Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну ты конечно можешь сопротивлятся. Но скажу тебе так: эти украинские националисты аля местечковый патриотизм будут уничтожены. А их лидер Тягныбок будет уничтожет по-особенному!
Все люди как люди. Все объединяются: и Латинская Америка, и Северная Европа, и Западная Европа, а славяне, для которых Бог верил быть лучшими и за Америку, и за Европейский Союз, и за Китай ссорятся между собой, и спорят. Да не будет этого. Я знаю, что американцы слабей русских по характеру. И европейцы тоже. А зная это, и это с личного опыта, а не изучения американской истории по учебниках или советской пропаганды, могу с уверенностью сказать, что их можно превзойти. Но для этого ни в коем случае не надо трогать малый и средний бизнес. Ни в коем случае. Поэтому создание СССР или же попытка создать старое закончится поражением. Ну не заливают новое вино будущего в старые мехи прошлого. И мехи прорвутся и вино пропадёт.
Поэтому по этой причине надо убрать всех политиков, которые так или иначе имеют отношение к старой политике СССР. Почему СНД терпит поражение. Да потому что эти старые-новые политики не уничтожены!!!
А, поскольку они не уничтожены, то напрашивается следующее: а почему бы их не уничтожить?Комментарий
-
А вот религиозных лидеров как вот Патриарх вместе с его украинским самостийныком-коллегой, и пастора аля Сандей и Ледяев, и старшие братки аля братские советы среди баптистов и ХВЕ не стоит уничтожать. Дело в том, что все они себя считают либо учениками Христа либо евангелистами либо пасторами либо апостолами либо кричат о апостольской правоприёмности. Хорошо. Допустим. Но если это так, то что же они делают среди верующих-христиан белорусов украинцев и русских?
Почему не обратят свои взгляды на мусульманский мир? Но они сами не пойдут. им надо помочь.
Всех религиозных лидеров заманить на аэродромы, где будут уже заведены бомбардировщики и ясное дело для всех этих евангелистов-миссионеров-апостолов будут парашюты. А что бы все долетели до мусульман. Все до единого!! Пусть там себе и евангелизируют и миссионерствуют и апостольствуют. Они так верат - что же их вера без дел мертва. Всех на евангелизацию к мусульманам. Аки диверсанты будут сброшены через бомболюки.
Скажу так:
Бомбардировщиков в России и Украине и Белорусии ну предостаточно. И парашютов тоже. И это радует! Никто не будет забыт!
Ледяева и Сандея по собенному послать!!!Комментарий
-
Собственно о Сандее и Ледяеве. Это закадычные дружки. Оба "Апостола". Они утверждают, что они связаны неразрывными цепями дружбы и особенного апостольства. Что же, да будет по вере их - их заманить на аэродром, приковать наручниками друг к другу и выбросить через бомболюк к мусульманам. Ну хотя бы в Иран.
Дело в том, что эта скотина (Сандей) послал украинку-женщину на евангелизацию в Иран. Она оттуда вернулась и выбросилась из окна. Её могила есть в Киеве. Что же: не стоит быть таким жестоким как Сандей. Ведь по сути и его жену можно было бы сбросить в Иран. Но не стоит быть таким как он. Да и не она послала её... у неё есть ещё время покаятся и отдать награбленное назад людям. Есть ещё время, но оно закончится. А вот Сандею прощения нет. Простить Сандея - плюнуть на могилу этой украинки. А она тоже могла жить, а она тоже могла верить, а она тоже могла родить детей. Но её нет. Но зато есть закон посева и жатвы. Христос сказал:Цитата из Библии:ибо какой мерой меряете вы - такой мерой будет отмеряно вам; семикратной мерой.
Поэтому, Сандея вместе с Ледяевым заманить на аэродром под видом получения денег на евангелизацию и апостольство ( а они придут так как любят и деньги и "апостольство") , а там, на этом аэродроме их уже будет ждать приватный джэт с парашютами естественно: и парашюты будут проверены сем раз - что бы эти два "Апостола" долетели)), но не только парашюты но и пара прочным наручников или кандалов. Парашюты им на плечи, а надёжные кандалы на руки и погрузить в приватный джэт, доставить их туда с особенным комфортом - мы, верующие, люди не жадные, и сбросить над Ираном.
