Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Человече
    А шо мне вас обвинять? Я ж не Карла Дель Понте
    Такую не знаем...
    И ваще мы "прокуратурен на....вертен!" (с)
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Корниловец
      Такую не знаем...
      И ваще мы "прокуратурен на....вертен!" (с)
      А зря "Знойная женщина, мечта поэта" (с)

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Корниловец
        Взятие Александрии язычниками-арабами в 642 г. и разграбление Александрийской библиотеки.
        Правильно. И это настолько очевидно, что даже отвечать на этот тупой вопрос про "арабских ученых" просто лень. Все их "открытия" - это переведы с греческого и хинди. Даже знаменитые "арабские" цифры - никакие не "арабские", а индийские, поскольку существовали в Индии еще за века до арабов и названы так в Европе лишь потому, что пришли туда в средние века от обитавших в Испании арабов. Все достижения мировой цивилизации древности происходят из пяти источников, из которых три - персидский, индийский и греко-римский, являются арийскими, а один - египесткий - перестал существовать, будучи уничтоженным "просвещенными" мусульманами. Что же до пятого - китайского - то и здесь бОльшая часть культуры была заимствована из Индии в период распространения буддизма. Таким образом, арии, будучи потомками атлантов, являются творцами цивилизации.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Йицхак
          А если Вы знаете - то к чему валять дурака, рассказывая о неких "неграх"? Вы не в курсе, что чернокожие американцы, в отличие от .Metaxas-а., и есть американская нация?
          Америкнцы готовы признать и признают русских за американцев бо мы общего кореня, хотя и разделены культурой. А "чёрных" уважают только боясь закона. Я знаю - я тут живу. Например, ещё недолюбливают некоторых "азиатов".

Конечно среди черных есть хорошие люди, но то в основмом из Африки, а так безкультурные, недумающие существа, которые приходя в компанию только, ищут повода как бы наврать на кого-то ради суда и компенсации. Чёрный наврёт на белого, бо белый для него враг. Чёрные ненавидят сами себя, насколько больше они будут ненавидеть чужих? Лютер Кинг вместо того, что бы сунуть грязное в чистое, лучше бы очистил то грязное. Но им руководила только ненависть к белым и ради достижения своей цели он посылал своих на бойню и заклание.
          Так Вас быстро прозрят в федеральном суде США, назови Вы чернокожего американца "негром" и вырази сомнение в его принадлежности к американской нации.
          Да, нам ничего нельзя. Если что так сразу в суд. А вот когда чорный полицай до крови избивал американку-немку, так в новостях не показали. А зачем? А в суд? Куда же? Ни в коем случае!!!! Чёрные сразу завопят о дискриминации.
          Последний раз редактировалось Smashed; 13 November 2010, 11:16 PM.

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от Smashed
            Конечно среди черных есть хорошие люди...
            Smashed, все, что Вами написано после этой фразы, теряет смысл, если эта фраза верна.

Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от state31
              Smashed, все, что Вами написано после этой фразы, теряет смысл, если эта фраза верна.

Если предполагать, что среди некой нации или расы есть хорошие люди, то этого вполне достаточно, чтобы не учитывать национальность при оценке конкретных людей, например, при рассмотрении конкретного дела в суде или просто оценке конкретного человека. А иначе рассмотрения/оценки будут предвзятыми, т.е. необ'ьективными, несправедливыми и искаженными.
              Дык тут кагбэ не о национальностях речь идет, а о расах, гаспадин хароший...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Smashed
                чорный полицай до крови избивал американку-немку
                Шо, за холокост мстил?
                Мож он еврей?

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от state31

Задача не разделять, а создавать "правильное" окружение. Генетически у людей больше общего, чем расовых и пр. отличий.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от жаннакул
                    Задача не разделять, а создавать "правильное" окружение. Генетически у людей больше общего, чем расовых и пр. отличий.
                    Сдается мне, вы среди негриков не жили даже на одном квадратном километре...

Комментарий

• state31
                      Отлучен

• 14 December 2008
                      • 874

Сообщение от Корниловец
                      Дык тут кагбэ не о национальностях речь идет, а о расах, гаспадин хароший...
                      Ну я же сказал "...или расы".
                      Потому что в контексте моего поста различие между расой и национальностью не принципиально.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от state31
                        Ну я же сказал "...или расы".
                        Потому что в контексте моего поста различие между расой и национальностью не принципиально.
                        "У вас", может, и не принципиально, а у нас принципиально!

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от Корниловец
                          "У вас", может, и не принципиально, а у нас принципиально!
                          Вы вообще?
                          Я про мой конкретный пост.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от state31
                            Вы вообще?
                            Я про мой конкретный пост.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Корниловец
                              Сдается мне, вы среди негриков не жили даже на одном квадратном километре...

Ненависть к ним Вам чем-то поможет? Вовсе не призываю негров ехать из Африки, надо помогать Африке меняться, чтобы они там и оставались, где живут. Тогда и общаться будет легче-они нас будут знать и понимать, мы их. Вообще колониальное прошлое отрыгивается всем, России в том числе...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от жаннакул
                                Ненависть к ним Вам чем-то поможет?
                                Миль пардон, а кто вам сказал, что я ненавижу негров?

Ненависть и невосприимчивость организма - это две большие разницы.
                                Вот, например, я еще не люблю тараканов - ну не приятны они мне.
                                Но разве умно утверждать, что я ненавижу тараканов?

Вовсе не призываю негров ехать из Африки, надо помогать Африке меняться
                                А зачем это делать, если Африка НЕ ХОЧЕТ меняться?
                                чтобы они там и оставались, где живут
                                Для этого нужно оградить Африку колючей проволокой.
                                Тогда и общаться будет легче-они нас будут знать и понимать, мы их. Вообще колониальное прошлое отрыгивается всем, России в том числе...
                                Давайте не будем...
                                а то это попахивает советской "дружбой народов".

Вы вообще когда последний раз видели живого негра на растяонии вытянутой руки?
                                Год, месяц назад?
                                А я их вижу десятками каждый день.
                                Иногда мне просто кажется, что я живу в Африке.

Комментарий

Обработка...