Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А то что его под руки выводили, так это, как он сам признался, было по тому, что он шел на поводу у людей. Увлекался различениями. Они его выматявали. А вообще-то он, как сыр в масле, купался в помазании Божьем. Нам до этого ой как далеко.Беспрекословно великого благочестия тайна :Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Анатолий.М;1798895]Инфа откель?
Отттель.
Вообще старина Билл был классный парень.Беспрекословно великого благочестия тайна :Комментарий
-
[quote=krigorr;1773824]
У меня в руках брошюра "Слово Божье пришло к Пророку У.М.Бранхаму"
Можно с уверенностью сказать,что он является лжепророком,лжеучителем,еретиком
Достаточно много ереси.
Так что - поосторожней с ВЫВОДАМИ. На Христа тоже говорили - Он обольщает людей ! А Иисус в ответ начал почему то говорить о ХУЛЕ НА ДУХА СВЯТОГО...Не знаете ли,ПОЧЕМУ ?"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12Комментарий
-
Вот и я про это же, ляпнуть что-то наугад все гаразды. Теперь про ружье:
Это насчет ружья. Взято здесь:История моей жизни (книга Брат Бранхам) / Life Story - 59-0419, Уилльям Бранхам, перевод VGR
Тут диалог его умирающей жены и Бранхамом:
Она сказала: "Пожалуйста обещай мне". Сказала: "Я хочу сказать тебе одну вещь". Сказала: "Ты помнишь то ружьё?" Я просто помешан на ружьях. И она сказала: "Ты тогда хотел купить то ружьё, но тебе не хватило денег, чтобы внести начальную плату".
Я сказал: "Да".
Она сказала: "Я сэкономила денег, мои пятачки, чтобы собрать начальный взнос на то ружьё для тебя". Она сказала: "Так вот, когда всё закончится и ты вернёшься домой, посмотри на двойнуюто есть складную кровать, и там под листочком бумаги наверху, ты найдёшь там деньги". Она сказала: "Пообещай мне, что ты купишь то ружьё".
Вы не представляете, что я чувствовал, когда увидел лежащие там доллар и семьдесят пять центов пятаками. Я купил ружьё.
Вообще старина Билл был классный парень.Комментарий
-
а вовсе не над теми людьми, которых я и не знал.
По моему я Иосифа с Марией и не упоминал...
Так это актер в рабочей одежде своего персонажа.
-
Комментарий
-
Впрочем, брат Бранхам был настоящий служитель Божий и ему не нужно было "выдавливать из себя своё христианство".Беспрекословно великого благочестия тайна :Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы здорово,если бы Слово Божие ПРИШЛО К KRIGORRu, и прозвучало бы ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !.....
О какой уверенности речь, если вы друг, читая Писания,досих пор НЕ уразумели,НЕ познали Бога в Его Сущности, а еще БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ что Бранхам говорил !
Кстати,тому же Бранхаму Было явлено Господом видение : в котором Господь сказал что он,Бранхам,БУДЕТ СУДИМ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ СЛОВУ,КОТОРОЕ ОН ПРОПОВЕДОВАЛ. И всякий проповедник и учитель - и даже ВЫ,дорогой KRIGORR, будете СУДИМЫ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЗАЯВЛЯЕТЕ !
Так что - поосторожней с ВЫВОДАМИ. На Христа тоже говорили - Он обольщает людей ! А Иисус в ответ начал почему то говорить о ХУЛЕ НА ДУХА СВЯТОГО...Не знаете ли,ПОЧЕМУ ?
(1Кор.8:3).Комментарий
-
Спасибо Андрей, просто не могу пройти мимо когда люди ни гласа Божьего не слышали ни лица Его не видели, поносят Его служителей. Сами не могут показать и сотой доли из того, что мог показать Бранхам. Это и святое непорочное хождение перед Господом и Силу Господа.
Вот такие и поднимают перст свой и тыкают в Бранхама, верного служителя Христа, не разумея что делают.
А как у Вас дела Андрей, что нового? Где были с кем поддерживаете отношения?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий