Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Правильно. И это настолько очевидно, что даже отвечать на этот тупой вопрос про "арабских ученых" просто лень. Все их "открытия" - это переведы с греческого и хинди. Даже знаменитые "арабские" цифры - никакие не "арабские", а индийские, поскольку существовали в Индии еще за века до арабов и названы так в Европе лишь потому, что пришли туда в средние века от обитавших в Испании арабов. Все достижения мировой цивилизации древности происходят из пяти источников, из которых три - персидский, индийский и греко-римский, являются арийскими, а один - египесткий - перестал существовать, будучи уничтоженным "просвещенными" мусульманами. Что же до пятого - китайского - то и здесь бОльшая часть культуры была заимствована из Индии в период распространения буддизма. Таким образом, арии, будучи потомками атлантов, являются творцами цивилизации.Комментарий
-
Конечно среди черных есть хорошие люди, но то в основмом из Африки, а так безкультурные, недумающие существа, которые приходя в компанию только, ищут повода как бы наврать на кого-то ради суда и компенсации. Чёрный наврёт на белого, бо белый для него враг. Чёрные ненавидят сами себя, насколько больше они будут ненавидеть чужих? Лютер Кинг вместо того, что бы сунуть грязное в чистое, лучше бы очистил то грязное. Но им руководила только ненависть к белым и ради достижения своей цели он посылал своих на бойню и заклание.
Так Вас быстро прозрят в федеральном суде США, назови Вы чернокожего американца "негром" и вырази сомнение в его принадлежности к американской нации.Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 11:16 PM.Комментарий
-
Smashed, все, что Вами написано после этой фразы, теряет смысл, если эта фраза верна.
Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.Комментарий
-
Smashed, все, что Вами написано после этой фразы, теряет смысл, если эта фраза верна.
Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ненависть к ним Вам чем-то поможет? Вовсе не призываю негров ехать из Африки, надо помогать Африке меняться, чтобы они там и оставались, где живут. Тогда и общаться будет легче-они нас будут знать и понимать, мы их. Вообще колониальное прошлое отрыгивается всем, России в том числе...Комментарий
-
Миль пардон, а кто вам сказал, что я ненавижу негров?
Ненависть и невосприимчивость организма - это две большие разницы.
Вот, например, я еще не люблю тараканов - ну не приятны они мне.
Но разве умно утверждать, что я ненавижу тараканов?
Вовсе не призываю негров ехать из Африки, надо помогать Африке меняться
чтобы они там и оставались, где живут
Тогда и общаться будет легче-они нас будут знать и понимать, мы их. Вообще колониальное прошлое отрыгивается всем, России в том числе...
а то это попахивает советской "дружбой народов".
Вы вообще когда последний раз видели живого негра на растяонии вытянутой руки?
Год, месяц назад?
А я их вижу десятками каждый день.
Иногда мне просто кажется, что я живу в Африке.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий