Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ТомасДерьмократия дерьмократией, а придала такой разбег Туманному Альбиону, что глобальные политические решения до сих пор принимаются в Лондоне. Так тоСпасайся кто может !Комментарий
-
До демократии на территории Туманного Альбиона, как выражались современники, "на заходило солнце". Теперь, с демократией, Туманный Альбион занимает чуть менее чем полтора острова.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Да? А в демократически времена нет? Или же в после-? Не то важно; важно, что Великобритания, будучи маленькой по территории, оказала огромное влияние и как монархия и как демократическое г-ство. И если Вы, Мардук, не знаете английский язык, то изучайте. Лучше для Вас.Комментарий
-
Да нет, предпочитаю сравнивать плоды со словами: христиане создали и создают университеты. Например я сам учился в Острожской Академии, потом планировал Киево-Могилянку. Но Америка манила к себе. Вот снова думаю в Острожскую доучится. Учился, кстати, не очень как видите - с ошибками пишу. И не говорю, что эти самые лучшие университеты, токмо для меня так. Я гумонитарий по натуре. Есть и лучшие университеты. Тому так, тому - иначе. Христиане создали крепости (во Львове, Остроге, Камянец-Подольском), которые служили укрытием не только для знати, но и простого народа. Более того, многие католики в Украине, когда та была под Польшей, жертвовали свои богатства для постройки школ, колледжов, университетов. К примеру, в католической Польше, дети и богатых и бедных ходили в школу. Хочешь не хочешь, а хотя бы 4 класса должен закончить. И дальше не воспрещалось учится. В Православии было наоборот: до Советского Союза писать и читать умело ничтожное число. Остальные были неучами и безграмотными. Попов, которые вобрали в себя черты язычества, такое положение устраило.
А что можно сказать о неоязычниках? Бездари, ничего не создают, только христиан критикуют. Открою Вам маленький секрет, только Вы никому, ок? Может и не секрет... Ваше неоязычество в Украине и России финасируется американских госдепом. Неоязчники бездари, они свою религию даже профинансировать не могут сами.Токмо капища примитивные строят и надежду возлагают на изваяние рук человеческих как вот те же камянные бабы.
Комментарий
-
Сначала дайте определение этноса, потом докажите, что русские - не этнос, потом поговорим с Вами об этом дальше.
Потому что все русские - славяне, хотя не все славяне русские. Поэтому не только негры или семиты, но даже поляки или белорусы русскими не являются.
Когда начались серьезные генетические исследования? В 20 веке, правда? Продолжать? Или сами догадаетесь, что в результате определенного научного шаманства последовательность ПРИДУМАННЫХ символов ДОГОВОРИЛИСЬ называть так, а не иначе. А дальше включается принцип - дадите мне сто баксов - будете арийцем.
Они являются потомками представителей не индо-арийской, а индо-дравидской группы, т. е. низшей дравидской касты и не несут в себе ни капли арийской крови. А то, что они говорят на языке с примесью санскрита, то ашкеназиты тоже шпрехают на ломаном немецком, делает ли это обстоятельство их немцами?Комментарий
-
Не признаю что? Что чрезвычайно тяжело и практически невозможно заставить людей, не желающих иметь своё государство, это государство образовать?
Нет, это я вполне признаю. Уж какой раз констатирую: дураков создавать своё государство среди арабов, живущих на территориях, условно именуемых "Палестина", нет.
Хотя хорошо оплачиваемых демагогов и провокаторов - немеряно. Но и среди таких не найдется ни одного, который сейчас возьмет и отменит израильские шекели и введет свои арабские деньги.
Такого "палестинцы" порвут в клочья сразу на следующий день.Комментарий
-
-
А вы что-нибудь знаете о странах Британского Содружества? И в курсе, что политические стратегии, которыми "вооружены" США создавались в Лондоне?Последний раз редактировалось Томас; 08 November 2010, 06:11 AM.Комментарий
-
Акститесь. Кто вам это сказал? Русские, даже близко не славяне. Да и "славяне", если зрить в корень, - это выдумка евразийских "ученых" типа - бердяевых с гумилевыми.
И как с Вами после этого вести дискуссию, когда сначала Вы игнорируете дедукцию, а потом отрицаете и индуктивные методы, ставя под сомнение эпмирическую достоверность научных исследований? Вы теоретизируете в том же самом пошлом стиле, что и креационисты. Отвергая науку в качестве надежного критерия истины, как Вы вообще собираетесь остаивать свои же собственные взгляды?
Нет я так не считаю. И только потому, что религия как атрибут "русского" ничтожен по сравнению с иудаизмом, как атрибутом "старого еврея".Комментарий
-
Посмотрите какие дивные метаморфозы являет форуму и миру наш дорогой .Metaxas. Так, в теме про женские проблемы он изволит заявлять нечто вроде: наш менталитет (типа американский) и ваш (типа б/у совковый) это такие две разницы, что ажно ни нам вас не понять, ни вам - нас"
Но это в той теме.
А в этой теме что уже утверждает? Типа нацию определяет кровь, от какой папы и от какого мамы родился
Тут либо в теме про эмансипэ он откровенно кокетничал, рассказывая как он б/у совковый гражданин приобрел менталитет американской нации, либо сейчас врет назло врагу, что стать нацией можно только по крови (а значит он к американской нации и её менталитету, тем более к англо-саксам и их менталитету, вообще ни с какого бока).
ПС И кстати, по секрету, но строго между нами: кровь мамы-папы наш дорогой .Metaxas. как и положено б/у советскому человеку тоже собирается определять по записи в паспорте, вероятно.
Бо если не по паспорту, а по морде лица, то, боюсь, он сам категорически не то что там в "арийцы" не попадает, но и для "украинца" надмірно чорнявий та носатий.
В смысле определение с записью в паспорте у самого определителя не совпадает, а уж у тех, кто его будет определять...Комментарий
-
Создавались они, когда в Лондоне за чашкой чая рассуждали о бремени белого человека. Да и большинство стран "содружество" в принципе независимы от Лондона.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий