Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Анатолий.М
    Спасибо меня уже поставили в один ряд с Бранхамом.

А насчет католиков, ведь они тоже признают Христа своим учителем но неужели их поступки свидетельствуют об учении Христовом?
    И с католиками тоже. А что в их поступках не свидетельствует об учении Христа?

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

Сообщение от маклай
      И с католиками тоже. А что в их поступках не свидетельствует об учении Христа?
      это шутка? Костры инквизиции. Впрочем все с вами ясно.

Комментарий

• strannik1503
        Участник

• 31 August 2009
        • 42

Сообщение от Анатолий.М
        А если не секрет, откуда взято что сафари стоили "не дешево". Откуда такая инфа?
        А какой тут секрет. Охотничье снаряжение, лицензия, автомобиль и прочее. В наше время это удел богатых людей.
        А то что его под руки выводили, так это, как он сам признался, было по тому, что он шел на поводу у людей. Увлекался различениями. Они его выматявали. А вообще-то он, как сыр в масле, купался в помазании Божьем. Нам до этого ой как далеко.
        Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от strannik1503
          А какой тут секрет. Охотничье снаряжение, лицензия, автомобиль и прочее. В наше время это удел богатых людей.
          Инфа откель? Вот откуда у него ружье могу рассказать.

Комментарий

• strannik1503
            Участник

• 31 August 2009
            • 42

[quote=Анатолий.М;1798895]Инфа откель?
            Отттель.
            Вообще старина Билл был классный парень.

Комментарий

• valerii
              Участник

• 10 March 2009
              • 350

[quote=krigorr;1773824]
              У меня в руках брошюра "Слово Божье пришло к Пророку У.М.Бранхаму"
              Было бы здорово,если бы Слово Божие ПРИШЛО К KRIGORRu, и прозвучало бы ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !.....
              Можно с уверенностью сказать,что он является лжепророком,лжеучителем,еретиком
              О какой уверенности речь, если вы друг, читая Писания,досих пор НЕ уразумели,НЕ познали Бога в Его Сущности, а еще БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ что Бранхам говорил !
              Достаточно много ереси.
              Кстати,тому же Бранхаму Было явлено Господом видение : в котором Господь сказал что он,Бранхам,БУДЕТ СУДИМ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ СЛОВУ,КОТОРОЕ ОН ПРОПОВЕДОВАЛ. И всякий проповедник и учитель - и даже ВЫ,дорогой KRIGORR, будете СУДИМЫ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЗАЯВЛЯЕТЕ !
              Так что - поосторожней с ВЫВОДАМИ. На Христа тоже говорили - Он обольщает людей ! А Иисус в ответ начал почему то говорить о ХУЛЕ НА ДУХА СВЯТОГО...Не знаете ли,ПОЧЕМУ ?
              "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Отттель.
                Вот и я про это же, ляпнуть что-то наугад все гаразды. Теперь про ружье:
                Это насчет ружья. Взято здесь:История моей жизни (книга Брат Бранхам) / Life Story - 59-0419, Уилльям Бранхам, перевод VGR

Тут диалог его умирающей жены и Бранхамом:

Она сказала: "Пожалуйста обещай мне". Сказала: "Я хочу сказать тебе одну вещь". Сказала: "Ты помнишь то ружьё?" Я просто помешан на ружьях. И она сказала: "Ты тогда хотел купить то ружьё, но тебе не хватило денег, чтобы внести начальную плату".
                Я сказал: "Да".
                Она сказала: "Я сэкономила денег, мои пятачки, чтобы собрать начальный взнос на то ружьё для тебя". Она сказала: "Так вот, когда всё закончится и ты вернёшься домой, посмотри на двойнуюто есть складную кровать, и там под листочком бумаги наверху, ты найдёшь там деньги". Она сказала: "Пообещай мне, что ты купишь то ружьё".
                Вы не представляете, что я чувствовал, когда увидел лежащие там доллар и семьдесят пять центов пятаками. Я купил ружьё.

Вообще старина Билл был классный парень.
                Когда дорастете до его отношений с Богом и Бог вас подтвердит такой же силой, тогда сможите его так называть, а пока недоросли (сказал бы покрепче да забанят). Впрочем наверняка мои слова, что биссер перед свиньями.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от маклай
                  Вообще чтоб с них ржать нужно хотя бы сравняться с ними, не говоря уже о том чтоб превзойти. В их семье родился Иисус. С Него тоже будешь ржать? Или ты лучшего произвёл на свет?
                  Я смеюсь над книгопоклонством моих современников, утверждающих: "если в нашей святой книге - значит правильно";
                  а вовсе не над теми людьми, которых я и не знал.
                  По моему я Иосифа с Марией и не упоминал...

Так это актер в рабочей одежде своего персонажа.

Бранхам много правильных вещей говорил. Кстати о его откровении по поводу совокупления Евы с диаволом:
                  именно это и упоминается в "Евангелии от Марии Магдалины".
                  Только это было духовное совокупление, а не физическое.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• strannik1503
                    Участник

• 31 August 2009
                    • 42

Сообщение от Анатолий.М
                    Впрочем наверняка мои слова, что биссер перед свиньями.
                    Да нет, свинья ( это я о комплекции) перед биссером.

Комментарий

• strannik1503
                      Участник

• 31 August 2009
                      • 42

Впрочем, брат Бранхам был настоящий служитель Божий и ему не нужно было "выдавливать из себя своё христианство".

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Впрочем, брат Бранхам был настоящий служитель Божий и ему не нужно было "выдавливать из себя своё христианство".
                        Другое дело.

Комментарий

• krigorr
                          Участник

• 02 July 2007
                          • 62

Сообщение от valerii

Было бы здорово,если бы Слово Божие ПРИШЛО К KRIGORRu, и прозвучало бы ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !.....

О какой уверенности речь, если вы друг, читая Писания,досих пор НЕ уразумели,НЕ познали Бога в Его Сущности, а еще БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ что Бранхам говорил !

Кстати,тому же Бранхаму Было явлено Господом видение : в котором Господь сказал что он,Бранхам,БУДЕТ СУДИМ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ СЛОВУ,КОТОРОЕ ОН ПРОПОВЕДОВАЛ. И всякий проповедник и учитель - и даже ВЫ,дорогой KRIGORR, будете СУДИМЫ СООТВЕТСТВЕННО ТОМУ,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ЗАЯВЛЯЕТЕ !
                          Так что - поосторожней с ВЫВОДАМИ. На Христа тоже говорили - Он обольщает людей ! А Иисус в ответ начал почему то говорить о ХУЛЕ НА ДУХА СВЯТОГО...Не знаете ли,ПОЧЕМУ ?
                          Фанатизм - отсутствие здравых мыслей.Вы боитесь выводов,потому что находитесь в безисходности от непонимания .Отсюда и догадки вместо знаний.И все из за незнания путей правды.3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                          (1Кор.8:3).

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Анатолий, друг! Бегите с этой ярмарки тщеславия!

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от Mr.Andrew
                              Анатолий, друг! Бегите с этой ярмарки тщеславия!
                              Спасибо Андрей, просто не могу пройти мимо когда люди ни гласа Божьего не слышали ни лица Его не видели, поносят Его служителей. Сами не могут показать и сотой доли из того, что мог показать Бранхам. Это и святое непорочное хождение перед Господом и Силу Господа.
                              Вот такие и поднимают перст свой и тыкают в Бранхама, верного служителя Христа, не разумея что делают.
                              А как у Вас дела Андрей, что нового? Где были с кем поддерживаете отношения?

Комментарий

• strannik1503
                                Участник

• 31 August 2009
                                • 42

Сообщение от Анатолий.М
                                Сами не могут показать и сотой доли из того, что мог показать Бранхам.
                                Особенно это относится к тем, которые утверждают что Иисус Господь имел грех во плоти (чего Вильям Бранхам не делал).

Комментарий

Обработка...