Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от .Metaxas.
    А что Вы здесь ещё делаете? Вы же сказали, что ничего не боитесь? Почему бы не потвердить это на деле? Пойдите и повоюйте хотя бы в Афганистане. Ну хотя бы три месяца. Тогда и расскажите как оно не боятся. А пока то пустые слова.

Може я чего-то и не понимаю, но если я принимая гражданство согласился с законами этой страны, то извините это надо быть бесчестным человеком, что бы принял гражданство и дав присягу, идти против присяги. Не могу. И всё.

Ну если европейцы и американцы и дальше будут ходить вслед чужих богов, то да - мусульмане победят. Кто виноват, что и американцы и европейцы и славяне оставили Бога и служат другим богам.

Начинать надо из себя, себя самокритиковать, а не тыкать пальцем в мусульман.

А то так будут постоянно виноваты то мусульмане, то мексиканцы, то русские, то чеченцы и т.д. и т.п. На себя смотрите. На себя!!

Начните из себя! Это путь сильных людей!! Начните хотя бы из того, какой была причина, что мусульмане ехали и едут? Какой была причина?

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Smashed
      Пойдите и повоюйте хотя бы в Афганистане.
      Мне плевать на Афганистан. Будь моя воля, я бы вывел оттуда всех до единого наших солдат. Нам нечего делать в их мире. Им нечего делать у нас. Все очень просто. Не усложняйте.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от .Metaxas.
        Так идите и воюйте. Я Вам что мешаю? На пути стою? Вот не устраивают Вас мусульмане - флаг в одну руку, a М 16 - в другую ...

Я не понимаю - чего Вы хотите? Вам враги арабы или мусульмане или кто Вам враги? Я так и не понял, что вы хотите и что предлагаете? Если Вас не устраивают арабы и мусульмане, то идите и воюйте с ними.

А для меня они имеют такое же право как и я приеежать сюда, искать возможности, учится в университете, создавать бизнеса. Точно же такое право.

Будь я гражданином Украины, я пожалуй был бы ближе к идеям Корниловца. А раз я приехал сюда за возможностями то и они имеют такое же право!! Как и азиаты. Как и индийцы!

И точка!

Попрали Бога, придумали себе либеральные ценности, институт семьи разрушили, заповеди из школ вынесли и ещё звиздят, что мусульмане виноваты.
        Последний раз редактировалось Smashed; 19 November 2010, 05:02 AM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Smashed
          Попрали Бога, придумали себе либеральные ценности, институт семьи разрушили, заповеди из школ вынесли и ещё звиздят, что мусульмане виноваты.
          Однако при выборе признаков "величия" страны Вы выбрали именно ту страну, "где попрали Бога, придумали себе либеральные ценности, институт семьи разрушили, заповеди из школ вынесли и ещё звиздят".

Как-то нелогично. Нет?

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Smashed
            А для меня они имеют такое же право как и я приеежать сюда, искать возможности, учится в университете, создавать бизнеса. Точно же такое право.[/B]
            Вы их не будете устраивать...пока не станете мусульманином...хотя бы и насильно. Надо было им давать равные права на вьезд в США, а реально у них этих прав раньше было на порядок больше, чем у европейцев.

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Сообщение от Smashed
              Так идите и воюйте. Я Вам что мешаю? На пути стою? Вот не устраивают Вас мусульмане - флаг в одну руку, a М 16 - в другую ...
              Вы мне не мешаете. И "воевать" ни с кем не надо. Нужна политическая воля и активность. Нужны законы. Новые законы. Об этом, например, в интервью говорит Белов, если Вы читали... http://www.evangelie.ru/forum/t78816.html В Америке что-то изменить труднее, чем в Европе или в России. Американская демократия не работает. У нас ее давно нет. Когда Maurerfreude поет дифирамбы нашим "свободам", я кисло улыбаюсь. В Америке избиратель вообще ничего не значит. Все решается "в верхах". Наши политические структуры полностью тоталитарны. В Европе или даже в соседней с нами Канаде возможности для реальных изменений есть. Вдохновляет пример Новой Зеландии, где во главе находятся ультра-правые. В России тоже есть шансы. Но очень низкие. В Украине гораздо больше возможностей. Но там еще нет соответствующего массового сознания...
              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Йицхак
                Однако при выборе признаков "величия" страны Вы выбрали именно ту страну, "где попрали Бога, придумали себе либеральные ценности, институт семьи разрушили, заповеди из школ вынесли и ещё звиздят". Как-то нелогично. Нет?
                Для Вас - нет.

Скажу так: Вам будет попахивать дешёвой родинкой и в России и в Америке. От себя не убежите... Вам вонять будет везде.

Я выбрал страну возможностей и страну свободного выбора: ли бо служить Богу или бо идти в след чужих богов. Америка предлагает и то и и другое.

О чём Вы - специалист по чёрным в Америке? Для Вас нелогично. Вам логика чужда.

Одни дети идут по воле родителей в обычные шклоы, другие - идут в католические. Например дети "евангельских христиан" спиваются, колятся, а вот дети людей, которые верят в Бога, живут, заканчивают университеты. Трудятся.

Вы не путайте Германию или Россию или Украину с Америкой. Это не одно и тоже.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Smashed
                  Для Вас - нет.
                  Типо, то не Smashed утiк в Америку, а Йицхак
                  Скажу так: Вам будет попахивать дешёвой родинкой и в России и в Америке. От себя не убежите... Вам вонять будет везде.
                  Верно. Для меня любое земное государство - имение сатаны.
                  Разница только в интенсивности вони.
                  Родина христианина - Царство Небесное. Других не знаю.
                  Я выбрал страну возможностей и страну свободного выбора: ли бо служить Богу или бо идти в след чужих богов. Америка предлагает и то и и другое.
                  ))))))))))))))))))))))
                  Понятное дело. В Украине у Вас служить Богу ну, никак не получалось.
                  А вот с встране, в которой "попрали Бога, придумали себе либеральные ценности, институт семьи разрушили, заповеди из школ вынесли и ещё звиздят" (с) - тут служить Богу у Вас запросто.
                  Нигде не жмет?
                  О чём Вы - специалист по чёрным в Америке? Для Вас нелогично. Вам логика чужда.
                  Ваша "логика" - однозначно.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Йицхак
                    Типо, то не Smashed утiк в Америку, а Йицхак
                    Ни, не утикал. Учился в неплохом университете. Студенческие годы - хорошие годы, а тогда мне пришла возможность уехать. Думал до последнего. А потом решил: а почему бы не набратся опыта в Америке, почему бы не изучить английский язык, почему бы не набратся опыта в американским компаниях - а это ценный опыт. Ну и не подзаработать денег - доляры тогда были доляры.

А у Вас не было возможности. Вы и хотели уехать - но Вас с Вашим то "прошлым" никто сюда и не пустит.

так уж случилось/ Не осуждаю Вас. Просто Вы натворили что то в СССР, а таких в Америку не пускают. Может грин карту повезёт выиграть?

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Йицхак
                      Верно. Для меня любое земное государство - имение сатаны.
                      И Израиль тоже?
                      Родина христианина - Царство Небесное. Других не знаю.
                      Ага. А мусульманина бедного - как там? наложницы на небесах. Вы бы имели совесть и прекратили врать!
                      Ваша "логика" - однозначно.
                      Моя логика проста: люби Родину здесь и Бог подарит тебе Rодину на небесах. А если ты здесь как импотент несчастный называешь г-ство, которое тебя воспитало родинкой, то и там в раю будет тебе место возле сортира.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от жаннакул
                        Вы их не будете устраивать...пока не станете мусульманином...хотя бы и насильно.
                        Дорогая моя, за всю свою жизнь в Америке, не один мусульманин не стучался мне в дверь, а вот из якобы христиан то постоянно околачиваются всякие: то обещая рай, а то и пугая адом, а то и наводя на размышления аля "а ты знаешь. что ты возможно идешь в ад"?

Какие бы эти мусульмане не были, но хотя бы тут в Америке они не бегают со своим Кораном и не пристают с глупыми вопросами, а вот "христиане" бегают.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Smashed
                          Дорогая моя, за всю свою жизнь в Америке, не один мусульманин не стучался мне в дверь, а вот из якобы христиан то постоянно околачиваются всякие: то обещая рай, а то и пугая адом, а то и наводя на размышления аля "а ты знаешь. что ты возможно идешь в ад"?

Какие бы эти мусульмане не были, но хотя бы тут в Америке они не бегают со своим Кораном и не пристают с глупыми вопросами, а вот "христиане" бегают.
                          Пусть бегают. Им Господь велел. А мусульманам нечего сказать, у них нет БЛАГОЙ ВЕСТИ.
                          Последний раз редактировалось Таня555; 19 November 2010, 07:50 AM.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                            Нам нечего делать в их мире. Им нечего делать у нас. Все очень просто. Не усложняйте.
                            Йеесссс!
                            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Таня555
                              Пусть бегают. Им Господь велел. А мусульманам нечего сказать, у нет БЛАГОЙ ВЕСТИ.
                              Зато у них есть пластиковая взрывчатка!
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Йицхак
                                Разница только в интенсивности вони.
                                Да, в СССР было им плохо, и в России воняет тоже. Приехали в Америку - и тут им г-ство покоя не даёт.
                                Преследование и вонь везде. Вот и вся ваша вера!

Но скажу вам я просто: там в раю буду рад поприветствовать и Гитлера и Сталина и Абраама Линкольна и Юлия Цезаря и Октавиана и Петра Первого И Авраама и Давида и Саддама Хусейна и всех солдат этих великих людей, да просто всех ветеранов ВОВ и ветеранов СС и Вермахта. И просто лидеров и простых членов ОПГ.

Думаю, щас они там получили награду от Господа, за то, что проявили любовь к своему ближену, своему народу уже здесь на земле. Ведь в Библии ясно написано, что тот, кто не заботится о своих, особенно о домашних, тот хуже неверного. Впрочем и притчу о Самарянитянине не надо забывать.

Как языком то наша родина на небесах, а как на деле - то за поссобиеями к сцотоне и за его пазуху. а тут и Смашэд сатанист должен уплатить налоги! А шо б вы все уже наконец на небеса ушли. А тот так о небесах помышляют, шо и работать не хотят! Куда же, куда же! Небеса манят и жудт меня... А мусорный мешочек и метлу улицы заметать ты один с другим не хочешь?

Орбайтен!

Комментарий

Обработка...