Вам видимо заниматся демагогией не жалко
и Вы явно, как закоренелый протестант читаете то что вам выгодно читать иначе бы Вы прочитали про одного еврея и тех трех женщин евреек. Вы, вышли из протестантизма, но так до сих пор и не избавились того учения. От себя не убежите.
А разве кто-то говорит, что они плохие?
А Ахметов чем уже Вам завинил? Команду хорошую создал, Стадион лучший в Восточной Европе построил. В Донецке ходом идёт строительство дорог, гостиниц, всё прихорашивается. Потихоньку создаются средние бизнеса. На восьмое марта всем женщинам пачка конфет.
А кто за людей то говорил? Метаксас, я знаю, что у Вас протестантское прошлое и Вы его тащите с собой, только вот выдумывать не надо?
Вам как Богу видней.
Снова же: я не Бог что бы знать за всех католических ксёзнов и православных попов. Вам, по понятной причине, видней. Прям как Иицхак. Всё знаете, везде были, о всех можете говорить. Авторитет!
3.занимаетесь очередной "евангелизацией"? Я Вам ясно ответил несколько постов выше, что я обычный верующий, но Вам, как "евангелизатору", того не понять. Лезете со своей "евангелией". Вам виднее за моё "христианство".
Я уже задавал Иицхаку вопрос - он молчит. Ваша очередь ответить:
Как Вам молится-то? Есть текст аля "Отче Наш"?

А эти сары и абрамы чем виноваты? Они неплохие ребята.
Уж точно лучше всяких ахметов и рашидов.
Вы путаете систему с людьми. Если уничтожать людей, то и Вас, мой друг, как это ни прискорбно, нужно на крест под Харьковом.
Потому что и Вы тоже, со своей верой в еврейского бога, являетесь частью этой еврейской системы.
чем нелюбимые Вами "служки", вроде Леши Ледяева, отличаются от ксендзов или православных попов? Только тем, что откровеннее. Ледяевы не вешают лапши и не скрывают свою сущность за частоколом латыни или старославянского, а прямо режут по ушам: "Давайте, ребята, быстренько выворачивайте карманы, потому что Бог Израилев сейчас очень нуждается в бабках, а потом все дружно будем молиться за Израиль и благовловалять еврейский народ".
Я уже приводил пример с православием, которое все время заявляет о себе, что это-де истинно "гусская" церковь, а приглядишься - та же жидівська синагога: http://www.evangelie.ru/forum/t79034-2.html#post2437675
Все Ваше "христианство" насковозь еврейское. См. Мат. 12:3
Я уже задавал Иицхаку вопрос - он молчит. Ваша очередь ответить:
Как Вам молится-то? Есть текст аля "Отче Наш"?
Комментарий