Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Если вы считаете по-другому, то процитируйте те части документов, которые по вашему мнению касаются Южной Осетии или статуса группы военных наблюдателей РФ в ЮО.Комментарий
-
Не вижу особого смысла заморачиваться в сетевом общении по поводу "вежливости", не люблю лицемерия.
Так что, формула вычисления оправданности/неоправданности будет?
После того, как будет представлена вышеупомянутая формула, хотелось бы увидеть некие документальные свидетельства хотя бы приблизительного количества тысяч.Комментарий
-
Я бы этого не хотел. Постарайтесь и вы сделать все возможное, чтобы этого не произошло.
Так что, формула вычисления оправданности/неоправданности будет?
Кроме Российской Федерации в мировой истории больше нет прецедентов применения тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и баллистических ракет класса "земля-земля" на собственной территории в отношении боевиков и мирного населения.
Ни одно государство мира не страдало подобным маразмом.
После того, как будет представлена вышеупомянутая формула, хотелось бы увидеть некие документальные свидетельства хотя бы приблизительного количества тысяч.
Специально для вас я могу насобирать в интернете видеозаписи с еще десятком русских, находившихся в подвалах домов в Грозном во время штурма.
Исходя из этого количества, я задаю вам следующий вопрос: считаете ли вы оправданной смерть или действия подвергающие риску смерти хотя бы десятков русских мирных жителей Грозного?Комментарий
-
Формула проста, как Божий день.
Кроме Российской Федерации в мировой истории больше нет прецедентов применения тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и баллистических ракет класса "земля-земля" на собственной территории в отношении боевиков и мирного населения.
Ни одно государство мира не страдало подобным маразмом.
Подобные явления характерны для любой гражданской войны.
И, к тому же, никакая это не формула.
Еще раз повторяю. На предоставленном мной видео представлены как минимум десяток этнических русских мирных жителей Грозного, которые находились в этом городе во время штурма в январе-феврале 1995 года.
Специально для вас я могу насобирать в интернете видеозаписи с еще десятком русских, находившихся в подвалах домов в Грозном во время штурма.
Я считаю идиотской саму постановку вопроса.Комментарий
-
Ваше личное право.
Не надо врать.
Подобные явления характерны для любой гражданской войны.
На самом деле боевые действия в Чечне назывались КТО - контртеррористическая операция.
2) Врете вы. Подобные явления не являются характерными для гражданских воен.
А если вы считаете иначе, то приведите из мировой истории пример использования в КТО или гражданских войнах тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и ракетных обстрелов баллистическими ракетами городов на собственной территории.
И, к тому же, никакая это не формула.
Данные видеоролики являются доказательством многотысячных гражданских потерь русских в Грозном?
Я ведь уже опустил планку до десятков.
Я считаю идиотской саму постановку вопроса.
Вы же тут иронизировали над смертями мирных жителей и говорили "ай-яй-яй! какие ужасы! на войне люди умирают". Иронизировали над возможностью мирного разрешения конфликта.
Вот я и задаю вам вопрос повторно: считаете ли вы оправданной смерть или действия подвергающие риску смерти хотя бы десятков русских мирных жителей Грозного?
Прошу ответить?Комментарий
-
Ну, я все же хотел бы получить ответ.
Тут неоднократно упоминается некоторая "оправданность".
Я просто хотел бы понять, каким образом ты определяешь оправданность/неоправданность, должна же быть какая-то система?
Когда бомбят мирных жителей, тем более собственной страны - это плохо? Да, это плохо. Ужасно.
Все остальные вопросы - оправданно, неоправданно, можно ли было избежать, нельзя ли было избежать - они от лукавого.
Это классическая постановка вопроса на тему, что случилось бы с бабушкой, если бы у нее был мужской половой член.Комментарий
-
Хохотун:
Подобные явления не являются характерными для гражданских воен.
А если вы считаете иначе, то приведите из мировой истории пример использования в КТО или гражданских войнах тяжелых бомбардировщиков, ковровых бомбардировок и ракетных обстрелов баллистическими ракетами городов на собственной территории.
Что за тараканья логика? - «Подобные явления не являются характерными»
С какой стати мы должны на кого-то оглядываться? Вот как мы сделаем, так и будет характерно.
Какое ваше дело, что у нас происходит? Прежде у себя порядок наведите. В том числе и в голове.
Лезут всякие Шариковы со своими «архиценными» советами, поражающие совей архиглупостью и такой же архиназойливостью.
И вообще, гражданин, почему вы покинули изолятор? Быстренько заберитесь обратно. Свой ценный репортаж будете вести прямо из-под одеяла.Комментарий
-
Всегда пожалуйста. Я давно привык быть точным в дефинициях, иначе это чревато последствиями.
Открой в википедии список гражданских войн и почитай.
А вы нашли?
Ну, я все же хотел бы получить ответ.
Тут неоднократно упоминается некоторая "оправданность".
Я просто хотел бы понять, каким образом ты определяешь оправданность/неоправданность, должна же быть какая-то система?
Я уже предупреждал вас.
Не передергивай.
Вот прямая цитата:
В чем передергивание?
Повторяю - вопрос идиотский.
Когда бомбят мирных жителей, тем более собственной страны - это плохо? Да, это плохо. Ужасно.
Все остальные вопросы - оправданно, неоправданно, можно ли было избежать, нельзя ли было избежать - они от лукавого.
Можно ли было не применять ковровые бомбардировки и обстрелы баллистическими ракетами населенных пунктов, где находились мирные жители? - Вполне.
Можно ли было обойтись точечными ударами, наземными операциями, которые минимизировали бы потери среди мирного населения? - Вполне.
Можно ли было с помощью спецоперации уничтожить Дудаева и его соратников и таким образом обезглавить сепаратистское и бандитское движение, а потом провести зачистки? - Вполне.
Можно ли было разрешить конфликт мирным путем7 - Вполне.
Как видите, была масса вариантов, которые не подразумевают ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы. Но в Кремле и МО РФ предпочли именно военный конфликт по максимуму. Им было плевать на жизни мирных русских в Грозном. Они преследовали иные цели, которые можно идентифицировать только как преступные.
Это классическая постановка вопроса на тему, что случилось бы с бабушкой, если бы у нее был мужской половой член.
Если вы и дальше будете "тыкать" и продолжать общаться в таком "генитальном" духе, наше общение закончится отправкой вас в игнор.
Уважайте своего собеседника, будьте сдержанны, если хотите продолжать общение. Это последнее предупреждение.Комментарий
-
Да Вы им все равно ничего не докажете. У этих людей полностью вывернутое сознание. Они считают, что большевики мало убивали "врагов". Если бы убили всех, то сейчас цвела бы малина в мавзолее. До их суженого сознания не доходит результат правления красных в Кампучии. Там действительно убили почти всех-на всю страну осталось два интеллигента. Это их идеал. О чем собственно можно с ними "беседовать" ? Есть еще образцы у которых и нацисты вдруг оказываются героями наряду с большевиками-"интернационалистами". А в Грозном гибли тысячи русских от русского оружия. Боевики тоже убивали, но меньше. Да и вообще все это зря. Россия вошла в состав Чечни до того времени пока не подешевеет нефть. Холодный распад страны продолжается. Когда он дойдет до критической массы, страна просто рухнет. Вероятнее всего в очередной раз все уже поздно. Просто ничего уже нельзя сделать.Комментарий
-
Да Вы им все равно ничего не докажете. У этих людей полностью вывернутое сознание. Они считают, что большевики мало убивали "врагов". Если бы убили всех, то сейчас цвела бы малина в мавзолее. До их суженого сознания не доходит результат правления красных в Кампучии. Там действительно убили почти всех-на всю страну осталось два интеллигента. Это их идеал. О чем собственно можно с ними "беседовать" ? Есть еще образцы у которых и нацисты вдруг оказываются героями наряду с большевиками-"интернационалистами". А в Грозном гибли тысячи русских от русского оружия. Боевики тоже убивали, но меньше. Да и вообще все это зря. Россия вошла в состав Чечни до того времени пока не подешевеет нефть. Холодный распад страны продолжается. Когда он дойдет до критической массы, страна просто рухнет. Вероятнее всего в очередной раз все уже поздно. Просто ничего уже нельзя сделать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий