Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Smashed
    Судя по всему все-таки Вам виднее.
    Что написали, то я и прочел. Я ни на что не претендую, но то, что вы написали иначе, как скверный анекдот, в духе Федора Михалыча, я воспринимать не могу.

Сообщение от Smashed
    Достаточно посмотреть на человека, на глаза и что он делает, что бы отправить его на тот самый анализ.
    Ну как говорится - флаг вам в руки. Деградация некогда совершенной системы, видимо, уже стала необратимой. А и правильно. Должны же были когда-то отозваться кошке мышкины слёзки. Видимо пришло время Штатам по своим счетам платить.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Томас
      Что написали, то я и прочел. Я ни на что не претендую, но то, что вы написали иначе, как скверный анекдот, в духе Федора Михалыча, я воспринимать не могу.
      Хазяин - барин.
      Ну как говорится - флаг вам в руки. Деградация некогда совершенной системы, видимо, уже стала необратимой. А и правильно. Должны же были когда-то отозваться кошке мышкины слёзки. Видимо пришло время Штатам по своим счетам платить.
      Если человек будет верить Богу, то Бог его выведёт из сложной ситуации. Впрочем, Его мысли и пути не исповедимы. Это зависит от Бога и той миссии, возложенной на человека. Гедеону так, Давиду по другому, Соломону - иначе. Так и с верующим.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=Smashed;2409238]
        А Вы случаем варяг (скандинавов) не путаете со "славянами"?
        Да нет уважаемый не путаю,это видать малость "горе"летописцы попутали,тем самым так и впаривают наивным глуптцам что варяг это скандинав. Ещё скажите что Руян и Аркона чисто скандинавские.
        Кстати, не хочу оскорбить "славян", бо скандинавы не только "славян" строили, но и всю Европу.
        Скандинавы и близко к славянам не подходили,а если и нанимались то лишь на службу. Ещё скажите что Рюрик был скандинав ,кстати интересная мысль может это датское или же шведское имя? Да вот ещё так на заметочку,коль Вы гуманитарий. историк Ибн якуб в своей летописи пишет--"Русы нападают на прусов с запада2 Ещё 12веке немец Рагевин писал ,что славяне поляне (Польша)ограничена с юга -богемскими лесами,с запада -Одрой,с востока-Вислой,а с севера -варяжским морем и Русами-верингами. И так,русы варяги распологаются,к заподу от Пруссии.Кстати,именно в этих краях располагает Русов летописец средневековой еврейской рукописи"Иосиппон".И так выходит родина Русов гдето в энтих краях.Где именно? обратимся к арабам,Ибн Русте сообщает,что Русы веренги славяне, живут "на острове".который покрыт лесами и болотами.Русы не землепашцы они войны живут тем ,что нападают на норманов море их обитель и кров,для славян большой земли они являются покровителями ссо своих одноплеменников они собирают дань .Соплеменник Ибн Русте Мукаддаси,писал в 966году,что море окружает остров Русов,сам остров является крепостью,общая их числинность около ста тысяч человек.Также Гардизи.подтверждая слова данных исоториков хронологов подтверждает слова ибн Русте и Мукаддаси о сто тысячном населении острова,и добовляет,что остров имеет размеры три дня пути вдоль и поперёк.Глава Русов по сообщениям Ибн Русте и Гардизи носит титул "хакан-Рус" Это титул императорский.Все арабы отмечают по рожавшее даже их,людей Востока,гостеприимство Русов и их культура.По словам Гельмольда их правитель единственный из славян носивший данный императорский титул.Гильфердинг коменнтируя описание Гельмольдом и другими немецкими авторами,говорит о священном характере его титула. Остров сей Рюген и полностью совпадает с описанием "остров Ругов -Русов -Верингав"с восточными авторами.Немецкие исторические документы называют королями только двух славянских правителей-владыку Восточно Европейской державы и маленького острова у побережья "Балтики",более того все остальные главы славянских нарордов являлись лишь князьями.И тд и тп. Ищите и найдёте ,и опять совет не опирайтесь на липовую подтасовку. Ведь Вы не глупый человек и должны знать ,что тот, кто у руля тот и фальсифицирует историю по своей выгоде. А теперь и думайте кто же бsk Рюрик "Сын Сокола" в особенности если учесть что сокол птица далеко не северной Скандинавии. Элементарный пример.при комунистах одна история при "думократов" иная цари вдруг стали благодетелями,более того еще и святомученники любящими родину, комуняки "бесы" уничтожавшие христианство,церкви народ,а вот о уничтожение геноциде народа при Петре думократы что-то не говорят,зато Сложеницин стал одним из авторитетных писателем,аж в школьной програме данную бредятину будут вдалбливать,дабы умы подрастающего поколения зомбировать.

Не были эти князи "славянами" ни разу. Назвать Олега или Святослава славянами, а не скандинавами?
        Русы они Руги Веренги славяне!
        Что же, тогда и Екатерина Вторая - чистейшая "славянка", и нe немка.
        А Романовы вообще кто? Не уж-то средь них были славяне?
        Тупые язычники токмо критиковать умеют созданное христианами.
        Да настолько они тупые, что срамная византия была в шоке.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от .Metaxas.
          Ну, знаете, вести дурацкую беседу, без логики и смысла, желания нет. Найду собеседника поярче.
          Тут в вас говорят эмоции. И ничего кроме.

Сообщение от .Metaxas.
          Только не говорите снова, что я "переворачиваю доску".
          Но вы именно это и делаете.

Сообщение от .Metaxas.
          Когда партнер играет без правил, передвигая фигурки, как ему заблагорассудится, это не игра, а пустая трата времени.
          Тут, насколько я понимаю, если не оговорено иное, действуют только правила форума. Если вам их недостаточно, озвучьте свои особые правила и, если они окажутся конвенционально разумны, я постараюсь их не нарушать.

Сообщение от .Metaxas.
          Англосаксы - это лучшая кровь среди белых, а белая раса - лучшая среди всех остальных. Хоть растерзайте меня, назовите "расистом", "фашистом", "нацистом", "антисемитом", а я иначе мыслить не могу.
          Англосаксы самая гнилая кровь среди белых. Кровь, которая заразила континентальную Европу коммунизмом и нацизмом и инициировала две мировые войны, конвертировав миллионы чужих жизней в свое бабло и прочие преференции. Зашибись кровушка.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от .Metaxas.
            Я вообще не чернявый. В детстве был рыжим. А сейчас, когда там и сям седина пробивается, крашусь под "гота".
            А нос тоже приставляете?
            А насчет моей ментальности, мне Ваше осведетльствование не требуется.
            А ничьё не требуется.
            Советского человека хоть в американьщине, хоть в швейцарщине за километр видно
            А несоветские редки.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Зикар
              Да нет уважаемый не путаю,это видать малость "горе"летописцы попутали
              А теперь и думайте кто же бsk Рюрик "Сын Сокола" в особенности если учесть что сокол птица далеко не северной Скандинавии.
              Понимаю о чём Вы. Насмотрелся я на детей "Сокола" в резервуациях и сделал вывод: никогда не поклонятся творению, будь-то оно человеческое или же Бога, какое бы оно не было прекрасное или не очень. Только Богу, но это тяжело. Человеческое бывает берёт верх.

Экономика стран говорит о обратном. Скандинавы вон живут, славяне тоже, если они верующие, а язычники всегда были и будут истребляемые. В лучшем случаем, их ждут резервации, как в случае с индианцами что по сути уничтожение.

Всегда язычник будет истребляемый верующим! Всегда!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Smashed;2410926]
                Понимаю о чём Вы. Насмотрелся я на детей "Сокола" в резервуациях и сделал вывод: никогда не поклонятся творению, будь-то оно человеческое или же Бога, какое бы оно не было прекрасное или не очень. Только Богу, но это тяжело. Человеческое бывает берёт верх.
                Правильно и не поклоняйтесь "совершенному творцу" сотворивший всякую тварь,а поклоняйтесь к Богу Единому Отцу!

Экономика стран говорит о обратном. Скандинавы вон живут, славяне тоже, если они верующие,
                а язычники всегда были и будут истребляемые.
                Так христиане для меня и есть язычники. Награда которых быть рабом смиренным при жизни, награда за рабство рай посмертный! А вот истинная Родная вера учит жить,и наслаждаться жизнью,ценить красоту Природы матушки,награда- править!
                В лучшем случаем, их ждут резервации, как в случае с индианцами что по сути уничтожение.
                К моему сожалению христианство погибает на всех фронтах как это не печально увы. А Родная вера предков не зависимо от народности будь то славянин или же скандинав,сакс или же венд берёт в верх,в полн возможно лет так это через двести от христианства останется бжик,но увы Вы как католик этого не увидите,ведь вам по вере вверена лишь одна жизнь,скупым молохом.
                Всегда язычник будет истребляемый верующим! Всегда!
                Вы правы чужеродный язычник будет истребляем и уничтожен.Ибо Сам Род с воинством Родных Богов во главе с Перуном низвергнут из среды Своя, мохнатых и прельщённых засранцев всех мастей.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от Томас
                  Тут в вас говорят эмоции. И ничего кроме.
                  Причем тут "эмоции"? Вы то и дело постите откровенный бред, вроде того, что Кроули был связан с коммунистам, что русские - не славяне и не этнос, а принадлежность к русской нации определяется "политическими пристрастиями" (проголосовал не за ту партию и перестал быть русским), или что Великобритания "заразила континентальную Европу коммунизмом и нацизмом и инициировала две мировые войны". Когда Вам говоришь, что все это бред сивой кобылы и просишь от Вас конкретных подтверждений всей это галиматье, Вы отказываетесь предоставить оные. Когда же нисходишь до Вашего сумасшествия и, как тот психиатр в анекдоте про стол, который "полетает и вернется", ненавязчиво пытаешься указать Вам на академические источники, энциклопедические словари, учебники, Вы говорите, что все это для Вас не авторитет. Я понимаю, что для Вас нет иного авторитета, кроме Ваших больных мозгов, но это уже Ваша проблема. Бесконечно играть с Вами в поддавки, убеждая Вас, что голова у Вас не квадратная, у меня нет ни малейшего желания.

Есть род шизофреников, с которыми интересно поговорить. Они умны и "оригинальны". Но соглашаться с их идеями невозможно, не рискуя самому потерять рассудок. Вы - один из таких "оригиналов". Общаться с Вами интересно до тех пор, пока Вы не требуете согласия с Вашими идеями. С самого начала нашего знакомства я поведал Вам, что для меня взглянуть на мир Вашими глазами - психоделический опыт, вроде ЛСД. Только поэтому я еще продолжаю наше общение. Но принимать всерьез то, что Вы вещаете из недр своего воспаленного разума - упаси Бог!
                  Последний раз редактировалось .Metaxas.; 08 November 2010, 07:46 PM.
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Зикар
                    а поклоняйтесь к Богу Единому Отцу!
                    До земли поклонятся? На коленях? На одном колене? Или как поклонится?
                    Так христиане для меня и есть язычники. Награда которых быть рабом смиренным при жизни, награда за рабство рай посмертный!
                    Не буду спорить. Учитывая ваши знание о Боге, о котором, я так вижу Вы знаете усё, неудивительно что Вы за всех христиан расписываетесь: что они и как. Оно и понятно - Вам виднее.
                    А вот истинная Родная вера учит жить,и наслаждаться жизнью,ценить красоту Природы матушки,награда- править!
                    Светлое будущее? Шо же это за вера такая, что она Вас в будущее направляет? Почему не сейчас и сегодня, а в будущем... ?
                    К моему сожалению христианство погибает на всех фронтах как это не печально увы.
                    Может это Ваше мировоззрение погибает поэтому Вы протэкционируете себя на христианство? Я например у католичек в глазах вижу мир и любовь поэтому не соглашусь.
                    А Родная вера предков не зависимо от народности будь то славянин или же скандинав,сакс или же венд берёт в верх,в полн возможно лет так это через двести от христианства останется бжик
                    Да той "Родной Вере" все народы покорны. Ахав и та стерва (забыл как её зват?) тому пример.
                    но увы Вы как католик этого не увидите,ведь вам по вере вверена лишь одна жизнь,
                    Да с меня и одной достаточно.
                    скупым молохом.
                    Вам виднее.
                    Вы правы чужеродный язычник будет истребляем и уничтожен.
                    Чужеродный? Свой? Без разницы. Саул с чужеродными и своими доопределялся, бедняга. Всех до единого во враги.!
                    Ибо Сам Род с воинством Родных Богов во главе с Перуном низвергнут из среды Своя, мохнатых и прельщённых засранцев всех мастей.
                    Ваш Род финансируется американским госдепом. Он - дэбил и себя сам поддержать не может. Уж если неврен в малом, то что говорить за большое? Поди Ваш Род на кашку не согласен? Ему доллары с моих налогов блин подавай!!!
                    Последний раз редактировалось Smashed; 08 November 2010, 08:23 PM.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от .Metaxas.
                      Интересно, а почему караимов не трогали
                      Так получалось по теории нацистского расизма.Теория расового превосходства во многом бредовая.В становлении человека больше зависит от среды и воспитания. Русские дети в немецких семьях вырастают немцами, ну и немцы в России постепенно и медленно сдавали позиции. Колхоз "дело добровольное"-не вступишь-убьют или посадят. В людях вообще очень много общего-окружение и воспитание отличаются здорово. Выход в изменении окружения- в воспитании,совершенствовании образования, развитии науки и медицины. Но.......

