Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Страх был при Гуталине. Вот это был страх. Бояться перестали при Хрущеве. Не сразу, но перестали. При Брежневе оборзели.
Гибнущая страна? Это когда мы из интернета не вылазим?Комментарий
-
Жаннакул:
Зря в России отменяли крепостное право ?
"Нет ничего удивительного в том, что Александра Второго не любили большевики, что его не любят разнообразные охранители, «евразийцы» и прочие.
Несколько удивляет, что его не любит нынешняя власть, в целом. Например, наши обращения к Президенту с предложением объявить 19 февраля праздником Днем Свободы и вообще, достойно отметить сто пятьдесят лет отмены рабства так и остались без ответа. Ну, да ладно, царь-освободитель столь прочно стоит в истории, что в одобрении со стороны кого бы то ни было не нуждается.
Его не любят не потому, почему думаете вы. Отмена крепостного права здесь не при чем. Хотя и она никому и ничего хорошего не принесла. Почитайте «Кому на Руси жить хорошо».
Его не любят за то, что Александр просрал Аляску с Калифорнией и Гаваи заодно.Комментарий
-
Так такие как Вы и не любят, но Вас таких здесь слава Богу не большинство...Аляска с Калифорнией, да еще Гаваи...смеетесь. Посмотрите, что на Курилах творится. И хотят ли тамошние русские оставаться в России ?Комментарий
-
Жаннакул:
Так такие как Вы и не любят, но Вас таких здесь слава Богу не большинство
Я вас разочарую. Таких как я, большинство. Хотя это и не имеет никакого значения.
Это вы страдаете известной болезнью если уж превозносить, то до небес. Вплоть до нарушения заповеди «не сотвори себе кумира»
Если же чуть не так, то ненависть до исступления расстрелять, на кол, головой об рельсы.
Я же, как думаю и большинство нормальных людей, не испытываю к историческим персонажам не любви, не ненависти.
Да и как можно любить или ненавидеть человека с которым ты не встречался, не общался? Тем более, что личность описанная историками да и делетантами с историческими дипломами, как правило мало, что имеет общего с настоящей личностью. Не секрет, что статьи пишутся и на заказ. Как в отношении истории в целом, так и в отношении конкретной личности.
Это просто надо знать, что бы не повторять ошибок.
А любить, любить надо ближнего своего.
У вас же все с точностью до наоборот любите икону и ненавидите ближних. Это говорит о невозрожденности вашего ума и сердца.Комментарий
-
Сообщение от DAWARONЕго не любят за то, что Александр просрал Аляску с Калифорнией и Гаваи заодно.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Котэ-Хохотун:
Думаю, жители Курил сейчас бы с удовольствием "предали родину" и "продались" японцам
Что-то не надолго вашего игнора хватило. Это говорит о том, что вы безпренципный человек это одна из главных составляющих предательства.
Что же до жителей Курил, то не судите по себе. У них была такая возможность, еще при ЕБ. И когда представитель президента на тот момент Бурбулис, стал очень уж форсировать события, вплоть до вышедшей статьи, что Япония таки получит Курилы,
Жители Курил ответили:
«Япония получит никому ненужного Бурбулиса, а не Курилы».
Эта информация тогда по всем каналам прошла.
Ну и ЕБ вынужден был принести в жертву своего скомороха. С тех пор звезда Бурбулиса зашла.
Вас тоже ждет позорный конец. Как и всех Иуд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий