Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не сомневайтесь , выдержит . Скорее всего работает по найму , хотя видимо наследственность тяжелая , чувствуется озлобленный настрой . Не исключено , что вероятно родственнички "осваивали" Колыму за неправедные дела . А может , разновидность "кулистиковых" с бывших враждебных голосов , а ныне верных "друзей" . Просто не досталось место руководителя или сотрудника какого-нибудь центрального или обычного тв-канала и пока чтобы не потерять "квалификацию" набивает руку здесь . Всё-таки , как не крути , битва за умы . Там , где все СМИ "обсели" Эрнсты , Дандуреи , Лошаки - там уже дебилизация на потоке , здесь немного для них посложнее . Нужна видимость дискуссии .
А в дискуссию со мной таким как вы вступать крайне опасно и напряжно, потому что любой ваш "довод" и "факт" элементарно опровергается.
Ваша совковая сущность - ложь, вранье, подтасовка фактов.Комментарий
-
Комментарий
-
Allent:
полагаете что это ему не по силам?
хотя... с его умом он скорее директор магазина а не продавец
Ну что вы, Ицхак и Россия. Подлость и ум понятия разного порядка.
Но самое главное, как помните, в том тосте «Имею желание продать, но не имею возможности».
Поэтому в наличии такого низменного инстикта у Ицхака, я не сколько не сомневаюсь. Но вот возможности несколько мелковаты. Иначе бы он тут не сидел днями и ночами.
И как вы справедливо отметили, высшее достижение для такого типажа директор магазина.
Я бы даже дал на очко повыше началнык рынка. Уважаемый в определенных кругах человек. Доставала дифисит.Комментарий
-
вы по теме то ответьте или сказать нечего кроме как пустословием заниматься?
а за "Кишечки" не переживайте, не вылезут и не такой сволотне рога обламываливыж только против маленьких беззащитных стран герои
да как падальщики на останки сильных после нас слетаетесь
Комментарий
-
что-то вас на лозунги потянуло.
"подлость"- имеет оценочное значение.
"ум"- объективное.
Если вас умный человек подвинул в ваших интересах, и подвинул только потому что у вас ума не хватило не дать ему это сделать то для вас он будет подлым.
только потому что вы глупый.все проходитКомментарий
-
Когда и где вы задавали мне "вопрос по теме", на который я вам бы не ответил?
У вас есть супер-возможность задать его еще раз прямо сейчас и прямо здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Высшая планета на которой обитает правда в Тысячелетнем Царстве
Иисуса Христа не имеет границКомментарий
-
Комментарий
-
Allent:
что-то вас на лозунги потянуло.
"подлость"- имеет оценочное значение.
"ум"- объективное.
Если вас умный человек подвинул в ваших интересах, и подвинул только потому что у вас ума не хватило не дать ему это сделать то для вас он будет подлым.
только потому что вы глупый.
Да будет вам. Адвокат с вас как из Геббельса Кличко. Тем более, что в еврейских делах моих интересов нет.
И что вы вообще собственно в чужой разговор влезаете? Не потому ли, что пришла пора полотенце выкидывать?
Если бы ваш подзащитный был так силен (как вы раскрашиваете) вам не было нужды его спасать. Не так ли?
А это уже говорит за себя.
К тому же обливать грязью Россию не много ума требует. Оглянитесь по сторонам. Всякая безродная шавка на нее ногу задирает. Даже если в голове всего одна извилина. Поэтому нынешние хулители и клеветники по определению не могут быть умными и сильными людьми. Почитайте графа Толстого.
Вот люди жившие при Сталине в России и открыто выступающие против, достойны уважения.
Но при его жизни вы были первыми свидетелями на показательных процессах. И так же «гневно» клеймили позором врагов товарища Сталина.
Поэтому не пытайтесь выдавать себя за умного. Умный человек никогда себя не запятнает связью с подонками.
Разве нет?Комментарий
-
от него
"Дерьма нет- есть кадры"
Канарис.
тот кто обладает умом найдет способ как извлечь из вас пользу для себя.
и даже из ваших последующих воплей "подлец, негодяй, подонок!"все проходитКомментарий
Комментарий