Что написали, то я и прочел. Я ни на что не претендую, но то, что вы написали иначе, как скверный анекдот, в духе Федора Михалыча, я воспринимать не могу.
Ну как говорится - флаг вам в руки. Деградация некогда совершенной системы, видимо, уже стала необратимой. А и правильно. Должны же были когда-то отозваться кошке мышкины слёзки. Видимо пришло время Штатам по своим счетам платить.
Ну как говорится - флаг вам в руки. Деградация некогда совершенной системы, видимо, уже стала необратимой. А и правильно. Должны же были когда-то отозваться кошке мышкины слёзки. Видимо пришло время Штатам по своим счетам платить.

Ещё скажите что Рюрик был скандинав
,кстати интересная мысль может это датское или же шведское имя? Да вот ещё так на заметочку,коль Вы гуманитарий. историк Ибн якуб в своей летописи пишет--"Русы нападают на прусов с запада2 Ещё 12веке немец Рагевин писал ,что славяне поляне (Польша)ограничена с юга -богемскими лесами,с запада -Одрой,с востока-Вислой,а с севера -варяжским морем и Русами-верингами. И так,русы варяги распологаются,к заподу от Пруссии.Кстати,именно в этих краях располагает Русов летописец средневековой еврейской рукописи"Иосиппон".И так выходит родина Русов гдето в энтих краях.Где именно? обратимся к арабам,Ибн Русте сообщает,что Русы веренги славяне, живут "на острове".который покрыт лесами и болотами.Русы не землепашцы они войны живут тем ,что нападают на норманов море их обитель и кров,для славян большой земли они являются покровителями ссо своих одноплеменников они собирают дань .Соплеменник Ибн Русте Мукаддаси,писал в 966году,что море окружает остров Русов,сам остров является крепостью,общая их числинность около ста тысяч человек.Также Гардизи.подтверждая слова данных исоториков хронологов подтверждает слова ибн Русте и Мукаддаси о сто тысячном населении острова,и добовляет,что остров имеет размеры три дня пути вдоль и поперёк.Глава Русов по сообщениям Ибн Русте и Гардизи носит титул "хакан-Рус" Это титул императорский.Все арабы отмечают по рожавшее даже их,людей Востока,гостеприимство Русов и их культура.По словам Гельмольда их правитель единственный из славян носивший данный императорский титул.Гильфердинг коменнтируя описание Гельмольдом и другими немецкими авторами,говорит о священном характере его титула. Остров сей Рюген и полностью совпадает с описанием "остров Ругов -Русов -Верингав"с восточными авторами.Немецкие исторические документы называют королями только двух славянских правителей-владыку Восточно Европейской державы и маленького острова у побережья "Балтики",более того все остальные главы славянских нарордов являлись лишь князьями.И тд и тп. Ищите и найдёте ,и опять совет не опирайтесь на липовую подтасовку. Ведь Вы не глупый человек и должны знать ,что тот, кто у руля тот и фальсифицирует историю по своей выгоде. А теперь и думайте кто же бsk Рюрик "Сын Сокола" в особенности если учесть что сокол птица далеко не северной Скандинавии.
,зато Сложеницин стал одним из авторитетных писателем,аж в школьной програме данную бредятину будут вдалбливать,дабы умы подрастающего поколения зомбировать.
Хотя простите, католики ведь одни из тех кто проповедует смерть,выискивая очередную партию баранов.
Комментарий