Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от .Metaxas.
    Вам не жалко евреев? Мне жалко.
    Вам видимо заниматся демагогией не жалко и Вы явно, как закоренелый протестант читаете то что вам выгодно читать иначе бы Вы прочитали про одного еврея и тех трех женщин евреек. Вы, вышли из протестантизма, но так до сих пор и не избавились того учения. От себя не убежите.
    А эти сары и абрамы чем виноваты? Они неплохие ребята.
    А разве кто-то говорит, что они плохие?
    Уж точно лучше всяких ахметов и рашидов.
    А Ахметов чем уже Вам завинил? Команду хорошую создал, Стадион лучший в Восточной Европе построил. В Донецке ходом идёт строительство дорог, гостиниц, всё прихорашивается. Потихоньку создаются средние бизнеса. На восьмое марта всем женщинам пачка конфет.
    Вы путаете систему с людьми. Если уничтожать людей, то и Вас, мой друг, как это ни прискорбно, нужно на крест под Харьковом.
    А кто за людей то говорил? Метаксас, я знаю, что у Вас протестантское прошлое и Вы его тащите с собой, только вот выдумывать не надо?
    Потому что и Вы тоже, со своей верой в еврейского бога, являетесь частью этой еврейской системы.
    Вам как Богу видней.
    чем нелюбимые Вами "служки", вроде Леши Ледяева, отличаются от ксендзов или православных попов? Только тем, что откровеннее. Ледяевы не вешают лапши и не скрывают свою сущность за частоколом латыни или старославянского, а прямо режут по ушам: "Давайте, ребята, быстренько выворачивайте карманы, потому что Бог Израилев сейчас очень нуждается в бабках, а потом все дружно будем молиться за Израиль и благовловалять еврейский народ".
    Снова же: я не Бог что бы знать за всех католических ксёзнов и православных попов. Вам, по понятной причине, видней. Прям как Иицхак. Всё знаете, везде были, о всех можете говорить. Авторитет!
    Я уже приводил пример с православием, которое все время заявляет о себе, что это-де истинно "гусская" церковь, а приглядишься - та же жидівська синагога: http://www.evangelie.ru/forum/t79034-2.html#post2437675
    Все Ваше "христианство" насковозь еврейское. См. Мат. 12:3
    3.занимаетесь очередной "евангелизацией"? Я Вам ясно ответил несколько постов выше, что я обычный верующий, но Вам, как "евангелизатору", того не понять. Лезете со своей "евангелией". Вам виднее за моё "христианство".

Я уже задавал Иицхаку вопрос - он молчит. Ваша очередь ответить:

Как Вам молится-то? Есть текст аля "Отче Наш"?

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Вот так вас, христиан, и без того объевреенных, сионизируют еще больше. Так что иные доходят до того, что отправляются, будучи шведами или англосаксами, в кибуци или даже готовы вступить в израильскую армию. За евреев и родную маму продадут. Промывка мозгов.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от Smashed
        Бо так оно есть. Бог Авраама ---> Бог Давида, то Бог живой. Как и в прочем Бог Александра Македонского и Бог Юлия Цезаря.
        Но Вы, тем не менее, верите в еврейского бога, а не в Зевса или Меркурия. Стало быть бог Авраама Вам ближе, чем бог Александра или Юлия? Потому что он еврейский, а Вы - юдофил (хоть и готовый от избытка любви распинать "избранный народ" на крестах от Москвы до Владивостока)?
        Сообщение от Smashed
        Пусть будут сказки коли Вам так угодно.
        Пусть будет. Только один маленкий вопрос в связи с этим. И воскресение Того Еврея "как мне угодно"? 1 Кор. 15:12-17.
        Сообщение от Smashed
        Вы явно, как закоренелый протестант
        Вы - не лучше. Я знаю одного телемитского Мастера, причем жреца очень высокой степени посвящения, так у него прадедушка был пресвитерианский священник, и дедушка, и отец, и дядя. И на него посмотришь: и он выглядет не телемитским священником, а обычным протестантским пастором. И жена его - попадья. Видать это на всю жизнь...
        Сообщение от Smashed
        Как Вам молится-то? Есть текст аля "Отче Наш"?
        Молчите. И не говорите лишнего. Вообще ничего не говорите. Даже в уме. Вот это и есть совершенная молитва. Или Ваш "Бог" не знает, в чем Вы имеете нужду, прежде прошения Вашего? Или Он нуждается в Ваших ценных указаниях и напоминаниях? Или Он спрашивает у Вас совета?

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Затянуло Вас в теоретический антисемитизм. Надеюсь, что в жизни Вы вполне мирно уживаетесь с друзьями евреями. Такой антисемитизм тоже своего рода "религия" с ритуалами и танцами. Оглядывается человек на реальность, видит, что все не так, но не отказываться же от "дела всей жизни".

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от .Metaxas.
            Где у меня неправда? Я привел цитаты из Талмуда, меня в ответ обозвали "треплом". Так у кого "с потолка"?
            Они пьют бумажную кровь. В твердой валюте. Христианство - это то же самое еврейство. Я не вижу разницы между тремя авраамитскими религиями. Особенно между иудейством и христианством. Христианство - это маргинальный иудаизм для гоев. Чтобы гой, когда еврей бьет его по щеке, подставлял другую щеку; и чтобы, когда его хозяин из "избранного народа" гнал его поганой метлой, христианин его бы благославлял; и когда еврей забирал бы у гоя рубашку, объевреенный церковью гой отдавал бы покорно и верхнюю одежду. Евангелие - это оружие евреев для покорения мира Сиону.

Все разборки между иудеями, христианами и мусульманами - это домашние свары. Точно также ефремляне, бывало, мочили вениамитян, католики - протестантов, шииты - суннитов. Сути это не меняет: в этих системах одно ядро, одна мифология, один верховный эгрегор. Эта агрессивная система враждебна всему остальному миру. Она уничтожила великую культуру венедов (как когда-то называли славян), по древности превосходившую шумерскую и египетскую, следы которой находят сегодня повсеместно в Дунайско-Днепровском междуречье. Они разрушили арийский мир, от которого уцелела сейчас только индийская окраина, да и то, оккупированная мусульманами. Персия, Греция, Рим - все было осквернено, объевреенно и разрушенно. Человеческая история была отброшена на тысячелетия назад, в варварство. Сегодня, уже в лице мусульман, они хотят сделать это снова...
            "Все смешалось в доме Обломовых...".

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от .Metaxas.
              Вот так вас, христиан, и без того объевреенных, сионизируют еще больше. Так что иные доходят до того, что отправляются, будучи шведами или англосаксами, в кибуци или даже готовы вступить в израильскую армию. За евреев и родную маму продадут. Промывка мозгов.
              Я не христианин, но вот это Ваше христиан, достает. Много героев веры особенно среди католиков. О православных не знаю много - это к георгию (он там был и изучил систему от и до. Только не к Georgey, а georgey.

Но среди православных попов есть и толковые к примеру где-то в Армении есть православное село так там поп работает и время для хрестин и за упокой умерших есть. И люди в том селе не пьют. И мирно под благодатью живут.

Да то же козаческое православие вырастило сильных людей веры. Это я о козаках на Кубани. А РПЦ это помойка, пьянство и беднота ну и жирный, самодовольный поп.

Католики примеру в Украине, когда ещё была та католической, создали первые высшие учебные заведения (Киево-могилянска Академия и Острожская Академия) Потом они были закрыты так как были католическими и были бельмом у православных попов: те не создали ничего окромя крепостного права. Попы и рабы.

А вот католики создавали университеты, школы, мед. учреждения, первыми были за самоопределение городов: то же Магдебургское право берёт свой исход именно из католического города Магдебурга. Потом оно расспространилось в Польшу и Великое Княжество Литовское - католические государства..

Например такой великий человек как Джон Кеннеди был католиком. К примеру такие евреи как Стив Джобс и Билл Гейтз очистились от иудаизма, стали католиками, и вот создал Майкрософт, а другoй - Эппл.

Я рад за них. И думаю там на небе ангелы радовались, что эти двое очистились в чистой вере от этого дешёвого иудаисткого д*****а.

