Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от maestro
    И что? Ну, пишут. Какой для простого человека в этом практический смысл? Вы как-то способны управлять столь малыми рисками? Адекватно их оценить? Вы способны осуществить генетический анализ и диагностировать дефектный ген?
    Писал об этом.
    Лень повторяццо...
    Нет. Год издания. Не хочу вас расстраивать, но генетика даже как по современным меркам- быстро меняющаяся наука.
    А при чем тут генетика?
    Чувак приводил данные практических клинических наблюдений.
    Шо, евреи или хто-нить другой могли за 100 лет генетически модифицироваццо?
    Не смешите мои тапки!
    Возможно, что уже не следует. ПОтому что вряд ли в наше время соблядается столь жесткая брачная изоляция, как ранее. Скорее всего, все эти отличия уже размыты. Как, например, размывается голубоглазость и блондинистость скандинавов. Глобальный мир, че.
    А конкретные данные в сравнении про "размывание" можно попросить, не?
    С супругой разобрались. Несущественно. А бизнес-партнеры-то при чем? Вы с ними что- имеете обыкновение вступать в половую связь?
    Забавно-забавно.
    Вы встречались с подобной практикой?
    Когда я имел бизнес-партнеров (в свою бытность занятия бизнесом в докризисные времена), то отмечал, что полукровки-евреи, например, намного менее надежны, чем евреи натуральные.

Но речь даже не об этом.

Вы как практикующий (еще, надеюсь) бизнесмен часто заводите партнерские отношения в бизнесе с людьми, которые имеют психические отклонения (даже если едва заметные, без учета в дурдоме)?
    Не знаю, известно ли это крайне правому, но в бизнесе есть только два пола- покупатель и продавец. Они же- заказчик и исполнитель. И две национальности- порядочный и непорядочный. Вот, собственно, и все. Остальное в бизнесе- от лукавого.
    А порядочность вы у него как проверяете? По паспорту или правам?
    На цвет кожи, разрез глаз и религию, в бизнесе смотреть не принято. У успешных людей.
    Смотря в каком бизнесе.
    Если транзит нелегалов или наркотики - то да, безусловно. Тут иные критерии.
    Вероятность неблагоприятных генетических мутаций у нас тут сама по себе хорошая. Фоновая.
    Да.

Я Тягныбок-то при чем? Он просто дурачок на содержании у ПР. К нему какие претензии?
    Вот ему свои претензии к нацикам и адресуйте.
    А меня туда записывать не надо.
    Я ваще пахал два месяца шо бешеный на ПР - не скажу, шо результат отличный, но приемлемый вполне.

P.S. Вот честно, Маэстро, вы иногда такие глупости лепите, шо мне как-то не по себе. Низзя ж таким наивным и слепым быть.
    Ну ёмаё!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Йицхак

А не хочу.
      Так и запишем.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Корниловец

Писал об этом.
        Лень повторяццо...
        А вы, не повторяйтесь. Вы, что-то разумное скажите.

Шо, евреи или хто-нить другой могли за 100 лет генетически модифицироваццо?
        За 100 лет могло поменятся вообще все.

А конкретные данные в сравнении про "размывание" можно попросить, не?
        Только после того, как вы потрудитесь привести конкретные современные данные по данной проблеме.

Вы встречались с подобной практикой?
        Нет- но это вы же сказали, что знание генных отклонений может помочь обычному человеку выбирать бизнес-партнеров и супругов : )

Когда я имел бизнес-партнеров (в свою бытность занятия бизнесом в докризисные времена), то отмечал, что полукровки-евреи, например, намного менее надежны, чем евреи натуральные.
        Не сомневаюсь. Думаю, что вы способны порадовать народ и еще более сенсационными открытиями. Например, что четверть-евреи больше любят картошку. С вас станется.

У голодний курци- просо на уми.

часто заводите партнерские отношения в бизнесе с людьми, которые имеют психические отклонения (даже если едва заметные, без учета в дурдоме)?
        Начнем издалека. А вы часто видели долларовых миллионеров? А людей, совокупная стоимость активов которых может и к миллиарду зашкалить?

Подобные особы обычно, мягко говоря, эксцентричны и эгоцентричны до предела. Летающие пепельницы и стулья для них- норма жизни, а словарному запасу часто завидуют мичманы.

Но, таки-да, если таковой заказчик регулярно выполняет взятые на себя обязательства- не вижу ни малейших проблем в сотрудничестве с ним.

Ваш вопрос выдает в вас человека, отродясь не видевшего упомянутой категории граждан и глубоко оторванного от жизни.

А порядочность вы у него как проверяете? По паспорту или правам?
        По совместным проектам. Обычно, на первом же все и видно. И если заказчик- непорядочен, то второго проекта у нас с ним не будет.

