Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Вы документы-то почитайте.
    В них нет ни слова про Ю.Осетию.
    Процитируйте, где же там идет речь об Ю.Осетии. Жду!
    вы дурак? или у вас шкварки вместо мозга?
    Ю. Осетия как бы до недавнего времени была частью Грузии это так краткий ликбез для незалежного грамотея

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Сообщение от Человече
      вы дурак? или у вас шкварки вместо мозга?
      Ю. Осетия как бы до недавнего времени была частью Грузии это так краткий ликбез для незалежного грамотея
      Я еще раз повторяю, процитируйте мне часть документа, ткните пальцем в то место в нем, которое определяет статус военнослужащих РФ в Ю.Осетии как "миротворцев ООН".
      Я там этого не нахожу, а вы поищите, утром я проверю.
      Спокойной ночи, "мэждународние юрысды-прававэды"!

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Я еще раз повторяю, процитируйте мне часть документа, ткните пальцем в то место в нем, которое определяет статус военнослужащих РФ в Ю.Осетии как "миротворцев ООН".
        Я там этого не нахожу, а вы поищите, утром я проверю.
        Спокойной ночи, "мэждународние юрысды-прававэды"!
        Тоже мне правовед шкварочный нашелся

Комментарий

• Wulfila
          Отключен

• 22 July 2010
          • 884

Опять вранье, и верчение, как уж на сковородке:
          Грузинская сторона напала на миротворческие силы, расквартированные в зоне конфликта согласно Дагомысским соглашениям 1992 года. Неважно, чьими они бы ни были: русскими, еврейскими, хоть марсианскими.
          Лжете вы.
          Не могли они быть еврейскими или марсианскими или какими-либо другими, поскольку соглашение было двухсторонним - между Россией и Грузией. А евреи и Марс здесь ни при чем.

И вообще, вы написали следующее:

Вот я вам и говорю, что ООН здесь ни при чем.
          То, что Грузия нарушила соглашение с Россией, не давало право России совершать агрессию в отношении Грузии.

Тоже мне "юрысд мэждународний" нашелся. [/QUOTE]

Опять врете: в Дагомысском соглашении, кроем России и Грузии, де-факто участвовали еще и Южная Осетия и Абхазия. Россия, как Постоянный член Совбеза ООН предоставила на рассмотрение проект этого Договора, который был утвержден всеобщим голосованием, с присвоением статуса миротворческих сил расквартированным, согласно Договору, военным наблюдателям. Плюс, что немаловажно, - контингент миротворцев был межнациональным, хотя, преимущественно, представлен русскими.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Хорошо, допустим, берем зафиксированных на видео русских.
            Вы считаете оправданной их смерть от действий российской армии?
            Понятия не имею, я там не был.
            А ты как вычисляешь оправданность/неоправданность?

Итак, если в 1999 году в Чечне оставалось 30-50 русских, то можно предположить, что в 1995 году их было больше. Но даже если этого не учитывать, а взять данные за 1999 год, то можно с точностью утверждать, что русские в основном жили в крупных городах, а не горных селениях, в частности они жили в Грозном.
            Ну, и сколько русских среди гражданских потерь?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от Wulfila
              Опять врете: в Дагомысском соглашении, кроем России и Грузии, де-факто участвовали еще и Южная Осетия и Абхазия. Россия, как Постоянный член Совбеза ООН предоставила на рассмотрение проект этого Договора, который был утвержден всеобщим голосованием, с присвоением статуса миротворческих сил расквартированным, согласно Договору, военным наблюдателям.
              Каким голосованием? Где? В Совбезе ООН?
              Не фантазируйте и избавьте меня от вашего бреда.

И откуда вы взяли какие-то мифические "миротворческих силы"?
              Не было там никаких миротворческих сил. Там была "группа военных наблюдателей", поскольку именно такое определение дает Сочинское соглашение от 24.06.1992 смешанному военному контингенту, который размещался в ЮО. Это соглашение вообще не содержит слова "миротворческий" в любых его интерпретациях. И никаким другим документом их статус не определяется как "миротворческих сил", скорее "мифотворческих", учитывая вранье РФ про 2000 убитых жителей Цхинвала.
              Перестаньте фантазировать и нагло врать.

Членство какого-либо государства в Собезе ООН не дает ему право на единоличное принятие решения о проведении каких-либо миротворческих или военных операций на территории другого государства от лица ООН без решения ООН. Иначе это самоуправство называется агрессией.

Сочинское соглашение является двухстронним - между Российской Федерацией и Грузией.
              Никакие Абхазии и Южные Осетии в этом соглашении как отдельные стороны участия не принимали и принимать не могли, поскольку на тот момент (24.06.1992) они не являлись самостоятельными государствами и входили в состав Грузии.

