Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от VAO
    на Украине после кризиса Банки начинают давать потребительские кредиты под 17 процентов годовых, а в Люксембурге интересно каков процент?
    Кредит какой? потребительский? коммерческий? ипотека?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Йицхак
      Кредит какой? потребительский? коммерческий? ипотека?
      потребительский

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от VAO
        потребительский
        До 4 процентов.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от state31
          Smashed, все, что Вами написано после этой фразы, теряет смысл, если эта фраза верна.

Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.
          Только потому что в неком народе есть Раав, не делает тот народ спасенным и не предназначенным для истребления.
          Цитата из Библии:
          Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
          при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.
          И не надо мне тут рассказывать о каком то зажравшемся суде. Мой суд это суд Навина! Мой суд это суд Гедеoна!! Мой суд это суд Давида!!!
          Последний раз редактировалось Smashed; 14 November 2010, 07:37 PM.

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от VAO
            я думаю одним из признаков величия страны, является процент под который в стране выдаются банковские кредиты и чем меньше этот процент тем величие страна. Интересно где самый маленький процент?
            Для признака величия страны это будет слишком громко сказано, хотя это по части экономических показателей.

Более того, в "великих" (а скорее нормальных) странах процент по кредитам падает в периоды кризиса, чтобы стимулировать бизнес, покупку жилья и экономику в целом. Рост этого процента загоняет ее еще дальше в кризис.

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Сообщение от Smashed
              Вот это дело. Хватит с ними спорить, пора ближе к телу. Вера без дел мертва. Поделитесь адресами, давайте составлять списки. Ибо время коротко. Так будем же дорожить им, дабы спасти ещё мир, наш мир!
              НАШ с Вами мир спасти уже нельзя. Но Европу и, в первую очередь, Россию и Украину, спасти можно. Только русские и украинцы должны понять, что ими манипулируют, что отдавая голоса за ЕДРО, ЛДПР или КПРФ, как и за БЮТ и Партию Регионов, они участвуют в тех же самых совковых "выборах без выбора", поддерживая тех, кто продали национальные интересы наднациональным корпорациям, превращающим нас в своих вечных должников и рабов. Но, в отличие от американцев, у русских и украинцев есть еще выбор. Только нужно начать малость шевелить мозгами.
              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Сообщение от Smashed
                Только потому что в неком народе есть Раав, не делает тот народ спасенным и не предназначенным для истребления.
                Цитата из Библии:
                Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
                И не надо мне тут рассказывать о каком то зажравшемся суде. Мой суд это суд Навина! Мой суд это суд Гедеoна!! Мой суд это суд Давида!!!
                Что-то у Вас восклицательних знаков больше, чем аргументов. Я в религиях не силен, так что по Вашим воскликам у меня нет комментариев. Вот только мы обсуждаем не религиозные темы, а более приземленные - страны там, народы, расы, нации, справедливость в судах (которые Вам померещились зажравшимися почему-то). Вам голодные суды больше нравятся? Нет проблем, пусть будут голодными. Как насчет моего поста с простыми и приземленными аргументами?

Корниловец, так тот просто отшутился смайликами.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от state31
                  Вот только мы обсуждаем не религиозные темы, а более приземленные - страны там, народы, расы, нации, справедливость
                  Я мир рассматриваю через призму Писаний. Через призму веры коль хотите. Вера и религия для меня вещи несопоставимые. Религия говорит, вера - делает.
                  в судах (которые Вам померещились зажравшимися почему-то). Вам голодные суды больше нравятся? Нет проблем, пусть будут голодными.
                  Нет, меня устраивает суд меча и огня, а не каких-то процессов, когда за мои же деньги преступника судят годами. Один полицейский в Сиэттле устроил такой суд над ондим чёрным преступником и всё согласно УК. Суд всем судам.
                  Как насчет моего поста с простыми и приземленными аргументами?
                  Много букоффок. Не осилил.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                    НАШ с Вами мир спасти уже нельзя. Но Европу и, в первую очередь, Россию и Украину, спасти можно. Только русские и украинцы должны понять, что ими манипулируют, что отдавая голоса за ЕДРО, ЛДПР или КПРФ, как и за БЮТ и Партию Регионов, они участвуют в тех же самых совковых "выборах без выбора", поддерживая тех, кто продали национальные интересы наднациональным корпорациям, превращающим нас в своих вечных должников и рабов. Но, в отличие от американцев, у русских и украинцев есть еще выбор. Только нужно начать малость шевелить мозгами.
                    Да уж, много у нас еще ходит на выборы...
                    Хотя я уже давно рекомендую людям голосовать за них не бюллетенями, а вилами.
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Корниловец
                      Хотя я уже давно рекомендую людям голосовать за них не бюллетенями, а вилами.
                      Меня в Сакраменто еще помнят по статьям в газетах и выступлениям по радио с просьбой голосовать за демократов, но с поражением Хиллари и выдвижением Обамы, я перестал ходить на выборы. В этот раз даже не поинтересовался ни предвыборными программами, ни результатами голосования. Мне фиолетово, кто там победил. Лучше все равно не будет. Если бы не это обстоятельство, я бы не поленился сходить в DMV и перерегистрироваться из "демократа" в "независимого". Но я просто не вижу смысла тратить на это время. Мне абослютно до фонаря все эти тараканьи забеги на большие дистанции. Но у вас, в Украине, как и в России, еще можно изменить ситуацию. Просто нужно, чтобы народ наконец стал думать, стоит ли избирать себе в презеденты "профессоров" с судимостями и промосковских "тигрюль" кавказского происхождения, изображающих "националисток". Ведь хотя бы раз за всю новейшую историю своей страны украинцы смогли сделать осознанный выбор, приведя к власти Ющенко, показав пример все еще принципиально нежелающим думать и отстаивать свои права белорусам и россиянам. Это был беспримерный акт народного волеизъявления. Что же с Вами сделали? Зачем вы выбрали себе пахана?..

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от Smashed
                        Я мир рассматриваю через призму Писаний. Через призму веры коль хотите. Вера и религия для меня вещи несопоставимые. Религия говорит, вера - делает.Нет, меня устраивает суд меча и огня, а не каких-то процессов, когда за мои же деньги преступника судят годами. Один полицейский в Сиэттле устроил такой суд над ондим чёрным преступником и всё согласно УК. Суд всем судам. Много букоффок. Не осилил.
                        Дело в том, что такая призма у каждого верующего может быть разная (через которую он смотрит на мир). Потому что писание трактуется по-разному разными людьми.

А тогда, если следовать Вашему правилу, то есть рассматривать мир через свою личную призму писания, тогда каждый будет оценивать и судить других людей по своему личному усмотрению в соответствии со своим личным взглядом через свою личную призму, как тот полицейский в сиэттле. К счастью в реальном мире это не так.

Что касается суда (не случайно отделенного от церкви), то хотя там тоже иногда возможны разные трактовки законов (нет ничего идеального), то там хотя бы разбирательства происходят на виду у всех людей, с освещением в СМИ, что добавляет гарантии в справедливом исходе суда. Короче говоря, решение должно выноситься на суд всех людей, а не одного.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от .Metaxas.
                          Что же с Вами сделали? Зачем вы выбрали себе пахана?..
                          Похоже паханы будут у власти пока не подешевеет сырье. Подешевеет оно неизбежно и и в ближайшие годы, не 1-2, а 3-5 примерно. Вот только опросы показывают, что при смене власти в России выберут коммунистов. Это будет уже переход в полный фарс с трагическим исходом. Нацисты, кстати, не лучше. Некоторых из них я знаю по началу 90-х. Это тоже полный тупик. Собственно, на что Вы надеетесь, если говорите, что у России и у Украины есть еще выбор? Нормальное демократическое развитие, по моему мнению, было бы единственным жизнеспособным выбором и начинать бы его надо с местного самоуправления. Но кто же отдаст свое "законно" нажитое бабло и откажется от мафиозной системы добровольно ? Выбор есть, пожалуй, у Белоруссии. Гарантом мог бы стать Лукашенко, постепенно развивая опять же местное самоуправление, глядишь и появилось бы гражданское общество. Главное, чтобы Россия не сожрала это маленькое государство.

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от жаннакул
                            Вот только опросы показывают, что при смене власти в России выберут коммунистов.
                            Вы называете это "сменой власти"? Коммунисты и жириновцы - это те же путинцы. Если придет Зюганов вместо Медведева, никакой реальной перемены не будет. Все останется попрежнему, вот увидите. Да маловероятно, что коммунисты смогут прийти. Их электорат сокращается из года в год в процессе естественной смертности. Может прийти какой-нибудь синтетический гибрид, вроде блока "Родина", тогда перемены возможны. Причем предсказать то, какими они будут, не смогут сейчас даже сами будущие правители России. ДПНИ, кстати, более предсказуемы. И, вполне возможно, что мы живем на пороге больших изменений в политическом климате. Я думаю, как в случае с нацизмом, приходу к власти Гитлера предшествовала победа на выборах Муссолини, так и прежде, чем придут в Кремль российские ультра, должен быть парад правых сил в Европе: в Англии, во Франции, в Дании, в Норвегии, в Италии - и уж тогда придет очередь и России. Так что не беспокойтись, "ядреные" будут мозолить вам глаза еще не один срок.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от .Metaxas.
                              Вы называете это "сменой власти"? Коммунисты и жириновцы - это те же путинцы. Если придет Зюганов вместо Медведева, никакой реальной перемены не будет. Все останется попрежнему, вот увидите. Да маловероятно, что коммунисты смогут прийти. Их электорат сокращается из года в год в процессе естественной смертности. Может прийти какой-нибудь синтетический гибрид, вроде блока "Родина", тогда перемены возможны. Причем предсказать то, какими они будут, не смогут сейчас даже сами будущие правители России. ДПНИ, кстати, более предсказуемы. И, вполне возможно, что мы живем на пороге больших изменений в политическом климате. Я думаю, как в случае с нацизмом, приходу к власти Гитлера предшествовала победа на выборах Муссолини, так и прежде, чем придут в Кремль российские ультра, должен быть парад правых сил в Европе: в Англии, во Франции, в Дании, в Норвегии, в Италии - и уж тогда придет очередь и России. Так что не беспокойтись, "ядреные" будут мозолить вам глаза еще не один срок.
                              Я не говорю о смене власти. Коммунистов просто выберут, понятно, что станет еще хуже. Уверяю Вас, что нацисты ни на что созидательное не способны. Знаю эту публику, Россия развалится в два счета. Правые демократы у нас,правые республиканцы у Вас, может быть, но нацисты-это полный тупик и быстрая гибель. Удивительно, что Вы этого не понимаете. Нацизм кончает самоубийством, как и "коммунизм". Ничего нового не произойдет.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                                Меня в Сакраменто еще помнят по статьям в газетах и выступлениям по радио с просьбой голосовать за демократов, но с поражением Хиллари и выдвижением Обамы, я перестал ходить на выборы. В этот раз даже не поинтересовался ни предвыборными программами, ни результатами голосования. Мне фиолетово, кто там победил. Лучше все равно не будет. Если бы не это обстоятельство, я бы не поленился сходить в DMV и перерегистрироваться из "демократа" в "независимого". Но я просто не вижу смысла тратить на это время. Мне абослютно до фонаря все эти тараканьи забеги на большие дистанции. Но у вас, в Украине, как и в России, еще можно изменить ситуацию. Просто нужно, чтобы народ наконец стал думать, стоит ли избирать себе в презеденты "профессоров" с судимостями и промосковских "тигрюль" кавказского происхождения, изображающих "националисток". Ведь хотя бы раз за всю новейшую историю своей страны украинцы смогли сделать осознанный выбор, приведя к власти Ющенко, показав пример все еще принципиально нежелающим думать и отстаивать свои права белорусам и россиянам. Это был беспримерный акт народного волеизъявления. Что же с Вами сделали? Зачем вы выбрали себе пахана?..
                                Я на выборы не хожу уже около 10 лет - аккурат после того, как выбросил телевизор.

Но если признаться, то я всегда в курсе "тенденций" - это часть моей работы.
                                Да ну, в принципе, и интересно, как голосует народ.
                                В последние выборы народ все меньше и меньше ходит на участки.
                                В местные советы в среднем по Украине проголосовали 40%.
                                Меня там не было.

Кстати, то, что выбрали пахана Овоща я рассматриваю как более лучший вариант, чем Юлю Григян.
                                Овощ со своей командой "специалистов" и премьером с девичьей фамилией Пахло настолько тупы и бездарны, что просто не сумеют удержать власть в своих руках.
                                То есть их плюсы в том, что они долго не продержатся и своими руками изничтожат БЮТ, дискредитируют ВО "Свобода", комми, соци, "Фронт Кролика" и др. идиотские полит.партии - и тем самым освободят место для политиков нового поколения.
                                Последний раз редактировалось Корниловец; 15 November 2010, 01:15 AM.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...