Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, скорее здесь идёт речь о национальности. Но суть это не меняет. За западным бугром уже давно о национальности говорят исключительно в политическом контексте. О национальности, как этническом атрибуте балакают только посконные "евразийцы", ... чума на их дом.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало то, что ни там говорят. Важнее, что они делают.Комментарий
-
Тогда о чем нам разговаривать? Еще раз: как Вы собираетесь доказывать свои утверждения и каких доказательств ждете от меня? Я говорю, русские - славяне, так написано в любом учебнике. Вы говорите, официальная наука Вам не авторитет. Тогда я спрашиваю, что для Вас авторитет, чтобы вообще продолжать разговор, Библия? Но Вы говорите, что и Библия для Вас тоже не авторитет. Тогда какие способы аргументации в этом случае могут быть применимы?
На своем пути, цигане, как и евреи, смешались с многими народами. Поэтому и те, и другие представлены во многих расцветках, формах и видах, от европеоидов до негроидов и монголоидов.Комментарий
-
Поскольку нация, как Вы продолжаете настаивать на своём перле, определяется кровью, то, плиз, более не кокетничайте про Ваш менталитет. Он у Вас, в силу Вашей "крови", не просто совковый, а совковый в жутком провинциальном варианте а-ля "шо" и "цоб цобэ".
И посему, быть в составе американской нации Вам (по Вашей методе определения) не судьба - не та, извините за интимную подробность, у Вас "кровь"Это Вам, горбоносому))))))))))))))))))))))
Вы тщательнее моё фото рассмотрите на досугеа у меня есть родословная и шляхетский герб моей семьи, восходящей аж ко временам до Люблинской Унии Речи Посполитой.
У любого еврея родословная древнее чем у императора Японии, так что местечковыми родословными задворок Европы Вам меня не удивить.
Это раз.
И два: для родословной Речи Посполитой, Вы, дорогой .Metaxas., я уже писал, надмірно чорнявий та носатий. Даже для украинца.
А поскольку национальную принадлежность будут определять не по паспорту и не по цыганской родословной, то, боюсь, Ваши рассказы про польскую шляхту - лирика.
Такое же кокетство как и про Ваш американьский менталитет.
Но пустое. Это всего лишь маленький пример определения нации по Вашей методе.
Так сказать, опробуйте на себе.Комментарий
-
А причем тут "менталитет"? "Менталитет", мировоззрение, политические взгляды и "пристрастия" могут меняться, но, как эфиоп не может изменить цвет своей кожи, а барс свои пятна, так и еврей не может стать русский или негр - англосаксом.
Это Вам, горбоносому, нужно "бояться" за себя, а у меня есть родословная и шляхетский герб моей семьи, восходящей аж ко временам до Люблинской Унии Речи Посполитой.Последний раз редактировалось жаннакул; 08 November 2010, 01:50 PM.Комментарий
-
Какой смысл в игре? Ответ очевиден - игра.
О-о-очень убедительный аргумент. Учебники по истории у нас никто не переписывает. Они истина в последней инстанции.
Да не напрягайтесь вы так. Мы с вами просто и ненапряжно БЕСЕДУЕМ. Не надо никому ничего доказывать. Достаточно по возможности внимательно читать то, что пишет оппонент, и за базар свой отвечать. Вы обозвали русских "этносом", вот и объясните почему вы так нехорошо поступили. Но я не настаиваю. Не хотите, не надо. У нас есть много поводов за поговорить.Комментарий
-
Кровь берёт верх. Например в компании, где есть немец, англосакс и шотландец, шотландец никогда не будет выше ни немца, ни англосакса. тоже самое с ирландцем. англосакс обязательно будет президентом или вице-, а шотландец выше бригадира не пойдёт. немец же будет главным инженером или же вице-президентом или президентом по инженерии.
поэтому вся эти басни о демократии и поликорек. для промывания мозгов. Кровь всегда определяет место человека.Комментарий
-
Кровь берёт верх. Например в компании, где есть немец, англосакс и шотландец, шотландец никогда не будет выше ни немца, ни англосакса. тоже самое с ирландцем. англосакс обязательно будет президентом или вице-, а шотландец выше бригадира не пойдёт. немец же будет главным инженером или же вице-президентом или президентом по инженерии.
Ага. Вы еще скажите, что при устройстве на работу требуется заключение генетика о наличии/не наличии у кандидата определенного набора генов.Комментарий
-
Ага. Вы еще скажите, что при устройстве на работу требуется заключение генетика о наличии/не наличии у кандидата определенного набора генов.
К примеру вера "русских протестантов" и "православных" ставит их на низкую планку этой лестницы. "Лютеране" ниже "католиков". "Католики" выше. "Евреи" выше.
В кредитном обществе, в котором я держу свой счёт, я наблюдая за рабочими и изучая их "кровь", пришел к выводу: что вера, а сила крови от веры, делает следующе - "еврейка" - менеджер, "немка" - её заместитель. Третью я не понял, шо оно такое. Что-то непонятное. А вот англичанка тоже начальник, но на своём острове тоесть вдали от кабинета еврейки и немки.
Более того скажу, что Бог через веру очищает кровь язычника. Я к примеру, дите "католиков" и "ХВЕ" (стремлнение к лучшему/мелочности), трудясь в разных компаниях, с приятным удивлением узнал что обе еврейки всеми своими словами и взглядом какбэ говорят: мы - родные, хотя я ни евреем ни арабом не родился. Приятно однако.
С детьми диявола проблемы, но энто такое дело... решаемое.Последний раз редактировалось Smashed; 08 November 2010, 03:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не чернявый. В детстве был рыжим. А сейчас, когда там и сям седина пробивается, крашусь под "гота". А насчет моей ментальности, мне Ваше осведетльствование не требуется.
Ну, знаете, вести дурацкую беседу, без логики и смысла, желания нет. Найду собеседника поярче. Только не говорите снова, что я "переворачиваю доску". Когда партнер играет без правил, передвигая фигурки, как ему заблагорассудится, это не игра, а пустая трата времени.
Именно так. Оределяла, определяет и будет определять. Грязные волны политкорректности и мультикултурализма сойдут и, словно дно, обнажится правда. А правда есть кровь. Англосаксы - это лучшая кровь среди белых, а белая раса - лучшая среди всех остальных. Хоть растерзайте меня, назовите "расистом", "фашистом", "нацистом", "антисемитом", а я иначе мыслить не могу.Комментарий
Комментарий