Либо так будет либо Христос - не существовал. А Христос - су-ще-ство-вал. И правда, что он говорил о мере и семикратной мере. И Сандей и Ледяев получат своё апостольство в Иране. Я верю, что так оно и будет как я написал выше.Комментарий
-
YouTube - РССР»ССЏ Р*РѕСЃСЃРёРё. РРѕРјР±Р°СРґРёСРѕРІСРёРєРё.1952-2008. Холодная РІРѕР№РЅР° 6/6
До сих пор мы рассматривали бомбардировщики как носители ядерного орузия
В этом видео говорится о тоннах оружия и вместимостости смертоносного груза и о ракетах разного предназначения.. До этого времени. А почему не рассматривать эти стратегические бомбарировщики как занос стратегического оружия в мусульманскир мир ввиде учеников Христа, апостолов, миссионеров, евангелистов, страших братков среди ХВЕ и баптистов ну и руководителей харизматических движений тоже. Ведь если это смертоносное оружие собрать и погружить в бомбардировщики, в разные модели и модификации, то можно мусульманский мир евангелизировать? Почему солдаты должны умирать там? Пусть эти апостолы без оружия будут выброшенны в мусульманский мир. Разве не дело говорю?Комментарий
-
Например того же Иицхака и Рафаэля тоже загрузить в бомбадировщик, Иицхака потому что родинка ему плохая (почему бы не проявить любовь к нему и не освободить его от плохой родинки? Мне на работе был тоже попался один такой, что его компания не устраивала, бо плохая - так менеджер и я его освободили от этой горькой компании), Рафаэля - потому что ненавидит верующих-христиан, а ещё считает себя Апостолом, a ещё за то, что желает зла верующим:где не сопротивлялся 18 летний ?
в тюрьме?
на ночных допросах ?
6 месяцев подряд?
ты о ком сейчас так выразился?
да он ни одного слова им не сказал, что они от него добивались!
придержи язык.
никто из нас не знает..что потом будет..
не искушай Господа, чтобы тебе не пришлось на себе самом тех братьев понять..
они достойно пронесли свою эстафету , чтобы передать нам..
а мы вам..
это узкий путь..учти..
это не путь болтунов..Комментарий
-
где не сопротивлялся 18 летний ?
в тюрьме?
на ночных допросах ?
6 месяцев подряд?
ты о ком сейчас так выразился?
да он ни одного слова им не сказал, что они от него добивались!
придержи язык.
никто из нас не знает..что потом будет..
а мы вам..
это узкий путь..учти..
это не путь болтунов.
Это сообщения в нескольких словах показывает злую сущность старших братков. Сколько крови верующих людей они попили там в в СССР и в Украине и сколько продолжают пить уже здесь в Америке?
Ведь например в СССР они утверждали, что вера заключается в том, что бы на рабочем месте бегать и евангелизировать будь-то директоров предприятий или же рабочих. А потом, когда их мягко просили не заниматься болтовней на рабочем месте, они это почему то воспринимали за "гонение за веру"? Заплыв ума за разум и ничего более.
Потому что логически предположить что на рабочем месте делают работу, а не "евангелизируют"? И акцент делается на выполнении качественной работы или же плана, если директор так говорит? Но "евангелизаторы" работать не любят - это ж надо руками постартся? Другое дело - болтать о Христе, тем самым что-то сделать на работе некачественно, от чего страдают другие рабочие.
Моя бабушка к примеру, хотя и была ХВЕ, тем не менее на работе делала то, что просил председатель, а именно работать так что бы выполнить норму по надоям молока. А вот дедушка любил таки время от времени евангелизировать иными словами бездельничать. И это по этой простой причине время от времени просили объяснить, чего это он не делает работу на работе, а занимается глупостями.
Итак, моя бабушка, христианка, получила орден передовой работницы, медаль матери многодетной, и ещё потом медаль (я мог попутать само название медалей/орденов, но то что их было три и отдых в Москве, то это 100%). А потом её, как и многих передовых работников со всех уголков СССР, пригласили в Москву для отдыха. Есть даже фотография, где они на Красной Площади все сфотканы. Так что в СССР за веру никогда не преследовали.
А кто пишет, что его за веру преследовали, то нагло врёт. Видимо на работе так доевангелизировался, что что-то запорол, что возможно повлекло за собой проблемы для других рабочих.
Поэтому я вам говорю: когда старшие братки , говорят что их за верy преследовали, не верьте их. Преследовали за нарушении Конституции иными словами тупо не понимали: чтоЦитата из Библии:Богу - божье, Кесарю - кесарево.Комментарий
-
а мы вам..
это узкий путь..учти..
это не путь болтунов..
О Солтисах скажу лишь то, что в этом виновны как старшие братки так и пророки, к которым они ездили. Эти сатанисты занесли в Колю смертоносный вирус, который уничтожил и его и его семью и родных.
Поэтому со старшими братками в мусульманский мир полетят и пророки тоже. Списки уже пишутся и им уже не отвертется. Их имена, их фамилии и адреса записаны поэтому дело за маленьким: Аэродром - Бомбардировшик - выброс в мусульманский мир.
