Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Все, устал я от вас, гаспада.
    Вы жутко скучны и инертны.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Корниловец
      Не путаем идеологию ОУН-УПА с мифом ОУН-УПА.
      Их идеология устарела.
      Нацики - это "рушийна сыла" повстанческих процессов.
      А кончать надо всех скопом.
      Для этого остался последний институт власти и гос-ва, доверие к которому у населения еще осталось не подорванным и которые сами дико недовольны властьюи всеми остальными ее институтами.
      Шониясна?
      Не понимаю я Вас. Честно. Зачем устраивать весь это бардак . Эти национальнисты, демократы, коммунисты, старшие братья, пресвитера, пастора, попа, "евреи"-дети диявола (хороших не трогать)- тоесть гражданскую войну, где оны должны быть уничтожены.

Ведь по сути гражданская война идеёт ещё с 1991 и гибнут люди, невинные люди. Шо не?

Но одно дело они. А совсем другое дело - что будет нанесён, какой урон здания, храмам, ДМ, костёлам, невинным людям.

А по-моему надо сделать проще: обобрать в одну ночь всех христианские миссии и миссионеров; эти люди, в отличие, от мирских, мирние и рады подставить щеку. На вырученные средства дать зарплату нормальной бойцам. Надеюсь ещё заплыв ума за разум не до конца произошёл - когда ещё можно отличить нормальный бойцов-бывших спецназовцев, бывший офицеров, для которых честь и достоинство и власть прэвише омерзительного бабла?

Я думаю, что таки ещё остались, и думаю, у них, именно у них есть та хладнокровность, что бы расстреливать на месте гопника, вора, нарокамана или к примеру скажем бедная вдова пожалелась, что просвитер в церкви (а таких 90%) неправильно поделил гумонитарку: идешь в МД, просишь его выти на улицу и там где-то возле туалета пускаешь в него автоматную очередь; или же кто-то превисив скорость, сбил человека - тоже самое: расстрел ма месте. Или того же Сандея: расстрел на месте - не надо его по судам таскать. Просто есть автомат, есть стенка, есть Сандей. Или идеёт алкоголик, воюэт со столбами. Не надо смеятся. О нет. Просто автоматная очередь и всё.

Ну что не ясно?

Шониясна?
      Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 06:10 PM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Вот что говорит Библия по поводу случившейся ситуации в стране:

Цитата из Библии:
        Сыны Израилевы стали опять делать злое пред очами Господа, и предал их Господь в руки Мадианитян на семь лет.
        Тяжела была рука Мадианитян над Израилем, и сыны Израилевы сделали себе от Мадианитян ущелья в горах и пещеры и укрепления.
        Когда посеет Израиль, придут Мадианитяне и Амаликитяне и жители востока и ходят у них;
        и стоят у них шатрами, и истребляют произведения земли до самой Газы, и не оставляют для пропитания Израилю ни овцы, ни вола, ни осла.

Ибо они приходили со скотом своим и с шатрами своими, приходили в таком множестве, как саранча; им и верблюдам их не было числа, и ходили по земле Израилевой, чтоб опустошать ее.
        И весьма обнищал Израиль от Мадианитян, и возопили сыны Израилевы к Господу.

Сыны Израилевы это собирательный образ праведных. Тогда как М и А - собирательных образ нечестивых. Сыны Израилевы это и хорошие евреи, и русские, и украинцы, и поляки это просвитер Володя. "М и А" это евреи-дети диявола, украинцы-воры и а. и в., русские -алкоголики, пояки-националисты, пастора аля Сандей и Шиндловский, братские советы, пресвитера 90%.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

А вот и о качествах людей, которые будут уничтожать нечестивых:
          Цитата из Библии:
          Иероваал, он же и Гедеон, встал поутру и весь народ, бывший с ним, и расположились станом у источника Харода; Мадиамский же стан был от него к северу у холма Море в долине.
          И сказал Господь Гедеону: народа с тобою слишком много, не могу Я предать Мадианитян в руки их, чтобы не возгордился Израиль предо Мною и не сказал: "моя рука спасла меня";
          итак провозгласи вслух народа и скажи: "кто боязлив и робок, тот пусть возвратится и пойдет назад с горы Галаада ". И возвратилось народа двадцать две тысячи, а десять тысяч осталось.
          И сказал Господь Гедеону: все еще много народа; веди их к воде, там Я выберу их тебе; о ком Я скажу: "пусть идет с тобою", тот и пусть идет с тобою; а о ком скажу тебе: "не должен идти с тобою", тот пусть и не идет.
          Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, также и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить.
          И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
          И сказал Господь Гедеону: тремя стами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место.

Это именно те, о которых Газманов поёт в этой песни.

Господа-офицеры

Господа офицеры, по натянутым нервам
          Я аккордами веры эту песню пою.
          Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея,
          Свою грудь подставляет за Россию свою.

Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
          Кто карьеры не делал от солдатских кровей.
          Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
          Возвратив им обратно живых сыновей.

Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
          За Россию и свободу до конца.
          Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет,
          Заставляя в унисон звучать сердца.

Господа офицеры, как сберечь вашу веру?
          На разрытых могилах ваши души хрипят.
          Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их.
          И теперь они вечно в глаза нам глядят.

Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах,
          Позвала их Россия, как бывало не раз.
          И опять вы уходите, может, прямо на небо.
          И откуда то сверху прощаете нас.

Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо.
          И откуда то сверху прощаете нас.

p.s. Олег Газманов - Новая заря
          Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 06:54 PM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Кто-то возможно скажет что нельзя отстреливать согласно Конституции? То не так. Можно без нарушения Конституции защищать праведных и предавать свинцу и аду нечестивых. Вот у нас в Америке: и либеральные суды и правовая система, которая гнобит людей. Монгоие офицеры полиции нашли способ как уничтожать нечестивых по закону огня и меча: расстрел не месте.

Приведу пример одного чёрного-нечестивца:
            Американская правовая система, такая вся правильная из себя, взяла да выпустила чёрного-насильника - так закон требовал. Он за это отблагодарил закон тем, что убил пару полицейских, пока они пили коффе в кафешке. За ним устроили охоту и один полицейский уничтожил его на месте: за сопротивление закону и опытке к бегству.

Итак, нарушил ли он Конституцию? Нет же. А если это возможно в Америке, то насколько больше это возможно в СС (Славянском Союзе)?

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Корниловец
              [I][COLOR="Blue"]18 ноября 2010 13:35
              Предприниматели готовят референдум о досрочном прекращении полномочий парламента и президента
              А если по существу? В стране впервые после 1991 власти предпринимают хоть какое-то движение, какие-то попытки реформ. И, в общем-то в правильном направлении. Скажите, это нормально, когда из 45 млн. 5 на заработках за границей и еще 5 торгуют китайско-турецким хламом на базарах? Когда нечем платить пенсии и зарплаты, из-за того, что т.наз. предприниматели не платят налоги, окромя символических 200 грн? Страна 5 лет проедала кредиты МВФ, ничего не реформируя. Скажите спасибо вашим помаранчевым шанувальныкам упа и голодоморов, что теперь строятся северный и южный потоки, и через пару лет газовая труба Украины превратиться в металлолом.
              Отмайданили уже, домайданились до предпоследнего места в Европе по уровню жизни. Стране нужна модернизация. Слава Богу власть хоть что-то начинает делать, и слава Богу народ это в большинстве понимает. Власть олигархов - это плохо, я как человек левых убеждений против этого. Но пусть лучше будут олигархи, чем те зварычи, лозинские и данилишины, которые за 5 последних лет довели Украину до ручки.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Корниловец
                Со штатов не видно, но миф про УПА быстро распространяется на востоке Украины.

