Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я соблюдаю законы и не имею привычки ломиться в чужое жилище.
А знаете почему?
Потому что у меня у самого имеется "сайга"-410К-04, и я знаю, что не я один такой.
Именно частное право на оружие, а не коллективная колхозная собственность помогает построить культурное и законопослушное общество, где не воруют из-за страха получить за это пулю в лоб, в отличие от колхозов, где воровство было традицией.Комментарий
-
Комментарий
-
но если у вас запор то уж простите это вам к врачам надо, возможно даже к хирургам
шо ж вы увиливаете от моего вопроса то? аргументации не хватает? или же не хватка юридических знаний?Комментарий
-
Действительно , пустобрехание чистейшей воды . Не знаю , имеет ли смысл наблюдать дальше "извивы" нашего любителя заокеанского образа жизни . Просто уж вдогонку : Это вы здорово сказали , что не имеете привычки ломиться в чужие жилища и соблюдаете законы , потому что вы знаете , что не у одного у вас "Сайга". А если будете знать , что в жилище одна безоружная женщина с маленьким ребёнком ? Остановит ли это вас при вашей мотивации поступков ?
Затем , зачем говорить сколько сейчас убийств в США и в России . Сравните , сколько было в СССР и в Америке . А потом и рассуждайте о "совках".
Но его уже нет 20 лет.
И последнее , после введениия в Иране смертной казни ( отрубание головы ) за наркоторговлю , по-моему ( боюсь ошибиться ) за десятилетие было отрублено 600 голов . Уровень потребления наркотиков снизился в 400 раз !Комментарий
-
вам тут примеров уже уже страниц пять накатали, разжевали и переварили) вам только выкакать их осталосьно если у вас запор то уж прости это вам к врачам надо, возможно даже к хирургам
шо ж вы увиливаете от моего вопроса то? аргументации не хватает? или же не хватка юридических знаний?
Делаю вам подсказку - расстрелы в США имели место в Нью-Йорке в 1863 году - событие проходит в учебниках по истории под названием "Неделя призыва".Комментарий
-
Ну перестреляют же друг-друга по пьянке. Потом даже не сумеют объяснить за что.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Давайте вести общение более конструктивно, без колхозных штучек.Комментарий
-
Лично я считаю, что свободным является лишь вооруженный человек.
Только имея оружие, люди становятся равны.
Как говорится God created men, Sam Colt made them equal.Комментарий
-
Комментарий
-
Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
Комментарий