Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а ну да) выж ток гавкать можете, а люди воевали чтоб такие вот хохотуны сейчас плясали на их костях... поливали их говном за то что они сделали так что бы вы сейчас жили... как же это мерзко... хотя что я вам рассказываю, у вас же шкварки вместо мозга... не от большого ума это дерьмо льете...Комментарий
-
а ну да) выж ток гавкать можете, а люди воевали чтоб такие вот хохотуны сейчас плясали на их костях... поливали их говном за то что они сделали так что бы вы сейчас жили... как же это мерзко... хотя что я вам рассказываю, у вас же шкварки вместо мозга... не от большого ума это дерьмо льете...
Признайтесь, стишатами балуетесь?
А то такое образно-эмоциональное мировосприятиеКомментарий
-
Сообщение от Человечееще одно вылезло повонять
идите лучше тельцу золотому жопку полижите чтоб он вас по месту назначения отправил
Ну, что ж Вы так застеснялись-то? Ну, балуетесь стишатами. Ну, рифма ни в куда, там где она случайно есть. Но ведь не это же главноеКомментарий
-
а ну да) выж ток гавкать можете, а люди воевали чтоб такие вот хохотуны сейчас плясали на их костях... поливали их говном за то что они сделали так что бы вы сейчас жили... как же это мерзко... хотя что я вам рассказываю, у вас же шкварки вместо мозга... не от большого ума это дерьмо льете...
Где документы?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет там никаких документов ООН, которые бы имели отношение к Ю.Осетии, датированных до событий августа 2008-го.
Покажите нам их, процитируйте их, если вы умнее.Комментарий
-
выбор кем быть за вами
Комментарий
-
Комментарий
-
и будете расстреливать своих друзей, братьев, родителей, лишь бы доказать захватчикам, какой вы хороший и правильный, что аж врагов не имеете
Комментарий
-
Но я очень терпелив к людям.
Поскольку ваша умственная деятельность не позволяет вам понять, что написано в документах, на которые вы ссылаетесь, то я вам объясню: в данных документах, которые датируются до 08.08.2008 года, речь идет об урегулировании в Абхазии, а не Южной Осетии.
Комментарий
-
А за оружие я возьмусь лишь в том случае, если кто-то посягнет на мою жизнь, жизнь моих близких, родственников, а также имущество.
А до этого момента мне будет плевать на то, что кто-то где-то кого-то будет назначать врагом и кричать мне "фас!" или пытаться использовать мою тушку в своих политических или других целях в качестве пушечного мяса. Даже наоборот, если кто захочет меня заставить выступить в роли пушечного мяса в борьбе за его интересы, то он сам рискует получить пулю в лоб лично от меня.Комментарий
Комментарий