Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, у кого больше достоинства из этих двоих. Зато знаю точно, у кого его нет совершенно - у тех, кто делает кумиров из субъектов, ставших миллиардерами в лихие 90-е, обворовав свой народ. Любой россиянин, положительно отзывающийся о Ходоре и ему подобных (если он - не их подельник) - лишен достоинства по определению.Комментарий
-
Воровал не только Ходор, a "все", ну "окромя" пенсионеров. Просто у Ходора ума больше вот он хапнул столько, а у другого ума достаточно, что бы срезать электро провода или девушке в Турцию продавать или в лесах возле Львова с автоматом стоять и ждать с Европы перегонщиков автомобилей.. О Ходоре можно отозватся положительно хотя бы потому, что он не удрал, а решил сесть в тюрьму. А поскольку он уже понёс наказание, то обвинять его глупо и кощунствено.
Обвинить Ходора это тоже, что если бы какой водитель авто, бья себя в грудь, сказал:: вот он нарушил правила и получил штраф, а я в свой жизни никогда и ни разу не нарушил ни одного правила. :-)Последний раз редактировалось Smashed; 22 November 2010, 11:59 PM.Комментарий
-
Не стоит забывать, что первый капитал всегда зарабатывается не честно. :-)
Воровал не только Ходор, a "все", ну "окромя" пенсионеров. Просто у Ходора ума больше вот он хапнул столько, а у другого ума достаточно, что бы срезать электро провода или девушке в Турцию продавать или в лесах возле Львова с автоматом стоять и ждать с Европы перегонщиков автомобилей.. О Ходоре можно отозватся положительно хотя бы потому, что он не удрал, а решил сесть в тюрьму. А поскольку он уже понёс наказание, то обвинять его глупо и кощунствено.
Обвинить Ходора это тоже, что если бы какой водитель авто, бья себя в грудь, сказал:: вот он нарушил правила и получил штраф, а я в свой жизни никогда и ни разу не нарушил ни одного правила. :-)
Вы правы: Ходор мог убежать, но, зная, что его ждет, - не убег! Не все так могут. Скажу честно, не уверен за себя, что так бы смог. Поэтому - уважение.Комментарий
-
Ходор, человек веры, а верующему всё кo благу содействует, даже тюрьма.
Но только потому что Ходор хороший, ещё не значит, что Березовский, Немцов, Белов и прочие дети диявола не пойдут в "Бухенвальд".
знамение свыше что-лиНаверно когда вы выбрасываете вашу "призму писания" и просто включаете здравый смысл
Так что тот факт, что Путин продолжает "мочит" Ходорковского ему же на зло тоесть Путину. Ему уже кто-то в лицо вьехал? Может Янукович?
Последний раз редактировалось Smashed; 23 November 2010, 05:40 AM.Комментарий
-
Ну, вот пусть ваши страдальцы вначале купят компьютер и научатся им пользоватсяКомментарий
-
Величие все растет. Скоро начнутся перестрелки из автоматов на улицах. Как бы гражданам самим организоваться и помочь "укреплению здоровья" "силовых" мафиози -
.Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / Рлоги / РРёСаил РђСанасСев, Р¶ССналисС, Абакан / РССевские Р·СРµСС РїРѕ всей СЃССане / РомменСР°СРёРё
Говорят путен хочет общаться с народом по тв. Опять спектакль организует .....
Ритм Москвы - это последние новости сегодня на этот час про всю Россию и мир. Свежая информация про ситуацию.
Последний раз редактировалось жаннакул; 23 November 2010, 01:17 PM.Комментарий
Комментарий