу наказание.

Ходор, человек веры, а верующему всё кo благу содействует, даже тюрьма.

Но только потому что Ходор хороший, ещё не значит, что Березовский, Немцов, Белов и прочие дети диявола не пойдут в "Бухенвальд".
                            знамение свыше что-ли
                            Наверно когда вы выбрасываете вашу "призму писания" и просто включаете здравый смысл
                            Писание предупреждает, что осуждение Ходорковского, а он уже получил осуждение следовательно получил знамение на чело, дабы всякий, встретившийся с ним, не убил (осудил, сказал плохое слово) бо осуждающий Ходорковского получит семикратное отмщение от Господа.

Так что тот факт, что Путин продолжает "мочит" Ходорковского ему же на зло тоесть Путину. Ему уже кто-то в лицо вьехал? Может Янукович?

Последний раз редактировалось Smashed; 23 November 2010, 05:40 AM.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от maestro
                              Потому что (вы, может и не поверите)- но купить в Украине простенький нетбук или б/у комп и подвести домой Интернет могут себе позволить все, кроме уж совсем опустившихся людей. А операционками Билла Гейтса могут пользоваться даже обезьяны.
                              Это Вы о пенсионерах так высказались? Впрочем что тут удивительного - поколение пэпсиу дальше себя родимых не видит. Ну-ну, продолжайте оскорблять пенсионеров и престарелых людей - у Вас это получается.
                              Ну, вот пусть ваши страдальцы вначале купят компьютер и научатся им пользоватся
                              Они прожили хорошую жизнь многое в своё время сделали, а сейчас наставляют нас, молодых: и то, что они не знают компьютера, нисколько их не унижаеет и не опускает. Хотя Вы считаете иначе - Ваше право. Демократия на улице - поколение пэпси знает всё.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Величие все растет. Скоро начнутся перестрелки из автоматов на улицах. Как бы гражданам самим организоваться и помочь "укреплению здоровья" "силовых" мафиози -
                                .Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / Рлоги / РРёСаил РђСанасСев, Р¶ССналисС, Абакан / РССевские Р·СРµСС РїРѕ всей СЃССане / РомменСР°СРёРё

Говорят путен хочет общаться с народом по тв. Опять спектакль организует .....
                                Ритм Москвы - это последние новости сегодня на этот час про всю Россию и мир. Свежая информация про ситуацию.

Последний раз редактировалось жаннакул; 23 November 2010, 01:17 PM.

Комментарий

Обработка...