Писал об этом.
Лень повторяццо...
А при чем тут генетика?
Чувак приводил данные практических клинических наблюдений.
Шо, евреи или хто-нить другой могли за 100 лет генетически модифицироваццо?
Не смешите мои тапки!
А конкретные данные в сравнении про "размывание" можно попросить, не?
Забавно-забавно.
Вы встречались с подобной практикой?
Когда я имел бизнес-партнеров (в свою бытность занятия бизнесом в докризисные времена), то отмечал, что полукровки-евреи, например, намного менее надежны, чем евреи натуральные.
Но речь даже не об этом.
Вы как практикующий (еще, надеюсь) бизнесмен часто заводите партнерские отношения в бизнесе с людьми, которые имеют психические отклонения (даже если едва заметные, без учета в дурдоме)?
А порядочность вы у него как проверяете? По паспорту или правам? 
Смотря в каком бизнесе.
Если транзит нелегалов или наркотики - то да, безусловно. Тут иные критерии.

Вот ему свои претензии к нацикам и адресуйте.
А меня туда записывать не надо.
Я ваще пахал два месяца шо бешеный на ПР - не скажу, шо результат отличный, но приемлемый вполне.
P.S. Вот честно, Маэстро, вы иногда такие глупости лепите, шо мне как-то не по себе. Низзя ж таким наивным и слепым быть.
Ну ёмаё!
Лень повторяццо...

Нет. Год издания. Не хочу вас расстраивать, но генетика даже как по современным меркам- быстро меняющаяся наука.
Чувак приводил данные практических клинических наблюдений.
Шо, евреи или хто-нить другой могли за 100 лет генетически модифицироваццо?
Не смешите мои тапки!

Возможно, что уже не следует. ПОтому что вряд ли в наше время соблядается столь жесткая брачная изоляция, как ранее. Скорее всего, все эти отличия уже размыты. Как, например, размывается голубоглазость и блондинистость скандинавов. Глобальный мир, че.
С супругой разобрались. Несущественно. А бизнес-партнеры-то при чем? Вы с ними что- имеете обыкновение вступать в половую связь?
Вы встречались с подобной практикой?
Когда я имел бизнес-партнеров (в свою бытность занятия бизнесом в докризисные времена), то отмечал, что полукровки-евреи, например, намного менее надежны, чем евреи натуральные.
Но речь даже не об этом.
Вы как практикующий (еще, надеюсь) бизнесмен часто заводите партнерские отношения в бизнесе с людьми, которые имеют психические отклонения (даже если едва заметные, без учета в дурдоме)?
Не знаю, известно ли это крайне правому, но в бизнесе есть только два пола- покупатель и продавец. Они же- заказчик и исполнитель. И две национальности- порядочный и непорядочный. Вот, собственно, и все. Остальное в бизнесе- от лукавого.

На цвет кожи, разрез глаз и религию, в бизнесе смотреть не принято. У успешных людей.
Если транзит нелегалов или наркотики - то да, безусловно. Тут иные критерии.

Вероятность неблагоприятных генетических мутаций у нас тут сама по себе хорошая. Фоновая.
Да.

Я Тягныбок-то при чем? Он просто дурачок на содержании у ПР. К нему какие претензии?
А меня туда записывать не надо.
Я ваще пахал два месяца шо бешеный на ПР - не скажу, шо результат отличный, но приемлемый вполне.

P.S. Вот честно, Маэстро, вы иногда такие глупости лепите, шо мне как-то не по себе. Низзя ж таким наивным и слепым быть.
Ну ёмаё!
Комментарий