Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хохотун:
Смешной вы дядя. Откуда вы знаете, что я думаю?
Наука есть такая.
Про это преступление союзников знает каждый немецкий школьник
Но вы то, не немецкий школьник. Вы грузынскый шпыон.
Это вы настолько ограничены, что "думали и сказали" об отсутствии мемориала погибшим морякам "Индианаполиса".
Не передеркивайте Я помню, что говорил. Это теперь все есть. В том числе и памятник неизвесному о солдату. О которых вы притворно здесь крокодиловы слезы лили. Хотя в других местах откровенно радуетесь бедам России.
Так что ваше двуличие не заметит разве что такой же мертвец как вы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СССР бомбил любые объекты, где находились более-менее значимые промышленные предприятия. А на всех таких объектах работали советские военнопленные.Комментарий
-
[QUOTE=DAWARON;2598852]Так что ваше двуличие не заметит разве что такой же мертвец как вы.[/FONT][/COLOR]
Зря вы так на парня , ей богу . Он и так от природы ущербный , видимо его в своё время в приличном обществе прихватили на вранье и словоблудии , репу немножко "перечесали " , вот его и оконтузило . Хорошо хоть трясти перестало . Ещё и безродность сказывается .Комментарий
-
Комментарий
-
Вы занимаетесь гаданием на кофейной гуще?
Ну и по чем там у вас опиум для народа?
Но вы то, не немецкий школьник. Вы грузынскый шпыон.
Что, правда про Грузию глазки режет?
Не передеркивайте Я помню, что говорил. Это теперь все есть. В том числе и памятник неизвесному о солдату. О которых вы притворно здесь крокодиловы слезы лили. Хотя в других местах откровенно радуетесь бедам России.
Так что ваше двуличие не заметит разве что такой же мертвец как вы.
Привожу ваши слова:
Котэ-Хохотун:
В 1945 году в море вышел корабль «Индианаполис». На нем везли сердечник для «Литтл бой». Корабль был торпедирован японской субмариной. При затоплении судна из команды в 1200 человек, погибло 300. Остальные оставались в воде пятеро суток среди кишащих акул.
Вопрос; почему их не искали?
Ответ; такого судна с такой командой не в каих документах не значилось. И самолет наткнулся на них по чистой случайности. Люди были в аду пятеро суток. Выжили единицы. А претензии к кому?
Да не к кому. Была война и так было надо.
И никто в Америке из-за этого никому предъяв не делает. Хотя и не похоронок, не памятников, не банальных извинений.
Трагедия? Да.
Дальше чё? А ничё, война, японцы гады.Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И с 8 по 14 августа Квантунская армия дарила советским солдатам цветы, а с 14 августа по 9 сентября ушла в отпускКомментарий
-
Не поймут вас либерасты и осудят . Сейчас в "моде" Ахматова , Цветаева , "великий" "русский" поэт Бродский . А вы голубчик , ленинского любимого поэта цитируете . И верный друг - бандеровец не одобрил бы !Комментарий
Комментарий