Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

А вот и телёнки. Телёнки это христианские миссии, созданные нечестивыми на руку миссионерами. Есть вот миссия в Оженино. Это миссия зозданная фимистимлянами. Там заправляют филистимляне, и работают там филистимляне. И вот подумать: можно отобрать эту миссию. Да, можно. Но я знаю, что она не достроенная до конца. Она ещё строится. Даже мой бывший тесть там работал. Тогда она только начиналась строится. И сейчас ещё не законченная до конца. Это ещё не до конца упитаный телёнок, и когда будет уже в мясце, тогда пожалуй эту миссию можно будет брать...

Это только одна миссия. И это только один пример. А сколько этих миссий в этом широком поле! Много! Пусть откармливаются!!

Аминь.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от maestro
      Св.
      Да. Как минимум одного владельца заводов, фабрик и пароходов точно знаю.

Собственно, из всех своих заказчиков я всего-то знаю национальность двоих. Одного потому, что его национальность весь город знает, а вот этого упомянутого владельца заводов фабрик и пароходов на лице даже мне видна национальность.

А вообще мне глупо паралельна нацилнальность заказчика или подрядчика.

В бизнесе есть два пола- покупатель и продавец и две национальности- порядочный и непорядочный. Все.
      Не зная, не стоит отвечать на вопрос.

а вот этого упомянутого владельца заводов фабрик и пароходов на лице даже мне видна национальность.
      это вряд ли

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Св

это вряд ли
        ТОчно говорю. Мне потом наверняка сказали. ТАм, по лицу выдно, шо нэ москаль (с)
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Корниловец
          А вот хрен вам!

Я буду сопротивляццо!
          Если Вы человек - праведный, то Вам нечего боятся? Если же нечестивый, то начинайте уже думать и сами начинайте что-то предпринимать. Выбор за Вами. Вот и Маэстро говорю: ну не надо боятся. Я знаю, что ты праведный и тебе ничего не будет!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корниловец
            Такшта за себя я абсолютно спокоен.
            Да, пока Вас на галлогруппу не проверили, гусско-укгаинский Вы наш
            Тихо молитесь, что просто носатый румын, как те, "отборные", на фото

ПС Про Вашу татаро-мордовскую галогруппу со Смоленщины, я уж и говорить не буду.

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Маэстро например переживает. Нормально делает. Есть бизнес у него. И это хорошо. Малый и средний бизнес - это хорошо. Малый и средний бизнес развивается и будет развиватся и никто его не тронет. Это надо быть идиотом, что бы рушить малый и средний бизнес. Ведь малый и средний бизнес это здоровье нации. И в новом союзе России, Украины и Белорусии никто не тронет малый и средний бизнес. Никто. А если тронет, то пойдёт туда же, куда пойдут владельци банков, монополий и прочих больший корпораций. Куда пойдут я не скажу. Но это и та ясно!!

А Бог он в правде тоесть в праведности. И праведные будут преуспевать в новом союзе, а нечестивые сойдут в ад!

С нами Бог!

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Йицхак
                Да, пока Вас на галлогруппу не проверили, гусско-укгаинский Вы наш
                Тихо молитесь, что просто носатый румын, как те, "отборные", на фото

ПС Про Вашу татаро-мордовскую галогруппу со Смоленщины, я уж и говорить не буду.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Smashed
                  Если Вы человек - праведный, то Вам нечего боятся? Если же нечестивый, то начинайте уже думать и сами начинайте что-то предпринимать. Выбор за Вами. Вот и Маэстро говорю: ну не надо боятся. Я знаю, что ты праведный и тебе ничего не будет!
                  Не, вы не поняли, уважаемый.
                  Я праведно-нечестивый.
                  То есть если стану комендантом концлагеря, то буду каждое утро строить узников на утреннюю молитву.

Шо касаиццо моей позиции, то я против восстановления союза "нерушимого" - во всех, кто будет его восстанавливать, буду стрелять чисто в голову.
                  Абисчаю.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Smashed
                    С нами Бог!
                    Это лозунг сразу поле завершения списков на ликвидацию неправильных граждан?

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Корниловец
                      Я буду сопротивляццо!
                      Сообщение от Корниловец
                      Не, вы не поняли, уважаемый.
                      Я праведно-нечестивый.
                      Скажу Вам так: если Ваше сопротивляццо заключается в праведно-нечестивый, то Вы уже себя сами предрекли на поражение.

Вы - "Саул".

Сообщение от Корниловец
                      То есть если стану комендантом концлагеря, то буду каждое утро строить узников на утреннюю молитву.
                      Глупо строить лагеря. Глупо. Вас сильно будет радовать то, что пока Вы живетё, кто-то мучается в лагерях? Меня к примеру нет.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Smashed
                        Корниловец
                        Скажу Вам так: если Ваше сопротивляццо заключается в праведно-нечестивый, то Вы уже себя сами предрекли на поражение.

Вы - "Саул".
                        Лучше пейте вотку.
                        Не отвлекайтесь.
                        Глупо строить лагеря. Глупо. Вас сильно будет радовать то, что пока Вы живетё, кто-то мучается в лагерях? Меня к примеру нет.
                        А почему мучаиццо?
                        Работает!
                        Арбайт махт фрай!
                        Шо, не?

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Корниловец
                          А почему мучаиццо?
                          Работает!
                          Арбайт махт фрай!
                          Шо, не?
                          А шо ты немец, что бы так говорить? Меня забавляют украинские нацыки, которые подобно обезьянкам копируя немецких нацистов.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Smashed
                            А шо ты немец, что бы так говорить? Меня забавляют украинские нацыки, которые подобно обезьянкам копируя немецких нацистов.
                            Пей-пей! Не робей!

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Корниловец
                              Шо касаиццо моей позиции, то я против восстановления союза "нерушимого" - во всех, кто будет его восстанавливать, буду стрелять чисто в голову.
                              Абисчаю.
                              А если сам себе попадёшь в голову? Если пуля сделает рикошэт? Смотри...

А я тоже против востановления СССР. Надо строить что-то новое. СССР это кабэ Голиаф, который был сражён. Конечно же СССР сражён, но меч его остался. И меч этот очень хорош. Это достижения и в науке, и в искустве, и в банковской сфере. Но этот меч украли нечествые на руку товагиши. Его надо отобрать!

Сообщение от Корниловец
                              Лучше пейте вотку.
                              Не отвлекайтесь.
                              Водка это плохо. Сами пейте водку. Мне она ни к чему.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Smashed
                                А если сам себе попадёшь в голову? Если пуля сделает рикошэт? Смотри...

А я тоже против востановления СССР. Надо строить что-то новое. СССР это кабэ Голиаф, который был сражён. Конечно же СССР сражён, но меч его остался. И меч этот очень хорош. Это достижения и в науке, и в искустве, и в банковской сфере. Но этот меч украли нечествые на руку товагиши. Его надо отобрать!
                                Пей больше!
                                Может проблюешься и выйдет из тебя весь этот бред.
                                P.S. Шо за народ эти эмигранты!...

Комментарий

Обработка...