Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от жаннакул
    А в США ? Вроде как нет ?
    В США двойное гражданство запрещено. Хотя многие иммигранты его имеют. Но это противозаконно. Просто никто не следит за соблюдением этого закона.
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от жаннакул
      А в США ? Вроде как нет ? Есть особенности-"Двойное гражданство в США

Соглашений о двойном гражданстве Соединенные Штаты не заключали ни с одним государством мира. Это значит, что гражданин США может стать гражданином какой угодно страны, но американские власти этого не признают, рассматривая его только как гражданина США. Вообще, американский закон двойное гражданство не приветствует, но и не запрещает. Некоторые получают его автоматически если родились за рубежом от родителей, являющихся гражданами США, или от граждан другой страны, но на территории США. При этом граждане США могут сохранять полюбившиеся им гражданства, но на территории США пользоваться им не могут. Если человек обладает двойным гражданством, одно из которых американское, он пользуется всеми правами и обязанностями американского гражданина имеет право участвовать в выборах, обязан платить налоги в американскую казну. Те, кто становится гражданином США, помимо прочих продолжительных и непростых процедур должны дать клятву верности Соединенным Штатам. Эта клятва означает, что принесший ее уже отказался хранить верность другому государству, даже если продолжает оставаться его гражданином, и налагает ряд запретов. В частности, закон требует от американских граждан использовать при поездках за границу только американский паспорт. Демонстрация другого паспорта может быть расценена как нарушение клятвы верности с соответствующими последствиями."
      Википедию копипастить - дело неблагодарное.
      Двойное гражданство в США не запрещено - медицинский факт.
      Просто есть некоторые ограничения.

Подробности здесь:
      Help Immigration - Content
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от .Metaxas.
        В США двойное гражданство запрещено. Хотя многие иммигранты его имеют. Но это противозаконно. Просто никто не следит за соблюдением этого закона.
        Зачем тогда американцу российское гражданство, если он пользуясь им может лишиться американского ? What is the sense ?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от жаннакул
          Зачем тогда американцу российское гражданство, если он пользуясь им может лишиться американского ? What is the sense ?
          Никто его не лишит амер.гражданства. Не выдумывайте.

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от жаннакул
            Не может. Этот закон чисто номинален. Его не соблюдают. Конечно, если какой-нибудь синатор заявит о двойном гражданстве...
            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от .Metaxas.
              Не может. Этот закон чисто номинален. Его не соблюдают. Конечно, если какой-нибудь синатор заявит о двойном гражданстве...
              Или если, например, гражданин США начнет выступать в Государственной Думе, и его покажут по CNN...

Даже у нас при запрете двойного гражданства многие ребятишки имеют паспорта самых различных стран - проверить это сложно.
              Но геморроя у нас с нашим законодательством больше - но оно и лучше.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

maestro

А и то дело- приезжайте. Хватит этих иллюзий. Правда, в РФ Налоговый кодекс все же попонятней и помягче нашего, так что по полной не вкусить- но я думаю и РФского хватит

Пока веду переговоры. Без заключения договора ехать стрёмно...

Корниловец:

Я Ваших ОУн тоже помню...

Дайте мне легионы - и дам вам победу!!!

1). я бы начал уничтожать согласно Конституции религиoзных лидеров: ХВЕ, Харизматов, АСД, и т.д. и т.п.

2). согласно Конституции язычников, полу-язычников, нано-язычников и т.д. и т.п.

3). согласно Конституции коммунистов, националистов, национал-социалистов, демократов и т.д.и т.п.
                Последний раз редактировалось Smashed; 16 November 2010, 03:42 PM.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Smashed
                  Корниловец:

Я Ваших ОУн тоже помню...

Дайте мне легионы - и дам вам победу!!!

1). я бы начал уничтожать согласно Конституции религиoзных лидеров: ХВЕ, Харизматов, АСД, и т.д. и т.п.

2). согласно Конституции язычников, полу-язычников, нано-язычников и т.д. и т.п.

3). согласно Конституции коммунистов, националистов, национал-социалистов, демократов и т.д.и т.п.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от maestro
                    Не намекнули, а сказали. Не вежливо, а откровенно по-хамски.
                    Субъективно.
                    С точки зрения кого-нибудь другого я был сама вежливость и предупредительность.
                    Поэтому субъективно.
                    Джош никак не акцентировал внимание на том, что ему кто-то мешает жить- а лишь попросил Боженьку избавить от дураков и от фанатиков
                    Да,да, ушел в свою комнату, закрыл за собой дверь и попросил.
                    И вот мне интересно- за что гражданин Израиля получил от вас, российского гражданина откровенный наезд в виде "Хорош б было, если б Вы молились об этом на исторической родинке. А Израиль избавили от своих экспериментов." ?
                    За образцово-показательное лицемерие.
                    Понимаю, что на б/у исторической родинке он был неправильная морда, а на новой родине это не оценили. Но кому сейчас легко? (я, конечно, не о сравнении уровня жизни в Израиле и в России )

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Йицхак
                      (я, конечно, не о сравнении уровня жизни в Израиле и в России )
                      Не до споров - глупо спорить с этими кадрами (всмысле с автором сообщения выше то бышь Ицхаком).

Пора начинать делать списки:

Всех религиозных лидеров (иудаизма в том числе);
                      Всех коммунистов, националистов, демократов, национал-социалистов;
                      Всех бизнэсмэнов, художников, создателей шоу и прочих ТВ программ, всеx т.н. деятелей искусства.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Smashed
                        Не до споров - глупо спорить с этими кадрами.

Пора начинать делать списки:

Всех религиозных лидеров (иудаизма в том числе);
                        Всех коммунистов, националистов, демократов, национал-социалистов;
                        Всех бизнэсмэнов, художников, создателей шоу и прочих ТВ программ, всеx т.н. деятелей искусства.
                        Улыбнулся.
                        Не тратьте себя на продолжение, Вам оно без надобности. Бо Вы первый в списке на ликвидацию: графа "изменник родины, невозвращенец"

Когда Вас ликвидируют, Вам будет совершенно всё равно, кто будет вторым

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Йицхак
                          Улыбнулся.
                          Не тратьте себя на продолжение, Вам оно без надобности. Бо Вы первый в списке на ликвидацию: графа "изменник родины, невозвращенец"
                          Я изменил государству под именем Украина и уезжал я с жалким украинским гражданством! Когда Вы мне докажете, что я изменил СССР, тогда и будете считать меня изменником!!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Smashed
                            Я изменил государству
                            Этого достаточно.
                            Всё остальное доскажете у стеночки.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              Этого достаточно.
                              Всё остальное доскажете у стеночки.
                              А для Вас особенный список - целый листок бумаги. Радуйтесь. Можно и на рулоне... Предлагаю Вам гибкие условия...

Рулон бумаги или листок? Что предпочитаете?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Smashed
                                А для Вас особенный список - целый листок бумаги. Радуйтесь. Можно и на рулоне... Предлагаю Вам гибкие условия...

Рулон бумаги или листок? Что предпочитаете?
                                341 .........

Комментарий

Обработка...