Признаки "величия" страны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Человече
    да не, аргументов у меня хватает) кстати а вы в курсе что если вы у себя дома всадите пулю в вора то вас посадят быстрей чем посадят вора?
    Итак, мы остановились на том, что расстрелов в США в ХХ веке не было.
    Вы согласны или еще будут возражения?

Комментарий

• Рейн
      Участник

• 07 January 2011
      • 484

Сообщение от Человече
      Да и разве частная собственность стоит жизни человека, который тупо хочет жрать?
      Стоит. Особенно - если «тупо»
      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Котэ-Хохотун
        Итак, мы остановились на том, что расстрелов в США в ХХ веке не было.
        Вы согласны или еще будут возражения?
        были, причем с молчаливого согласия властей) ибо копы там были, и не предотвратили стрельбы
        так вы не ответили в курсе или нет?

Комментарий

• baster
          Участник

• 09 January 2011
          • 302

Я соблюдаю законы и не имею привычки ломиться в чужое жилище.
          А знаете почему?
          Потому что у меня у самого имеется "сайга"-410К-04, и я знаю, что не я один такой.
          Именно частное право на оружие, а не коллективная колхозная собственность помогает построить культурное и законопослушное общество, где не воруют из-за страха получить за это пулю в лоб, в отличие от колхозов, где воровство было традицией.
          Действительно , пустобрехание чистейшей воды . Не знаю , имеет ли смысл наблюдать дальше "извивы" нашего любителя заокеанского образа жизни . Просто уж вдогонку : Это вы здорово сказали , что не имеете привычки ломиться в чужие жилища и соблюдаете законы , потому что вы знаете , что не у одного у вас "Сайга". А если будете знать , что в жилище одна безоружная женщина с маленьким ребёнком ? Остановит ли это вас при вашей мотивации поступков ? Затем , зачем говорить сколько сейчас убийств в США и в России . Сравните , сколько было в СССР и в Америке . А потом и рассуждайте о "совках". И последнее , после введениия в Иране смертной казни ( отрубание головы ) за наркоторговлю , по-моему ( боюсь ошибиться ) за десятилетие было отрублено 600 голов . Уровень потребления наркотиков снизился в 400 раз !

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от Человече
            были, причем с молчаливого согласия властей) ибо копы там были, и не предотвратили стрельбы
            так вы не ответили в курсе или нет?
            Приведите конкретные примеры ваших мифических "расстрелов".
            Наша песня хороша, начинай сначала?

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Приведите конкретные примеры ваших мифических "расстрелов".
              Наша песня хороша, начинай сначала?
              вам тут примеров уже уже страниц пять накатали, разжевали и переварили) вам только выкакать их осталось но если у вас запор то уж простите это вам к врачам надо, возможно даже к хирургам
              шо ж вы увиливаете от моего вопроса то? аргументации не хватает? или же не хватка юридических знаний?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                Отключен

• 25 December 2010
                • 1968

Сообщение от baster
                Действительно , пустобрехание чистейшей воды . Не знаю , имеет ли смысл наблюдать дальше "извивы" нашего любителя заокеанского образа жизни . Просто уж вдогонку : Это вы здорово сказали , что не имеете привычки ломиться в чужие жилища и соблюдаете законы , потому что вы знаете , что не у одного у вас "Сайга". А если будете знать , что в жилище одна безоружная женщина с маленьким ребёнком ? Остановит ли это вас при вашей мотивации поступков ?
                Не, она получит прикладом по шее.
                Затем , зачем говорить сколько сейчас убийств в США и в России . Сравните , сколько было в СССР и в Америке . А потом и рассуждайте о "совках".
                Да, СССР самая лучшая страна.
                Но его уже нет 20 лет.
                И последнее , после введениия в Иране смертной казни ( отрубание головы ) за наркоторговлю , по-моему ( боюсь ошибиться ) за десятилетие было отрублено 600 голов . Уровень потребления наркотиков снизился в 400 раз !
                НУ так переезжайте в Иран.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Человече
                  вам тут примеров уже уже страниц пять накатали, разжевали и переварили) вам только выкакать их осталось но если у вас запор то уж прости это вам к врачам надо, возможно даже к хирургам
                  шо ж вы увиливаете от моего вопроса то? аргументации не хватает? или же не хватка юридических знаний?
                  А более конкретные примеры "расстрелов" будут?
                  Делаю вам подсказку - расстрелы в США имели место в Нью-Йорке в 1863 году - событие проходит в учебниках по истории под названием "Неделя призыва".

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

А более конкретные примеры "расстрелов" будут?
                    точно запор... наверное у вас непроходимость... хех без хирургического вмешательства не обойтись...

Комментарий

• Рейн
                      Участник

• 07 January 2011
                      • 484

А проблему вижу в том, что в России нет права на оружие. Хотя бы разрешили владение, а не ношение - уже бы статистика уменьшилась.
                      Как-то не уверен. Оружие можно доверять лишь свободным людям, привыкшим к верховенству Закона.
                      Ну перестреляют же друг-друга по пьянке. Потом даже не сумеют объяснить за что.
                      Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Человече
                        точно запор... наверное у вас непроходимость... хех без хирургического вмешательства не обойтись...
                        Мил человек, пока вы лишь меня смешите, но если вы не смените пластинку будете продолжать свои колхозные грубости, то отправитесь в игнор.
                        Давайте вести общение более конструктивно, без колхозных штучек.

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

отправитесь в игнор.
                          очень страшно

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от Рейн
                            Как-то не уверен. Оружие можно доверять лишь свободным людям, привыкшим к верховенству Закона.
                            Ну перестреляют же друг-друга по пьянке. Потом даже не сумеют объяснить за что.
                            Вопрос риторический.
                            Лично я считаю, что свободным является лишь вооруженный человек.
                            Только имея оружие, люди становятся равны.
                            Как говорится God created men, Sam Colt made them equal.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Мил человек, пока вы лишь меня смешите, но если вы не смените пластинку будете продолжать свои колхозные грубости, то отправитесь в игнор.
                              Давайте вести общение более конструктивно, без колхозных штучек.
                              кстати я вам на полном серьезе вопрос задал про то "знаете ли вы"

Комментарий

• Рейн
                                Участник

• 07 January 2011
                                • 484

Сообщение от baster
                                Затем , зачем говорить сколько сейчас убийств в США и в России . Сравните , сколько было в СССР и в Америке .
                                Сравнивать невозможно, поскольку советской статистике можно доверять настолько же, насколько и советским учебникам истории.

Комментарий

Обработка...