Этим соглашением не предусматривался ввод войск в Ю.Осетию какой-либо из сторон в случае нарушения условий соглашения.
              И напротив, п.5,ст.3 соглашения конкретно определяет следующие действия в случае нарушения условий соглашения:

Сообщение от Соглашение "О принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта" 24 июня 1992 г.
              В случае нарушения условий настоящего Соглашения Контрольная комиссия проводит расследование его обстоятельств и предпринимает срочные меры по восстановлению мира и правопорядка, а также по недопущению подобных нарушений.
              Из этого следует, что нарушение условий соглашения Грузией (обстрел Цхинвали) не давало права Российской Федерации вводить войска на территорию Ю.Осетии до проведения расследования ситуации Контрольной комиссией. И уж тем более это соглашение вообще не давало право Российской Федерации вводить войска на территорию Грузии (за пределы Ю.Осетии) и подвергать ракетно-бомбовому удару грузинские города.
              Отсюда делаем простой вывод, что вы пытаетесь оправдать агрессию Российской Федерации в отношении Грузии какими-то своими или чужими фантасмагориями, а точнее бредом, что является недопустимым в соответствии с п.1, ст.5 Резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года:
              Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
              На самом деле, согласно существующей международно-правовой базе, действия Российской Федерации в отношении Грузии в августе 2008 года определяются как агрессия, аналогичная агрессии Германии в отношении СССР 22 июня 1941 года.

Плюс, что немаловажно, - контингент миротворцев был межнациональным, хотя, преимущественно, представлен русскими.
              А почему фактор национальности для вас играет такую "немаловажную" роль?
              Да, контингент военных наблюдателей состоял из трех национальных групп - предположительно русских (граждан Российской Федерации), осетинов (граждан Грузии) и грузинов (граждан Грузии). То есть это были граждане двух государств, заключивших соглашение. Вполне обычная ситуация для соглашения между двумя странами. Можно предположить, что среди граждан Российской Федерации были также "евреи и марсиане", о которых вы упомянули, но это не имеет никакого значения.
              Тем более, что пару сообщений назад вы об этом сами написали:
              Сообщение от Wulfila
              Неважно, чьими они бы ни были: русскими, еврейскими, хоть марсианскими.
              А теперь вдруг, спустя 22 минуты после этого сообщения, это стало для вас "немаловажным"?
              Ну так и расскажите, что же вы вдруг увидели в национальном составе группы военных наблюдателей "немаловажного" за 22 минуты?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от Pioneer
                Понятия не имею, я там не был.
                А ты как вычисляешь оправданность/неоправданность?
                Общаемся красиво, на "вы".
                Ну, и сколько русских среди гражданских потерь?
                Тысячи.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Человече
                  Тоже мне правовед шкварочный нашелся
                  Я на навряд ли смогу поддержать вашу провокативную попытку перехода на личности и на межнациональный уровень.
                  Более аргументированные ответы по теме будут?

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

межнациональный уровень.
                    я, знаете ли, имею полное право у меня очень многонациональная кровь течет) процентов 30 которой украинская

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Человече
                      я, знаете ли, имею полное право у меня очень многонациональная кровь течет) процентов 30 которой украинская
                      Да,да, советский человек в полной уверенности в своём святом праве переходить улицу на красный свет, заплывать за буёк, курить на бензоколонке, пить водку от заката до рассвета и обратно, гадить в подъездах и хамить собеседникам

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Йицхак
                        Да,да, советский человек в полной уверенности в своём святом праве переходить улицу на красный свет, заплывать за буёк, курить на бензоколонке, пить водку до обеда, гадить в подъездах и хамить собеседникам
                        себя описываете? самокритика это хорошо.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Человече
                          себя описываете? самокритика это хорошо.
                          Да, я такой. Но не это главное.
                          Главное, что Вы поняли, что писать незнакомому человеку на "ты" - неприлично.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Йицхак
                            Да, я такой. Но не это главное.
                            Главное, что Вы поняли, что писать незнакомому человеку на "ты" - неприлично.
                            вы меня с кем то попутали я никому на ты не писал
                            так что не тратьте себя

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Человече
                              Меня не интересует состав вашей крови.
                              Мы не рассматриваем вопрос национальности пользователей форума.
                              Где обещанный документ ООН, предусматривающий размещение военного контингента РФ на территории ЮО?

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Меня не интересует состав вашей крови.
                                Мы не рассматриваем вопрос национальности пользователей форума.
                                Где обещанный документ ООН, предусматривающий размещение военного контингента РФ на территории ЮО?
                                читайте выше там все есть а если не умеете то пойдите в вечернюю школу там вас научать

Комментарий

Обработка...