Итальянец
Тогда почему прощелканы к примеру Боинги ВТЦ? И вообще- предъявите док-ва. Я например не видел док-в реальности этих учений. До сих пор я могу считать данные учения фантазиями конспирологов. Зато я видел в фильме НГ интервью с диспетчерами и экпертом, который объяснил как был потерян Боинг. Кстати черный ящик пентагоновского Боинга был найден. Будете смеяться- в Пентагоне. Благодаря нему сосбно и восстановили полет Боинга.
Потому Боинг и засекли уже возле Пентагона. Только поздно было.
Потому что иранский бомбардировщик не мог самовозникнуть вглубине американской территори, не пересекая границу. Поэтому сосбно границы и охраняют.
Боинг не сбили ПВО потому что ПВО не обращало внимание на самолеты внутренних рейсов. Да и для диспетчеров потеря сообщения с самолетом, а потом и потеря самого самолета- не ахти какое событие. Но не важно. Жду док-в того, что ам. военные всерьез опасались использования угнанных пасажирских самолетов как бомб.
Предлагаю вам глубоко задуматься над вашей фразой.
В США даже специально проводились учения по отражению террористических атак при помощи самолетов. Так что, здесь вы промах, maestro. В голову военным это приходило, приходит и будет всегда приходит

При чем тут гражданские диспетчеры? Или небо над США охраняют гражданские диспетчеры? Я говорю о силах ПВО. Воздушное пространство над всеми значительными военными объектами строго охраняется.
Вы же сами сказали, что самолет не идентифицировал себя. Откуда же им было знать, что это не иранский бомбардировщик?

А вот когда ответите на вопрос - почему боинг не сбили ПВО, тогда и поймете.
Комментарий