Судя по картинкам , агитпроп наглядный у вас ребятки поставлен с профессиональным размахом , почти как у бандеровского засланца . Интересно , на какие деньги ? ) .Чувствуется опытная рука , координирующая и выступления "правдолюбцев" в Тибете , и " оппозиции " против Батьки , и потоки соплей ( извиняюсь , если задел чувствительную натуру дамы с котёночком на аватаре ) и показных слёз по поводу чадолюбия ЕБНа или Гайдара одновременно по всем тв-каналам . На первый взгляд , вроде бы ребята хотят исторической правды о русском народе , хотя рвение порой перехлёстывает старания Свинидзе и Млечина . Но нет-нет , да и выглянет истинное мурло , смертельно ненавидящее русский народ и не скрывающее радости , что оно не русское .
Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В вашем понимании русский-это безмозглый ублюдок, который без пахана фюрера (Сталина, Гитлера) ни на что не способен. Работать он может во-вашему только под автоматным дулом. Без цензуры и концлагерей ваше "счастливое детство" также неосуществимо. Кого вы в это дерьмо собираетесь заманивать? Хотя дураков хватает, конечно...одного удара прикладом по башке не хватает, нужен еще контрольный выстрел. Такой народ, который вы представляете, надеюсь вы от этого образа отличаететсь, ничего кроме отвращения и брезгливости вызвать не может.Комментарий
-
В вашем понимании русский-это безмозглый ублюдок, который без пахана фюрера (Сталина, Гитлера) ни на что не способен. Работать он может во-вашему только под автоматным дулом. Без цензуры и концлагерей ваше "счастливое детство" также неосуществимо. Кого вы в это дерьмо собираетесь заманивать? Хотя дураков хватает, конечно...одного удара прикладом по башке не хватает, нужен еще контрольный выстрел. Такой народ, который вы представляете, надеюсь вы от этого образа отличаететсь, ничего кроме отвращения и брезгливости вызвать не может.Комментарий
-
Судя по картинкам , агитпроп наглядный у вас ребятки поставлен с профессиональным размахом , почти как у бандеровского засланца . Интересно , на какие деньги ? ) .Чувствуется опытная рука , координирующая и выступления "правдолюбцев" в Тибете , и " оппозиции " против Батьки , и потоки соплей ( извиняюсь , если задел чувствительную натуру дамы с котёночком на аватаре ) и показных слёз по поводу чадолюбия ЕБНа или Гайдара одновременно по всем тв-каналам . На первый взгляд , вроде бы ребята хотят исторической правды о русском народе , хотя рвение порой перехлёстывает старания Свинидзе и Млечина . Но нет-нет , да и выглянет истинное мурло , смертельно ненавидящее русский народ и не скрывающее радости , что оно не русское .
Если вас интересует заработок, то пишите мне в личку.
И с какой стати я должен грустить от того, что не являюсь русским?Комментарий
-
зону непосредственного действия взрыва» "малышки" в 1945г. попали
военнопленные солдаты и офицеры США и Великобритании (с. 260-261). Лагеря военопленных союзников находлись в Нагасаки, количество военопленных 99324 человека. Предположительно, количество погибших военнопленных американцев и англичан в Нагасаки во время атомной бомбардировки было около 20 000 человек. Командование это прекрасно знало, но руководствуясь своими целями предпочло этот факт проигнорировать.Комментарий
-
Лесли Гровс в своей книге под названием «Теперь об этом можно рассказать» писал о том, что «в
зону непосредственного действия взрыва» "малышки" в 1945г. попали
военнопленные солдаты и офицеры США и Великобритании (с. 260-261). Лагеря военопленных союзников находлись в Нагасаки, количество военопленных 99324 человека. Предположительно, количество погибших военнопленных американцев и англичан в Нагасаки во время атомной бомбардировки было около 20 000 человек. Командование это прекрасно знало, но руководствуясь своими целями предпочло этот факт проигнорировать.
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае американцы бомбили своих американцев. И определялось это сугубой прагматичностью последних, т.е. им было совершенно безразлично, что для "красного словца" пришлось не жалеть жизни своих же соотечественников. Вы постоянно предлагаете к рассмотрению некие факты , характеризующие СССР как совершенно инфернальную структуру. Это совсем нетрудно. Уже 80 лет для этого работают многочисленные организации Запада. Да что там 80. Россию уже 1000 лет учат жить. А последние 20 лет к ним подключились и наши , получающие свои 30 сребреников из многочисленных фондов, иуды. Вся история человечества наполнена страданиями, подлостью одних и мужеством других. Но вам интересна подлость только в этой части света. "Я далёк от того, чтобы восхищаться всем, что вижу вокруг себя; как писатель я огорчён, многое мне претит, но клянусь вам моей честью ни за что в мире я не хотел бы переменить Родину, или иметь иную историю, чем история наших предков, как её нам дал Бог." - А.С ПушкинКомментарий
-
А. С. Пушкин никогда бы не восторгался мясниками из нквд и не жалел бы по поводу того, что они мало убили невинных людей....Так что Пушкин и советско-россиские коммунисты, они совсем разные. Как-то на иуд больше похожи эти инфернальные личности, мечтающие о безнаказанных убийствах. А серебряники, о которых вы мечтаете, получают вполне конкретные люди, работающие на ер и прилегающие болота...Последний раз редактировалось жаннакул; 12 February 2011, 09:35 AM.Комментарий
-
В данном случае американцы бомбили врага. А их соотечественники там оказались волею случая. Точно также как совок бомбил Германию, на территории которой находилось на порядок больше пленных советских граждан. Но это Вы считаете героической борьбой.Вы постоянно предлагаете к рассмотрению некие факты , характеризующие СССР как совершенно инфернальную структуру. Это совсем нетрудно. Уже 80 лет для этого работают многочисленные организации Запада.Комментарий
-
Комментарий
-
Казашка:
В данном случае американцы бомбили своих американцев. И определялось это сугубой прагматичностью последних, т.е. им было совершенно безразлично, что для "красного словца" пришлось не жалеть жизни своих же соотечественников. Вы постоянно предлагаете к рассмотрению некие факты , характеризующие СССР как совершенно инфернальную структуру. Это совсем нетрудно. Уже 80 лет для этого работают многочисленные организации Запада. Да что там 80. Россию уже 1000 лет учат жить. А последние 20 лет к ним подключились и наши , получающие свои 30 сребреников из многочисленных фондов, иуды. Вся история человечества наполнена страданиями, подлостью одних и мужеством других. Но вам интересна подлость только в этой части света. "Я далёк от того, чтобы восхищаться всем, что вижу вокруг себя; как писатель я огорчён, многое мне претит, но клянусь вам моей честью ни за что в мире я не хотел бы переменить Родину, или иметь иную историю, чем история наших предков, как её нам дал Бог." - А.С Пушкин
Все так и есть. К сожалению наши оппоненты представляют собой не лучшую часть представителей рода человеческого. А большая часть их откровенные глупцы не способные даже понять собеседника.
Вот один из таких олигафренов, при одном упоминании Пушкина, даже не потрудившись понять мысль сказанную им, тут же начала склеивать его с КГБ.
Честно признаться уже тошнит от такого дебилизма.
Поэтому трижды прав был Христос, отказываясь опускаться до человеческих низменностей и приучая самим дотягиваться до вышнего.
Нас же все тянет вразумлять, хотя давно известно, что кривое не может сделаться прмым. И кретины обоих полов, даже дожив до 90 лет кретинами и остануться.Комментарий
-
Ну, тогда совок бомбил мирных берлинцев, мирных кенигсбергцев, мирных дрезденцев и прочих мирных немцев.Комментарий
Комментарий