Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
SNSW, к сожалению, Вы невольно подыграли сторонникам официальной версии, отвечая на их демагогию. Тема мной подразумевалось как анализ фактов, кои выкладываются для всеобщего обсуждения. Но никак не полигон для тренировки приемов оскорбления оппонента или оттачивания демагогии (в этом же разделе, кстати, лежит еще одна моя тема - там очень много таких приемов описано). Поэтому, если Вам не трудно - переориентируйте свои силы не на перебранку, а на кидание сюда фактов по Пентагону. Выиграем от этого все, кроме сторонников официальной версии
А среди тонн флуда установить истину будет сложновато.
Не реагируйте. Гордо завернитесь в свой плащ поборника истины в последней инстанции с огромынми буквами "Официальная точка зрения" и наплюйте на нас, сомневающихся. Мы это, сами как нибудь откроем геометрию Лобачесвского, круглую Землю, огонь и прочие полезности. А Вам разрешим пользоваться - должен же кто-то на нас наезжать - иначе скучно жить на свете.Не хватает только еще суда инквизиции над еретиками, то есть несогласными с официальной версией
Я уважаю Ваше мнение.
Ничего он не разжеван. Цельных, разумных и непротиворечивых ответов на указанные 3 вопроса не получено.
Ложь. Неосвещенными также остались главные вопросы- зачем имитировать попадания Боинга чем-то иным, особенно имея Боинг?
Как попали осколки Боинга на площадку? Кто фальсифицировал?
Осколки были подброшены, фальсифицировали люди на государственной службе США.
Как обеспечили молчание всего цвета экспертного сообщества США?
И вообще- для объяснения каких опытных данных необходимо привлекаться такие гипотезы, как привлекают конспирологи 9/11?
Да. Не видел. МОжно эту мысль оформить в простом виде и с сопроводительным текстом на русском языке?Комментарий
-
Потрясающе! Маэстро легко отменил теорию ускорения предмета в свободном падении!
Значит, если бы до Земли было в десять раз дальше, то обломки можно бы было ловить руками как перышки?
Вот именно: то ли что-то такое.
Когда часть здания обвалилась, пожар был уже почти полностью потушен.Нет. Он просто перестал выбиваться по фасаду. Внутрь, конечно никто не лез. В воспоминаниях выживших пожарам отведено отдельное теплое слово.
Вы назвали цифру в 15 минут - а как же плавились металлические части самолета?
За 15 минут на разогреешь не только домну, но и даже мартен и конвертор.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Мачо
Я понимаю, что если ученик не понимает материал, то виноват все же учитель.
Но я стараюсь давать материал в максимально доступной даже для милиционеров форме.
В рамках темы - это баян.
Имитировали потому, что нужна была 100%-ая гарантия успеха терракта - а пассажирский самолет все же трудно уронить туда, куда требуется.
Осколки были подброшены, фальсифицировали люди на государственной службе США.
Кто же обеспечил-то?
Да и зачем?
Прием отработан до мелочей и работает до сих пор.
Говорите, что терракт липовый?
Знаете что, Мачо.. Я тут подумал. .Пожалуй я отменяю свою веру в невидимых белок. Я точно теперь знаю кто автор терактов. Инопланетяне! Ведь это же очевидно было с самого начала! Всем известно что ам. спецслужбы охраняют выживших пассажиров разбившейся летающей тарелки (ну, об этом все знают!). Так вот- это был ультиматут инпланетян. Навроди Хиросимы и Нагасаки. Ам. правительство все поняло- и выдало инопланетянам заложников- после чего теракты прекратились. Ну, а американскоеправительство было вынуждено натурально маскировать следы ударов смертельных тепловых лучей инопланетян. В Пентагоне- не успели, а вот в ВТЦ- успели срочно снять с рейсов самолеты и замаскировать воздействие Смертельных Тепловых Лучей попаданиями Боингов.
И попробуйте мне докажите что моя версию хуже вашей!
Что Вы имеете в виду под "опытными данными"?
Потрудитесь воспользоваться поиском по теме (ссылка вверху страницы). Сторонники "теории заговора" еще некоторое время шутили по поводу Вашего зрения.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ждите. Только потом не говорите, что Вам их не давали.
Во-первых- докажите что трудно. В ВТЦ же- попали.
Доказательств конечно опять никаких кроме параноидального "Ищи кому выгодно!"Да ну? Вотергейтский скандал и платье одной практикантки вполне здраво указывают на ВЕСЬМА солидные риски нечестной игры- а тем более в таких масштабах.
Знаете что, Мачо.. Я тут подумал. .Пожалуй я отменяю свою веру в невидимых белок. Я точно теперь знаю кто автор терактов. Инопланетяне!
И попробуйте мне докажите что моя версию хуже вашей!
Мдя.. Предупреждали меня что танкисты плохо понимают.. Хорошо- давайте заменим на "наблюдаемые факты"Комментарий
-
Очередная интересная штука про Пентагон. Их в официальной версии сокрыто большое количество
Возвратимся к вопросу о видеокамеры на КПП, которая засняла "таран". Давайте наложим на карту, что с нее было видно:
Траектория Боинга на фото обозначена фиолетовым цветом. Теперь давайте взглянем на ситуацию "с земли". На основе, опять же, высоты сгиба "сбитых" столбов на подлете, у нас получится вот такая траектория:
Но что это? Почему-то дым от "самолета" на камере ниже, чем должен был пролететь самолет - если брать в расчет "сбитые" столбы! Чтобы выполнить сразу два условия - сбить стобы так, как нам говорит официальная версия, и вписаться в дымный след на камере, Боинг должен был совершить следующий маневр:
Осталось только выяснить, какая же из версий верная: то ли самолет пролетел сквозь дорогу, то ли развернул двигатели в зенит и мгновенно снизился на десяток-другой метров после нее. Вы за какой вариант?Комментарий
-
"Товарищ Чапаев, а вы за Ленина али за большевиков? Я? Хм, я ... я за интернационал! Во! А за какой интернационал? За первый, за второй или за третий? Хм, а Ленин в каком? В третьем, он его и создал. Так значит и я за третий." к/ф Чапаев.
Ну а если серьезно, то господа "официалы" выбирают официальный вариант. А Вам Мачо, за труды спасибо - интересные расчеты привели!Комментарий
-
"Товарищ Чапаев, а вы за Ленина али за большевиков? Я? Хм, я ... я за интернационал! Во! А за какой интернационал? За первый, за второй или за третий? Хм, а Ленин в каком? В третьем, он его и создал. Так значит и я за третий." к/ф Чапаев.
Ну а если серьезно, то господа "официалы" выбирают официальный вариант. А Вам Мачо, за труды спасибо - интересные расчеты привели!За спасибо спасибо, но расчеты делал не я - я их лишь нашел
Комментарий
-
-
Мачо, специально для тебяЯ тут еще хочу скачать, но пока не выходит:
Тайны Века - Америка под ударом
Жанр: документальный
Автор сценария: Борис Яновский
Режиссёр: Олег Рясков
Оператор: Александр Сурков
Производство: Россия (Останкино)
Год выхода: 2003Комментарий
-
МачоВы за какой вариант?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Тайны века (Олег Рясков) [2006, Документальный, TVRip] / Документальные фильмы
Описание: Цикл «Тайны Века» посвящен загадкам и историческим фактам так и не получившим однозначное толкование историков и других специалистов. Исторические личности, легендарные герои, люди искусства, чьи судьбы до сих пор волнуют умы с такой же силой, что и столетие назад, становятся главными действующими лицами и по-новому открывают историю для зрителей.
Доп. информация: тут 4 части:
60 серий. Каждую серию можно скачать отдельноКомментарий
-
Увы, с торрентами не дружу - не разбираюсьПытался скачивать на nnm.ru, но там глюки. Ну да ладно, рано или поздно скачаю
Комментарий
-
Мачо
Приведенные вами картинки прекрасно иллюстрируею применение принципа "Фонарь, палец потолок". Как человек, понимающий основы фотографии и знающие что такое перспектива я заявляю: связь картинки- боковой проекции с планом не просматривается. Парметры перспективного бокового изображения- не указаны. Высоты полета и параметры высоты- не заданы. НИЧЕГО не обосновано. Просто малюнок. На боковой проекции автор просто нарисовал то, что сам хотел. Оно НИКОИМ образом не обосновано. Афтар ее тупо подогнал под то, что ему нравится. Вот пожалуйста 2 детальных моделирования полета Боинга:
YouTube - 911 Case Study: Pentagon Flight 77
YouTube - American Flight 77
Впослне все нормально получается.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Приведенные вами картинки прекрасно иллюстрируею применение принципа "Фонарь, палец потолок". Как человек, понимающий основы фотографии и знающие что такое перспектива я заявляю: связь картинки- боковой проекции с планом не просматривается. Парметры перспективного бокового изображения- не указаны. Высоты полета и параметры высоты- не заданы. НИЧЕГО не обосновано. Просто малюнок. На боковой проекции автор просто нарисовал то, что сам хотел. Оно НИКОИМ образом не обосновано. Афтар ее тупо подогнал под то, что ему нравится.
Правда, для сторонников официальной версии специально дали размеры отрезков пути. Параметры высоты заданы высотой смятых столбов, которые изображены на картинке. Однако внезапно товарищей поразила уже старая болезнь - слепота. Не видят. Было и еще будет не раз.Комментарий
Комментарий