Я терпеть не могу футбол, но прозреваю с того, шо даже гопники из фан-клуба команды "Харьков-Металлист" кричат на стадионах "СЛАВА ГЕРОЯМ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!" и машут красно-черными флагами.
                Когда это говорит львовянин, у которого предки воевали в УПА - это нормально. Но когда харьковчане, чьих предков эта УПА отстреливала... Одно слово - быдло

Но ситуация в корне меняется - миф УПА набирает обороты.

Задача - вдалбливание в головы молодым восточноукраинцам, что УПА и Шухевич герои - выполняется.
                А вот в чьих интересах этот миф, мозг есть, чтобы подумать? Тем, наверное, кто хочет рассорить Украину с Россией и Польшей. Что означает международную изоляцию Украины, как следствие - гаплык экономике. Плюс - нагнетание противоречий между западом и востоком Украины. В результате - югославский вариант, в чистом виде. Придумал сценарий наверное какой-нибудь бжезинский, цель и задание - додумайте сами.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Carbeas
                  А если по существу? В стране впервые после 1991 власти предпринимают хоть какое-то движение, какие-то попытки реформ. И, в общем-то в правильном направлении. Скажите, это нормально, когда из 45 млн. 5 на заработках за границей и еще 5 торгуют китайско-турецким хламом на базарах? Когда нечем платить пенсии и зарплаты, из-за того, что т.наз. предприниматели не платят налоги, окромя символических 200 грн? Страна 5 лет проедала кредиты МВФ, ничего не реформируя. Скажите спасибо вашим помаранчевым шанувальныкам упа и голодоморов, что теперь строятся северный и южный потоки, и через пару лет газовая труба Украины превратиться в металлолом.
                  Отмайданили уже, домайданились до предпоследнего места в Европе по уровню жизни. Стране нужна модернизация. Слава Богу власть хоть что-то начинает делать, и слава Богу народ это в большинстве понимает. Власть олигархов - это плохо, я как человек левых убеждений против этого. Но пусть лучше будут олигархи, чем те зварычи, лозинские и данилишины, которые за 5 последних лет довели Украину до ручки.

Посмотрю я как ты запоешь через год, подбирая объедки на мусорке, "иканамисд".

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Carbeas
                    Когда это говорит львовянин, у которого предки воевали в УПА - это нормально. Но когда харьковчане, чьих предков эта УПА отстреливала... Одно слово - быдло
                    Сам такой.
                    А вот в чьих интересах этот миф, мозг есть, чтобы подумать? Тем, наверное, кто хочет рассорить Украину с Россией и Польшей. Что означает международную изоляцию Украины, как следствие - гаплык экономике. Плюс - нагнетание противоречий между западом и востоком Украины. В результате - югославский вариант, в чистом виде. Придумал сценарий наверное какой-нибудь бжезинский, цель и задание - додумайте сами.
                    Политический "иксперд" детектед.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Smashed
                      Не понимаю я Вас. Честно. Зачем устраивать весь это бардак . Эти национальнисты, демократы, коммунисты, старшие братья, пресвитера, пастора, попа, "евреи"-дети диявола (хороших не трогать)- тоесть гражданскую войну, где оны должны быть уничтожены.

Ведь по сути гражданская война идеёт ещё с 1991 и гибнут люди, невинные люди. Шо не?

Но одно дело они. А совсем другое дело - что будет нанесён, какой урон здания, храмам, ДМ, костёлам, невинным людям.

А по-моему надо сделать проще: обобрать в одну ночь всех христианские миссии и миссионеров; эти люди, в отличие, от мирских, мирние и рады подставить щеку. На вырученные средства дать зарплату нормальной бойцам. Надеюсь ещё заплыв ума за разум не до конца произошёл - когда ещё можно отличить нормальный бойцов-бывших спецназовцев, бывший офицеров, для которых честь и достоинство и власть прэвише омерзительного бабла?