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                        Причем тут "эмоции"? Вы то и дело постите откровенный бред,
                        Который, в отличии от вашего, как минимум, более последователен.

Сообщение от .Metaxas.
                        вроде того, что Кроули был связан с коммунистам,
                        Это вы сказали. Я сказал, что коммунисты являются политической манифестацией кроулизма. Вы способны увидеть разницу?

Сообщение от .Metaxas.
                        что русские - не славяне и не этнос,
                        Это был мой антитезис. Мое мнение против вашего. Но вы первым обвинили русских в том, что они этнос. Вам и карты в руки. Давайте свое определение этноса, на котором вы построили свой тезис, и тогда мы продолжим. А пока ваше слово, это слово наглухо упертого человека, который, к тому же, под любыми предлогами, отказывается отвечать за свой базар.

Сообщение от .Metaxas.
                        а принадлежность к русской нации определяется "политическими пристрастиями" (проголосовал не за ту партию и перестал быть русским),
                        Вы настолько предвзяты, что не обращаете внимания на то, что вам уже было неоднократно сказано. Скажу третий - речь не идет о выборе между Едром, КПРФ, ЛДПР етс. Речь идет о желании жить в своем национальном государстве. Вы разницу между своими инсинуациями и тем, что сказал ваш оппонент, видите?

Сообщение от .Metaxas.
                        или что Великобритания "заразила континентальную Европу коммунизмом и нацизмом и инициировала две мировые войны".
                        Вообще-то, называть шизофренией очевидные факты, настораживающий симптом.

Сообщение от .Metaxas.
                        Когда Вам говоришь, что все это бред сивой кобылы
                        Зашибись аргумент в споре. Железобетонный.

Сообщение от .Metaxas.
                        и просишь от Вас конкретных подтверждений всей это галиматье, Вы отказываетесь предоставить оные.
                        Примеры в студию, гражданин в гороховом пальто.

Сообщение от .Metaxas.
                        ненавязчиво пытаешься указать Вам на академические источники, энциклопедические словари, учебники,
                        Послушайте, а вы меня, часом, с уважаемым Maurerfreudeне перепутали? Вы, вообще, о чем говорите? Вы здоровы?

Сообщение от .Metaxas.
                        Вы говорите, что все это для Вас не авторитет.
                        Смотря какие. Но по истории и рассовой генетике стопудово не авторитет. Им доверять, все равно что доверять метеорологам.

Сообщение от .Metaxas.
                        Я понимаю, что для Вас нет иного авторитета, кроме Ваших больных мозгов, но это уже Ваша проблема.
                        Достойный аргумент в споре. Ничего не скажешь. Друг мой якобы освобожденный, вы не находите, что для вас, как для эзотерика/мистика, доверять "академическим источникам и энциклопедическим словарям", тем более в таких закрытых и "пластичных" сегментах, как история и геополитика, как-то некомильфо. Тем более, что в правильных академических источниках никогда не приводится одно, единственно верное мнение. Вы этого наверное не знали.

Сообщение от .Metaxas.
                        Бесконечно играть с Вами в поддавки, убеждая Вас, что голова у Вас не квадратная, у меня нет ни малейшего желания.
                        Конечно, куда проще назначить оппонента шизофреником и объявить всё, что он сказал, бредом.

Сообщение от .Metaxas.
                        Есть род шизофреников, с которыми интересно поговорить. Они умны и "оригинальны". Но соглашаться с их идеями невозможно, не рискуя самому потерять рассудок. Вы - один из таких "оригиналов".
                        Если допустить, что вы взрослый и вменяемый человек, то от вас совковым гэбэшным духом веет. Они очень любили такими диагнозами баловаться.

Сообщение от .Metaxas.
                        Общаться с Вами интересно до тех пор, пока Вы не требуете согласия с Вашими идеями.
                        Я требовал от вас согласия с моими идеями? Простите, но это клевета. А на зеркало нечя пенать. Вы это "требование" сами выдумали.