Кстати, они сами так верят: я, когда не приду в их общины, то они почему то твердят: братья и сёстры, наше время и наша свобода заканчивается - нас Господь будет выводить в Аравийскую Пустыню. Сатанисты знают, что с ними будет поэтому так и говорят. Но не Господь их не будет сам выводить, а через верующих они туда полетят.
Но собственно о Козловых:
у этих людей была возможность иметь хорошую семью (хороших родителей и хороших детей), где бы в доме царила и мир и любовь и благодать в Господе Христе и Боге, но им по дороге встретились волки в овечьей шкуре ещё в Украине, а уж волки в Америке загнали их в американскую тюрьму. Что же: с американскими волками не так уж легко будет (да и потом: с ними разберутся американские власти...).
А вот с их украинскими коллегами старшими братками и пророками будет намного проще: уси на евангелизацию к мусульманам. Все до единого, окромя "Раав-блудницы".
Поэтому да: пусть переходят образно говоря из веры в веру аля пострадали в СССР, почему бы не полететь к мусульманам на страдание?
Вот только представить:
В сотни и сотни бомбардировщиков загружаются сотни тысяч и сотни тысяч евангелистов, старших братков, пророков, апостолов, пасторов и евангелизаторов. Сотни и сотни бомбардировщиков берут курс на мусульманский мир. И там, над мусульманами, выбрасываюt свой смертоносный груз - открываются парашюты и тысячи этого смертоносного груза плавно спускаются вниз (да так, что и туч не видно за ними... или неба, если оно чистое от туч) и опускаются подобно саранче на мусульман. А саранча же эта особенная: она только людей "евангелизировать" может - животным это ни к чему. Можно ли на время дезориентировать мусульманский мир? Конечно да!
Да и всяких там религиозных мусульманских мулл тоже назад на Родину.
Последний раз редактировалось Smashed; 17 November 2010, 09:09 PM.Комментарий
-
Мусульмане вон очень хитрие:
Сами отвлекая мир своими терр. актами, на самом деле атакуют с помощью живой силы (это сотни тысяч мусульман, которыми они нагло засирают Европу. А шо мы, европейцы? Только оружием их балуем? А как же подарчик ввидe живой и мирной силы? Что же не берём-то живой силой, братцы европейцы? Пусть и они получат свою порцию дерьма!!Комментарий
-
Они поди не дураки мусульмане те.
Сами не хотят кормить своих лентяев-дармоедов (не все мусульмане лентяи-дармоеды). Те же "христиане". Не все сидят на пособиях среди ХВЕ и баптистов. Много и верующих тоесть таких, что работают и их вера это либо делать качественную работу либо строить успешный бизнес либо получать образования и следовательно работать по профессии.
Всех мусульман, которые не работают, а сидят на поссобиях, всех христиан, которые не работают, а сидят на поссобиях и всех чёрных, которые не работают, а сидят на поссобиях, всех вылить нафиг на мусульманский мир.
Пусть получат свой подарочек!!
Если мусульмане такие верующие, то пусть их своей верой кормят в своих мусульманских странах. А нам то дерьмо не надо!!Комментарий
-
Комментарий
-
Господа, Smashed нужна медицинская помощь.
Срочно!
Мы его теряем!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мне это побоку. Его участь будет особенной.
Кстати, вот ты пишешь о ОУН упа, которые ты помнишь и какими гордишся. А скажи-ка мне, а что ты о них помнишь? И чем можешь гордится? Я почему спрашиваю: о них я знаю от живых свидетелей. Нет, не тех в "списочках" советской власти. Скажу тебе, что бандеровцы были полу-люди полу-животные. Там были хорошие банды одного лидера (забыл как его зовут). О этих люди хорошого мнения. А Бандера и его дружки - мрази-полу-животные.Комментарий
-
Мне это побоку. Его участь будет особенной.
Кстати, вот ты пишешь о ОУН упа, которые ты помнишь и какими гордишся. А скажи-ка мне, а что ты о них помнишь? И чем можешь гордится? Я почему спрашиваю: о них я знаю от живых свидетелей. Нет, не тех в "списочках" советской власти. Скажу тебе, что бандеровцы были полу-люди полу-животные. Там были хорошие банды одного лидера (забыл как его зовут). О этих люди хорошого мнения. А Бандера и его дружки - мрази-полу-животные.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
YouTube - РРѕРЅРіРѕР»ССЃРєРёРµ Р±РѕРЅССЌРґСhttp://rt.tv/
Александр, как Вы думаете, почему нацизмом в обострённой форме болеют полукровки...? Ну как-то даже обострённее чем монгольские нацисты...
Ну ведь есть между ними много общего? Да Александр?Комментарий
Комментарий