Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо делaть реальные списки!
Погоди немного, еще и ты попадешь под горячую рукуСообщение от Злобин ДмитрийФигисе! Прочих помянули ,а про меня, грешнаго , забыли сказать?????

Smashed, у вас чего плохой день был? Как кстати переговоры с вашими дамами (украинкой, американкой и русской)? Никак совсем плохо?
И как они выглядят? Я имею ввиду через вашу призму Писаний.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ицхак
Откуда вы знаете, что он уходил в комнату и закрывал дверь? Это было одиночное сообщение, в новой теме. Оно не имело контекста. А потому мне это по-прежнему непонятно- с чего вы так разъярились тогда?Да,да, ушел в свою комнату, закрыл за собой дверь и попросил.
В чем оно проявлялось? В просьбе избавить от фанатиков и дураков? А что тут лицемерного?За образцово-показательное лицемерие.
А этот вывод вы откуда сделали?Понимаю, что на б/у исторической родинке он был неправильная морда, а на новой родине это не оценили.
Речь о "легко" вообще не шла. А вообще, молитва об избавлении от фанатиков и дураков- она везде уместна. Что в Израиле, что в Росии. Или в Украине.Но кому сейчас легко? (я, конечно, не о сравнении уровня жизни в Израиле и в России )
МОжет, виноват- вас раздражает совсем не то, что вы вслух говорите? Не скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец
И что? Ну, пишут. Какой для простого человека в этом практический смысл? Вы как-то способны управлять столь малыми рисками? Адекватно их оценить? Вы способны осуществить генетический анализ и диагностировать дефектный ген?Шо "И"?
Сами про свои генетические болячки пишут.
Нет. Год издания. Не хочу вас расстраивать, но генетика даже как по современным меркам- быстро меняющаяся наука.Личность профессора психиатрии Павийского университета и директора клиники душевных заболеваний г. Пезаро у вас вызывает такие ассоциации?
Возможно, что уже не следует. ПОтому что вряд ли в наше время соблядается столь жесткая брачная изоляция, как ранее. Скорее всего, все эти отличия уже размыты. Как, например, размывается голубоглазость и блондинистость скандинавов. Глобальный мир, че.Данные может и устарели в мелочах, но следует отметить наличие тенденции.
С супругой разобрались. Несущественно. А бизнес-партнеры-то при чем? Вы с ними что- имеете обыкновение вступать в половую связь?В повседневной жизни эти знания могут приобрести практическое значение и могут пригодится в разных ситуациях - от выбора бизнес-партнера до выбора супруга/и.
Не знаю, известно ли это крайне правому, но в бизнесе есть только два пола- покупатель и продавец. Они же- заказчик и исполнитель. И две национальности- порядочный и непорядочный. Вот, собственно, и все. Остальное в бизнесе- от лукавого.
На цвет кожи, разрез глаз и религию, в бизнесе смотреть не принято. У успешных людей.
Вероятность неблагоприятных генетических мутаций у нас тут сама по себе хорошая. Фоновая.И?
Да.Вы шо, считаете меня нациком???
Я Тягныбок-то при чем? Он просто дурачок на содержании у ПР. К нему какие претензии?это вы к Тягнибаксу обратитесь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Возможно потому, что я прочитал это на экране копма?
Какая разница, какое оно было по кратности если его прочитал десяток тысяч человек и прочитает еще сотня тысяч?Это было одиночное сообщение, в новой теме.Разъярился - это не тот случай. Тот случай - усмехнулся. А "с чего" - уже объяснил: образцово-показательное лицемерие. Вот на него и усмехнулся.мне это по-прежнему непонятно- с чего вы так разъярились тогда?
В совокупности, совершенных Джошем действий.В чем оно проявлялось?Прочитал на экране компаА этот вывод вы откуда сделали?
Далее будет исключительно по кругу:
- что вас усмехнуло?
- Лицемерие.
- В чем оно проявлялось?
- В совокупности, совершенных Джошем действий.
- А этот вывод вы откуда сделали?
- Прочитал на экране компа.
- И что вас усмехнуло?
... (и так далее, и так далее, и так далее).
Если Вы не понимаете в чем было лицемерие этого участника - мне вас не прозрить. Хотя объяснить - вполне объяснил.
Конечно скрываю. Я уже неделю не пил крови христианских младенцев. Вот и решил заменить сейчас Вашими воспоминаниями о событиях n-ной давностиНе скрываете ли вы истинную причину раздражения, Александр?
Комментарий
-
О пустом.
Корниловец вероятно "не в курсе" о наследственных генетических заболеваниях украинцев.
И еще он никогда не сравнивал статистику самоубийств в Украине и Израиле, статистику алкоголиков в Украине и Израиле, и статистику душевно больных в Украине и Израиле.
Ну, и так далее.
Про уровень жизни в Украине и Израиле уже не буду. У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.
ПС И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывать чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии
)
ППС А некоторым "щирым", могу порекомендовать для проверки себя, любимого, на вшивость, ближайший Харьковский специализированный медико-генетический центр , установивший ген "щирого вкраiнця" на территории Харькова
PDA.NR2.Ru:... генетики расшифровали ген «щирого украинца» / 06.02.06..Последний раз редактировалось Йицхак; 17 November 2010, 05:29 AM.Комментарий
-
Йицхак
Хорошо. Давайте по-другому. Почему ваши возмущения патриётами и идиётами- искренни, а просьбы Джоша избавить от фанатиков и дураков- нет?Далее будет исключительно по кругу:
И еще вопрос- а что изменилось бы, если бы Джош прочитал эту молитву, будучи гражданином РФ или Украины? Что изменилось в Израиле-то, собственно? Там что- дураков не хватает? Или фанатиков некомплект? Вот не могу понять- и все тут....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Йицхак
Причем тут евреи? Это у приличных людей не принято. Всне зависимости от национальности.У евреев как-то не принято ногами поддых лежачего.
Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Да, к фразе:
"И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Украине, и не о расах и генетике.
Если кто-то хочет поговорить об Украине, то: 1) показывает где это такое на глобусе, 2) рассказывает чем же эта страна велика, чего нет у соседней страны (я о Молдавии
)"
забыл добавить:
И вообще, надо пресекать флуд. Тема Признаки "величия" страны, а не об Джоше, и не о причинах его лицемерных "молитв".
Тему о питии крови христианских младенцев, как побудительной причине Йицхака ухмыляться при виде случаев образцово-показательного лицемерия, тоже можно вынести отдельно от темы: Признаки "величия" страны
Комментарий
-
Александр- вот не нам с вами боятся за флуд. Не отмазывайтесь. ДУмаю, участникик нам простят.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Принимается.
При чем тут местечковость? Люблю, знаете ли, равновесие в природе. Я с таким же удовольствием потычу носом в их собственное...эээ состояние великодержавных патриётов и идиётов, когда они начнут рассказывать об исторической или генетической "неправильности" украинцев. Или "негров". Или кого им там еще заблагорассудится.Почему вы нет-нет да продемонстрируете местечковость, а? Вы же вроде проповедуете о том, что нации- это пустое и Отчечество наше не здесь?
Комментарий
-
А не хочу.
Тема Признаки "величия" страны интересная.
Вдруг мне кто-то возьмет да и расскажет, какие ж у страны признаки величия есть
Комментарий

Комментарий