Сообщение от .Metaxas.
                        С самого начала нашего знакомства я поведал Вам, что для меня взглянуть на мир Вашими глазами - психоделический опыт, вроде ЛСД. Только поэтому я еще продолжаю наше общение. Но принимать всерьез то, что Вы вещаете из недр своего воспаленного разума - упаси Бог!
                        Вы главное продолжайте. Все остальное не важно. Я же манифестации вашего "обледенелого разума" всерьез тоже не воспринимаю.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[quote=Smashed;2410998]
                          До земли поклонятся? На коленях? На одном колене? Или как поклонится?
                          Нет сидя на пятой точке,пережёвывая речи папочки.
                          Учитывая ваши знание о Боге, о котором, я так вижу Вы знаете усё, неудивительно что Вы за всех христиан расписываетесь: что они и как.
                          Аналогично.Более того я не встречал Христиан,одни лишь хрустяне поподаются,а католики хто будут?Асацыируются с коликами.
                          Светлое будущее? Шо же это за вера такая, что она Вас в будущее направляет? Почему не сейчас и сегодня, а в будущем... ?
                          То есть для Вас жить и жизнь, это что-то запредельное в будущем? Хотя простите, католики ведь одни из тех кто проповедует смерть,выискивая очередную партию баранов.
                          Я например у католичек в глазах вижу мир и любовь поэтому не соглашусь.
                          Ещё бы.
                          Ваш Род финансируется американским госдепом. Он - дэбил и себя сам поддержать не может.
                          Ну да ,чтоб низвергнуть христианство,из среды своя. Да кстати как представитель Америки не будите так любезны выделить средства на построение капища Родных Богов.Родноверы Вам будут только признательны.
                          Поди Ваш Род на кашку не согласен? Ему доллары с моих налогов блин подавай!!!
                          А Вы как хотели? Примите данную свою очередную жертву как дань,с покаянием истинного католика.

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Томас
                            Давайте свое определение этноса, на котором вы построили свой тезис, и тогда мы продолжим.
                            Общность людей, объединенных происхождением, языком и культурой. Происхождение же точнее всего устанавливается через общую генетическую наследственность. Вот, почему даже "обрусевший" еврей или татарин русским не является.

Теперь Ваша очередь. Вы первый заявили, что русские "не славяне". Пожалуйста обоснуйте это Ваше утверждение. "Тогда и продолжим".
                            Сообщение от Томас
                            За все время нашего общения Вы ни разу не привели НИ ЕДИНОГО "очевидного факта". В каждом отдельном случае, достаточно открыть любую энциклопедию, чтобы убедиться в Вашем невежестве. Да, сейчас Вы скажете, что энциклопедия для Вас "не авторитет". А ЧТО для Вас авторитет, кроме полетов Вашего воображения? И после этого Вы еще сомневаетесь в своей шизофреничности?
                            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Tofiks
                              Участник

• 05 November 2010
                              • 48

Сообщение от Томас
                              Это Bы о каких таких фактов говорите, которые указывает что Великобритания кого то заразила нацизмом и инсценировала 2 Мировые войны? Случайно не русских патреётов-идиотов типа Старикова неперечиталис?
                              Последний раз редактировалось Tofiks; 09 November 2010, 10:43 AM.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Зикар
                                Более того я не встречал Христиан,одни лишь хрустяне поподаются,а католики хто будут?Асацыируются с коликами.
                                Якэ йшло - такэ здыбало. Не удивительно, что Вам Христиане не встречались.
                                То есть для Вас жить и жизнь, это что-то запредельное в будущем?
                                Тоесть это для Вас так. Бог и та вера, которую Он дает человеку, есть сегодня и это жизнь со взглядом в небеса.
                                Хотя простите, католики ведь одни из тех кто проповедует смерть,выискивая очередную партию баранов.
                                Католики строят костёлы, школы, колледжы, университеты, мед. учреждения...
                                Ещё бы.Ну да ,чтоб низвергнуть христианство,из среды своя. Да кстати как представитель Америки не будите так любезны выделить средства на построение капища Родных Богов.Родноверы Вам будут только признательны.
                                Ваши Боги заняты, в туалете сидят, никак напнутся не могут. Не буду их беспокоить.
                                А Вы как хотели? Примите данную свою очередную жертву как дань,с покаянием истинного католика.
                                Могу и в "лоб".
                                Последний раз редактировалось Smashed; 09 November 2010, 11:21 AM.

Комментарий

Обработка...