Я думаю, что таки ещё остались, и думаю, у них, именно у них есть та хладнокровность, что бы расстреливать на месте гопника, вора, нарокамана или к примеру скажем бедная вдова пожалелась, что просвитер в церкви (а таких 90%) неправильно поделил гумонитарку: идешь в МД, просишь его выти на улицу и там где-то возле туалета пускаешь в него автоматную очередь; или же кто-то превисив скорость, сбил человека - тоже самое: расстрел ма месте. Или того же Сандея: расстрел на месте - не надо его по судам таскать. Просто есть автомат, есть стенка, есть Сандей. Или идеёт алкоголик, воюэт со столбами. Не надо смеятся. О нет. Просто автоматная очередь и всё.

Ну что не ясно?

Шониясна?
                      Я п тебя взял на должность заместителя начальника концлагеря.

Неплохие для этого задатки.
                      Главное, шоп не спилсо!

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Smashed
                        Приведу пример одного чёрного-нечестивца:
                        Американская правовая система, такая вся правильная из себя, взяла да выпустила чёрного-насильника - так закон требовал. Он за это отблагодарил закон тем, что убил пару полицейских, пока они пили коффе в кафешке. За ним устроили охоту и один полицейский уничтожил его на месте: за сопротивление закону и опытке к бегству.
                        Всех бы их так.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Корниловец
                          Я п тебя взял на должность заместителя начальника концлагеря.

Неплохие для этого задатки.
                          мне в американской компании предлагали позицию исполнительного директора (не хазяина, а именно исполнительного директора). Почему же ты считаешь, что я соглашусь на зама?
                          Главное, шоп не спилсо!
                          Предпочитаю vidi veni vici

p.s. Ласки женщины лучше вина и лучше терят сознание от любви к ней, чем от спиртного. А водку я не пью. Я не осуждаю тех кто пьют, но она мне ни к чему.
                          Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 11:32 PM.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Корниловец
                            Всех бы их так.

Я Вас понимаю, о чём Вы говорите: Вы нагнетаете десктруктив, что бы потом той же деструктив уничтожить. Я тоже делал tak в компании. Скажу так: то что вы делаете, это правильно. Их надо уничтожить. Тоесть надо вытянуть этот деструктив на себя, что бы топла по сути начала нарушать Констiтyцию, а это в свою очередь даст возможность автоматчикам расстреливать всех хладнокровно и в согласии с Kонституцией.

Шо не?

Тут главное что b продуктивное население не пострадало как вот маэстро к примеру. Вы, простите, с кем будете новое государство строить?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Smashed
                              мне в американской компании предлагали позицию исполнительного директора (не хазяина, а именно исполнительного директора). Почему же ты считаешь, что я соглашусь на зама?
                              Предпочитаю vidi veni vici
                              Патамушта не слишком в адеквате.
                              Только зам!
                              p.s. Ласки женщины лучше вина и лучше терят сознание от любви к ней, чем от спиртного. А водку я не пью. Я не осуждаю тех кто пьют, но она мне ни к чему.
                              Тогда не справишься с своими обязанностями.

На счет ласк - это хорошо, но сознание от них терять не допустимо!

Вообще знаешь, какой первый вопрос у психиатра на медосмотре?...
                              Во-во!

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Корниловец
                                Только зам!
                                Не согласен. Я лучше в правом угле, простите, в левом, сяду в конце комнаты и за сиим действием буду наблюдать.
                                Патамушта не слишком в адеквате
                                А как это в адеквате? Я для себя все национальности делю на праведных и нечестивых (согласно Конституции). А Вы?

Простительно - я ж не в Украине живу, но одно знаю точно: и Тягныбока и Ющенко, И Юльку, и Симоненко и Мороза И Януковича всех выгнать, но прежде того слить их воедино с топлой, которая их обожает.
                                Вообще знаешь, какой первый вопрос у психиатра на медосмотре?...
                                Во-во!
                                Ну Вы там уже были? я пока нет... дай Бог и не буду.

Комментарий

Обработка...