Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Сообщение от Валентин75
    конкретно ,какой канал TBN,LIFE TV,CNL и название программы?
    Канал если не ошибаюсь CNL, остального не скажу, так как сам не смотрю, а слышу это от знакомых. Смысла им мне врать нет, по этому верю на слово. Будет возможность спросить спрошу, тогда дам более точный ответ.

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от нота
      Я полностью уверена, что всё что произошло в Эдеме, было подготовлено Творцом еще от начала.
      Я так же верю, что по другому быть не могло. Правда сказать слова, что Творец подготовил Иуду, для того чтобы тот предал Христа не могу. Я верю немного иначе. Бог не хотел того, чтобы Ева и Иуда такое сделали.
      Думаю, что из за того что вам не всё открыто, вы избрали наиболее подходящее понимание. Но это не значит что оно верно. Оно более подходит исходя из того, что вы знаете, но это не значит, что вы всё знаете безошибочно.

Сообщение от нота
      уж извините , исправлюсь. действительно, глупо говорить с тем кто не знает языка на котором говоришь. Виновата.
      Вас можно похвалить, в отличии от большинства здесь общающихся у вас до сих пор не обнаруживается агрессии. Это конечно много, но не всё. Относительно вопроса, то вы снова попали. Кто вам сказал, что я знаю и чего не знаю? Вас просто убедили, что вы получили знание более блистательное нежели имеют другие, однако же вам не сообщили, что в этом знании есть серьёзные изъяны, которые при общении вскрываются.

Правда любители таких тайных знаний боятся выходить во свет, их ордены действуют в подпольном мраке. Христос же всегда говорил открыто, кроме явных случаев глумления.
      Сообщение от нота
      с праздниками вас
      Взаимно, однако в Евангелии духовные то на дни внимание и не обращали. Мелочь конечно, а всё равно приятно.

Сообщение от нота
      не принимают именно языческую интерпретацию.
      Типа вашу принимают? Ну и насмешили.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от нота
        Это же не я считаю, что змей обошел самого Бога, а те, кто думает, что человечество пало по вине Евы. Хотя даже не понимают, что поразумевается под Евой.
        Сказка ложь, да в ней намек, кто поймет - тому урок.
        Вот Бранхам так понял, кто-то иначе.
        Последний раз редактировалось g14; 31 December 2009, 09:24 AM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Mr.Andrew
          новичок

• 06 December 2007
          • 750

Сообщение от Валентин75
          "Подлинным критерием истинности может быть только соответствие учений Брэнема Библии. ... он учил, что в Эдемском саду Ева вступила в половую связь со змеем, от которой родился Каин, и что сегодняшними потомками Каина являются ученые и образованные люди.
          Нечего и говорить, что это учение ложно. Потомки Каина (и это следовало бы знать всем) погибли во время Потопа (Быт. 6-9).
          Уильям Брэнем
          очень убедительная ссылка - особенно стилистическое изображение трех шестерок в заглавии сайта

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от Mr.Andrew
            очень убедительная ссылка - особенно стилистическое изображение трех шестерок в заглавии сайта
            Это не мой сайт,символ скорее всего изображает Троицу,которую я ,уважаемый не исповедую.Я поднял вопросы на тему семени змея.

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Сообщение от Валентин75
              "Подлинным критерием истинности может быть только соответствие..."
              Вы изложили это в кавычках - значит ли это, что вы не согласны?
              Или это цитата и вы согласны с ней?
              Верите ли вы Слову?
              И, если верите, то что согласно Слову является "критерием истинности"?

если не утомительно....

Комментарий

• Валентин75
                Отключен

• 05 March 2009
                • 2715

Сообщение от Mr.Andrew
                Вы изложили это в кавычках - значит ли это, что вы не согласны?
                Или это цитата и вы согласны с ней?
                Верите ли вы Слову?
                И, если верите, то что согласно Слову является "критерием истинности"?
                если не утомительно....
                Кавычки уважаемый,указывают ,что слова приведенные в кавычках не мои,а взяты с приведенного сайта.С цитатой я вполне согласен.Также и с тем что Библия является тем,с помощью чего можно узнать,что истинно,а что ложно.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Сообщение от Валентин75
                  С цитатой я вполне согласен.Также и с тем что Библия является тем,с помощью чего можно узнать,что истинно,а что ложно.
                  Но цитата, с которой вы согласны, противоречит Библии.
                  А вы утверждаете, что согласны и с цитатой и Библией.

Комментарий

• Валентин75
                    Отключен

• 05 March 2009
                    • 2715

Сообщение от Mr.Andrew
                    Но цитата, с которой вы согласны, противоречит Библии.
                    А вы утверждаете, что согласны и с цитатой и Библией.
                    Покажите чем ,противоречит?

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Валентин75
                      Покажите чем ,противоречит?
                      Цитата [/quote]"Подлинным критерием истинности может быть только соответствие учений ..."[/quote]
                      Библия [/quote]37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; [/quote]

У Христа не было "соответствия учений", но истинность Его учения засвидетельствована была Отцом, давшим делать определенные дела.

Глядите на Бранхама через призму Слова, а не через призму мнений с сайтов с шестерками.

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Бранхам учил,что основанием для развода может служить короткая стрижка женщины.Иисус же никогда не говорил об этом,говоря о единственной причине -прелюбодеянии.Есть ли соответствие между словами Христа и Бранхама?Ведь высказывания противоположны.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от Валентин75
                          Есть ли соответствие между словами Христа и Бранхама?Ведь высказывания противоположны.
                          Да, точно, противоположны...
                          А Отец, тем не менее, продолжал давать ему делать дела, каких никто другой не делал.
                          Идите теперь и решите эту задачу противоположных слов
                          (как и те пытались решить в свое время - "кто не ест плоти и не пьет крови)
                          успехов

Комментарий

• ДядяИсповедь
                            Участник

• 01 January 2010
                            • 38

Читал биографию Бранхама, хорошо послужил на земле, но вот его учения настораживают.
                            Ты стоишь один по середине мира... вера твоя муза, вера твоя лира... и эта вера безгранична, бесконечна...

Комментарий

• подсобник
                              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                              • 915

Сообщение от Валентин75
                              Бранхам учил,что основанием для развода может служить короткая стрижка женщины.Иисус же никогда не говорил об этом,говоря о единственной причине -прелюбодеянии.Есть ли соответствие между словами Христа и Бранхама?Ведь высказывания противоположны.
                              Ну то, что Бранхам так сказал не значит, что он так учил. Как и в Писании по одному месту нельзя делать вывод. Однако женщина которая не покорна мужу не может быть ему верной, один грех обязательно повлечёт за собой все остальные, и как говорит Иаков согрешивший в одном виновен во всём. По этому если и судите, то судите судом праведным, а не судом двойных стандартов.

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

"[Мар. 11:5]
                                Существовала школа Шамая, которая решала проблему крайне строго. Под противным они понимали прелюбодеяние, и только прелюбодеяние. Даже если женщина будет такой ужасной, как Иезавель, считали они, это не может служить основанием для развода, если она не повинна в прелюбодеянии. Другое направление развивала школа Гиллеля. Они толковали эту важнейшую фразу как только можно шире. Они говорили, что для этого достаточно, чтобы жена плохо приготовила блюдо к обеду, пряла на улице, заговаривала с незнакомым мужчиной, неуважительно отзывалась о родственниках мужа в его присутствии, или, если она была вздорной женщиной (а такой считалась женщина, голос которой был слышан в соседнем доме). Равви Акиба пошел даже так далеко, что заявил, что это значит - если мужчина нашел женщину, которая в его глазах была красивее его жены. По своей человеческой природе люди предпочитали более свободное толкование, и в результате обычным явлением были разводы по самым обыденным причинам и даже вовсе без причины. Дело зашло так далеко, что в эпоху Иисуса женщины боялись выходить замуж, потому что брак был очень непрочным. Когда Иисус произнес эти Свои слова, Он говорил, выступая в защиту женщин, стремясь придать браку подобающее ему значение."(Из комментариев У Баркли НЗ)
                                "16 Господь, Бог Израиля, говорит: "Я ненавижу развод и жестокости, которые делают мужчины. Поэтому храните свой духовный союз и не обманывайте ваших жён".(Мал 2:16 WBTS)

Комментарий

Обработка...