Ну зачем же так обобщать? Я например провода не срезал, девушек не продавал и с автоматом не стоял. И многие другие тоже. Те, кто этим занимался - Бог им судья, только вот моральным авторитетом для меня они никогда не будут.
Да, вот так вот сам и решил
Да просто самоуверенность подвела, убежденность до самого последнего что всё схвачено, что не посмеют.
Чикатила тоже своё получил, так что же ему, памятники ставить?
Стырить на заводе железяку и стырить у государства пару лярдов - всё же немного разное. Вот, народ в 90-х приучили тырить, а потом и сказали: не имеете морального права олигархов обвинять, потому что и сами тырили. И еще приучили думать - что общественное - это ничьё. Хотя это не так, не ничьё, а общее. Поэтому тот, кто украл у моего государства миллиарды, и у меня лично украл десятку-другую, так как я - часть этого государства. Вы будете с уважением отзываться о человеке, стырившем у вас из кармана 20 баксов? Мне например, собственное достоинство не позволит
О Ходоре можно отозватся положительно хотя бы потому, что он не удрал, а решил сесть в тюрьму.

А поскольку он уже понёс наказание, то обвинять его глупо и кощунствено.
Обвинить Ходора это тоже, что если бы какой водитель авто, бья себя в грудь, сказал:: вот он нарушил правила и получил штраф, а я в свой жизни никогда и ни разу не нарушил ни одного правила.

Комментарий