А зачем мне на него наезжать? По-моему полицейские в Америке начинают хорошо справлятся с его творением. То тут то там отстреливают. Не все в Америке с ума сошли - ещё остались здравомыслящие люди. С понятиями вместо демократии в голове. апеллируют так сказать к голове то бышь разуму противника.
Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, Смашед- не то, не то.. Все не то. НУ хоть грязь какую-то найдите, а? Ну что вы в самом деле, как какой-то прости Господи банальный расист фигню всякую пишете?
Вы же- писатель! Вы же книгу пишете! Вы должны уметь зажечь сердца людей глаголом.. А то все уныло как-то...
Идите спать. Утро вечера мудренее- авось какой еще хороший бизнес-план в голову придет...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Smashed
Я же не акквариумная рыбка.
Ицхак, будь другом- подай корм. У меня кончился, а понаблюдать еще охота.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Будет не будет - это такой вопрос. Можно я Вас огорчю: Вас как величайшего юриста там не будет: ни в роли прокурора, ни в роли адвоката. Так, мелкие дела - больше Вам не дадут. А то и копня дадут. Таким как Вы Р-р-родинкой везде воняет. Отчего же так, дорогая? От себя не можете убежать? Воняет?Комментарий
-
Чё? прям как мячик футбольный?
Ладно хватит Вас кормить - пора Вас жарить.
Перестаньте размшлять как человек, за которого принимают постоянно решения.
Нету никакой производственной командировки, если ты свободный человек. Если ты свободный человек- сам принимаешь решения, то ты скажешь так: в моей жизни встретились руководители, которые посоветовали мне понабратся опыта в Америке. Bыслушав их, сказал им, что мне надо подумать с ответом. Посоветовавшихся с женой, я принял решение уехать в Америку для преобретения опыта. Это было моё и только моё решение.
Да, эти люди, которые дали мне направление на командировку - всего лишь встречные на моём пути, но мой путь - это мой путь и я принимаю решения. И только я: ехать или не ехать; набиратся опыта или нет; оставатся или нет.
Они всего лишь встречные на мoём пути. Вот и всё.
А то извинение что-ли: я футбольный мячик - меня отфутболили аля производственная командировка. Стань производителем, а не мячиком у производителя. Ну разве это так трудно, дорогой?Комментарий
-
А Вы не знали? Он сразу же заявил о своей любви к магометанам еще будучи "Саладином". Я сначала вообще думал, что он какой-нибудь татарин
Все люди - убийцы. Наклонность убивать себе подобных - это один из важнейших признаков homo sapiens. Наши предки истребили мирных неандертальцев, обеспечив тем самым дальнейшее развитие цивилизации. Если бы мы были мирными, как съеденные нами люди-дикари, "на лицо ужасные, добрые внутри", мы бы до сих пор, как они, питались червями и ягодами. Прогресс и гуманность - вещи несовместимые.Комментарий
-
Незнаю как Сталин.., но Гитлер никогда не называл себя немцем. Гордился принадлежностью к немецкому (германскому) народу-да. Но немцем - ни разу.
Впрочем, ежели имеются цитаты доказывающее обратное, милости прошу, даже из "майнкамфа".Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 20 November 2010, 04:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробую зайти с другого конца. В чем разница между "германским народом" и "немецким народом"? Подчеркиваю специально для вас - вы употребили единственное число.
Но, на самом деле, это пустяки. Вы, по сути, что-нибудь имеете возразить? Вы тоже считаете, что "русский" это этническая aka генетическая метка?Комментарий
Комментарий