Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так што, извините.
Вы с Йицхаком друг другу подходите, можно сказать- нашли друг другаКомментарий
-
Комментарий
-
PS. А Сталин неоднократно и недвусмысленно заявлял, что он считает себя русским.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда будьте всегда готовы к тому, что Вас поймают на фантазировании.Это я какбэ намекаю, что Кобе грузины были тоже по барабану, а за русский народ тост произнести был горазд.
Всё, что Вы процитировали из хвюлера, я тут на форуме читаю чуть не каждый день от граждан Украины русского происхождения: типа, Украина - это фигня, а нам место в братской семье русского народа, читай: "обеспечение русской самобытности предполагает уничтожение Украины (как самостоятельного государства вне России)"
Это граждане Украины пишут, которых в России вообще никто ни на какую должность не избирал.
Но эта их писанина еще ни разу не значит, что они не считают себя русскими. Наоборот, они не считают себя украинцами.
Равно как и для хвюлера в природе не существовало никаких австрийцев - были только немцы.
И ничего другого.
Поэтому ему просто нужды не было кричать на всех перекрестках "я - немец! я - немец!".Комментарий
-
Всё, что Вы процитировали из хвюлера, я тут на форуме читаю чуть не каждый день от граждан Украины русского происхождения: типа, Украина - это фигня, а нам место в братской семье русского народа, читай: "обеспечение русской самобытности предполагает уничтожение Украины (как самостоятельного государства вне России)"
Твой пример не годится. Приведи пример украинца в России, который бы ратовал за уничтожение Украины.Комментарий
-
Что касается вопроса мне, то пошукайте в мемуарах родственников Сталина (Светлана Аллилуева, Анна Аллилуева) и его политических соратников (Хрущев, Микоян). Попросите исходные данные изданий и № страницы - со спокойной душой пошлю вас нафиг.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посылалка не выросла еще.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ходил на выборы. И даже не удосужился поинтересоваться, кого выдвигали и кого выбрали. Шварцнеггер на новый срок не выставлялся. А кто пришел на его место - неважно. Все равно все останется, как было...
Человеческое достоинстово - эквивалентно месту индивида в социальной иерархии. Король Бахрейна обладает несопоставимо бОльшим "человеческим достоинством", чем безработный англосакс. В этом случае, согласен со Сталиным: "незаменимых нет".Комментарий
-
Наоборот. Человеческое достоинство как раз подразумевает независимость от оценок других членов социума. Поэтому оно никак не может зависеть от места индивида в социальной иерархии.Комментарий
-
Если человеческое достоинство не обеспечено соответствующей ВЛАСТЬЮ, в эквиваленте денег, влияния, положения в обществе и т.д., то такое "достоинство" подобно неконвертируемой валюте. В психиатрических стационарах Вы сможете встретить массу субъектов с гипертрофированным "достоинством", которое однако ограничено стенами психушки, санитарами и сульфазином с галоперидолом.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 21 November 2010, 06:53 PM.Комментарий
Комментарий