Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Человече
    под этой "тряпкой" как вы вы тут изволили выразиться погибали миллионы людей
    Это их личные проблемы, вызванные их личным желанием погибать под этой тряпкой.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Котэ-Хохотун
      Толсто, Котэ, толсто.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

а ну да) выж ток гавкать можете, а люди воевали чтоб такие вот хохотуны сейчас плясали на их костях... поливали их говном за то что они сделали так что бы вы сейчас жили... как же это мерзко... хотя что я вам рассказываю, у вас же шкварки вместо мозга... не от большого ума это дерьмо льете...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Человече
          а ну да) выж ток гавкать можете, а люди воевали чтоб такие вот хохотуны сейчас плясали на их костях... поливали их говном за то что они сделали так что бы вы сейчас жили... как же это мерзко... хотя что я вам рассказываю, у вас же шкварки вместо мозга... не от большого ума это дерьмо льете...
          Улыбнулся.
          Признайтесь, стишатами балуетесь?
          А то такое образно-эмоциональное мировосприятие

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Человече
            еще одно вылезло повонять
            идите лучше тельцу золотому жопку полижите чтоб он вас по месту назначения отправил
            Улыбнулся.
            Ну, что ж Вы так застеснялись-то? Ну, балуетесь стишатами. Ну, рифма ни в куда, там где она случайно есть. Но ведь не это же главное

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от Человече
              Вы бы документы ООН по Ю.Осетии лучше бы поискали, чем грубить.
              Где документы?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Pioneer
                Толсто, Котэ, толсто.
                А что толстого? Каждый сам определяет, под каким флагом погибать. Но можно вообще не погибать ни под каким флагом. Каждый лично определяет свою участь.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

А что толстого? Каждый сам определяет, под каким флагом погибать. Но можно вообще не погибать ни под каким флагом. Каждый лично определяет свою участь.
                  вы явно из последних, и при первой же опасности перейдете на сторону врага

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Вы бы документы ООН по Ю.Осетии лучше бы поискали, чем грубить.
                    Где документы?
                    я вам целый сайт с документами показал, ищите да обрящете, только шкварки для начала на мозг замените а то печально смотреть на такое скудоумие...

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Человече
                      я вам целый сайт с документами показал, ищите да обрящете, только шкварки для начала на мозг замените а то печально смотреть на такое скудоумие...
                      Молодой Человече, ну вы же нагло врете.
                      Нет там никаких документов ООН, которые бы имели отношение к Ю.Осетии, датированных до событий августа 2008-го.
                      Покажите нам их, процитируйте их, если вы умнее.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Молодой Человече, ну вы же нагло врете.
                        Нет там никаких документов ООН, которые бы имели отношение к Ю.Осетии.
                        Покажите нам их, процитируйте их, если вы умнее.
                        я вас должен в каждую лужу носом макать как котенка? если вы не дурак то сами найдете, если дурак то вам хоть по башке кувалдой дай все равно не увидите выбор кем быть за вами

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Человече
                          вы явно из последних, и при первой же опасности перейдете на сторону врага
                          Дело в том, что у меня нет врагов. А если мое государство по своей тупости наживает себе врагов, то это проблемы государства, но уж никак не мои.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Дело в том, что у меня нет врагов. А если мое государство по своей тупости наживает себе врагов, то это проблемы государства, но уж никак не мои.
                            во во... вот вся ваша сущность в этом. если придут захватчики они будут вам не врагами, и вы с радостью перейдете на их сторону и будете расстреливать своих друзей, братьев, родителей, лишь бы доказать захватчикам, какой вы хороший и правильный, что аж врагов не имеете

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Человече
                              я вас должен в каждую лужу носом макать как котенка? если вы не дурак то сами найдете, если дурак то вам хоть по башке кувалдой дай все равно не увидите выбор кем быть за вами
                              Хватит грубить и паясничать. Этим вы вызываете лишь смех и подчеркиваете вашу ограниченность.
                              Но я очень терпелив к людям.
                              Поскольку ваша умственная деятельность не позволяет вам понять, что написано в документах, на которые вы ссылаетесь, то я вам объясню: в данных документах, которые датируются до 08.08.2008 года, речь идет об урегулировании в Абхазии, а не Южной Осетии.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Человече
                                во во... вот вся ваша сущность в этом. если придут захватчики они будут вам не врагами, и вы с радостью перейдете на их сторону и будете расстреливать своих друзей, братьев, родителей, лишь бы доказать захватчикам, какой вы хороший и правильный, что аж врагов не имеете
                                Чушь. Зачем мне кого-то расстреливать? Мне и так хорошо.
                                А за оружие я возьмусь лишь в том случае, если кто-то посягнет на мою жизнь, жизнь моих близких, родственников, а также имущество.
                                А до этого момента мне будет плевать на то, что кто-то где-то кого-то будет назначать врагом и кричать мне "фас!" или пытаться использовать мою тушку в своих политических или других целях в качестве пушечного мяса. Даже наоборот, если кто захочет меня заставить выступить в роли пушечного мяса в борьбе за его интересы, то он сам рискует получить пулю в лоб лично от меня.

Комментарий

Обработка...