Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Smashed

Я Вас понимаю, о чём Вы говорите: Вы нагнетаете десктруктив, что бы потом той же деструктив уничтожить. Я тоже делал tak в компании. Скажу так: то что вы делаете, это правильно. Их надо уничтожить. Тоесть надо вытянуть этот деструктив на себя, что бы топла по сути начала нарушать Констiтyцию, а это в свою очередь даст возможность автоматчикам расстреливать всех хладнокровно и в согласии с Kонституцией.

Шо не?
    Де-та так...
    Но не совсем.
    Толпу расстреливать нельзя, это жиж народ.

Надо просто спровоцировать толпу на неправомерные действия, чтобы высшие руководители отдали приказ на подавление толпы вплоть до смертоубийства.
    Достаточно несколько единиц жмуров - и вуаля! РИВАЛЮСЬОН!
    Происходит бунт бессмысленный и беспощадный с линчеванием "политической ылиты" - в ГМО или в ящике оказываются все без исключения, кто успевает, улетает на вертолете или самолете.
    Но главное, шо хто-то напоследок отдает приказ военным и чудесным образом гибнет на уличном фонаре с петлей на шее.
    А танки - это такой джин, который если выходит из бутылки, то заполняет всё и вся - диффузия...
    Конечно ситуация фактически неуправляемая получается, и неизвестно, кто окажется на верху, но именно такой она должна и быть.
    РИВАЛЮСЬОН - это же рулетка, гаспада!
    Кому повезет, тот залезет на самый верхний этаж, а кому-то нет и он упадет с балкона.
    В любом случае, все меняется все вокруг.
    В этой ситуации главное - если на улице начнется стрельба, побыстрее приехать домой... При чем желательно не на своей машине, а в такси - так безопаснее.

Ну шо, нраиццо картинко апокалипсиса, не?
    Тут главное что b продуктивное население не пострадало как вот маэстро к примеру. Вы, простите, с кем будете новое государство строить?
    Население позаботиться о себе само.
    Кто умнее - слиняет сразу же подальше или закроется дома на тысячу замков.
    Кто дурнее - тот вольется в бунт и попадет под сапоги.
    Кто хитрее - тот вольется в бунт и постарается залезть на головы толпы, штоп запрыгнуть повыше.
    Исчо вопросы?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Smashed
      Не согласен. Я лучше в правом угле сяду в конце комнаты и за сиим действием буду наблюдать.А как это в адеквате? Я для себя все национальности делю на праведных и нечестивых (согласно Конституции). А Вы?
      "на праведных и нечестивых"???
      Ну и градация!

Эту схему нужно детально структурировать.
      Простительно - я ж не в Украине живу, но одно знаю точно: и Тягныбока и Ющенко, И Юльку, и Симоненко и Мороза И Януковича всех выгнать, но прежде того слить их воедино с топлой, которая их обожает.
      Мочить всю "политылиту".
      А толпу трогать нельзя ни в коем случае.
      Пока в толпу не стрелять, то она управляема.
      И ваще толпа может "обожать" любого - главное показать альтернативу.
      Ну Вы там уже были? я пока нет... дай Бог и не буду.
      Я там бываю регулярно. Ибо этого требует закон.
      Оружие кому попало у нас не доверяют, как у вас.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Я против такого бардака.
        Надо просто спровоцировать толпу на неправомерные действия, чтобы высшие руководители отдали приказ на подавление толпы вплоть до смертоубийства.
        Достаточно несколько единиц жмуров - и вуаля! РИВАЛЮСЬОН!
        Ну шо, нраиццо картинко апокалипсиса, не?
        Меня такое не устраивает.

Сообщение от Корниловец
        "на праведных и нечестивых"???
        Ну и градация!
        Для меня и среди армян и русских и украинцев и азиатов и чёрных и евреев есть праведники тоесть хорошие люди. Но это не отменяет, что среди них есть нечестивцы, к примеру среди евреев это дети диявола.
        Сообщение от Корниловец
        это жиж народ.
        А по моему это враги народа.
        Последний раз редактировалось Smashed; 19 November 2010, 01:01 AM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Smashed
          http://www.evangelie.ru/forum/t78349...ml#post2430196
          Я против такого бардака.

Меня такое не устраивает.
          А по-другому плохую кровушку слить и не удасцо, батенька.
          Для меня и среди армян и русских и украинцев и азиатов и чёрных и евреев есть праведники тоесть хорошие люди. Но это не отменяет, что среди них есть нечестивцы, к примеру среди евреев это дети диявола (исповедающие иудаизм).
          Размыто.
          Чтобы делить на живых и будущих мертвых, нужна четкая структурированная схема.
          Либо вообще молчите про наказание для "праведников и нечестивцев", штоп вас не заподозрили в садизме и психическом расстройстве.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Корниловец
            А по-другому плохую кровушку слить и не удасцо, батенька.
            Гитлер и Сталин к примеру успешно вершили правое дело без каких либо революций. Ну если Вам так хочется пострелять, то конечно нет. Надо работать цивилизовано и культурно и согласно Конституции, а Вы - за бардак.
            Либо вообще молчите про наказание для "праведников и нечестивцев", штоп вас не заподозрили в садизме и психическом расстройстве.
            Наказание для праведников и нечестивцев? Что за чушь? Для прaведников - жизнь. Для нечестивцев - либо парашют и мусульманский мир либо свинец и ад либо возможность покаятся в конц. лагерях. .

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Smashed
              Гитлер и Сталин к примеру успешно вершили правое дело без каких либо революций.
              Ну да, а потом первый застрелилсо, а второй захлебнулся собственным дерьмом из-за непроходимости кишечника.
              Эту историю мы знаем.
              Наказание для праведников и нечестивцев? Что за чушь? Для преведников - жизнь. Для нечестивцев - ли бо парашют и мусульманский мир либо свинец и ад либо возможность покаятся в конц. лагере .
              Структурируй нечестивцев.
              Иначе не видать тебе должности зам.нач.концлагеря!

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Smashed
                Неее, батенька...

Сдайоццо мне, не видать тебе должности, как своих ушей.
                Лепечешь, шо чэкыст-садист кокойты.

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от Smashed
                  Для меня и среди армян и русских и украинцев и азиатов и чёрных и евреев есть праведники тоесть хорошие люди. Но это не отменяет, что среди них есть нечестивцы, к примеру среди евреев это дети диявола.
                  "Праведные" и "нечестивые" - это бессмысленные слова и бесполезные. Отделить "правдников" от "нечестивцев" может только Бог. Но Он это откладывает на неопределенный срок. А вот "враги народа" - выражение хоть и бессмысленное, но не бесполезное, поскольку им всегда можно воспользоваться. Как показывает исторический опыт, власть может объявить "врагом народа" кого-угодно. И это работает безотказно. Народ в таких случаях, если даже и не расправляется сам со своими "врагами", то тупо наблюдает, как это делает за него власть. А большего от народа и не требуется.
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                    "Праведные" и "нечестивые" - это бессмысленные слова и бесполезные. Отделить "правдников" от "нечестивцев" может только Бог. Но Он это откладывает на неопределенный срок. А вот "враги народа" - выражение хоть и бессмысленное, но не бесполезное, поскольку им всегда можно воспользоваться. Как показывает исторический опыт, власть может объявить "врагом народа" кого-угодно. И это работает безотказно. Народ в таких случаях, если даже и не расправляется сам со своими "врагами", то тупо наблюдает, как это делает за него власть. А большего от народа и не требуется.
                    Запуская это выражение ("враги народа") в обиход, мы выпускаем из бутылки такого джина, который намного пострашнее танков на улице, гаспада.
                    Под эту ......ню можно попасть и самому - хранцусская и актябрская ривалюсьон нам на это дружно намекают.
                    РИВАЛЮСЬОН должен быть в обрезанной бета-версии, шоп он плавно перешел хотя бы в слабо контролируемый переворот, желательно военный.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Корниловец
                      Иначе не видать тебе должности зам.нач.концлагеря!
                      А оно мне надо Вами предлагаемая должность? Я лучше займу левый крайний столик в конце "комнаты" и с интересом буду наблюдать за сией сценой и вами и актёрами.

Ну да, а потом первый застрелилсо, а второй захлебнулся собственным дерьмом из-за непроходимости кишечника.
                      Эту историю мы знаем
                      Вы там лично были или Вы знаете то, что вам предложили как историю?

А насчёт Гитлера и Сталина и что у них концовка была такая: я так не думаю. Ну не могут такие хорошие люди как они кончить плохо. Не могут и всё тут. А вот Вы, Корниловец, со своими идеями вполне не то что к украинскому психиатру пойдёте, а к те, что и в Гааге. Думаю, Вам такая возможность предоставится. И да, не надо делать бардак до 2012. Я за ЕВРО-2012.

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Корниловец
                        Запуская это выражение ("враги народа") в обиход, мы выпускаем из бутылки такого джина, который намного пострашнее танков на улице, гаспада.
                        О, да! Это - абсолютное оружие. Открыть этот ящик Пандоры нетрудно, но закрыть обычно под силу лишь тому, кто придет следом, в скафандре биозащиты, когда почти все основные участники событий будут мертвы.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                          "Праведные" и "нечестивые" - это бессмысленные слова и бесполезные.
                          Ну учитывая тот факт, что Вы к примеру, записываете всех мусульман в плохишей, то может с Вашей точки зрения и бессмысленные и бесполезные. Или тех же чёрных.

А я в своей жизни встречал и хороших мусульман и плохих, и хороших чёрных, покультурней белых даже и тех, которых полиция время от времени отстреливает в нас к примеру в Норд-Вест.

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Smashed
                            Ну учитывая тот факт, что Вы к примеру, записываете всех мусульман в плохишей, то может с Вашей точки зрения и бессмысленные и бесполезные.
                            Абсолютно нет. Мне глубоко плевать на то, "праведные" они или "нечестивые". Мы не христы, чтобы отделять овец от козлов. Я знаю лишь, что нужно сохранить наши - русские, польские, немецкие и т.д. - ценности, этническую принадлежность, культуру и образ жизни (пусть даже сколь-угодно "нечестивые") от нашествия варваров и чужеземцев. И если ради этого придется залить всю землю кровью "праведников", да будет так.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                              от нашествия варваров и чужеземцев.
                              Ну за Вас тоже возьмутся, бо чем вы не варвар и чужеземец в глазах "коренного населения"?

Сообщение от .Metaxas.
                              О, да! Это - абсолютное оружие. Открыть этот ящик Пандоры нетрудно, но закрыть обычно под силу лишь тому, кто придет следом, в скафандре биозащиты, когда почти все основные участники событий будут мертвы.
                              Ну разве мы на Пандоре живем? А-ууу? Это планета Земля. На этой планете были случаи отделения врагов народа от народа. И ничего пострадали те кто должен пострадать. За исключением ошибок. Бывает...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Smashed
                                А оно мне надо Вами предлагаемая должность? Я лучше займу левый крайний столик в конце "комнаты" и с интересом буду наблюдать за сией сценой и вами и актёрами.

Вы там лично были или Вы знаете то, что вам предложили как историю?

А насчёт Гитлера и Сталина и что у них концовка была такая: я так не думаю. Ну не могут такие хорошие люди как они кончить плохо. Не могут и всё тут. А вот Вы, Корниловец, со своими идеями вполне не то что к украинскому психиатру пойдёте, а к те, что и в Гааге. Думаю, Вам такая возможность предоставится.
                                Это я буду за столиком наблюдать.
                                Я такой человек, который работает при любой власти и политической ситуации в стране.
                                Тихонечко так... Без выпендрежа и акцентирования своей значимости.
                                Такие мерзкие подонки нужны любой власти.
                                Мюллера вспоминаем - гонял НСДАП будь здоров - гроза нациков, - а потом сам туда вступил и стал ярчайшей фигурой.
                                "Никому верить нельзя. Мне можно".
                                И да, не надо делать бардак до 2012. Я за ЕВРО-2012.
                                Не факт, шо состоиццо.
                                Там жиж коррупционный шкандаль кагбэ.

Комментарий

Обработка...