Признаки "величия" страны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ясно.
Отвечать нечем - остается назвать собеседника идиотом.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати хорошая картинка с демонстрацией под присмотром автоматчиков с овчарками.
Вы мне напомнили про первомайскую демонстрацию 1986 года в Киеве, когда людей выгнали "подышать мирным атомом" - это даже можно сделать отдельной темой. И пусть они доказывают вину либералистов-коммунистов.
Постараюсь отрыть документики и запостить тему.Комментарий
-
Котэ-Хохотун:
Не было ни похоронок, ни уведомлений о без вести пропавших.
А упоминания о 106-й дивизии целиком и полностью ликвидировали во всех архивах. Её нет, просто нет и не было де-юре
В 1945 году в море вышел корабль «Индианаполис». На нем везли сердечник для «Литтл бой». Корабль был торпедирован японской субмариной. При затоплении судна из команды в 1200 человек, погибло 300. Остальные оставались в воде пятеро суток среди кишащих акул.
Вопрос; почему их не искали?
Ответ; такого судна с такой командой не в каих документах не значилось. И самолет наткнулся на них по чистой случайности. Люди были в аду пятеро суток. Выжили единицы. А претензии к кому?
Да не к кому. Была война и так было надо.
И никто в Америке из-за этого никому предъяв не делает. Хотя и не похоронок, не памятников, не банальных извинений.
Трагедия? Да.
Дальше чё? А ничё, война, японцы гады.
И таких случаев, талмуда не хватит.
А вы тут с какой то дивизией трясетесь.
С пониманием надо к таким вопросам подходить. И если у вас нервишки некудышные. Оставьте это дело. Значит оно не ваше.
Идите вон в садике, цветочки разводите.Комментарий
-
Котэ-Хохотун:
В 1945 году в море вышел корабль «Индианаполис». На нем везли сердечник для «Литтл бой». Корабль был торпедирован японской субмариной. При затоплении судна из команды в 1200 человек, погибло 300. Остальные оставались в воде пятеро суток среди кишащих акул.
Вопрос; почему их не искали?
Ответ; такого судна с такой командой не в каих документах не значилось. И самолет наткнулся на них по чистой случайности. Люди были в аду пятеро суток. Выжили единицы. А претензии к кому?
Да не к кому. Была война и так было надо.
И никто в Америке из-за этого никому предъяв не делает. Хотя и не похоронок, не памятников, не банальных извинений.
Учитесь вранью у бывших замполитов - у них и то лучше получалось.Комментарий
-
Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Комментарий
-
PioneerКто это сказал?
[QUOTE]
Судьи кто?Я (и многие мои знакомые) вот так не считаем, наше мнение не имеет права на существование?Потому , что иначе либерастия получится.
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий