Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от КорниловецИцаак, а куда же вы запропастились?
Не отвлекайтесь от темы. Мы еще не обсудили Вашу расовою полноценность с точки зрения "истинных арийцев" (ну, тех, настоящих не ряженых, на рее, где теперь народные гуляния проводят)
И. кстати, еще не паханое поле обсудить кем Вы являетесь с точки зрения щирых и великодержавных идиётов и патриётов
Так что - вперед! Покажите еще что-нибудь евгейское, что позволяет Вам забыться от грустных мыслейКомментарий
-
Сообщение от КорниловецМая твая нипанимать, Ицаак.
Пишите более вразумительно - я язык Бората не догоняю.
Но, я так догадываюсь, и в теориях щирых и великодержавных патриётов и идиётов таким как Вы место уготовленно очень незавидноеКомментарий
-
Иллюстрация к теме.
Комментарий
-
В СС абы кого не принимают. Хотя были, конечно, сотни тысяч еврейских солдат, с честью отдваших долг их фюреру.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
Надо же, а я чтой-то разницы и не нашел.
Особенно, когда MARDUK что-то там про еврейскую дивизию СС рассказывает, а .Metaxas. б/у Поткина ныне Белова цитирует
Но не будем отвлекаться. Тема Признаки "величия" страны, а аристократические семьи деБилы и деГенераты, коими законно гордятся патриёты в солдатских ботинках, никак не признаки величия.
И даже не признаки справедливости.
ПС Хотя, кто их знает, этих щирых и великодержавных патриётов и идиётов, что в их представлении признаки величия...
Загадочная, они, душа.Комментарий
-
Отак усигда!
Евреи и здесь стараются примазаться к русским.
29-я дивизия СС - это совсем не еврейская. Она кагбэ русская.
Не надо примазываться чужим лаврам, любезнейший!
Ну ващета если быть более точным, то РОНА имела статус дивизии ваффен-СС всего пару месяцев и потом после убийства бригаденфюрера Каминского номерок передали иатльянской нац.дивизии.
Но тем не менее.
Я бы на месте МАРДУКа лучше привел в пример Локотскую республику, вооруженное формирование которой (РОНА) не имело вообще никакого юридического статуса (даже формального) и не входило в формат ни СС, ни Вермахта и подчинялась всем немецким подразделениям подряд только во время проведения антипартизанских операций.
Этот исторический факт существование в немецком тылу некой территориально-административной единицы и военного формирования ВНЕ ЗАКОНА, которое имело фактическую автономию, с наличием танков, бронетехники и артиллерии у меня попросту не укладывается в голове.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Это Вы с MARDUKом обсудите, кто из вас гусский, а кто укгаинский.
Этот исторический факт существование в немецком тылу некой территориально-административной единицы и военного формирования ВНЕ ЗАКОНА
Бо умные знают: на оккупированной территории законом является приказ оккупационных властей, а не решение легислатуры оккупирующей страны.
Но, понимаю, Ваше неведение. Я о расовой теории с её оценками некоторых видов и подвидовКомментарий
-
Это не ко мне.
Это Вы с MARDUKом обсудите, кто из вас гусский, а кто укгаинский.
Нет. Это факт подтверждения правильности пословицы: дураков не сеют, ни жнут, они сами растут (с).
Бо умные знают: на оккупированной территории законом является приказ оккупационных властей, а не решение легислатуры оккупирующей страны.
Но, понимаю, Ваше неведение. Я о расовой теории с её оценками некоторых видов и подвидовРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий