Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не путаем идеологию ОУН-УПА с мифом ОУН-УПА.
Их идеология устарела.
Нацики - это "рушийна сыла" повстанческих процессов.
А кончать надо всех скопом.
Для этого остался последний институт власти и гос-ва, доверие к которому у населения еще осталось не подорванным и которые сами дико недовольны властьюи всеми остальными ее институтами.
Шониясна?
Не понимаю я Вас. Честно. Зачем устраивать весь это бардак . Эти национальнисты, демократы, коммунисты, старшие братья, пресвитера, пастора, попа, "евреи"-дети диявола (хороших не трогать)- тоесть гражданскую войну, где оны должны быть уничтожены.
Ведь по сути гражданская война идеёт ещё с 1991 и гибнут люди, невинные люди. Шо не?
Но одно дело они. А совсем другое дело - что будет нанесён, какой урон здания, храмам, ДМ, костёлам, невинным людям.
А по-моему надо сделать проще: обобрать в одну ночь всех христианские миссии и миссионеров; эти люди, в отличие, от мирских, мирние и рады подставить щеку. На вырученные средства дать зарплату нормальной бойцам. Надеюсь ещё заплыв ума за разум не до конца произошёл - когда ещё можно отличить нормальный бойцов-бывших спецназовцев, бывший офицеров, для которых честь и достоинство и власть прэвише омерзительного бабла?
Я думаю, что таки ещё остались, и думаю, у них, именно у них есть та хладнокровность, что бы расстреливать на месте гопника, вора, нарокамана или к примеру скажем бедная вдова пожалелась, что просвитер в церкви (а таких 90%) неправильно поделил гумонитарку: идешь в МД, просишь его выти на улицу и там где-то возле туалета пускаешь в него автоматную очередь; или же кто-то превисив скорость, сбил человека - тоже самое: расстрел ма месте. Или того же Сандея: расстрел на месте - не надо его по судам таскать. Просто есть автомат, есть стенка, есть Сандей. Или идеёт алкоголик, воюэт со столбами. Не надо смеятся. О нет. Просто автоматная очередь и всё.
Ну что не ясно?
Шониясна?
Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 06:10 PM.
Вот что говорит Библия по поводу случившейся ситуации в стране:
Цитата из Библии:
Сыны Израилевы стали опять делать злое пред очами Господа, и предал их Господь в руки Мадианитян на семь лет. Тяжела была рука Мадианитян над Израилем, и сыны Израилевы сделали себе от Мадианитян ущелья в горах и пещеры и укрепления.
Когда посеет Израиль, придут Мадианитяне и Амаликитяне и жители востока и ходят у них;
и стоят у них шатрами, и истребляют произведения земли до самой Газы, и не оставляют для пропитания Израилю ни овцы, ни вола, ни осла.
Ибо они приходили со скотом своим и с шатрами своими, приходили в таком множестве, как саранча; им и верблюдам их не было числа, и ходили по земле Израилевой, чтоб опустошать ее.
И весьма обнищал Израиль от Мадианитян, и возопили сыны Израилевы к Господу.
Сыны Израилевы это собирательный образ праведных. Тогда как М и А - собирательных образ нечестивых. Сыны Израилевы это и хорошие евреи, и русские, и украинцы, и поляки это просвитер Володя. "М и А" это евреи-дети диявола, украинцы-воры и а. и в., русские -алкоголики, пояки-националисты, пастора аля Сандей и Шиндловский, братские советы, пресвитера 90%.
А вот и о качествах людей, которые будут уничтожать нечестивых:
Цитата из Библии:
Иероваал, он же и Гедеон, встал поутру и весь народ, бывший с ним, и расположились станом у источника Харода; Мадиамский же стан был от него к северу у холма Море в долине.
И сказал Господь Гедеону: народа с тобою слишком много, не могу Я предать Мадианитян в руки их, чтобы не возгордился Израиль предо Мною и не сказал: "моя рука спасла меня";
итак провозгласи вслух народа и скажи: "кто боязлив и робок, тот пусть возвратится и пойдет назад с горы Галаада ". И возвратилось народа двадцать две тысячи, а десять тысяч осталось.
И сказал Господь Гедеону: все еще много народа; веди их к воде, там Я выберу их тебе; о ком Я скажу: "пусть идет с тобою", тот и пусть идет с тобою; а о ком скажу тебе: "не должен идти с тобою", тот пусть и не идет.
Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, также и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить. И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду.
И сказал Господь Гедеону: тремя стами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место.
Это именно те, о которых Газманов поёт в этой песни.
Господа офицеры, по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою.
Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея,
Свою грудь подставляет за Россию свою.
Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал от солдатских кровей.
Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно живых сыновей.
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
За Россию и свободу до конца.
Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет,
Заставляя в унисон звучать сердца.
Господа офицеры, как сберечь вашу веру?
На разрытых могилах ваши души хрипят.
Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их.
И теперь они вечно в глаза нам глядят.
Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах,
Позвала их Россия, как бывало не раз.
И опять вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда то сверху прощаете нас.
Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда то сверху прощаете нас.
Кто-то возможно скажет что нельзя отстреливать согласно Конституции? То не так. Можно без нарушения Конституции защищать праведных и предавать свинцу и аду нечестивых. Вот у нас в Америке: и либеральные суды и правовая система, которая гнобит людей. Монгоие офицеры полиции нашли способ как уничтожать нечестивых по закону огня и меча: расстрел не месте.
Приведу пример одного чёрного-нечестивца:
Американская правовая система, такая вся правильная из себя, взяла да выпустила чёрного-насильника - так закон требовал. Он за это отблагодарил закон тем, что убил пару полицейских, пока они пили коффе в кафешке. За ним устроили охоту и один полицейский уничтожил его на месте: за сопротивление закону и опытке к бегству.
Итак, нарушил ли он Конституцию? Нет же. А если это возможно в Америке, то насколько больше это возможно в СС (Славянском Союзе)?
[I][COLOR="Blue"]18 ноября 2010 13:35 Предприниматели готовят референдум о досрочном прекращении полномочий парламента и президента
А если по существу? В стране впервые после 1991 власти предпринимают хоть какое-то движение, какие-то попытки реформ. И, в общем-то в правильном направлении. Скажите, это нормально, когда из 45 млн. 5 на заработках за границей и еще 5 торгуют китайско-турецким хламом на базарах? Когда нечем платить пенсии и зарплаты, из-за того, что т.наз. предприниматели не платят налоги, окромя символических 200 грн? Страна 5 лет проедала кредиты МВФ, ничего не реформируя. Скажите спасибо вашим помаранчевым шанувальныкам упа и голодоморов, что теперь строятся северный и южный потоки, и через пару лет газовая труба Украины превратиться в металлолом.
Отмайданили уже, домайданились до предпоследнего места в Европе по уровню жизни. Стране нужна модернизация. Слава Богу власть хоть что-то начинает делать, и слава Богу народ это в большинстве понимает. Власть олигархов - это плохо, я как человек левых убеждений против этого. Но пусть лучше будут олигархи, чем те зварычи, лозинские и данилишины, которые за 5 последних лет довели Украину до ручки.
Со штатов не видно, но миф про УПА быстро распространяется на востоке Украины.
Я терпеть не могу футбол, но прозреваю с того, шо даже гопники из фан-клуба команды "Харьков-Металлист" кричат на стадионах "СЛАВА ГЕРОЯМ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!" и машут красно-черными флагами.
Когда это говорит львовянин, у которого предки воевали в УПА - это нормально. Но когда харьковчане, чьих предков эта УПА отстреливала... Одно слово - быдло
Но ситуация в корне меняется - миф УПА набирает обороты.
Задача - вдалбливание в головы молодым восточноукраинцам, что УПА и Шухевич герои - выполняется.
А вот в чьих интересах этот миф, мозг есть, чтобы подумать? Тем, наверное, кто хочет рассорить Украину с Россией и Польшей. Что означает международную изоляцию Украины, как следствие - гаплык экономике. Плюс - нагнетание противоречий между западом и востоком Украины. В результате - югославский вариант, в чистом виде. Придумал сценарий наверное какой-нибудь бжезинский, цель и задание - додумайте сами.
А если по существу? В стране впервые после 1991 власти предпринимают хоть какое-то движение, какие-то попытки реформ. И, в общем-то в правильном направлении. Скажите, это нормально, когда из 45 млн. 5 на заработках за границей и еще 5 торгуют китайско-турецким хламом на базарах? Когда нечем платить пенсии и зарплаты, из-за того, что т.наз. предприниматели не платят налоги, окромя символических 200 грн? Страна 5 лет проедала кредиты МВФ, ничего не реформируя. Скажите спасибо вашим помаранчевым шанувальныкам упа и голодоморов, что теперь строятся северный и южный потоки, и через пару лет газовая труба Украины превратиться в металлолом.
Отмайданили уже, домайданились до предпоследнего места в Европе по уровню жизни. Стране нужна модернизация. Слава Богу власть хоть что-то начинает делать, и слава Богу народ это в большинстве понимает. Власть олигархов - это плохо, я как человек левых убеждений против этого. Но пусть лучше будут олигархи, чем те зварычи, лозинские и данилишины, которые за 5 последних лет довели Украину до ручки.
Посмотрю я как ты запоешь через год, подбирая объедки на мусорке, "иканамисд".
Когда это говорит львовянин, у которого предки воевали в УПА - это нормально. Но когда харьковчане, чьих предков эта УПА отстреливала... Одно слово - быдло
Сам такой.
А вот в чьих интересах этот миф, мозг есть, чтобы подумать? Тем, наверное, кто хочет рассорить Украину с Россией и Польшей. Что означает международную изоляцию Украины, как следствие - гаплык экономике. Плюс - нагнетание противоречий между западом и востоком Украины. В результате - югославский вариант, в чистом виде. Придумал сценарий наверное какой-нибудь бжезинский, цель и задание - додумайте сами.
Не понимаю я Вас. Честно. Зачем устраивать весь это бардак . Эти национальнисты, демократы, коммунисты, старшие братья, пресвитера, пастора, попа, "евреи"-дети диявола (хороших не трогать)- тоесть гражданскую войну, где оны должны быть уничтожены.
Ведь по сути гражданская война идеёт ещё с 1991 и гибнут люди, невинные люди. Шо не?
Но одно дело они. А совсем другое дело - что будет нанесён, какой урон здания, храмам, ДМ, костёлам, невинным людям.
А по-моему надо сделать проще: обобрать в одну ночь всех христианские миссии и миссионеров; эти люди, в отличие, от мирских, мирние и рады подставить щеку. На вырученные средства дать зарплату нормальной бойцам. Надеюсь ещё заплыв ума за разум не до конца произошёл - когда ещё можно отличить нормальный бойцов-бывших спецназовцев, бывший офицеров, для которых честь и достоинство и власть прэвише омерзительного бабла?
Я думаю, что таки ещё остались, и думаю, у них, именно у них есть та хладнокровность, что бы расстреливать на месте гопника, вора, нарокамана или к примеру скажем бедная вдова пожалелась, что просвитер в церкви (а таких 90%) неправильно поделил гумонитарку: идешь в МД, просишь его выти на улицу и там где-то возле туалета пускаешь в него автоматную очередь; или же кто-то превисив скорость, сбил человека - тоже самое: расстрел ма месте. Или того же Сандея: расстрел на месте - не надо его по судам таскать. Просто есть автомат, есть стенка, есть Сандей. Или идеёт алкоголик, воюэт со столбами. Не надо смеятся. О нет. Просто автоматная очередь и всё.
Ну что не ясно?
Шониясна?
Я п тебя взял на должность заместителя начальника концлагеря.
Неплохие для этого задатки.
Главное, шоп не спилсо!
Приведу пример одного чёрного-нечестивца:
Американская правовая система, такая вся правильная из себя, взяла да выпустила чёрного-насильника - так закон требовал. Он за это отблагодарил закон тем, что убил пару полицейских, пока они пили коффе в кафешке. За ним устроили охоту и один полицейский уничтожил его на месте: за сопротивление закону и опытке к бегству.
Я п тебя взял на должность заместителя начальника концлагеря.
Неплохие для этого задатки.
мне в американской компании предлагали позицию исполнительного директора (не хазяина, а именно исполнительного директора). Почему же ты считаешь, что я соглашусь на зама?
Главное, шоп не спилсо!
Предпочитаю vidi veni vici
p.s. Ласки женщины лучше вина и лучше терят сознание от любви к ней, чем от спиртного. А водку я не пью. Я не осуждаю тех кто пьют, но она мне ни к чему.
Последний раз редактировалось Smashed; 18 November 2010, 11:32 PM.
Я Вас понимаю, о чём Вы говорите: Вы нагнетаете десктруктив, что бы потом той же деструктив уничтожить. Я тоже делал tak в компании. Скажу так: то что вы делаете, это правильно. Их надо уничтожить. Тоесть надо вытянуть этот деструктив на себя, что бы топла по сути начала нарушать Констiтyцию, а это в свою очередь даст возможность автоматчикам расстреливать всех хладнокровно и в согласии с Kонституцией.
Шо не?
Тут главное что b продуктивное население не пострадало как вот маэстро к примеру. Вы, простите, с кем будете новое государство строить?
мне в американской компании предлагали позицию исполнительного директора (не хазяина, а именно исполнительного директора). Почему же ты считаешь, что я соглашусь на зама?
Предпочитаю vidi veni vici
Патамушта не слишком в адеквате.
Только зам!
p.s. Ласки женщины лучше вина и лучше терят сознание от любви к ней, чем от спиртного. А водку я не пью. Я не осуждаю тех кто пьют, но она мне ни к чему.
Тогда не справишься с своими обязанностями.
На счет ласк - это хорошо, но сознание от них терять не допустимо!
Вообще знаешь, какой первый вопрос у психиатра на медосмотре?...
Во-во!
Не согласен. Я лучше в правом угле, простите, в левом, сяду в конце комнаты и за сиим действием буду наблюдать.
Патамушта не слишком в адеквате
А как это в адеквате? Я для себя все национальности делю на праведных и нечестивых (согласно Конституции). А Вы?
Простительно - я ж не в Украине живу, но одно знаю точно: и Тягныбока и Ющенко, И Юльку, и Симоненко и Мороза И Януковича всех выгнать, но прежде того слить их воедино с топлой, которая их обожает.
Вообще знаешь, какой первый вопрос у психиатра на медосмотре?...
Во-во!
Ну Вы там уже были? я пока нет... дай Бог и не буду.
Комментарий