В католической Польше каждый ребёнок был обязан получить 4 класса. Дальше зависело от того, были ли родители трудягами и следовательно могли ли дать ребёнку образование или же мог он сам, если толковый, работать и учится.

Но также были и специальные программы для бедных, но одарованных детей - стипендия. и слово то латынское. Ха-ха. Да и слова студент или же спудей и те латынские (католические). Так что так то оно. Куда не глянь, католичество.
              Последний раз редактировалось Smashed; 24 November 2010, 04:22 AM.

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от жаннакул
                "Все смешалось в доме Обломовых...".
                В доме Обломовых? Смешно

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от жаннакул
                  Затянуло Вас в теоретический антисемитизм. Надеюсь, что в жизни Вы вполне мирно уживаетесь с друзьями евреями. Такой антисемитизм тоже своего рода "религия" с ритуалами и танцами. Оглядывается человек на реальность, видит, что все не так, но не отказываться же от "дела всей жизни".
                  Да. У меня масса друзей-евреев. Некоторые - из числа ближайших. Я не считаю себя антисемитом, если вкладывать в это слово юдофобию.

Меня вообще не интересуют евреи, как таковые. Я жду возрождения национал-социализма, чтобы остановить наступление ислама. Это - программа минимум. Христиане и евреи, в данном случае, скорее союзники, чем враги. Но этот союз временный. Просто, выбирая между перспективой распространения ислама на Западе и сохранением христианского уклада, я выбираю христианство в качествем меньшего из двух зол. То же и в отношении Ближнего Востока. Мои симаптии определенно на стороне Израиля, не потому, что я сионист, а потому, что лучше евреи, чем мусульманские фанатики.

Конечной целью национал-социализма я вижу возрождение арийского язычества в качестве не только лишь культурного фактора, но теократической власти. В этом смысле, мои сегодняшние взгляды перекликаются с российской Концептуальной Партией "Единение", хотя я и не разделяю в целом их взглядов, особенно в отношении сталинизма. Вообще, кроме ДПНИ, на российском горизонте я не вижу для себя возможных единомышленников, да и не ищу. Моя культурная среда американская и именно здесь, в Америке, я пытаюсь найти ответы на вопросы мировоззренчиского характера, озвучивание которых бессмысленно на этом форуме, где меня просто не поймут. Или поймут неправильно.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Smashed
                    Я не христианин
                    Smashed, опять же, без обиды, но мне то и дело кажется, что у Вас диссоциация. Словно кто-то переключает каналы. Вы там травку покуриваете? То Вы говорите, что верите в Бога и признаете Библию "Его словом", то вдруг - бабах! - "Я - не христианин". То задвигаете чуть ли не сионистские речи, потом вдруг заявляете, что пора евреев распинать на крестах. Говорите о превосходстве христианской веры и заявляете, что не любите Христа. Никогда не знаешь, что от Вас ожидать в каждом следующем сообщении.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от .Metaxas.
                      Smashed, опять же, без обиды, но мне то и дело кажется, что у Вас диссоциация.
                      Кажется? Креститесь если кажется.
                      Словно кто-то переключает каналы. Вы там травку покуриваете?
                      Нет, травку не курю, а вот у Вас с логикой явно проблемы. Покуриваете дешёвую травку?

То Вы говорите, что верите в Бога и признаете Библию "Его словом", то вдруг - бабах! - "Я - не христианин".
                      но кто Вам виноват, что Вы так не внимательны: я же Вам написал несколькими постами выше: обычный верующий. Или Вы читаете книгу и видите что-то своё? Хотя если Вы Библию выдаете за мифы, то что уже говорить о мне?
                      То задвигаете чуть ли не сионистские речи,
                      Ого, а я ещё и речи сионисткие задвигаю. Во как. Читаю с удовольствием дальше...
                      потом вдруг заявляете, что пора евреев распинать на крестах.
                      Упс. Евреев на крестах? Покажете, где это я написал или будете почётным соврамши?
                      Говорите о превосходстве христианской веры и заявляете, что не любите Христа.
                      Говорю то что есть. Когда говорю - привожу конкретные примеры, будь то Ходорковский или березовский/Сандей/Ледяев или Князь Острожский или Гальшка Острожская, город Магдебург, президент Кенедди, Стив Джобс и так далее.

Вы можете что-то возразить по этому поводу или переход на личность да ещё и выдумки, это всё? Уверен и знаю, что вы способны на большее.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от .Metaxas.
                        Меня вообще не интересуют евреи, как таковые. Я жду возрождения национал-социализма, чтобы остановить наступление ислама. Это - программа минимум. Христиане и евреи, в данном случае, скорее союзники, чем враги. Но этот союз временный. Просто, выбирая между перспективой распространения ислама на Западе и сохранением христианского уклада, я выбираю христианство в качествем меньшего из двух зол. То же и в отношении Ближнего Востока. Мои симаптии определенно на стороне Израиля, не потому, что я сионист, а потому, что лучше евреи, чем мусульманские фанатики.
                        Национал-социализм уже доказал свою нежизнеспособность, как и коммунистическая идея, по крайней мере насильственный ее вариант. (Киббуцы вполне себе существуют, никого там не убивают и некоторые там вполне счастливы.) Ведь ничего из нацизма не вырастет, да и к власти нацисты могут прийти только в случае войн и прочих страшных кататклизмов. Уверяю, Вам этот вариант сразу не понравится. Поизучайте историю 3 рейха. Нацисты с исламом скорее сотрудничали.

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от Smashed
                          Упс. Евреев на крестах? Покажете, где это я написал или будете почётным соврамши?
                          Вы у Томаса научились таким гнилым методам полемики?

Сообщение от Smashed
                          Даже в этом 21 веке скоро их и их юродивых служок-христиан (не христиан), которые служат еврейскому божку, ждeт Холокост из всех Холокостов. Будут они висеть на хрестах от Львова до Харькова, от Киева до Крыма, от Москвы до Владивостока, от Мурманска до Владикавказа.
                          И т.д. Так Вы разговаривали с ослицей и пили хоть раз вино из воды?

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от жаннакул
                            Национал-социализм уже доказал свою нежизнеспособность, как и коммунистическая идея, по крайней мере насильственный ее вариант. (Киббуцы вполне себе существуют, никого там не убивают и некоторые там вполне счастливы.)
                            Это были лишь первые опыты, которые и с той, и с другой стороны непременно продолжатся. Эти идеи не умерли.
                            Сообщение от жаннакул
                            Поизучайте историю 3 рейха. Нацисты с исламом скорее сотрудничали.
                            Я тоже написал выше, что вижу в евреях и христианах временных стратегических союзников, значит ли это, что я испытываю симпатию к тем и другим?

Комментарий

• Mario_Rossi
                              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                              • 1097

Сообщение от Smashed
                              YouTube - HITLER & EVA
                              YouTube - Eva Braun

Ладно, не буду. О том, что Гитлер был нормальным человек, можно судить из этого видео. Бо если бы Гитлер был каким-то сатанистом, то не было бы того мира и радости и благодати на лице Евы Браун.

И Ева Браун никогда бы не была с ним, а если он не был христианином, то она она была бы подобно женам "пятедисятников" и "баптистов" - измученная, без эмоций, голодная...
                              Видео в Германии не доступно-Video ist in meinem Land nicht verfügbar.

Еслиб хитлер говорил по английски, он говорил бы именно с таким акцентом YouTube - Austrian Accent

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                                Вы у Томаса научились таким гнилым методам полемики?
                                То есть за свой базар вы отвечать не собираетесь. Извольте получить канделябром по мордасам.
                                Уважаемый Метаксас, вы всегда и везде будете слабее. Вы боитесь муслимов от которых вы бежали и к которым прибежали. Вы боитесь негров-афроамериканца, которые всегда вас легко прогнут - хошь физически, хошь юридически. Вы пламенно завидуете WASP, для которых вы "российский американец" - не лучше, чем первые и вторые. И вы ничего с этим поделать не сможете. Смиритесь с этим. Вы - ведомый, и - в пассиве. Но что вам до этого. Так принято у первертов нацистов с коммунистами.

Комментарий

Обработка...