Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от maestro
    Даже наезд на Кинга получился неубедительный...
    А зачем мне на него наезжать? По-моему полицейские в Америке начинают хорошо справлятся с его творением. То тут то там отстреливают. Не все в Америке с ума сошли - ещё остались здравомыслящие люди. С понятиями вместо демократии в голове. апеллируют так сказать к голове то бышь разуму противника.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Нет, Смашед- не то, не то.. Все не то. НУ хоть грязь какую-то найдите, а? Ну что вы в самом деле, как какой-то прости Господи банальный расист фигню всякую пишете?

Вы же- писатель! Вы же книгу пишете! Вы должны уметь зажечь сердца людей глаголом.. А то все уныло как-то...

Идите спать. Утро вечера мудренее- авось какой еще хороший бизнес-план в голову придет...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от maestro
        НУ, как вам сказать.. В принципе-то конечно понимаю, но должен сказать, что даже аквариумным рыбкам нет-нет, да и удается удивить человека...
        Ну э не знаю. Я же не акквариумная рыбка. Вам поди видней - опыт имеется?

Акквариумная рыбка в оранжевом шарфике?

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Smashed

Я же не акквариумная рыбка.
          В принципе да. Не совсем. Вы, главное- не нервничайте.

Ицхак, будь другом- подай корм. У меня кончился, а понаблюдать еще охота.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от maestro
            Smashed
            В принципе да. Не совсем. Вы, главное- не нервничайте.

Ицхак, будь другом- подай корм. У меня кончился, а понаблюдать еще охота.
            Наш дорогой Smashed и без корма приплывёт.
            Ему без читателя никак

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Йицхак
              )))))))))))))
              Дорогая Вам будет американская тюрьма. Когда поймают.
              Будет не будет - это такой вопрос. Можно я Вас огорчю: Вас как величайшего юриста там не будет: ни в роли прокурора, ни в роли адвоката. Так, мелкие дела - больше Вам не дадут. А то и копня дадут. Таким как Вы Р-р-родинкой везде воняет. Отчего же так, дорогая? От себя не можете убежать? Воняет?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ну, вот видите: и корма не понадобилось

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Йицхак
                  Ему без читателя никак
                  Да, я такой. Без читателя никак. Другое дело Маестро и Иицхак - они у нас суровые и безмолвные наблюдати. Акквариума.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Весело тут у вас...
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от maestro
                      Или вы перестали отличать производственную командировку от эмиграции? : )
                      Чё? прям как мячик футбольный?

Ладно хватит Вас кормить - пора Вас жарить.

Перестаньте размшлять как человек, за которого принимают постоянно решения.

Нету никакой производственной командировки, если ты свободный человек. Если ты свободный человек- сам принимаешь решения, то ты скажешь так: в моей жизни встретились руководители, которые посоветовали мне понабратся опыта в Америке. Bыслушав их, сказал им, что мне надо подумать с ответом. Посоветовавшихся с женой, я принял решение уехать в Америку для преобретения опыта. Это было моё и только моё решение.

Да, эти люди, которые дали мне направление на командировку - всего лишь встречные на моём пути, но мой путь - это мой путь и я принимаю решения. И только я: ехать или не ехать; набиратся опыта или нет; оставатся или нет.

Они всего лишь встречные на мoём пути. Вот и всё.

А то извинение что-ли: я футбольный мячик - меня отфутболили аля производственная командировка. Стань производителем, а не мячиком у производителя. Ну разве это так трудно, дорогой?

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Корниловец
                        Smashed любит муслимов...
                        А Вы не знали? Он сразу же заявил о своей любви к магометанам еще будучи "Саладином". Я сначала вообще думал, что он какой-нибудь татарин
                        Сообщение от Корниловец
                        ЛИНКОЛЬН-ГИТЛЕР-СТАЛИН - УБИЙЦЫ!!!
                        Все люди - убийцы. Наклонность убивать себе подобных - это один из важнейших признаков homo sapiens. Наши предки истребили мирных неандертальцев, обеспечив тем самым дальнейшее развитие цивилизации. Если бы мы были мирными, как съеденные нами люди-дикари, "на лицо ужасные, добрые внутри", мы бы до сих пор, как они, питались червями и ягодами. Прогресс и гуманность - вещи несовместимые.
                        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Томас

Но Сталин считал себя русским. А Гитлер - немцем. И никто над этим не смеялся.
                          Незнаю как Сталин.., но Гитлер никогда не называл себя немцем. Гордился принадлежностью к немецкому (германскому) народу-да. Но немцем - ни разу.
                          Впрочем, ежели имеются цитаты доказывающее обратное, милости прошу, даже из "майнкамфа".
                          Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 20 November 2010, 04:20 PM.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                            но Гитлер никогда не называл себя немцем. Гордился принадлежностью к немецкому (германскому) народу-да. Но немцем - ни разу.
                            Простите, но попробуйте более четко сформулировать свои претензии. Пока они выглядят слегка противоречиво.

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Томас
                              Простите, но попробуйте более четко сформулировать свои претензии. Пока они выглядят слегка противоречиво.
                              Да бросьте, вы..

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                                Да бросьте, вы..
                                Попробую зайти с другого конца. В чем разница между "германским народом" и "немецким народом"? Подчеркиваю специально для вас - вы употребили единственное число.

Но, на самом деле, это пустяки. Вы, по сути, что-нибудь имеете возразить? Вы тоже считаете, что "русский" это этническая aka генетическая метка?

Комментарий

Обработка...