Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Йицхак
    Зубы заговаривайте своим, как бэ, соотечественникам в месте своего пребывания.
    Слова "обеспечение немецкой самобытности предполагало уничтожение Австрии" ни с какого боку не означают "я не немец".
    Предоставь мне решать, кому заговаривать, а кому нет.
    Это я какбэ намекаю, что Кобе грузины были тоже по барабану, а за русский народ тост произнести был горазд.
    "я не немец"
    Хм.., и Коба тоже не говорил, "я не русский"
    Опять сходится

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Томас
      То есть разница между "немецким народом" и "германским народом" заключается в немецком языке. Я правильно понял?
      Вы, уважаемый Томас, относитесь к категории людей, с которыми я в реале стараюсь избегать контакта, однажды пообщавшись..
      Так што, извините.
      Вы с Йицхаком друг другу подходите, можно сказать- нашли друг друга

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от state31
        Я не про погоду. Как Вам ваш мэр например. Вы же его любите я знаю.
        Он теперь в президенты баллотироваться будет, мэр этот..

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
          Вы, уважаемый Томас, относитесь к категории людей, с которыми я в реале стараюсь избегать контакта, однажды пообщавшись..
          Так што, извините.
          Вас за язык никто не тянул. Сами встряли. Так что нехрена тут ломаться, гордый вы мой.

PS. А Сталин неоднократно и недвусмысленно заявлял, что он считает себя русским.

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Томас
            Вас за язык никто не тянул. Сами встряли. Так что нехрена тут ломаться, гордый вы мой.

PS. А Сталин неоднократно и недвусмысленно заявлял, что он считает себя русским.
            Чисто из любопытства, ссылки можно, где он говорил, что он русский?
            Не то чтоб я спорил.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
              Предоставь мне решать, кому заговаривать, а кому нет.
              Тогда будьте всегда готовы к тому, что Вас поймают на фантазировании.
              Это я какбэ намекаю, что Кобе грузины были тоже по барабану, а за русский народ тост произнести был горазд.
              А что Гуталин был, например, русским с Украины?
              Всё, что Вы процитировали из хвюлера, я тут на форуме читаю чуть не каждый день от граждан Украины русского происхождения: типа, Украина - это фигня, а нам место в братской семье русского народа, читай: "обеспечение русской самобытности предполагает уничтожение Украины (как самостоятельного государства вне России)"

Это граждане Украины пишут, которых в России вообще никто ни на какую должность не избирал.
              Но эта их писанина еще ни разу не значит, что они не считают себя русскими. Наоборот, они не считают себя украинцами.
              Равно как и для хвюлера в природе не существовало никаких австрийцев - были только немцы.
              И ничего другого.
              Поэтому ему просто нужды не было кричать на всех перекрестках "я - немец! я - немец!".

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Йицхак
                Всё, что Вы процитировали из хвюлера, я тут на форуме читаю чуть не каждый день от граждан Украины русского происхождения: типа, Украина - это фигня, а нам место в братской семье русского народа, читай: "обеспечение русской самобытности предполагает уничтожение Украины (как самостоятельного государства вне России)"
                Йицхак, у нас с тобой разное хобби
                Твой пример не годится. Приведи пример украинца в России, который бы ратовал за уничтожение Украины.

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                  Приведи пример украинца в России, который бы ратовал за уничтожение Украины.
                  Кучеренко (Калашников).

Что касается вопроса мне, то пошукайте в мемуарах родственников Сталина (Светлана Аллилуева, Анна Аллилуева) и его политических соратников (Хрущев, Микоян). Попросите исходные данные изданий и № страницы - со спокойной душой пошлю вас нафиг.

Комментарий

• state31
                    Отлучен

• 14 December 2008
                    • 874

Сообщение от Mario_Rossi
                    Он теперь в президенты баллотироваться будет, мэр этот..
                    Ну и хорошо, прецедент уже ведь есть. На самом деле нет конечно. Не тот типаж. То местный blue collar электорат, кто только смотрит баскетбол, а то вся страна.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
                      Йицхак, у нас с тобой разное хобби
                      Твой пример не годится. Приведи пример украинца в России, который бы ратовал за уничтожение Украины.
                      Легко.
                      Тут на форуме и такие есть.
                      А вот Вам привести пример австрийца, который не немец - не получится.

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Томас
                        Кучеренко (Калашников).

Что касается вопроса мне, то пошукайте в мемуарах родственников Сталина (Светлана Аллилуева, Анна Аллилуева) и его политических соратников (Хрущев, Микоян). Попросите исходные данные изданий и № страницы - со спокойной душой пошлю вас нафиг.
                        Посылалка не выросла еще.

Комментарий

• Mario_Rossi
                          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                          • 1097

Сообщение от Йицхак
                          Легко.
                          Тут на форуме и такие есть.
                          А вот Вам привести пример австрийца, который не немец - не получится.
                          Запросто, получится. Собирай манатки и в Австрию.. по секрету, не каждого баварийца еще немцем назовешь

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от state31
                            Я не про погоду. Как Вам ваш мэр например. Вы же его любите я знаю.
                            Не ходил на выборы. И даже не удосужился поинтересоваться, кого выдвигали и кого выбрали. Шварцнеггер на новый срок не выставлялся. А кто пришел на его место - неважно. Все равно все останется, как было...
                            Сообщение от Йицхак
                            Уважаемый Томас, заострите вопрос: спросите нашего дорогого Metaxas(а) обладает ли человеческий достоинством мусульманин? а чернокожий афроамериканец-мусульманин?
                            Человеческое достоинстово - эквивалентно месту индивида в социальной иерархии. Король Бахрейна обладает несопоставимо бОльшим "человеческим достоинством", чем безработный англосакс. В этом случае, согласен со Сталиным: "незаменимых нет".
                            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от .Metaxas.
                              Человеческое достоинстово - эквивалентно месту индивида в социальной иерархии. Король Бахрейна обладает несопоставимо бОльшим "человеческим достоинством", чем безработный англосакс. В этом случае, согласен со Сталиным: "незаменимых нет".
                              Наоборот. Человеческое достоинство как раз подразумевает независимость от оценок других членов социума. Поэтому оно никак не может зависеть от места индивида в социальной иерархии.

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Carbeas
                                Наоборот. Человеческое достоинство как раз подразумевает независимость от оценок других членов социума. Поэтому оно никак не может зависеть от места индивида в социальной иерархии.
                                Если человеческое достоинство не обеспечено соответствующей ВЛАСТЬЮ, в эквиваленте денег, влияния, положения в обществе и т.д., то такое "достоинство" подобно неконвертируемой валюте. В психиатрических стационарах Вы сможете встретить массу субъектов с гипертрофированным "достоинством", которое однако ограничено стенами психушки, санитарами и сульфазином с галоперидолом.
                                Последний раз редактировалось .Metaxas.; 21 November 2010, 06:53 PM.
                                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

Обработка...