Смотря в каком бизнесе.
        В любом бизнесе. Значение имеет лишь кто кому тут заказчик, а кто пацак. И кто выполняет взятые на себя обязательства- а кто нет.

А меня туда записывать не надо.
        Вас? Записывать в нацики? ДА если бы вы со стороны себя видели, то заметили бы, что это на лбу вашего виртуального образа написано.

Я ваще пахал два месяца шо бешеный на ПР - не скажу, шо результат отличный, но приемлемый вполне.
        Никогда не стал бы подозревать ПР в чистоплюйстве.

Низзя ж таким наивным и слепым быть.
        Угу. То ли дело вы с вашим знанием жизни и особенностей поведения евреев и полуевреев.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от maestro
          Начнем издалека. А вы часто видели долларовых миллионеров? А людей, совокупная стоимость активов которых может и к миллиарду зашкалить?

Подобные особы обычно, мягко говоря, эксцентричны и эгоцентричны до предела. Летающие пепельницы и стулья для них- норма жизни, а словарному запасу часто завидуют мичманы.

Но, таки-да, если таковой заказчик регулярно выполняет взятые на себя обязательства- не вижу ни малейших проблем в сотрудничестве с ним.

Ваш вопрос выдает в вас человека, отродясь не видевшего упомянутой категории граждан и глубоко оторванного от жизни.
          А ну канешна!
          Я с долларовыми миллионерами бизнеса не водил - не дорос, как вы...

Маэстро, не ведите себя как школьники, меряющиеся гениталиями.
          По совместным проектам. Обычно, на первом же все и видно. И если заказчик- непорядочен, то второго проекта у нас с ним не будет.
          За "первый проект" можно так прогореть, шо "второго проекта" уже ни с кем не будет вообще.
          Зато будет "мегапроект" - питание на мусорке или сидение на полу в РОВД, прикованным наручниками к батарее.
          В любом бизнесе. Значение имеет лишь кто кому тут заказчик, а кто пацак. И кто выполняет взятые на себя обязательства- а кто нет.
          И пошел школьный выпендреж гениталяими...
          Вас? Записывать в нацики? ДА если бы вы со стороны себя видели, то заметили бы, что это на лбу вашего виртуального образа написано.
          В том-то и дело, что виртуального.
          Никогда не стал бы подозревать ПР в чистоплюйстве.
          Угу, а я не стал бы подозревать в чистоплюйстве БЮТ и его "элохторат".
          Угу. То ли дело вы с вашим знанием жизни и особенностей поведения евреев и полуевреев.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Корниловец

Я с долларовыми миллионерами бизнеса не водил - не дорос, как вы..
            И я вам о том же. А в нашем бизнесе такие люди встречаются. Они любят строить кварталами.

Маэстро, не ведите себя как школьники, меряющиеся гениталиями.
            А че мерится? Все стало ясно после того, как вы стали интересоваться психичесикми отклонениями заказчиков на уровне едва заметном.

А я, видите ли, не видел заказчика без эксцентричности.

Нет. Вру. Один есть. Но он этим и выделяется на фоне других.

За "первый проект" можно так прогореть, шо "второго проекта" уже ни с кем не будет вообще.
            Не можно. Если грамотно играть. Дело в том, что, в общем-то, чтобы прогореть, нужно.. эээ... вести себя как лох. Поведение лоха, как вы знаете, отличает стремление к халяве, то бишь нажится, ничего не делая. И, как правило, заказчики нет-нет да и устраивают такие заманухи- ведь, никто не хочет платить полную цену.

Но, если не испытывать иллюзии, не стремится к халяве, и хорошо выполнять взятые обязательства, иметь определенную юридическую грамотность- то ничего страшного не произойдет. БОлее того, ниша добросовестных подрядчиков в нашей стране во многом вакантна. Люди иной раз приходят к нам такими долгими путями- но уж коль пришли и им действительно нужен результат- то потом уже не уходят.

Ну, подумаешь- немного бесплатно поработаете. Обычно, это предел.

БОлее того, заказчик тоже на первом проекте много проверяет. Ему тоже не охота иметь подрядчика, который создает проблем больше, чем решает.

В том-то и дело, что виртуального.
            Разумеется. Вы тут заявили себя как нацика. Не вижу смысла вам не верить.

Угу, а я не стал бы подозревать в чистоплюйстве БЮТ и его "элохторат".
            А это вы о ком?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от maestro
              И я вам о том же. А в нашем бизнесе такие люди встречаются. Они любят строить кварталами.

А че мерится? Все стало ясно после того, как вы стали интересоваться психичесикми отклонениями заказчиков на уровне едва заметном.

А я, видите ли, не видел заказчика без эксцентричности.

Нет. Вру. Один есть. Но он этим и выделяется на фоне других.
              Эт вы случаем не о околоКоломойском окружении?
              Эти да, они все эксцентричные и психи.
              Но они ж у него (Корытомойского) все евреи, не?

Не можно. Если грамотно играть. Дело в том, что, в общем-то, чтобы прогореть, нужно.. эээ... вести себя как лох. Поведение лоха, как вы знаете, отличает стремление к халяве, то бишь нажится, ничего не делая. И, как правило, заказчики нет-нет да и устраивают такие заманухи- ведь, никто не хочет платить полную цену.

Но, если не испытывать иллюзии, не стремится к халяве, и хорошо выполнять взятые обязательства, иметь определенную юридическую грамотность- то ничего страшного не произойдет. БОлее того, ниша добросовестных подрядчиков в нашей стране во многом вакантна. Люди иной раз приходят к нам такими долгими путями- но уж коль пришли и им действительно нужен результат- то потом уже не уходят.

Ну, подумаешь- немного бесплатно поработаете. Обычно, это предел.

БОлее того, заказчик тоже на первом проекте много проверяет. Ему тоже не охота иметь подрядчика, который создает проблем больше, чем решает.
              Ага, спасибо, за ликбез для лохов.
              Разумеется. Вы тут заявили себя как нацика. Не вижу смысла вам не верить.
              Я ж и говорю - "всему верите, всего надеетесь".
              А это вы о ком?

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Корниловец

Эт вы случаем не о околоКоломойском окружении?
                Нет.

Эти да, они все эксцентричные и психи.
                Ах, если бы только эти...

Ага, спасибо, за ликбез для лохов.
                Не за что. Обращайтесь.

Я ж и говорю - "всему верите, всего надеетесь".
                Верю? Чему? И на что надеюсь, милейший?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от maestro
                  Верю? Чему? И на что надеюсь, милейший?
                  На шо попало.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

На шо попало.
                    Слив защитан.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от maestro
                      Слив защитан.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Йицхак
                        ППС А некоторым "щирым", могу порекомендовать для проверки себя, любимого, на вшивость, ближайший Харьковский специализированный медико-генетический центр , установивший ген "щирого вкраiнця" на территории Харькова
                        PDA.NR2.Ru:... генетики расшифровали ген «щирого украинца» / 06.02.06..
                        Дык проблемка существует, канешна.
                        Кто ж спорит?

Я давно говорил, что по востоку унтерменшевской крови поболе буит.

Это всегда так было.

Достаточно наложить карту Киевского княжества на карту голосования по выборам в 2004 (Янек - Ющ) и 2010 (Янек - Григян, ну типа патриотка и блюстительница нац.интересов - PR-затравка для элохтората).

"Азиаты", наследники хазар превалировали на востоке усигда.

XI век

2004 год

2010 год

Тока спешу вас уверить, шо воздух Харькова не повлиял на мои гены.
                        Мой отец - с запада Украины, а мать ваще со Смоленщины.
                        Такшта за себя я абсолютно спокоен.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

В обшем так.

Величия нового государства, а я верю, что и Россия, и Белорусь, И Украина таки обьединятся будет зависеть от того, какая власть будет. А власть должна быть абсолютно новой. По этой простой причине всех их надо убрать: И Медведева, и Путина, и Зюганова, и Януковича, и Юлю, и Тягныбока, и лидера украинских "коммунистов". В общем все старые мехи должны быть уничтожены. Только тогда можно будет залить новое вино новой власти. Уничтожены они должны быть согласно Конституции: а это без эмоций, культурно и цивилизовано.

Тоже относится к религиoзным наставникам: от губерний к профинциям, от областей к районам.

Но пока ещё рано: разве режут не откормленного телёнка? Разве закалывают худого поросёнка? Разве рубят тощего цеплёнка? Нет, не режут. Нет, не закалывают. Нет, не рубят.

Поэтому пусть эти нечестивые кушают, пусть откармливают себя, пусть создают христиански миссии и бизнеса. Пусть строят.

В Библии написано, что видел я нечестивых, которые старались и собирали багатства, но доставались они праведным.

Аминь.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Smashed
                            я верю, что и Россия, и Белорусь, И Украина таки обьединятся
                            А вот хрен вам!

Я буду сопротивляццо!

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от maestro
                              И что, среди таковых есть гои?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Св.

И что, среди таковых есть гои?
                                Да. Как минимум одного владельца заводов, фабрик и пароходов точно знаю.

Собственно, из всех своих заказчиков я всего-то знаю национальность двоих. Одного потому, что его национальность весь город знает, а вот этого упомянутого владельца заводов фабрик и пароходов на лице даже мне видна национальность.

А вообще мне глупо паралельна нацилнальность заказчика или подрядчика.

В бизнесе есть два пола- покупатель и продавец и две национальности- порядочный и непорядочный. Все.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...