Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Признаки "величия" страны
Страна, в которой дети и старики чувствуют себя защищенными...
Страна, в которой её граждане в основной своей массе ЖИВУТ, а не выживают...
Страна, в которой её граждане чувствуют поддержку и защиту государства...Комментарий
-
Историю почитайте. и посмотрите каковы успехи, сколько наших дедов полегло защищая Землю Русскую от мразей всяких.
Но вы не ответили, сцылочку то дайте, где я говорю что хочу жить в нацисткой стране) или окромя как пустословить ничего не умеете?)Комментарий
-
Сцылочку вам понимаш.... Ну так уверенно про нацизм написали с явным желанием. Молодой значит, если про дедов лепечете. Так просто про ваши кости поинтересовалась, целы? Странно, все защищаете, защищаете...и ...один прибыток...и кости целы. Мудрено как-то.Комментарий
-
Дык это вы с таким чувством написали как будто там жыли, вот и поинтересовался) Да поминаю дедов, и низко кланяюсь им в ноги что они дали возможность мне жить на Родной Земле.
Ооо)) опять о прибытке заговорили, шо либералы плохо кормят? кормушечку подыскиваете новую?
Эх опять забылся))
ИГНОООООООООООООООООООРРРРРР!!!!!!!!!Комментарий
-
Шо нету сцылочки да?) облажались сударыня
Дык это вы с таким чувством написали как будто там жыли, вот и поинтересовался) Да поминаю дедов, и низко кланяюсь им в ноги что они дали возможность мне жить на Родной Земле.
Ооо)) опять о прибытке заговорили, шо либералы плохо кормят? кормушечку подыскиваете новую?
Эх опять забылся))
ИГНОООООООООООООООООООРРРРРР!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий