Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мдя... тут медицина бессильна... читать неумеете, на ссылки в документах нажимать не умеете... и чему вас в школе учили... грустно девицы...
Комментарий
-
Я нажал все ссылки и прочитал все документы, имеющие отношение к делу (датированные до 08.08.2008), ни один из указанных вами документов не содержит чего-либо, касающегося статуса группы военных наблюдателей РФ в ЮО. Более того, в этих документах нет даже упоминаний про Южную Осетию. Эти документы не имеют никакого отношения к Южной Осетии.
Если вы считаете по-другому, то процитируйте те части документов, которые по вашему мнению касаются Южной Осетии или статуса группы военных наблюдателей РФ в ЮО.Комментарий
-
Не вижу особого смысла заморачиваться в сетевом общении по поводу "вежливости", не люблю лицемерия.
Так что, формула вычисления оправданности/неоправданности будет?
После того, как будет представлена вышеупомянутая формула, хотелось бы увидеть некие документальные свидетельства хотя бы приблизительного количества тысяч.Комментарий
-
Если вы считаете форму вежливого общения лицемерием, то наше общение может зайти в тупик.
Я бы этого не хотел. Постарайтесь и вы сделать все возможное, чтобы этого не произошло.
Формула проста, как Божий день.Так что, формула вычисления оправданности/неоправданности будет?
Кроме Российской Федерации в мировой истории больше нет прецедентов применения тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и баллистических ракет класса "земля-земля" на собственной территории в отношении боевиков и мирного населения.
Ни одно государство мира не страдало подобным маразмом.
Еще раз повторяю. На предоставленном мной видео представлены как минимум десяток этнических русских мирных жителей Грозного, которые находились в этом городе во время штурма в январе-феврале 1995 года.После того, как будет представлена вышеупомянутая формула, хотелось бы увидеть некие документальные свидетельства хотя бы приблизительного количества тысяч.
Специально для вас я могу насобирать в интернете видеозаписи с еще десятком русских, находившихся в подвалах домов в Грозном во время штурма.
Исходя из этого количества, я задаю вам следующий вопрос: считаете ли вы оправданной смерть или действия подвергающие риску смерти хотя бы десятков русских мирных жителей Грозного?Комментарий
-
Да, я считаю подобную форму общения лицемерием.
Не надо врать.Формула проста, как Божий день.
Кроме Российской Федерации в мировой истории больше нет прецедентов применения тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и баллистических ракет класса "земля-земля" на собственной территории в отношении боевиков и мирного населения.
Ни одно государство мира не страдало подобным маразмом.
Подобные явления характерны для любой гражданской войны.
И, к тому же, никакая это не формула.
Данные видеоролики являются доказательством многотысячных гражданских потерь русских в Грозном?Еще раз повторяю. На предоставленном мной видео представлены как минимум десяток этнических русских мирных жителей Грозного, которые находились в этом городе во время штурма в январе-феврале 1995 года.
Специально для вас я могу насобирать в интернете видеозаписи с еще десятком русских, находившихся в подвалах домов в Грозном во время штурма.
Я считаю идиотской саму постановку вопроса.Комментарий
-
Ваше личное право.
1) Заметьте, что вы сами написали эту формулировку "гражданская война".Не надо врать.
Подобные явления характерны для любой гражданской войны.
На самом деле боевые действия в Чечне назывались КТО - контртеррористическая операция.
2) Врете вы. Подобные явления не являются характерными для гражданских воен.
А если вы считаете иначе, то приведите из мировой истории пример использования в КТО или гражданских войнах тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и ракетных обстрелов баллистическими ракетами городов на собственной территории.
Какой вопрос - такой ответ.И, к тому же, никакая это не формула.
Вы невнимательны.Данные видеоролики являются доказательством многотысячных гражданских потерь русских в Грозном?
Я ведь уже опустил планку до десятков.
Отчего же? Нормальная постановка вопроса. Что в ней необычного?Я считаю идиотской саму постановку вопроса.
Вы же тут иронизировали над смертями мирных жителей и говорили "ай-яй-яй! какие ужасы! на войне люди умирают". Иронизировали над возможностью мирного разрешения конфликта.
Вот я и задаю вам вопрос повторно: считаете ли вы оправданной смерть или действия подвергающие риску смерти хотя бы десятков русских мирных жителей Грозного?
Прошу ответить?
Комментарий
-
Ну спасибо, что рассказал, как оно на самом деле.
Открой в википедии список гражданских войн и почитай.
Ну, я все же хотел бы получить ответ.
Тут неоднократно упоминается некоторая "оправданность".
Я просто хотел бы понять, каким образом ты определяешь оправданность/неоправданность, должна же быть какая-то система?
Не передергивай.
Повторяю - вопрос идиотский.
Когда бомбят мирных жителей, тем более собственной страны - это плохо? Да, это плохо. Ужасно.
Все остальные вопросы - оправданно, неоправданно, можно ли было избежать, нельзя ли было избежать - они от лукавого.
Это классическая постановка вопроса на тему, что случилось бы с бабушкой, если бы у нее был мужской половой член.Комментарий
-
Хохотун:
Подобные явления не являются характерными для гражданских воен.
А если вы считаете иначе, то приведите из мировой истории пример использования в КТО или гражданских войнах тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и ракетных обстрелов баллистическими ракетами городов на собственной территории.
Что за тараканья логика? - «Подобные явления не являются характерными»
С какой стати мы должны на кого-то оглядываться? Вот как мы сделаем, так и будет характерно.
Какое ваше дело, что у нас происходит? Прежде у себя порядок наведите. В том числе и в голове.
Лезут всякие Шариковы со своими «архиценными» советами, поражающие совей архиглупостью и такой же архиназойливостью.
И вообще, гражданин, почему вы покинули изолятор? Быстренько заберитесь обратно. Свой ценный репортаж будете вести прямо из-под одеяла.Комментарий
-
Всегда пожалуйста. Я давно привык быть точным в дефинициях, иначе это чревато последствиями.
Открыл, почитал, подобных примеров не нашел.Открой в википедии список гражданских войн и почитай.
А вы нашли?
При "тыканьи" вы не будете получать ответы на свои вопросы.Ну, я все же хотел бы получить ответ.
Тут неоднократно упоминается некоторая "оправданность".
Я просто хотел бы понять, каким образом ты определяешь оправданность/неоправданность, должна же быть какая-то система?
Я уже предупреждал вас.
Я дословно процитировал ваши слова.Не передергивай.
Вот прямая цитата:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Признаки "величия" страны
В чем передергивание?
Почему же от лукавого? Нормальные вопросы.Повторяю - вопрос идиотский.
Когда бомбят мирных жителей, тем более собственной страны - это плохо? Да, это плохо. Ужасно.
Все остальные вопросы - оправданно, неоправданно, можно ли было избежать, нельзя ли было избежать - они от лукавого.
Можно ли было не применять ковровые бомбардировки и обстрелы баллистическими ракетами населенных пунктов, где находились мирные жители? - Вполне.
Можно ли было обойтись точечными ударами, наземными операциями, которые минимизировали бы потери среди мирного населения? - Вполне.
Можно ли было с помощью спецоперации уничтожить Дудаева и его соратников и таким образом обезглавить сепаратистское и бандитское движение, а потом провести зачистки? - Вполне.
Можно ли было разрешить конфликт мирным путем7 - Вполне.
Как видите, была масса вариантов, которые не подразумевают ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы. Но в Кремле и МО РФ предпочли именно военный конфликт по максимуму. Им было плевать на жизни мирных русских в Грозном. Они преследовали иные цели, которые можно идентифицировать только как преступные.
Ваши латентные сексуальные фантазии выдают ваш ранний юношеский возраст.Это классическая постановка вопроса на тему, что случилось бы с бабушкой, если бы у нее был мужской половой член.
Если вы и дальше будете "тыкать" и продолжать общаться в таком "генитальном" духе, наше общение закончится отправкой вас в игнор.
Уважайте своего собеседника, будьте сдержанны, если хотите продолжать общение. Это последнее предупреждение.
Комментарий
-
Да Вы им все равно ничего не докажете. У этих людей полностью вывернутое сознание. Они считают, что большевики мало убивали "врагов". Если бы убили всех, то сейчас цвела бы малина в мавзолее. До их суженого сознания не доходит результат правления красных в Кампучии. Там действительно убили почти всех-на всю страну осталось два интеллигента. Это их идеал. О чем собственно можно с ними "беседовать" ? Есть еще образцы у которых и нацисты вдруг оказываются героями наряду с большевиками-"интернационалистами". А в Грозном гибли тысячи русских от русского оружия. Боевики тоже убивали, но меньше. Да и вообще все это зря. Россия вошла в состав Чечни до того времени пока не подешевеет нефть. Холодный распад страны продолжается. Когда он дойдет до критической массы, страна просто рухнет. Вероятнее всего в очередной раз все уже поздно. Просто ничего уже нельзя сделать.Комментарий
-
Либерастов не сеют и не пашут, они сами растутДа Вы им все равно ничего не докажете. У этих людей полностью вывернутое сознание. Они считают, что большевики мало убивали "врагов". Если бы убили всех, то сейчас цвела бы малина в мавзолее. До их суженого сознания не доходит результат правления красных в Кампучии. Там действительно убили почти всех-на всю страну осталось два интеллигента. Это их идеал. О чем собственно можно с ними "беседовать" ? Есть еще образцы у которых и нацисты вдруг оказываются героями наряду с большевиками-"интернационалистами". А в Грозном гибли тысячи русских от русского оружия. Боевики тоже убивали, но меньше. Да и вообще все это зря. Россия вошла в состав Чечни до того времени пока не подешевеет нефть. Холодный распад страны продолжается. Когда он дойдет до критической массы, страна просто рухнет. Вероятнее всего в очередной раз все уже поздно. Просто ничего уже нельзя сделать.

Комментарий
-
Комментарий

Комментарий